If today will be your last day - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
If today will be your last day
Sonay Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: If today will be your last day
Авторы: Kriss & Sonay
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: Все герои Стефании Майер, за что ей большое спасибо.
Рейтинг: R
Жанр: romance/drama/angst
Пэйринг: БС/ЭК, БС/Дж
Саммари: С появлением в колледже загадочной парочки жизнь Беллы Свон переворачивается с ног на голову. Так ли безобиден ее новый сосед по парте? На протяжении рассказа Белла ни раз задумается над тем, все ли она знала о настоящей любви и страсти. Что победит: разум или чувства, когда ей придется решить способна ли она на измену.
Статус: в процессе
От автора: Друзья, если во время прочтения вы почувствуете, что у нас получается что-то типа "Дикого Ангела" срочно сообщите нам и мы прекратим этот бардак))))))))))))
Размещение: только с согласия авторов

Добавлено (10.08.2009, 19:53)
---------------------------------------------
«Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии». Уайльд Оскар

Глава 1. It's gonna take a long time to love.

Разум (00:59:42 5/08/2009)
но Каллены вампиры, да?
Чувства (00:59:55 5/08/2009)
да! А она человек?
Разум (01:00:06 5/08/2009)
я думаю да... а хотя фиг знает
Чувства (01:00:13 5/08/2009)
или экстрасенс там какой-нибудь))) и фик будет называться Битва экстрасенсов)))))

Уже завтра начинается новый учебный год, и мой второй год жизни в Нью-Йорке. Итак, что же такое Нью-Йорк? Я кликаю мышкой и Google радостно выдает мне: « New York — штат на северо-востоке США, на Атлантическом побережье, у границы с Канадой, крупнейший в группе Средне-Атлантических штатов. Площадь штата 141 тыс. км², из них более…» - да, Белла, - обращаюсь я к себе, для тебя Нью-Йорк – это возможность получить первоклассное образование в Колумбийском Университете, хотя нет, это слова моей мамы.

Рене сейчас где-то очень далеко, вместе с новым мужем Филом, иногда мне ее очень не хватает, она не просто мама, она моя подруга, за год обучения здесь я так и не нашла себе подругу лучше, чем она. Возможно, я просто и не хотела искать её. Я достаточно закрытый человек, возможно у меня своенравный характер – во мне много сарказма и уверенности в себе, а глупые блондинки в розовых платьицах, еле прикрывающих место, где находится их ум, не ценят такие качества, а я не ценю таких блондинок. Именно поэтому у меня нет подруги. На миг я задумываюсь, может мне тоже стоит сменить кеды, джинсы, рубашки, на что-то более привлекательное, и в моей голове всплывает такая картина: Я иду по университету на каблуках высотой с Эйфелеву башню, на мне умопомрачительная юбка-карандаш, ну или другая канцелярская принадлежность, и вот я вся такая привлекательная очень эффектно спотыкаюсь и с высоты своей Эйфелевой башни гордо падаю носом вниз! Да, да, да, это еще одна моя особенность – постоянное невезение плюс неуклюжесть. Теперь вы понимаете, почему блондинки и розовые платья не для меня?

Итак, Нью-Йорк, для меня этот город, где я встретила Его. До сих пор не могу понять, почему он выбрал именно меня? Хмурую Бэллу Свон. Он, со своей идеальной внешностью, прекрасным характером и способностью очаровать любого человека. Заметьте, именно любого, на него некоторые парни даже заглядывались! Правда. И теперь рядом с ним я, и я по-прежнему безумно влюблена в него, да, да, меня до сих пор не покидает это безумное чувство влюблённости, когда сердце замирает рядом с ним. Завтра будет ровно год с того момента, как мы впервые увидели друг друга и ни на миг больше не расставались.

Я никогда не думала, что со мной всё может произойти так быстро. Первый учебный день, я никого не знаю (да в тот момент и знать то не хотела!), стою у главного корпуса и раздумываю над тем идти ли мне на первую пару. Кто-то внезапно хватает меня за талию, так что из легких выходит весь воздух, разворачивает к себе, прижимает и целует. Целует с такой страстью, так неистово, что голова идёт кругом. Да, это был он. Я поднимаю взгляд и … это было подобно вспышке. Его глаза, я просто утонула в них. Меня словно магнитом тянуло к нему, и эта тяга становилась все сильнее и сильнее, пока я, не отрываясь, смотрела на Него. В Нем чувствовалась такая мощь, сила и энергия, что хотелось чувствовать себя хрупкой, беззащитной, хотелось слушаться его. Все мое тело охватил жар. Я думала только об одном: «почему Он вызвал во мне столько эмоций?» Между мной и незнакомцем, обрушившим на меня свой поцелуй, как будто натянули миллион невидимых нитей. Из оцепенения меня вывел его уверенный и в тоже врем такой приятный для слуха голос: «Ты так вкусно пахнешь. Теперь ты только моя, понимаешь? Я никому тебя не отдам!». Будь на его месте любой другой, да даже если бы этот другой был Брэдом Питом, я бы влепила такому наглецу пощечину и скрылась в неизвестном направлении, но я не сделала ничего. Просто улыбнулась и прильнула к его губам, нежным легким поцелуем.

Первый учебный день пролетел незаметно. И все, благодаря ему. На первую пару мы пришли уже держась за руки. Я не помню, что это было за занятие, потому что мы просто сидели и смотрели друг на друга. Я изучала черты его лица: вот они, мои любимые глаза, я тону в них, я забываю, кто я такая, он замечает мой пристальный взгляд и улыбается, когда он улыбается, то у глаз появляются морщинки. А как он улыбается! Так искреннее, так мило! А потом он немного прищуривает глаза и наклоняется ближе, чтобы легко поцеловать меня в щеку. От его прикосновений я заливаюсь румянцем. Что же со мной происходит?

На лэнче мы даже ничего не съели, он расспрашивал обо мне, где я родилась, почему решила учиться в Нью-Йорке, почему живу одна, где пои родители. Он буквально хотел знать всё. Он ловил каждый мой взгляд, и это было приятно. Мне казалось, что он в любую минуту готов отразить какой-то невидимый удар, защитить меня от несуществующего обидчика. И в эту минуту я поняла, что с этим человеком я хочу быть всегда, потому что у меня появилась уверенность в том, что он никогда меня не обидит, он будет оберегать меня, ловить, когда я оступаюсь, уберегать от падений в лужу и прочих неприятностей, которые находят меня буквально везде.

После учебы, Он подвез меня до дома на своей Audi. Я очень любила хорошие, и главное быстрые машины. Он, кстати, оказался отличным водителем. В каждом его движении чувствовалась уверенность в себе и какая-то не понятная мне власть. Тогда я впервые подумала, что мне ещё многое предстоит о нём узнать. Мы уже стояли на крыльце, и тут, я поняла, что до сих пор не знаю, как его зовут. Так глупо.

Но я не успела задать свой вопрос:
- Белла, - он улыбнулся, - меня зовут Джеймс. Теперь мы пара.
После чего последовал долгий поцелуй.

В этот день я поняла, что влюбилась в абсолютно не знакомого мне человека.

