Супер глава, да такого мы точно не читали. Какой у них милый диалог. Хм думаю так просто, чесночком, Элис не возмешь. Откуда он вообще у Эда взялся? Жду продолжение!!!!!! Дом пионерок снесли.
- Нет!!! – она схватилась за горла и упала на колени, - Не надо, Эдвард!!! Я слишком молода, чтобы умирать! Я сделаю все, что ты пожелаешь!!! Только не убивай меня! - Неееееттт!!!! Умрииииии!!!! – Эдвард чуть ли не визжал. Элис упала на пол и начала биться в конвульсиях. НУ в общем она билась, билась и… замерла… Ну, или умерла… - И что мне делать с этим трупом?! – Эдвард потыкал пальцем Элис. - Так! Без паники! Мне нужна лопата, большой мешок и много-много дезинфицирующей жидкости!!! Тут Элис схватилась за живот и громко рассмеялась, тем самым напугав Эдварда до смерти. - Ну ты и идиотина!!! – смеялась она. Потом она начала водить пальцем по воздуху. - Что ты делаешь??? – спросил ее Эдвард. - Посмотри в зеркало! – она хихикнула. Эдвард все-таки глянул. - Ах ты!.. – Эдвард пытался подобрать нужные слова. На его лбу черным маркером было написано: «Тупее меня только валенки!» - Ну что, ты мне до сих пор не веришь? – встала с пола Элис. - Ну, допустим, верю. Что с того? Что тебе от меня нужно? - Мне? В принципе – ничего. Хотя ты меня очень сильно разозлил, так что жди расправы! Грохнуть он меня хотел! – пробормотала себе под нос она. - Ну, и что ты на этот раз придумала? Элис захихикала. Она хлопнула в ладоши, и около нее появилась школьная доска. - И что это? Атака дошколят? – спросил Эд. - Не совсем! – она хлопнула в ладоши, и на доске появились два столбика с плюсами и минусами. Потом она щелкнула пальцами, и в ее руке оказался мелок. - Оценки собралась мне ставить? - Почти! – улыбнулась Элис, - Ты заметил, что тут всего два плюса, когда минусов целых пятнадцать? - Да, я плохой мальчик! – лукаво улыбнулся Эдвард. - Не льсти себе! Во-первых: ты уже давно не мальчик, во-вторых: ты не плохой, а гадкий! – вставила свое слово Эл.
Вдруг, откуда не возьмись, появился красивый высокий молодой человек. - Привет, любимая! – он подошел к Элис и поцеловал ее. - Привет, Киллер! – улыбнулась Элис. - О, еще один приперся! – пробормотал Эдвард. - Не понял! – блондин посмотрел на Элис, - Этот мальчишка, он что, нас видит?! - Ну да! А что такого? – в ее глазах читался вызов. - Элис!!! Это противозаконно!!! Что с тобой Карлайл сделает, ты себе представляешь?! – блондинчик завелся. - Я его не боюсь!!! - То есть вот это и была твоя идея?! - Ну да… Джаспер, не злись… - Элис подошла к нему и взяла за руку. - Я не злюсь, просто ты поступила очень безответственно. – Джаспер обнял Элис. - Ребята, хорошо, что вы про меня вспомнили!!! – в комнате появился строгий мужчина, лет 30, - Элис, ты поступила очень безответственно!!! И это даже слабо сказано!!! - Карлайл, я не буду извиняться! Мне было ужасно скучно! Теперь у меня есть развлечение!!! – сказал Элис. - Все равно все придется изменить! Так оставаться не должно! Переход будет через месяц, до этого времени тебе придется постоянно находиться с этим мальчишкой! - Мне этого времени хватит! – улыбнулась Элис. - Ладно, на этот раз я тебя прощаю! Но еще одна такая выходка!.. – строго, как будто отчитывая дочь, сказал Карлайл. - Да-да, я в курсе! Можете быть спокойны! Оба! Больше такого не повторится! – сказала Элис Карлайлу и Джасперу. Тут строгий мужчина исчез. - Я вам тут не мешаю?!– спросил Эдвард. - О, истерик наконец-то проснулся! – Элис устало посмотрела на Эда. - Ты не хочешь мне ничего объяснить? – спросил он Элис. - Неа! – она улыбнулась и покачала головой. - Послушай ты, маленькая выскочка, ты меня за все утро уже задолбала!!! – Эдвард повысил голос. Его глаза были полны злобы. - Мальчик! Еще одно грубое слово в адрес этой милой, привлекательной девушки, и ты очень сильно пожалеешь!!! – Джаспер в одно мгновение оказался рядом с Эдвардом. - Не надо милый, он еще слишком молод!!! Пусть еще помучается!
besttwilightfan, Sweety_Kitty, хоуп, спасибо девчонки! хоуп, на счет балогана, так это нормально, то есть так и должно быть. Все так пишут и мы этого добиваемся! Скоро ты все сама узнаешь =) <--- мои фанфики