Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:15 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Ирония судьбы. Авторы: New_moon, The_sun_of_midnight. Дисклеймер: все права принадлежат только нам и больше никому. Рейтинг: R. Жанр: Action, юмор, ООС. Персонажи: Элис, Эдвард, Белла, Джаспер, Карлайл, Эммет, Розали, Эсме, Виктория, Джеймс. Саммари: такого вы точно не ожидали, и уж точно ничего подобного не читали!!! Статус: в процессе. От авторов: Пишите как можно больше комментов: чем чаще вы их будете писать, тем чаще ваши глаза будут лицезреть наше творчество)))))) Размещение: можете размещать, но предварительно обговорив это с нами!
Пролог.
Весна. Утро. Парк. На скамейке сидит чем-то озабоченная девушка. К ней подходит очень красивый высокий молодой человек. - Девушка, можно к вам присоединится? - Да, конечно, – она ему улыбнулась. - Чем же опечалена столь прекрасная особа? - О, вы сама галантность! - Ну, милая, что случилось? – он обнял ее. - Мне ужасно скучно. Даже не знаю, чем себя занять… - Как? А как же твое обычное дело? – похоже, парень действительно удивлен. - Ну, ты же знаешь. Мне всегда нужно веселиться, шутить! - Да, я прекрасно знаю, что ты просто черт в юбке! – засмеялся он. - Ой! - Что случилось? - Я, кажется, что-то придумала! Причем что-то коварное!!! – она лукаво улыбнулась. - Ты уверенна, что это законно? – засмеялся он. - Да мне все равно!!! – она поцеловала его.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
Глава 1.
Итак, мы видим вполне типичного представителя тех людей, которые считают, что они крутые, но в действительности это не совсем так. Молодой парень, лет 19, идет по аллее. Он пытается самоутвердиться. Это сразу бросается в глаза: «уверенная» походка «в вразвалочку», руки в карманы, подмигивание почти каждой, мимо проходящей девушке. Но самое главное – это внешний вид. Светлые джинсы, черная рубашка с коротким рукавом, расстегнутым и поднятым воротником, бронзовые волосы в художественном беспорядке, горящие темные, почти черные глаза. Многим девушкам он показался бы очень привлекательным, но в действительности ли он так хорош?..
Парень зашел в кафе, сел за столик, заказал себе кофе. Вдруг к нему подсела очень красивая девушка.
- Здравствуй, Эдвард! – она ему лукаво улыбнулась. - Привет, а откуда ты знаешь мое имя? - - Не все сразу! – ответила она ему, а сама подумала: «Все-таки ты меня видишь! Отлично!». - Допустим, я соглашусь. А ты кто? - Какой же ты нетерпеливый! Жди, Эдвард Каллен! Всему свое время! - Мне одному этот разговор кажется странным? - Уверенна, что нет! - И как это понять? Ты тоже его считаешь странным? - Я разве сказала, что считаю его странным? – девушка продолжала лукаво улыбаться. Парень посмотрел вокруг. Люди, которые сидели ближе всего или косились на него, или смотрели, как на ненормального. - Что-то я совсем ничего не понимаю… - Это нормально! Ничего, скоро пройдет! Я смотрю, ты время не теряешь. - Ты о чем? - Ты подмигивал почти всем девушкам, и уже успел пофлиртовать с официанткой… - Ну и?.. Это нормально! Мне нужна девушка! Кстати, ты очень даже ничего! - Так! Ты на чужой каравай рот не разевай! – она сделала строгое лицо, - А то хуже будет! – она усмехнулась. - Ваш кофе! – к столику подошла официантка, поставила чашку перед Эдвардом и положила рядом с ней салфетку с номером телефона. Судя по всему, своим. - Оооо, какие мы самоуверенные! – съязвила таинственная незнакомка, - Девушка, идите уже, вы тут лишняя! Но официантка будто и не замечала ее. - Что нибудь еще? – официантка подмигнула Эдварду. - Ну, девушка будет что-нибудь заказывать? – спросил Эдвард. - Нет, спасибо Эдвард! – поблагодарила его незнакомка. - Ну, знаете, у меня кончается смена через 20 минут. Если хотите, можете меня подождать, и вы сможете мне что-нибудь заказать, - улыбнулась официантка. - Вообще-то я не к вам обращался! - А к кому? – спросила его официантка. - Вот дура! – громко сказала незнакомка. И рассмеялась. - Прекрати!!! – покосился он на нее. - Я, пожалуй, пойду… - посмотрев на Эдварда, как на ненормального, сказала официантка. И ушла. - Что все это значит?.. Я совершенно ничего не понимаю!!! - Так! Давай, бегом пей свой кофе! - Мы куда-то торопимся? - Правильно заметил, что мы. А то я думала, ты совсем тупенький… И да, торопимся! К тебе домой! - Зачем? То есть так, прям сразу??? - Извращенец!!! Не для этого!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 8
Приближенный
Медали:
(_ЛЭР_), не все сразу!!!
