Родственные отношения
|
|
wildflower |
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Оригинальное название: Relation and Relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков: Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Навигатор Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
|
| |
Cheepoker |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:46 | Сообщение # 496 |
Go RobSten!!!
Медали:
Привет всем!!! встречайте нового читателя Сууперрр, DarianaRonia, классно переводишь Жду Проду....
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:59 | Сообщение # 497 |
Была alnik
Медали:
я тоже жду продолжение!!!!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
NатаLья |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56 | Сообщение # 498 |
Человек
Медали:
А сколько всего глав? |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:37 | Сообщение # 499 |
•Say Goodbye•
Медали:
Вау) так чувственно и проницательно... А тесты были так очевидны, но к сожалению наша сущность на самом деле выдает нас очень сильно))) Вообще очень красиво и мило... Очень сильно жду продолжения))) Очень Очень)) Умоляю вас не проподайте... Нервы вить не железные.) Спасиб вам большое за перевод)))) =*
•Summer• |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:37 | Сообщение # 500 |
•Say Goodbye•
Медали:
хнык хнык((( ну кудаже вы опять пропали????
•Summer• |
|
| |
Dany_Dany |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 501 |
De ti aprendió mi corazón
Медали:
я тааааааааак проду xочуууууууу!!!!(((((
|
|
| |
хитраялиса |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:19 | Сообщение # 502 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Dany_Dany) я тааааааааак проду xочуууууууу!!!!((((( Присоединяюсь! Обожаю этот перевод и так хочу проду!!!!! Девчонки, милые, где вы? Порадуйте своих читателей хоть малюсеньким кусочком!
первый фик Мой личный ангел  |
|
| |
Сумерочная |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:58 | Сообщение # 503 |
Наблюдатель
Медали:
сногсшибательный фик слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! мне интересно когда они уже признаются друг другу что любят!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ignata8747 |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:26 | Сообщение # 505 |
•Say Goodbye•
Медали:
Ну за что вы опять так???? Не появляетесь, не пишете в чем проблема.... Девочки АУуууууууууууууууууууу
•Summer• |
|
| |
Tanechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:21 | Сообщение # 506 |
Человек
Медали:
каждый день захожу, проверяю есть ли продолжение, и каждый раз огорчаюсь, ну когда уже продолжение?) |
|
| |
хитраялиса |
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:15 | Сообщение # 507 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Tanechka) каждый день захожу, проверяю есть ли продолжение, и каждый раз огорчаюсь, ну когда уже продолжение?) Вот-вот! И я тоже! Девчонки, очень вас ждем!!!!
первый фик Мой личный ангел 
Сообщение отредактировал хитраялиса - Среда, 19.05.2010, 20:16 |
|
| |
Gizar |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:54 | Сообщение # 508 |
Человек
Медали:
У меня нет слов, и не думаю, что они скоро появятся! Конечно, без некоторых ляпов не обошлось, но все затмевает то, как автор и, не в последнюю очередь, переводчики передали эмоции и динамику рассказа. Огромно спасибо, я точно не зря потратила свое время. Теперь буду дожидаться следующей главы. И следующий. И так далеее =) |
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:37 | Сообщение # 509 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
навигатор обновлен При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора С Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
wildflower |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:36 | Сообщение # 510 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ух...ну во-первых, даже не знаю, как просить прощения за то, что так долго перевода не было(( Честно, ну просто оч-оч стыдно...В общем, сейчас можете насладиться оставшимися...ого, 12 главами!!!
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
|
| |