Добавлено (10.08.2009, 19:53)
Глава 2. There's too much that time cannot erase

Разум (21:15:57 5/08/2009)
а он у нас в настоящем вообще травоядный или как?
Чувства (22:11:57 5/08/2009)
ну то что он людей жрет конечно не логично

Легкое покалывание в висках, яркая вспышка в глазах и перед моим взором предстает очередное видение из прошлого.

1886 год, городская больница, женщина лежит на кушетке и кричит от боли. Ещё немного и на свет появится её малыш, сын, самый любимый на свете. Но не успевает она придти в себя, как врачи сообщают, что через несколько минут ей предстоит родить ещё одного ребёнка, у неё двойня! Вскоре появляется девочка, безумно похожая на своего брата. Наверно, я единственное существо на свете, которому судьба предоставила шанс вспомнить момент своего появления на свет.
Уже тогда женщина поняла, что чтобы не произошло в жизни у её маленьких ангелов, они всегда будут вместе. будут друг у друга. Мама, если бы ты знала, как ты была права…

Вспышка, новое видение появляется перед моими глазами.

31 августа 1905 года. Это день, когда вся наша с братом жизнь перевернулась с ног на голову. После очередного рабочего дня на заводе, поздно ночью, Эдвард идет домой. Я никогда не одобряла такой график, но он уверял меня, что только так мы сможем добиться что-нибудь в жизни, ведь в те времена для бедных все двери были закрыты.
Наша мать умерла 5 лет назад от эпидемии испанки, которая тогда царила в США, отца мы никогда и не знали. Остались только я и брат и мы должны были заботиться друг о друге. Эдвард устроился на работу, предоставив мне возможность получить образование, я была против, считая такие жертвы совершенно лишними, но он и слушать не хотел, говоря что мужчина в нашей семье он и вообще самый старший (фактически он родился на 7 минут раньше и каждый раз не упускал случая напомнить мне об этом).
И вот мой любимый брат-близнец, мой Эдвард, идёт по тёмным улицам Нью-Йорка, к нему подходит девушка, она выглядит очень испуганной, всё лицо в слезах, волосы спутаны.
-Девушка, вам плохо? Что-то случилось? Вам нужна помощь? – да, когда-то мой брат был джентльменом до мозга костей.
-На меня напали и ограбили…они хотели…, - девушка всхлипнула и убрала кудрявые, рыжие волосы с лица, - изнасиловать меня, но их кто-то спугнул, и они убежали. Теперь мне страшно одной возвращаться домой, не могли бы вы меня проводить? Тут недалеко.
-Да-да, конечно. Где находится ваш дом?
Эдвард берёт девушку за руку и они не спеша идут к её дому. Кожа незнакомки показалась моему брату чересчур холодной, но он списал это на стресс, перенесенный ей.
Вот они подходят к её квартире, Виктория, именно так зовут девушку, открывает дверь и произносит:
-Не хочешь войти? Возможно, я смогу хоть как-то отблагодарить тебя за то, что ты сделал для меня.
В глазах Эдварда промелькнула неуверенность, мой бедный братишка думал, что у него был выбор, он ещё не знал, что его не стало, в тот самый момент, когда Эдвард свернул на ту улицу…
-Ну что же ты такой нерешительный? Не съем же я тебя, в конце концов?! – на лице девушке мелькнула какая-то странная улыбка.
Как истинный джентльмен Эдвард не привык отказывать даме, он улыбается и входит в ту злосчастную квартиру. Дальше все происходит слишком быстро (или это я сознательно увеличиваю скорость, не желая смотреть на начало конца человеческой жизни для моего брата?). Виктория приближается к Эдварду, целует его, едва касаясь губ, и в тот же момент её идеальные белые зубы впиваются в шею брата. В его глазах появляется выражение полного ужаса, но через несколько минут оно сменяется на полное смирение, он был уверен, что это последние минут его жизни, как же он ошибался, ведь на самом деле это были первые минуты его вечности. Последние слова, которые услышал мой брат от Виктории были: «Мне просто очень понравился твой запах, малыш». Вот так просто, ей понравился запах.
Почему Виктория сбежала и не завершила начатое до конца, не выпила всю его кровь, мы не знаем до сих пор. Я не знаю почему, но мои ведения так ни разу и не показали, что случилось после первых секунд укуса, картинка просто обрывается.
В такие минуты я жалею, что не могу контролировать свои ведения, каждый раз они появляются спонтанно, как бы сигнализируя, что конкретные события прошлого будут влиять на мое ближайшее будущее, или на будущее Эдварда.
Вспышка и очередное видение.