Добавлено (10.08.2009, 20:33) --------------------------------------------- Sweety_Kitty, спасибо! Мы с Настей будем стараться и надеюсь вы не разачаруетесь
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:33 | Сообщение # 9
Amantes sunt amentes.
Медали:
Я полностью согласна с (_ЛЭР_), срочно проду!!!!!!!!! Вы меня заинтриговали!!!!!!!!! Клятвенно обещаю комментировать каждую главу. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:09 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, vi4ka, выкладываю =) Глава 2. По Мэдисон-авеню шагает явно чем-то раздраженный молодой человек. Ругается, машет руками. Группа детей смеются над ним. Взрослые же просто усмехаются. - Слушай ты, коротышка, что происходит?! Почему на меня смотрят, как на сумасшедшего? – яростно громко спрашивает Эдвард. - Кто коротышка?! Я – коротышка?! – закричала она на всю улицу. - Тссс!!! Тихо ты!!! Чего орешь?!! На нас люди смотрят!!! Незнакомка посмотрела по сторонам и рассмеялась. Вокруг уже столпился смеющийся народ. - Чего ты ржешь?! Чего вы все ржете?! – уже кричал Каллен. Девушка лишь еще громче засмеялась. - Что ты делаешь?! Нагоняешь страх на асфальт?! – спросил смеющийся и рядом стоявший парень. - Что?! Я вообще-то с ней разговариваю! – Эдвард кивнул в сторону незнакомки.
Это парочка зашла в огромный многоэтажный дом. Поблагодарив швейцара, они зашли в лифт. - Что же ты на кнопку сама не нажала, знаешь же, где я живу… - Сам нажмешь, не переломишься Я тебе кто, служанка?! Мужчины должны пахать и пахать! Тем более, ты!
И вот они в берлоге Эдварда Каллена. Что мы можем вам сказать? Это – обычная холостяцкая квартирка. Повсюду разбросана одежда. В центре гостиной огромная плазма, диван, и, конечно же, видеоигры. На кофейном столике обосновалась куча из коробок из-под пиццы и банок колы. - Уютненько тут у тебя! – с сарказмом сказала незнакомка. - Да мы, мужчины, вообще чистоплотны! – похоже, Эд не понял смысла. - Ну да, ну да! Я вижу… - Ну и зачем ты пришла ко мне? Что тебе нужно? Или кто?.. – лукаво улыбнулся он. - Мог бы и предложить мне присесть! Джентльмен, тоже мне! - Давай ты прекратишь это делать! Переходи к делу! - Хорошо, – улыбнулась она. - Ну? - Что ну? - Может начнешь все-таки? - Нет, я хочу еще немножко тебя помучить! – ухмыльнулась она. - Ты меня доконаешь! – задыхаясь от злобы прошипел он. - Боюсь-боюсь! – просюсюкала девушка, - Ладно, для начала я хотела бы представиться! Я – Элис. Самые близкие друзья называют меня Ежиком но ты мне не друг, и это мягко сказано! Так что для тебя я - Элис! – она протянула руку. Эдвард пожал ей руку. - Вообще-то девушкам положено руки целовать, а не пожимать! – съязвила Элис. - Прекрати, а! Кто-то обещал мне рассказать, откуда он меня знает. А еще объяснить, что происходило на улице и в кафе! - Ладно-ладно! Я – судьба! - То есть? - Так и есть! Я – САМА судьба! - Шутишь, да? Давай уже серьезно! - Я на полном серьезе, Эдвард Каллен! Смотри! – она щелкнула пальцами, и они оба оказались в пустыне. - Где мы?! Это фокус?! Верни меня обратно! - Успокойся. Мы уже у тебя дома! – сказала, хлопнув в ладоши Элис. - Да ты не судьба, ты… ведьма какая-то! - Слушай ты, Эдвард Каллен! Не зли меня! Ты ведь кипяточку в глазки?! - Да что ты мне сделаешь, ведьма паршивая! – Эдвард сбегал на кухню, и вернулся с чесноком в руках. - Сгинь, нечисть! – крикнул он и вытянул в направлении Элис руку с чесноком. - Нет!!! – она схватилась за горла и упала на колени, - Не надо, Эдвард!!! Я слишком молода, чтобы умирать! Я сделаю все, что ты пожелаешь!!! Только не убивай меня!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:13 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
New_moon, The_sun_of_midnight, круто! Это Элис такая невидимая? А почему она к Эду привязалась, хочет его выставить полным идиотос или тут нечто большее??? Хи! Мне уже нравится, жду новую главу! первый фик Мой личный ангел
Сообщение отредактировал хитраялиса - Понедельник, 10.08.2009, 22:14
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:20 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!
Медали:
(_ЛЭР_),
Добавлено (10.08.2009, 22:20) --------------------------------------------- хитраялиса, спасибо =) Мы с сестрой по очереди залезаем в форум, поскольку у нас один комп, так что не удивляйтесь =)