Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков:Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:29 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
да нелегкая ситуация.......надо срочно выкинуть Таню и Джейка....... переводчикам большой респект)))))))))))))))) до следующей недели до следующей продочки , буду покорно ждать))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:21 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!
Медали:
Ноконец-то ПРОООООоооОда
Quote (DarianaRonia)
Не в силах контролировать себя, он стиснул её в своих мужественных объятиях, показывая ей, какое облегчение он испытал после ее слов.
ААААА как клеееееева)))))))
Quote (DarianaRonia)
Было ли это нормально, что рядовое объятие вызывало у неё такие чувства?
Да,да,да конечно нормально
Quote (DarianaRonia)
- Привет, ты выглядишь очень сексуально, - сказал Джейкоб, заметив Беллу. Она сморщила нос. Ей не понравился комплимент Джейкоба.
ОООООууу Джейка в топку ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ еще Таню прихватите ....плохая я DarianaRonia, wildflower, Спасибо вам девчонки за то что переводите такой интерсный рассказ с каждой главой затягивает все больше и больше Очень жду проду))))))она появится в СУББОТУ???? Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:35 | Сообщение # 185
Человек
Медали:
Девочки, большое вам спасибо за такие теплые слова! Очень мы рады, что вам так нравится перевод Согласна с вами, комплимент Джейкоба мне бы и самой не понравился... Ну, какой прикол слать от своего парня, что ты "сексуальная"?! Нет, ну, может, если бы это сказал Эдвард.. Прода действительно в субботу! Перевожу:Родственные отношения Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:34 | Сообщение # 188
Новообращенный
Медали:
Мне очень понравился фанф)) Отношения Беллы и Эдварда действительно протекают нелегко. Вот бы узнать чем так дорога Эду Таня. Остатки потухшей страсти? Или не такой уж потухшей... Жду продолжения))) Спасибо переводчикам Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=