В тот день, когда Эдварда укусила Виктория, я, не зная что произошло, объехала все больницы и морги Чикаго и прилегающих населенных пунктов.
Прошло 5 дней с исчезновения Эдварда, он просто не вернулся домой после работы. Вспоминая, что я пережила в то время, у меня до сих пор все сжимается внутри. Его никто не видел, о нем никто ничего не слышал, мне же оставалось сидеть дома и смотреть в окно, ожидая увидеть там знакомый силуэт. Но вот, кажется, происходит чудо, дверь открывается и на пороге стоит мой дорогой Эдвард. Не помня себя от радости я бросаюсь ему на шею, на несколько секунд он замирает, словно статуя, а потом резко отбегает от меня на другой конец комнаты. Помню, как меня поразили его чрезвычайно быстрые движения в тот момент. Он весь напрягся, стоял в углу и смотрел на меня каким то чужим, диким взглядом. Только тут я заметила, что с любимым братом что-то не так. Кожа необыкновенно светлая, даже скорее белая, тело стало более мускулистым, движения более плавными(мне кажется можно оставить), но самое главное это его глаза…когда-то изумрудно-зеленые теперь они были кроваво-красные, а под ними залегли синие тени, как будто он не спал много суток, нет, пожалуй, даже хуже. Вот я пытаюсь подойти к нему, показав тем самым, что все хорошо, что бы не случилось, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но он резким жестом останавливает меня и говорит каким-то не своим голосом, рычащим голосом:
-Элис, стой на месте!
-Но Эдвард…
-Элис!!! Если ты хочешь остаться живой, ради всего святого стой на месте!!!
-Эдвард, что за чушь??? Как ты можешь причинить мне вред?
Кажется, что этот диалог я помню наизусть и без всяких видений.
Тут в глазах моего брата появляется такая всепоглощающая боль, что мне становится не по себе, но там есть что-то ещё…теперь я знаю, что это был голод. Он с остервенением начинает кидать в стену предметы, которые попадаются ему под руку... Бедный Эдвард, он так злился на себя за то, что не может держать себя в руках. Мне оставалось только затаиться в уголке и ждать, когда это всё закончится.
Спустя 10 минут, когда от нашего, некогда уютного жилища, остаются только перья и щепки Эдвард медленно, очень медленно подходит ко мне и садится рядом. Несмотря на небольшое расстояние между нами я ощущаю, какая у него холодная кожа. Видно, что он ужасно боится спугнуть свою младшую сестренку.
-Эдвард, - мой голос дрожит, да что там голос, я сама дрожу как осиновый лист, - что случилось???
-Если бы я знал, Элис. Я шел домой, она подошла ко мне, попросила проводить домой, когда мы очутились в её квартире она, - он запнулся, - укусила меня. Элис, кажется, я стал вампиром.
На моем лице сначала появляется удивление, потом испуг, потом я начинаю что-то спешно обдумывать, и появляется выражение полной решимости в дальнейших моих действиях. Так забавно порой наблюдать за собой со стороны.
Я медленно наклоняюсь к Эдварду, убираю волосы с моей шеи и говорю:
-Кусай!
Эдвард смотрит на меня как на сумасшедшую, отпрыгивает от меня и кричит во все горло:
-Элис, ты рехнулась???? Ты думаешь я шучу? Хочу тебе напомнить, что до Хеллоуина ещё много времени и мои клыки не накладные!!!
Не знаю как, но я даже умудрилась улыбнуться в тот момент.
-Эдвард, это ты ничего не понимаешь. 19 лет назад все уже решилось. Родился ты, и родилась я, с разницей ровно в 7 минут. Ты часть меня, а я часть тебя. Если часть меня стала вампиром, то позволь второй части так же стать им.
Он всё ещё смотрел на меня как на умалишенную.
-Элис! Ты…
-Братец, заткнись, а! – этим моментом я горжусь больше всего, являясь ещё человеком, я заткнула новорожденного вампира. – Если ты не согласишься меня укусить, то поверь, я найду кто сделает это, а зная какая я упертая, не советую тебе сомневаться в моих словах!
-Но Элис, я ведь даже не знаю, как это делается! Вообще по всем законам природы, ты уже должна валятся на этом полу без капли крови в теле, по дороге сюда я убил всех, кто встретился мне, я просто не мог остановиться! Как по твоему, я должен сейчас впиться тебе в горло и вдобавок ещё сдержаться и не убить тебя?
-Эдвард, я это ты, ты это я, помнишь? Если ты не сдержишься, то через несколько минут мы будем лежать на этом полу вдвоем, разве нет?
Глупая, тогда я думала, что вампирам так легко покончить с собой.
-Я не знаю, мне надо подумать. – Его глаза выражали вселенскую боль и отчаяние, но я видела, что он уже не был столь уверен в своем решении не трогать меня.
-Ну да, а пока ты будешь думать и убивать добрую половину населения Чикаго, я должна буду сидеть тут и ждать, когда ты вернешься? Ну уж нет, гораздо веселее носиться по городу вместе, разве нет? – смотря на саму себя сейчас, я понимаю какой же бред я несла, но тогда мне казалось это единственно-верным решением.
-Элис, ты хоть слышишь саму себя? Ты сидишь тут в одной комнате с безумным вампиром и обсуждаешь, как вы вместе будете убивать людей, ты считаешь это нормальным? - Мне кажется, в тот момент, Эдвард сам был на грани безумства.
Поддавшись порыву, я вскакиваю и крепко-крепко обнимаю моего старшего брата.
-Эдвард, послушай, не знаю как, но мы справимся со всем этим, слышишь? Но для начала ты должен показать мне свой мир, свою теперешнюю жизнь, сделать меня такой, как ты!
Я вновь открываю перед ним свою шею и с надеждой смотрю в его глаза. Он закрывает глаза и медленно приближает свое лицо ко мне.

Мои глаза резко открываются, и я наконец-то оказываюсь в своей комнате.
С того момента прошло ровно 103 года. Каждый год именно в этот день мои удивительные способности видеть прошлое, показывают мне именно эти события, видимо для того, чтобы я не забывала, как все начиналось.
За это время произошло очень много событий. Я посветила свою вечность учебе, развитию себя как личности, изучению окружающего мира, ведь когда не спишь 24 часа в сутки, времени на изучение всего на свете становится в два раза больше. Я питалась, если это можно так назвать, только отпетыми негодяями и убийцами, считая, что я вершу правосудие.
Эдвард же выбрал другой путь, я его не осуждала, нет. Я принимала моего старшего брата таким, каким он был.
Но неизменно было одно, в каком бы конце земного шара мы не находились, ровно раз в неделю мы встречались в нашей квартире, просто чтобы посидеть рядом, посмотреть друг другу в ярко-красные глаза и просто удостовериться, что все хорошо. Просто больше недели мы не могли находиться друг без друга, мы так начинали скучать, что даже самая вкусная кровь не могла нас отвлечь, это было что-то наподобие инстинкта.

В моих висках опять начало немного покалывать и глаза озарила очередная вспышка. Да что же это такое, мне сегодня решили показать всю мою жизнь?! Эй, у Моего Канала сменился генеральный директор и сегодня только прямые включения?!

Я сижу в нашей квартире в ожидании Эдварда. Он опаздывает, странно, еще, будучи человеком, он отличался пунктуальностью. Но вот, он словно метеор влетает на кухню, где я сидела, и со словами: «Элис, собирайся!», начинает доставать все сумки и чемоданы, которые были в нашем доме. Я сижу, ничего не понимая, и наблюдаю, как мой брат сходит с ума, хотя вроде бы вампирам это не свойственно. Но пора было его остановить.
-Эдвард, что ты делаешь? Что происходит?
-Элис, нам нельзя терять времени. Наша жизнь может измениться, ТВОЯ жизнь может измениться!!!
-Эдвард, меня и так моя жизнь вполне устраивает вообще-то.
-Элис, я гулял по городу и тут я увидел тебя в будущем, - у моего брата тоже был дар, я же говорила что мы две половины одного целого, я видела прошлое, он будущее. По мне так его дар был намного полезнее моего. – Но ты была не одна, рядом стоял парень и смотрел на тебя так,…я ни разу не видел, чтобы в чьем-то взгляде было столько любви, бесконечной, всепоглощающей любви! И знаешь что самое удивительное? Твои глаза выражали то же самое чувство, точь-в-точь, только его глаза были золотые, а твои ещё немного отдавали краснотой. Элис, собирайся же скорее, мы должны найти его!
Наверно, если бы вампиры умели плакать, в моих глазах проступили бы слезы в тот момент, но я просто стояла и хлопала ими.
-Эдвард…подожди. Ты знаешь, что означает золотой цвет глаз? – Мой любящий брат был готов ради меня броситься в омут с головой, даже не разобравшись толком, что в этом самом омуте находится.
-Нет, да и какая к черту разница, а? – Он смотрел на меня ничего непонимающим взглядом.
-Эдвард, когда я была в Европе, я встречала нескольких таких. Они почти такие же как мы, - в его глазах загорелся огонек и он уже хотел что-то сказать, но я его остановила, - ПОЧТИ такие же, Эдвард. Они…как бы это сказать…они вегетарианцы, что ли.
Брат непонимающе выгнул бровь и уставился на меня, как будто я сморозила полнейшую глупость на свете.
-Это как, вегетарианцы?
-Ну, они питаются кровью животных, поэтому их глаза имеют золотистый оттенок.
-И они умудряются продержаться на этом? – глаза Эдварда стали размером с блюдце.
-Ну да.
На несколько мгновений братец на чём-то сосредоточился, но потом как ни в чем, ни бывало продолжить собирать мои вещи.
-Эдвард, остановись! Ты что не понимаешь, что даже если мы и найдем этого твоего незнакомца, то мне придется, НАМ придется принять его правила жизни? Если ты, конечно, не собираешься доставить меня к нему и сбежать подальше. Ты, конечно, прекрасно знаешь, что я приму любое твое решение, но я не собираюсь одна отучаться от плохих манер.
-Элис, это ты не понимаешь! Это наш шанс, ТВОЙ шанс, быть счастливой. Ты что, забыла все эти разговоры про две половины одного целого? Если ты будешь счастлива, то буду счастлив и я, даже если мне при этом придется питаться тараканами!
-Эдвард, я, правда не знаю. – Конечно, я уже все знала тогда. Сама мысль о том, что где-то на Земле существует такой же как мы, ну почти такой же, и он будет любить меня, заставляла мои коленки трястись.
-Элис, ты и так по моей вине проживаешь эту ужасную, вечную жизни, позволь мне хоть как-то отплатить тебе за это? – и он посмотрел на меня умоляющим взглядом, Эдвард прекрасно знал, как можно меня добить.
-Ладно, давай попробуем его найти. Но больше никогда не думай, что ты хоть в чем-то виноват, это было мое осознанное решение, понятно?
Он лишь кивнул.

