Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков:Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:01 | Сообщение # 526
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
- Прости, что я был таким идиотом. Ты перевернула мой мир вверх дном, и я просто…я не знал, что делать. Ты ослепила меня, заставила забыть здравый смысл. Я, правда, думал, что так будет лучше, - он зарылся лицом в ее шею и заплакал. Зарыдал, как маленький ребенок. Это было слишком для него. После того, как вся боль, копившая внутри, вылилась вместе со слезами, он был полностью истощен. Но он был дома. Наконец. - Эдвард, Рене жила своей жизнью, и это только благодаря тебя. Пора и нам жить, - застонала Белла. И в этот миг страсть между ними снова разгорелась. Их руки и ноги переплелись так, словно они не хотели больше никогда отпускать друг друга. Их губы соединились в поцелуе, а языки затеяли изощренный танец. Весь окружающий мир исчез, как и их одежда. Эдвард и опомниться не успел, как Белла лежала в его постели. Так, как он всегда мечтал. Только на этот раз это был не сон. И они занимались любовью. В первый раз. Он был ее первым, и всегда будет ее единственным. Соприкосновения кожи, горящей в ярком пламени страсти. Длинные пальцы, скользящие по горячему, влажному от желания телу. Язык, двигающийся в направлении запретной территории. Ногти, впивающиеся в его обнаженную спину, когда наслаждение стало таким сильным, что она уже не могла терпеть. Тяжелые стоны и возбужденные вздохи в темноте ночи. Ее тело захватило его в свои крепкие объятия, а руки, словно веревки, оплели его. Обнаженные ноги лежали на его плечах, в то время как его жадные губы ласкали ее грудь. Одно движение, и он погрузился в ее горящее желанием тело. Ритмичные движения, поцелуи, стоны, жажда, мольбы… Спинка кровати все чаще ударялась о стену, пока они двигались в едином ритме. Он возносил ее все выше и выше к вершине удовольствия, пока она не достигла пика. Возбужденно вскрикнув, она почувствовала, как что-то внутри нее взорвалось, а потом она растворилась в непередаваемом блаженстве. Когда ее тело сжалось, он взорвался вместе с ней, утопая в раскаленном пламени желания. Кровь, слезы и пот смешались, но они, наконец, были там, где хотели.
- Эй, Эдвард? – улыбнулась Белла, накручивая на палец бронзовый локон. Так вот как чувствует себя удовлетворенная женщина. А она была весьма удовлетворенной. Если Таня и была права в чем то, то это было насчет Эдварда. Он действительно был страстным и очень сильным мужчиной. И ненасытным. - Ты же понимаешь, что нам еще предстоит через многое пройти? Этот секс и признания в любви ничего не решили ведь? – прошептала она счастливо, но серьезно. Эдвард кивнул, но его глаза были направлены в пустоту. На мгновение Белла испугалась. Неужели он снова передумает? Но тут он улыбнулся, и Белла с облегчением вздохнула. Он еще не передумал. Слава богу за этот покой, каким бы коротким он ни был. - Ты так сильно изменилась, Белла. Ты стала гораздо смелее. Не боишься выражать свои мысли. Не боишься постоять за себя, - пробормотал Эдвард в ее кремовую шею. – И ты стала более приземленной. - Ну, это результат дружбы с Таней, - довольно вздохнула Белла. Таких губ, как у этого мужчины, больше нет ни у кого на свете. Такие мягкие и настойчивые. Эдвард тихо усмехнулся и подумал об этой женщине и той ночи, когда он отверг ее любовь. - Я совершенно неправильно воспринимал ее, - с сожалением прошептал он. За эти годы он не сделал ничего, что бы возместило ее страдания. - Много лет назад она объяснила мне, что случилось той ночью. Прости. Я повела себя так, даже не подумав спросить, какова же твоя часть истории, - прошептала она, нежно погладив его по впалой щеке. - Нам свойственно так поступать друг с другом, правда? В конце концов, именно я решил, что будет лучше для тебя, даже не поговорив с тобой. Он наклонил голову, прижимаясь щекой к ее ладони. Сколько же времени прошло…Так долго…Слишком долго. - Да…Все те недопонимания, нерешимость, бегство. Тогда мы были детьми, напуганными и неуверенными, - Белла снова вздохнула. Как ни странно, ее сердце сейчас было полно не печали, а благодарности. - Казалось, что мир против нас. В какой-то момент у меня появилась уверенность, что судьба препятствует нашим отношениям, Абсолютно все, что только было возможно, пошло не так. В наших отношениях есть все составляющие трагической истории любви, как ты считаешь? Столько лет потрачено напрасно, - с сожалением пробормотал он. - Мы были слишком молоды тогда, чтобы понять, что такое настоящая любовь. Даже ты, - улыбнулась Белла, и обретенная ею мудрость осветила черты ее личика в форме сердечка. – Мне было всего семнадцать, и ты был моей первой любовью. В семнадцать все думают, что у любви не бывает мрачной стороны. Тогда я бы смогла понять только великолепие и радость любви, и не увидела бы, какими запутанными были наши отношения. Я бы, скорее всего, возненавидела тебя, как ты и предсказывал, - вздохнула Белла. В конце концов, все наладилось. – Я бы принимала твою любовь как данность. Вся та боль, что мы испытали из-за любви, позволила мне понять, что ничего…ничего в этом мире не поможет мне смириться с тем, что я потеряла тебя. А ведь ты никогда и не был моим! В разлуке я увидела, каким человеком становлюсь без этой любви. Я не хотела быть такой, какой стала без тебя, - слезинка скатилась по ее бледной щеке. – Нас разделяли тысячи километров, но я так и не смогла забыть тебя. Тогда я поняла… Белла посмотрела Эдварду в глаза, и увидела, что в них стоят слезы. Ее единственная любовь. Этот мужчина. Этот великолепный, упрямый, такой правильный мужчина, который даже в печали был прекрасен. Ради него она бы перевернула все на земле и на небесах. - …Тогда я поняла, что ты стоишь всей той боли, что я испытывала! Эдвард молча посмотрел на нее и подумал, что же он сделал в прошлой жизни, чтобы заслужить такую чистую и безусловную любовь как так, что она подарила ему? Когда он смог заговорить, он произнес только два слова: - Спасибо тебе.
- Эй, Эдвард, - хихикнула Белла, стряхнув с себя сон. Солнце за окном уже садилось. Они провели в постели весь день. - Да, любимая? – сонно ответил он. На его ангельском лице появилась улыбка. Та кривоватая улыбка, которую она так любила. - Любовь или семейные узы? – снова хихикнула она. Он открыл один глаз и вопросительно приподнял одну бровь. А потом рассмеялся и, поцеловав ее в лоб, прижался к ней своим обнаженным телом. - С тобой? Любовь, моя милая. Всегда. Ммм, любовь. Наконец.
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ... это все так быстро.....и так много... Когда они уехали мне показалось что у меня сердце разорвалось, но я, как истинный романтик верила в хепиэнд ииии СОВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! Как хорошо что все хорошо заканчивается...
wildflower огромное, преогромное, нет даже преогроменное СПАСИБО!!!!!!!!! Перевод замечательный!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:32 | Сообщение # 528
Человек
Медали:
Статус: Offline
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Читала на одном дыхании! Спасибо огромное, спасибо, что всегда выбираете такие классные истории и так красиво переводите! Еще раз спасибо!