Моя маленькая Несси...
|
|
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя маленькая Несси Автор: Ваша любимая Свитти Китти Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл, Розали/Эммет, Ренесми/? Жанр: ангст Дисклеймер: Стефани Майер Статус: завершён! Саммари: Она взрослая 17-летняя девушка, но в душе всё ещё бушует маленький ребёнок, будет ли счастлив наш ангел? Чего ему предстоит добиться в жизни? Как она справится в Волтури которые так и наровят украсть её дар. Навигатор: Пролог (в этом сообщении) Глава 1. Друзья навеки Глава 2. Уход. Глава 3. Побег Глава 4. Прости Глава 5. Грусть Глава 6. Мораль Глава 7. Девушка Глава 8. Взгляд. Глава 9. Только он. Глава 10. Правда. Глава 11. Он только твой. Пролог
Маленькая девочка в старых потёртых джинсах, бежала к маме, они так давно не виделись, и теперь, этот маленький комочек счастья наверняка захочет обнять любимую до безумия соскучившуюся маму. Невысокая бледная женщина стояла на мокром заснеженном асфальте, с широкой улыбкой на лице, она больше всего на свете любит это маленькое чудо. И каждый раз встречает её со школы. На медовых кудряшках девочки тихо таяли узорчатые маленькие снежинки, которые она так любила ловить крохотными пухлыми ладошками. Они не тают на ледяной коже, и она рада, она рада, что такие замысловатые фигуры остаются на её ангельски мягких ручках. Коричневые тёплые ботинки отчаянного ребёнка, с шумом протаптывают подмороженный белый снег. Нежно-сиреневые глаза, загораются недобрым огоньком, в котором улыбается задорная маленькая девочка. Падая в крепкие, но в то же время любимые и нежные объятия матери, тонкие губки девочки начинают щебетать о школе, о друзьях, о том, как ей хорошо и комфортно среди обычных детей. Её зовут Ренесми, и этот чудо-ребёнок – полувампир
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
.lollipop.
Медали:
неужели так плохо?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
pups555 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Новообращенный
Медали:
Sweety_Kitty, очень интригует..... только меня жанр слегка волнует....неужели все будет так плохо? но я в ПЧ)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
.lollipop.
Медали:
pups555, некоторые страдания будут, совсем немного, а дальше, что-то типа приключений
|
| |
Serenity |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Ученик
Медали:
Ух ты епрст, Sweety_Kitty - неиссякаемый источник новых фанфов
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, ага кишу идеями
|
| |
pups555 |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Новообращенный
Медали:
ооо, такое я люблю))) и кстати, ты просто офигительно пишешь!!! легко читается)) ммм, прости за наглость, но долго ждать проду?
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
.lollipop.
Медали:
pups555, ну...в этот раз, я не намерена вылаживать по две в день и дописывать фанф за неделю, буду вас мучать... Да, наверно легко читается, потому как последние фанфы были очень депресивные что ли...
|
| |
Yull |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Бывалый супер
Медали:
Ух ты новый фик. я в восторге, молодец. чт орешила писать про Несси, особенно мне нравится пейринг Ренесми/?, интересно с кем она будет. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
.lollipop.
Медали:
Yull, да, интересный вопрос
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
the kill.
Медали:
Приятно читать, очень)) Спасибо, у тебя и правда фантазия безгранична Буду ждать проду) Надеюсь, что у того милого ангелочка, все будет хорошо) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
.lollipop.
Медали:
solar2009, спасибо что заглянула:)
|
| |
Yull |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Бывалый супер
Медали:
я стараюсь, у тебя такая бурная фантазия, молодец |
|
| |
SолNыФкА |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
Новообращенный
Медали:
оу....у тебя опять новый фик)молодец)пролог очень интересный)жду продолжения
love u.......... |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
.lollipop.
Медали:
Yull, спасибка. SолNыФкА, приятно-то как Девчоночки мои любимые, спасибо вам за коменты, мне это очень важно
|
| |