Как и в прошлый раз, глаза открываются, и я сижу в своей комнате, вернее сказать, нашей комнате, моей и Джаспера.
Спустя несколько недель мы нашли его, вернее сказать их. Оказалось, что эта целая семья вампиров-вегетарианцев. Отец семейства и создатель – Карлайл, его жена – Эсми, их красавица дочь - Розали, здоровяк Эммет и, наконец, Джаспер, мой Джаспер. Они приняли нас без каких-либо вопросов и наши ярко-алые глаза ил ничуть не смутили. Может причиной тому был Джаспер, который уже стоял на крыльце когда мы впервые подъезжали к их дому (он до сих пор не может объяснить свой порыв, как он говорит: «Я просто почувствовал, что мне стоит пойти туда»), а может, у них были настолько золотые сердца, что они были готовы принять нас кем бы мы не были. Сначала было нелегко привыкать к новому образу жизни, но со временем все пошло на лад. Тяжелее всего, конечно, было Эдварду. Я видела, как он мучился, но видимо ради меня он и правда был готов на все. Так как вопрос о том, чтобы оставить меня в семье Калленов, а самому вернуться к прошлой жизни даже не стоял (две половины одного целого, помните?) ему пришлось привыкать. Пару раз Эдвард срывался, но потом принял этот образ жизни, ведь выбора у него просто не было.
Это было 3 месяца назад.
Сегодня 31 августа 2008 года. И завтра, я, Элис Каллен, и мой брат-близнец Эдвард идём в колледж. Где-где, а вот в колледже мы еще не успели поучиться.

staci Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sonay, очень понравилось! ооооочень!))))))))) буду ждать проды и развития событий))))) как он на нее налетел... wacko wacko wacko мнямка)))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Sonay Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
staci, спасибо большое!вскоре будет продолжение!

Kriss5044 Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:32 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Quote (staci)
как он на нее налетел... мнямка)))))))

Спасибо))))) мы как раз долго думали над тем как они познакомятся))))

Sonay Дата: Среда, 12.08.2009, 01:41 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава 3. I never dreamed that you would be mine

Разум (02.34:04 5/08/2009)
А как Белла узнает, что он вампир?
Чувства (02:35:54 5/08/2009)
они в первый раз встречаются: он говорит: «привет Белла» и улыбается, а она ему: Are you really vampire?!??!?!?!??))))

Новый учебный год. Я просыпаюсь из-за того, что за окном настойчиво сигналит машина. Перевожу взгляд на будильник, мне вставать только через час! О, нет! Отличное начало дня, Белла!
Я высовываюсь в окно: «Что за … - и в этот момент (как хорошо, что я не успела сказать ничего лишнего) я вижу Джеймса, он стоит, облокотившись на свою машину, и держит в руках огромный букет синих ирисов! Мои любимые цветы, я просто обожаю их утонченность, насыщенный синий цвет и прекрасный аромат. Джеймс естественно замечает перемены в моем лице – от гнева до удивления и искренней радости, его это очень веселит и он, смеясь, кричит мне:
- Может, откроешь мне дверь, моя маленькая Эвменида*?
Я нажимаю на кнопку домофона и быстро несусь в ванну. Лифт в моем доме не работает, но до второго этажа Джеймс доберется за минуту. Быстрее, Белла, соображай, что можно с собой сделать за пару минут, чтобы превратиться из сонного домового в красавицу! Я брызгаю водой на волосы, чтобы они немного закрутились, чищу зубы и уже слышу легкий стук в дверь. Почему стук? Ах, да, буквально два дня назад я ухитрилась сломать звонок, просто решила проверить работает он или нет, но стоило мне только нажать на кнопку, как там что-то замкнуло и запахло паленым, после этого я стараюсь не прикасаться ко всему, что работает от электричества, без надобности.
В дверном проеме сначала появляются цветы, а уже потом из-за них выглядывает Джеймс. Он просто светится от счастья, как я люблю его глаза, и особенно тот озорной огонек, который я вижу в них сейчас.
-Милая пижамка, - он подмигивает мне и продолжает улыбаться, а я как обычно заливаюсь краской.
-Спасибо, - мне сложно обхватить букет руками, поэтому чтобы его не уронить, я поспешно кладу его на барную стойку. В этот момент я чувствую руки Джеймса на своей талии, он нежно обнимает меня и шепчет: «Ты только моя. И за этот год я не разу не пожалел, что ты рядом со мной. Пусть так будет всегда». Когда он говорит мне такие слова, я не могу ни о чем думать, земля уходит из под ног.
-Я даже подумать не могу о том, что я могла быть с кем-то другим, - я медленно поворачиваюсь, для того чтобы поцеловать его, мне приходиться встать на цыпочки. Джеймс подхватывает меня на руки, и с следующую секунду я уже сижу на барной стойке и впиваюсь в его губы неистовым поцелуем. Джеймс отстраняется, и я понимаю, что он вспомнил что-то важное.
-Моя сладкая, нам нужно успеть в магазин до занятий, так что беги одеваться.
-Магазин? Но зачем, Джеймс, ты же знаешь…
- …что ты не любишь шоппинг, но сегодня особенный день и тебе нужно платье, поэтому не спорь. У тебя 20 минут, чтобы собраться.

И вот мы уже заходим в огромный торговый центр, может у меня все-таки получится сбежать?
- Белла, мне нужно тоже кое-что купить, поэтому вот кредитка, ты должна выбрать самое лучшее платье, сегодня особенный день, помнишь? - Когда он так говорит я не нахожу в себе сил сопротивляться.
*Эвменида (греч.)– богиня мести
Я захожу в первый магазин, и о ужас! Там стоек десять заняты одними платьями! Платья, ох, я никогда не покупала для меня привычнее обычные джинсы и футболка.

