|
Моя маленькая Несси...
|
|
| Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:43 | Сообщение # 301 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
ага..понятно...надо подумать...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:47 | Сообщение # 302 |
|
Бывалый супер
Медали:
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:00 | Сообщение # 303 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Sweety_Kitty, Просто супер. Такой нежный пролог. Quote Я вскочила с кровати, дрожащие руки потянулись к ножу покоившемся на тумбочке. -Тихо, это лишь я – улыбнулся вампир, и поднял руки вверх, дабы показать что безоружен. -Зачем ты пришёл? – улыбнулась я. -Я соскучился – прошептал он. -Наконец-то ты снял с себя этот балахон – я подошла к парню и коснулась ворота рубашки. Вау! Это кто? В балахонах вроде только Волтури ходили. Интересно. Я уже даже рада, что раньше не читала, возможно сразу узнаю и ждать не придется. И если честно я рада что на месте ? в пейренге будет не Джейк. Начинаю следующую главу. Quote Пошли – улыбнулся Алек, Почему-то так и думала, что это он. Quote моя любовь уже корчилась от боли на мокрой грязной траве. Будь проклят этот дар!! Будь проклят этот несчастный Аро!! э.... мы так не договаривались, они же его спасут? Quote «ты не убьёшь его, не убьёшь, я слишком люблю его, он не умрёт, потому что я так хочу». новый дар? Quote Медовые глаза Беллы впились в меня, о боже, только не это… Она всё-таки догадалась, мамочка, прошу, не ругай меня… так она догадалась или нет? Бывают ведь и тупые читатели не понимающие намеков. Quote Через несколько секунд, холодное мёртвое тело лежало в куче сухих листьев заполнявших весь лес. не слабо она зыркнула Quote -А ты? -Я догоню тебя…на перевале возле водопада… Я понимала что это неправда, и эти слова из нашего совместного детства, когда бы играли в прятки… Quote -Я знаю, тебе плохо, тебе намного хуже, чем нам всем, но нельзя так… - начал я. -Да что ты вообще знаешь, о моих чувствах, о моём состоянии, ты понятия не имеешь что со мной… - выдохнула она, отводя взгляд в сторону. Черт, мне жаль Джейн. Sweety_Kitty, спасибо огромное, что написала мне. Замечательно написано, жду новую главу.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:02 | Сообщение # 304 |
|
.lollipop.
Медали:
хоуп, спасиб, очень приятно:)
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Smilik |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:09 | Сообщение # 305 |
|
Человек
Медали:
Ооо прода, мне нравится правда Джейн жалко, спасибо что пишешь |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:11 | Сообщение # 306 |
|
.lollipop.
Медали:
спасибо что читаешь
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:47 | Сообщение # 307 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
ооооооооооо, это здорово!!!!Кровожадные Волтури, Несси и Алек, Джейк и Лея, необычный дар Несс...ты кишишь идеями) Как же жалко джейка((( Quote (хоуп) Я догоню тебя…на перевале возле водопада… но эта фраза вселяет надежду) ВООБЩЕМ КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНО!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| SолNыФкА |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:55 | Сообщение # 308 |
|
Новообращенный
Медали:
неее...не надо сводить джейн и алека).....у них у всех итак много проблем) ...завтра жду проду))
love u..........
Сообщение отредактировал SолNыФкА - Суббота, 29.08.2009, 02:59 |
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:43 | Сообщение # 309 |
|
Приближенный
Медали:
печально с Джейн.....и она ЗАПЛАКАЛА????!!!????такое возможно?! а вообще теперь я реально думаю что если С М решит писать продолжение саги,то Несс и Алек должны быть вместе.....эта идея/задумка Этой пары оч понравилась *хлопая в ладошки* жду проду!
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:40 | Сообщение # 310 |
|
.lollipop.
Медали:
спасибо всем за коменты. Сегодня прода только вечером, меня целый день не будет
| |
| |
| LadyAngel |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:33 | Сообщение # 311 |
|
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Ренесми и Алек ?! Необычно , но мне даже так больше нравится ! Quote (Sweety_Kitty) -Да что ты вообще знаешь, о моих чувствах, о моём состоянии, ты понятия не имеешь что со мной… - выдохнула она, отводя взгляд в сторону. Я знал, из-за чего она постоянно грустит, ведь более года я уже с Ренесми. Она единственная понимала, что я питаю к Несс, и единственная кто хотел убить её как можно скорее. По её вине на неё объявлена охота, а ведь когда я был очень близок с этой девушкой, мы делились секретами, и были обычными подростками, да вот только от весёлой озорной девушки осталась только злоба и ненависть. Конечно , жестокость Джейн не может не отталкивать , но мне ее все-таки немного жаль Классная главка ! Автор молодец ! Ждем что же будет дальше !
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:28 | Сообщение # 312 |
|
.lollipop.
Медали:
Спасиб
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:47 | Сообщение # 313 |
|
Бывалый супер
Медали:
прода сегодня будет? |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:58 | Сообщение # 314 |
|
.lollipop.
Медали:
наверно, вечером, я просто устала очень...
| |
| |
|
|