-Девушка намного сексуальнее выглядит именно в платье, а не в джинсах – от своих мыслей меня отвлекла, маленькая миниатюрная брюнетка с озорным ежиком на голове, которая выглядывала из-за очередной стойки с одеждой, я обратила внимание, что через руку у нее были перекинуты несколько платьев.
-А про джинсы я в слух сказала, да? – приветливо улыбнулась я.
Девушка проигнорировала мой вопрос и улыбнулась в ответ: «Элис. Я думаю, мне стоит помочь тебе с выбором, раз в твоем гардеробе никто из них (она погладила платья, которые висели у нее на руке) до сих пор не поселился».
-Спасибо, буду рада, - Белла, что с тобой происходит? На что ты только что согласилась?! – обычно я не знакомлюсь ни с кем в магазинах, да и вообще. Кстати, я Белла.
Мы вместе рассмеялись. Элис казалась очень милой и быстро расположила меня к себе.
-Ну что, пойдем мерить?
-Но эти платья ты ведь себе выбрала, Элис.
-Белла, ты себе не представляешь, сколько у меня этого добра дома, так что я готова пожертвовать ими, тем более я думаю, что они будут мне велики, ну ты понимаешь.
-Да, ты действительно очень миниатюрная. - Мне еще никогда не было так легко общаться с малознакомым человеком, Элис была очень открытой, доброжелательной, веселой и не похожей на всех тех блондинок, с которыми мне приходилось иметь дело раньше. Наверно, я хотела бы иметь такую подругу.
Когда я вышла из примерочной в бирюзовом легком платье из шифона, Элис даже захлопала в ладоши:
- Белл, ты просто обязана его взять! Ты посмотри, как оно подчеркивает твою прекрасную фигурку! Ты такая милая в нем!
Я жестом остановила поток песнопений посвященных эту платью:
- Хорошо, берем!
И в этот момент случилось то, что меня удивило - Элис подлетела ко мне и крепко обняла, я заметила, что у нее достаточно холодные руки (наверно она долго стояла под кондиционером). После Элис с такой же легкостью подобрала мне туфли и аксессуары.
- Белла, мы просто обязаны еще раз встретиться и куда-нибудь сходить! С тобой так легко общаться!
Надо сказать, что я тоже прониклась симпатией к Элис, и мы с радостью обменялись телефонами, после чего маленькая очаровательная брюнетка упорхала в отдел нижнего белья, а я пошла к выходу из торгового центра, где меня уже ждал мой Джеймс.

По дороге в колледж я размышляла над тем, как начнется этот учебный год. Белла, да ты же волнуешься! Но с чего бы это? У меня было словно какое-то предчувствие, что что-то должно случиться. Но что? Если только инопланетяне нападут на наш колледж, и я как самая везучая окажусь у них в заложниках.

- Любимая, мы приехали, - спокойный ровный голос Джеймса вернул меня к реальности.
Выходя из машины, я заметила проходящую мимо нас семью Калленов. Они казались мне не плохими, но все сторонились их, да и они сами не спешили наладить с кем-то контакт. Доктор Карлайл Каллен со своей женой Эсме, приемной дочерью Розали и сыном Джаспером прибыли в Нью-Йорк год назад. Доктор Каллен очень известный врач, поэтому его появление не могло остаться незамеченным. Для своих 37 лет, он выглядел очень хорошо, некоторые списывали это на чудеса пластической хирургии. Джаспер и холодная блондинка Розали учились на курс старше меня, и через пол года к ним присоединился Эммет, говорили, что раньше он играл в бейсбол, но комплекция у него была как у регбиста! Не смотря на то, что формально Розали и Эммет были сестрой и братом, но родственниками друг другу не являлись, поэтому они ни от кого не скрывали своих НЕдружеских чувств.
В этом году в семье Калленов было прибавление - я обратила внимание на парочку, идущих последними: высокий молодой человек с бронзовыми растрепанными волосами и…
-Элис?
-Белла, как здорово! Ты тоже учишься в этом колледже! Эдвард, это как раз…- видимо она хотела представить мне своего парня, но он, даже не взглянув на меня, метнул злобный взгляд в сторону Джеймса и пошел дальше.
- Видимо у твоего парня плохое настроение, - заметила я.
- Белла, это мой брат, - задумчиво протянула Эллис и, извинившись, поспешила за своей семьей.

Я перевела взгляд на Джеймса, он был очень напряжен, и, кажется, даже зол. Я в первый раз видела его таким. И его вид пугал меня.
- Любимый, ты знаешь Эдварда? – при упоминании его имени его злобный взгляд переместился на меня, я поежилась, но в следующую секунду Джеймс уже спокойно без злости ответил:
- Впервые вижу.
Он ни разу не врал мне, но, сейчас, я понимала, что в этот раз он что-то не договаривает.

Сегодня у нас с Джеймсом все пары были совместные, тему о Калленах я больше не поднимала, не хотела опять наблюдать его «ненормальную» реакцию. На перерыве мой любимый извинился и ушел куда-то, а я направилась в столовую. Уже стоя у кассы с подносом я заметила Элис, которая помахала мне рукой, приглашая за ее стол.
-Элис, почему ты тут одна?
-Ну, знаешь, старшекурсники любят прогуливать уроки. Розали с Эмметом уже уехали домой. Джаспер скоро присоединится к нам.
-А Джаспер это блондин, у него еще немного болезненный вид…? – последнее говорить не стоило.
-Нет, Белл, Джаспер, это тот человек, без которого я не представляю свою жизнь, - мечтательно улыбнулась Эллис.
-А, Эдвард, где он? – я спрашиваю только потому, что мне интересно выяснить кто он, и откуда он знает Джеймса, ничего лично, Белла!
-О, мой братец. Я думаю, он знакомится с достопримечательностями школы, - Эллис состроила рожицу, - процентное соотношение блондинок, брюнеток и прочее. Давно вы с Джеймсом? – внезапно спросила она.
-Я разве говорила, как его зовут? – Эллис только улыбнулась и все еще ждала ответа, - ну сегодня ровно год, как мы вместе. Ты знаешь, сегодня мне показалось, что Джеймс и Эдвард знакомы…
В этот момент к нам подсел Джаспер, на мое удивление, у него был очень дружелюбный вид, он приобнял Элис и улыбнулся мне:
- Привет Белла. Моя Эл, не переставая, говорит о тебе целый день. Мне уже начинать ревновать.
Я замешкалась с ответом, а Элис наклонилась ко мне и заговорчески прошептала:
- Мне тоже кажется, что они знакомы.
Перерыв закончился, за разговорами так и не получилось ничего съесть, и мы отправились на пары.

Мы уже сидели в машине, как вдруг Джеймс стал опять таким же серьезным, как и с утра: - Белла, езжай домой одна, я зайду за тобой в восемь.
Я хотела возразить, но он, не дожидаясь ответа, вышел из машины. На другом конце парковки стоял Эдвард, но, кажется, Джеймс не направлялся к нему. Белла выбрось это из головы. Всё хорошо, всё по-прежнему.

Ровно в восемь, как и обещал, Джеймс появился у меня на пороге. На этот раз, я была полностью готова, волосы собраны в конский хвост, я в новых туфлях (хоть бы не натереть ноги!) и действительно прекрасном бирюзовом платье (кажется, я влюбилась в него, это все благодаря тебе, Элис!).
Лицо Джеймса озаряет улыбка, он словно крадучись, подходит ко мне, легко целует и шепчет:
- Ты прекрасна. А теперь закрой глаза, у меня для тебя сюрприз.
Я честно закрыла глаза и обещала себе не подглядывать. Джеймс подхватил меня на руки, я услышала, как закрывается дверь снаружи, вот он несет меня по ступенькам, мы выходим на улицу. Машина. Теперь мы едем куда-то в машине, может все-таки стоит открыть глаза? Ну, хоть один глазик?
- Белла, не подсматривай! Я так долго готовил этот сюрприз! - Слышу я любимого, и решаю быть честной с ним.
Вот машина затормозила. Теперь мы находимся в помещении. Тихо. Значит мы одни.
- Теперь открывай - его шепот у самого уха.
Я открываю глаза. Где мы? Свечи, свечи, свечи, так красиво. И зеркала. Я опускаю взгляд - паркет. Это же танцевальный зал.

Creker Дата: Среда, 12.08.2009, 12:27 | Сообщение # 6
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Честно признаюсь, что не читала главы, но делая навигатор увидела это:

Quote (Sonay)
Разум (02.34:04 5/08/2009) А как Белла узнает, что он вампир? Чувства (02:35:54 5/08/2009) они в первый раз встречаются: он говорит: «привет Белла» и улыбается, а она ему: Are you really vampire?!??!?!?!??))))

Вообще эта идея необычная - браво) Ну, а последний "диалог" убил - смеялась)

Скучаю

Kriss5044 Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Спасибо))))) Надеюсь это не последний диалог, который вас повеселит))))

Sonay Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:23 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Creker, спасибо большое, приятно что вам понравилась наша задумка с этим!)

Добавлено (13.08.2009, 00:23)
Глава 4. Let us die young or let us live forever

[i]Разум (01:22:03 5/08/2009)
А хахаль вампир или оборотень? или кто?
Чувства (01:24:00 5/08/2009)
человек икс? Или может он россомаха? хахахаха))))) мне импонирует этот актер, как его зовут блин...[b]

Я сижу на лекции по истории, рядом сидит мой братец и что-то рисует у себя в тетради с высокоинтеллектуальным выражением лица. Интересно, о чем он думает? После сегодняшней неожиданной встречей с Джеймсом перед колледжем, у него, я думаю, прибавилось мыслей помимо желания кого-нибудь тут съесть.
Тут в моей голове появилось уже такое знакомое ощущение легкого покалывания, а глаза заволок туман, последнее, что я увидела, перед тем, как погрузиться в прошлое, был его обеспокоенный взгляд.

2 сентября 1945 года, Сегодня закончилась Вторая Мировая Война. Все люди на улицах Чикаго гуляют, веселятся и празднуют долгожданную победу. Довольно просторная квартира, тусклый свет, мужчина стоит у окна и кого-то ждёт. Ну конечно, что ещё мне могли показать на лекции по истории! Без стука в квартиру заходит мой брат собственной персоной, за десятую долю секунды он пересекает комнату и вот уже пожимает руку своему лучшему другу, в котором без труда можно узнать Джеймса Вульфа. Их дружба мне всегда казалась немного странной, ведь такой как мой Эдвард, и такой как этот блондин по всем законам природы не должны были сойтись. Но им всегда было наплевать на все законы, и на природу в том числе! Они садятся на диван, Джеймс достает из холодильника графин с красной жидкостью и наливает ее в бокал Эдварду. Он всегда основательно подготавливался к приезду друга, навещая соседнюю станцию по переливанию крови.
- Ну, братец, давай рассказывай как твоя жизнь? – Эдвард невольно вздрогнул при упоминании этого слова. Он считает, что слово «жизнь» не совсем подходит вампирам.
- Да существую потихоньку. Сестру вот только давно не видел, она устроилась во время войны куда-то волонтером, сумасшедшая! А вообще война пришлась очень кстати, ну понимаешь, людям одиноко, количество желающих провести со мной время, - глаза брата хищно сверкнули, - резко увеличилось.
- Неужели тебе никогда не было их жалко, Эдвард?
По комнате разлился бархатистый смех брата.
- Жалко? Нет конечно, почему мне должно быть ИХ жалко? Это ведь моя сущность, разве нет? Выживает сильнейший!
- Я говорю не только про то, что ты пьешь их кровь…. – Уже не в первый раз Джеймс пытался понять причину такого поведения Эдварда, его поступков. К сожалению (а может и к счастью) ему это так и не удалось.
- Ах это…ну считай, что это тоже моя сущность. И давай больше не будем об этом, поверь, тебе всё равно этого не изменить. – Тон брата не терпел возражений. – Насколько я помню, ты сказал, что приготовил для меня сюрприз…
- Ну её можно назвать и так.
- Её??? – бровь Эдварда поползли вверх.
- Несколько лет назад я познакомился с девушкой, она… - Джеймс запнулся, - она такая же, как ты.
- Вампир? Друг, ты можешь произносить это слово без неудобства, я прекрасно осознаю кто я.
- Ну да, вампир. Просто я подумал, что вы могли бы сойтись.
- Джеймс, мне и так неплохо живется, ты же знаешь… - братец, да тебе просто отлично жилось, ДО этой встречи!
В дверь постучали.
- Войдите! – крикнул Джеймс.
И вот моя самая нелюбимая сцена в этой постановке!
Дверь открывается и появляется женщина, вампир с ярко-красными глазами. Она красива, она безупречна. Стройные ноги, тонкая талия, изящные руки, идеальные черты лица. В каждом движении грация и плавность пантеры. Шикарные рыжие волосы развиваются при каждом движении вперед. Она разительно отличалась от той заплаканной девушке в переулке больше сорока лет назад, но конечно Эдвард узнал её, это была Виктория. Спустя несколько секунд и она поняла кто перед ней. На мгновение алые глаза расширились, но потом выражение её лица стало счастливым и удовлетворенным:
- А от тебя стало ещё лучше пахнуть, малыш! – она улыбнулась, показав ряд белоснежных зубов.
В этот момент я больше всего на свете хочу зажмурить глаза, но, к сожалению, они и так уже закрыты.
Джеймс с его менее четким зрением и реакцией даже не понял, что именно произошло. В мгновение ока Эдвард схватил Викторию и выпрыгнул в окно. Вульф остался стоять напротив открытых настежь ставень с явным недоумением и злостью на лице. С улицы донеслось яростное рычание, крики и визги. Через несколько минут наступила тишина и в окнах дома напротив отразился огонь. Спустя ещё мгновение в окно запрыгнул немного потрепанный Эдвард и как ни в чем ни бывало сел на диван.
- Ну что, на чем мы остановились?
- Эдвард! Что ЭТО было? Ты спятил? Где Виктория? – Кажется, Джеймс отошёл от шока и теперь был в ярости.
- Виктория? – Эдвард поднял правую бровь, показывая свое недоумение. – Ах, эта рыжая? Наверно в аду, если конечно существует ад для вампиров.
В мгновение ока Джеймс оказался около Эдварда, схватил его и прижал к стене.
- Эдвард! Это была МОЯ подруга, тебе на это плевать, да? Я, между прочим, хотел, чтобы вы поладили, может быть создали долбаную ячейку общества, чем тебя не устроил этот план, что ты решил спалить её прямо под моими окнами??? – некогда добрый взгляд Джеймса, сейчас пылал презрением и ненавистью.
Не смотря на всю родословную Вульфа ему было всё-таки далеко до Эдварда, поэтому мой братец без труда отодвинул его в сторону и, как и прежде, уселся на диван.
- Сорок лет назад эта рыжая сделала из меня вампира, теперь я сделал из нее горстку пепла, по-моему, вполне равноценный обмен. – Эдвард улыбнулся, но в его глазах читалась боль и печаль, при воспоминании о том дне.
- Ты хочешь сказать, что Виктория сделала тебя таким? – Джеймс изо всех сил пытался держать себя в руках, но было видно, что все его тело сотрясала мелкая дрожь.
- Да, именно это я и хочу сказать, дружище.
- Черт, Эдвард! Меня мои родители сделали таким, как я являюсь, однако же я не прихожу к ним и не убиваю!
- Джеймс, ты прекрасно знаешь, что это разные вещи. У тебя всегда был выбор, какую из своих сущностей принять, у меня же с того для осталась только одна сущность.
- Эдвард, какой нахрен выбор? О чем ты говоришь?
- Друг, ты мог быть простым человеком и рано или поздно умереть, или же быть тем, кем ты являешься сейчас и пожить несколько веков, разве нет?
- По-твоему это выбор? Какой дурак может выбрать человеческую жизнь, если на другой чаше весов находится бессмертное существование, пусть и с некоторыми лишениями?
- Именно это и называется выбор. Если бы он у меня был, поверь, я бы выбрал нормальную человеческую жизнь, даже если бы она продлилась пару десятков лет.
Джеймс смотрел на Эдварда, как на безумца, которого самое время сдавать в психушку.
- Мейсон, даже если предположить, что вся эта чушь, которую ты только что озвучил, имеет право на существование, то почему ты не подумал хотя бы о том, что помимо того, что Виктория является твоей вампирской мамашей, она так же и моя подруга? Была. – Казалось, что из-за напряжения царившего в комнате, кожа Джеймса стала гореть ещё большим огнем, нежели обычно.
- Честно? Мне плевать. Будь она хоть Марией Магдаленой, я бы не задумываясь ни секунды, сделал бы то же самое. – Взгляд Эдварда не оставлял сомнений с честности его слов.
- Тогда, Эдвард, - Джеймс сделал ударение на имени моего брата, - я тебе больше не друг. Я не буду тебе мстить, - Эдвард усмехнулся, не смотря на дружбу, он всегда считал таких, как Джеймс, слабее, чем были мы, вампиры. – Но, впредь, тебе лучше не попадаться на моем пути, поверь.
- Ох, Джеймс. Земля большая, я думаю, мы как-нибудь найдем способы не встречаться впредь.
Встав, Эдвард, медленным шагом, пожалуй, даже слишком медленным для вампира, подошёл к двери, остановившись на пороге, обернулся и со словами «Прощай, Джеймс» ушел прочь. Дверь захлопнулась. Постояв несколько минут посередине комнаты, парень подошел к окну. Смотря на догорающий костер, он думал уже о чем-то своем.
Вот так, в день, когда вся планета Земля праздновала долгожданную свободу, идя по тихим закоулкам города, мой брат праздновал свою собственную маленькую победу. Победу над убийцей его души, косвенно и моей души тоже. Праздновал свою свободу от единственных дружеских уз, которые у него были. Завернув за угол, он учуял запах очередной жертвы и выпустил наружу все свои инстинкты, сегодня ему нужна была простая еда, без лишних прелюдий.

Вспышка и перед моим взором предстает поляна где-то в глубине леса. Ну конечно, зачем мне слушать лекцию по истории США, лучше я посмотрю фильм под названием «История жизни Джеймса Вульфа».
Посередине поляны лежит волчица и истошно воет. Рядом сидит мужчина и с болью в глазах наблюдает за этим, сжимая что есть силы переднюю лапу животного. Для обычного человека такая картина показалось бы дикой, но только не для меня, тем более, я уже имела случай наблюдать её в своих видениях несколько десятков лет тому назад. Через несколько минут на свет появляется маленький волчонок с белоснежной шерстью. Спустя несколько мгновений волчица принимает облик женщины и, не обращая внимания на холодную землю под ней и свою наготу, прижимает к груди своего ребенка, который к тому моменту тоже принял облик человека. Мужчина, с пледом в руках, закутывает свою жену и новорожденного сына, и не может сдержать слез радости. Женщина не отводит взгляда от малыша, стирая тыльной стороной ладони соленые дорожки с лица:
- Наш мальчик, наш маленький Джеймс!

- Мисс Каллен? Вы слушаете меня? – как сквозь плотный слой воды до меня доносится голос преподавателя, я распахиваю глаза.
- Что? Простите, мистер Браун, я отвлеклась.
- Постарайтесь, пожалуйста, чтобы впредь подобное не повторялось, мисс Каллен. А теперь расскажите нам пожалуйста о завершающей стадии Второй мировой войны.

Kriss5044 Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:17 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Глава 5.I like the way you look at me with those beautiful eyes.

Чувства (22:09:25 5/08/2009)
я такое придумала)))) страшная тайна - на самом деле Эдвард гей и встречается с
Джеймсом, а потом Белла уводит Эдварда у Джеймса, и Джеймс хочет ее убить))))
Разум (22:09:45 5/08/2009)
усё, тебе пора спать)))

-Спящий вампир, как мило!
-Розали, уйди от меня, иначе будешь ездить в колледж в гордом одиночестве!

Отлично, вот и настал день Х, сегодня мы с Элис и нашей Семьей (я не жалею, что мы присоединились к Калленам) начинаем учебу в колледже. Эсме и Карлайл заменили нам родителей, у меня появилось два замечательных брата, ну а Розали… блондинка, что тут еще сказать. Я считаю, что чувства - это то, без чего вампир отлично обходится, но моя новая семья стала исключением из правила «ни к кому не привязываться». Конечно, новый рацион меня не радует: зверушки на завтрак, обед и ужин. Охота с братьями меня, конечно, забавляет, я люблю соперничество, прекрасно представляю лицо Эммета, если перед тем как убить пуму, к примеру, я прорычу ей: «Ути, моя сладкая!». Фу! Но во всем есть свои плюсы, больше нет красных глаз, теперь они золотистые, необычно и эффектно.

Так почему же я лежал с закрытыми глазами, на своем черном кожаном диване, когда ко мне заглянула Розали? Ненавижу, когда нарушают мое личное пространство, и только моя любимая сестра, может заходить ко мне в комнату без стука и когда ей вздумается. Элис, ах да, пару минут назад, у меня было видение, касающееся ее будущего.

-И что же это было за видение? – я услышал ее звонкий голос. Мы столько лет неразлучны, что можем понимать друг друга без слов, а может быть дело в том, что мы с Элис близнецы и между нами существует некая невидимая связь.
-Могу поздравить тебя, сестрица. Кажется, скоро у тебя появится лучшая подруга! – Элис взвизгнула от счастья и бросилась мне на шею.
-Эдвард, ты понимаешь, что это просто великолепно! У меня никогда не было близкой подруги, только один ты на протяжении стольких лет, я думала, что скоро как парень мыслить начну, а тут...
-Элис, Элис, остановись хотя бы на секунду – я взял ее за плечи, - не все так просто, эта девушка… …она человек, понимаешь? Это опасно, не только для тебя, но и для всех нас.
-Нет, - сестра обиженно надула губки, - мы всю свою жизнь живем бок о бок с людьми, это никогда не было проблемой, особенно для тебя братик, твоей терпеливости может позавидовать любой, сколько ты времени мог…
-Так, давай не будем переводить разговор на нашу «любимую» тему! Да, мне нравилось то, как я вел себя. Ну а что ты скажешь о Розали, Эммете, Джаспере?
-Они целый год отучились в колледже, и никто из них не сорвался. Так что, быстренько рассказывай, где мы с ней встретимся! – сестра была похожа на маленького чертенка, который задумал что-то плохое, но я знал, она не причинит этой девушке вреда.
-Ты моя должница, - я провел рукой по своим непослушным волосам, до сих пор не могу понять, почему моя прическа приводит девушек в такой неописуемый восторг, - вы встретитесь в торговом центре, который находится рядом с нашем колледжем, где-то через пол часа. Ты поможешь выбрать ей вечернее платье. Больше ничего не скажу, и не проси!
-Эдвард, - протянула она, - ну скажи хотя бы, как она выглядит! Я так хочу заглянуть в ее будущее, мне же нужно узнать размер ее одежды, - хитро улыбнулась Элис.
-Длинные вьющиеся каштановые волосы, не высокая, одета в джинсы, рубашку и кеды, и у нее очень красивые глаза, карие, такие большие…
- О, нет, Эдвард, запомни, она моя подруга!
- Элис, она абсолютно обычная, ты же меня знаешь.
-Слишком хорошо, так что имей в виду, - она подмигнула мне и умчалась в свою комнату.

По дороге в колледж, мы забрали Элис из торгового центра, она буквально светилась от счастья, видимо все прошло так, как я все видел. Чем более я беспристрастен к будущим событиям, которые вижу, тем больше вероятность, что именно так все и произойдет. Да, глаза у нее все-таки красивые, ну и что?

-Кстати, ее зовут Белла. Она такая хорошенькая! Я бы ее съела! – Элис от души посмеялась над своей же шуткой.
-Не за этим ли ты бросилась с ней обниматься? - я лукаво улыбнулся, на что моя сестрица состроила рожицу.

Мы вышли из машины, и направились к главному корпусу. Ну что ж, теперь, видимо, я должен был стать хорошим парнем, с кем бы мне попрактиковаться в этом деле?

От размышлений меня отвлек возглас Элис: «Белла, как здорово! Ты тоже учишься…» - в этот момент я повернул голову и встретился взглядом с ним. Джеймс, мать его, что он тут делает? Перед глазами все заволокло красной пеленой, мне сложно было сконцентрироваться, я знаю, как легко меня можно вывести из себя, но нам ведь не нужны свидетели, так что просто иди дальше, Эдвард. Я слышал только обрывки фраз: «Эдвард… это… плохое настроение…брат…». Мне нужно срочно успокоиться, пока я не впился в чье-нибудь горло. Конечно, нам с ним определенно стоит пообщаться, немного позже.

Мы сидели на лекции по истории, сначала Элис бросала на меня обеспокоенные взгляды, но мне не хотелось разговаривать с ней о Джеймсе, поэтому я делал вид, что не замечаю ее. Через какое-то время я краем глаза заметил, что глаза ее закрылись – очередное видение. Прошлое, которое скоро повлияет на будущее. Элис, пусть это не будет видение о Джеймсе, все только наладилось… Я наблюдал за выражением ее лица, но оно ровным счетом ничего не выражало, как будто она просто уснула.

- Мисс Каллен? Вы слушаете меня? – Элис сразу же распахнула глаза.
- Завершающая стадия Второй Мировой войны, – с улыбкой повторила она за учителем, конечно, моя сестра превосходно знала эту тему.

Элис повернулась ко мне и шепнула: «Каллен, я убью тебя, если ты хоть что-то сделаешь!». Конечно, я сделаю, моя дорогая сестренка.
Выходя из класса, я заметил, что стройная блондиночка, кажется, ее зовут Джессика, провожает меня взглядом. «Сейчас будет пялиться на мою задницу» - прокомментировал я для Элис, и мы рассмеялись.

После уроков, я стоял на парковке и ждал Его. Розали с Эмметом уехали на моем Volvo еще в середине дня, а Джаспер с Элис спокойно добрались домой сами. Ну что ж теперь нам не помешают. Я заметил, как Вульф садится в машину с какой-то девчонкой, да это же та самая Белла. Он заметил меня, и я услышал: «Белла, езжай домой одна, я зайду за тобой в восемь». Значит, они встречаются, ну что ж, подумаю об этом позже. А сейчас Джеймс шел ко мне уверенным шагом – нет так быстро, как смог бы подойти я.

-Какого черта, ты здесь делаешь Мейсон? – о, да, он был очень раздражен.
-Запомни, моя фамилия Каллен, - хладнокровно ответил я, ни один мускул не дрогнул на моем лице, Вульфа же напротив колотила мелкая дрожь.
-Какая мне разница! Разве я не говорил тебе, чтобы ты держался от меня подальше? – он еле сдерживал себя, я это видел.
-Джеймс, неужели ты думаешь, я преследую тебя? – я усмехнулся.

Неужели он боится? Но чего? И тут ко мне пришла мысль. Белла. Он боится за нее, что я захочу ее отбить. Конечно, это было бы забавно, но мне это абсолютно не интересно.

Джеймс приблизился ко мне, чувствовав волны жара, исходившие от него, я невольно сморщил нос и скрестил руки на груди, даже если он решит напасть на меня, я среагирую быстрее него.
Ну почему бы не позлить его?
-Кстати, а твоя новая девочка, ничего! – заметил я и хищно оскалился.
И в этот момент произошло то, чего я добивался, Джеймс замахнулся, видимо он хотел схватить меня за горло, я остановил его руку на пол пути.
-Видимо ты забыл, что у меня железная хватка, Вульф. Я бы предпочел, чтобы мы и дальше не знали друг друга, - я развернулся и пошел в сторону леса, там была самая короткая дорога к моему дому.

Короткая пробежка взбодрила меня, и я зашел в дом в отличном настроении, на диване перед телевизором сидел Эммет и задумчиво кидал бейсбольный мяч:
- Эй, Эдвард, садись, - не оборачиваясь, крикнул он, - мне тут скучно одному, Розали с Элис уехали за покупками, в очередной раз!
Я уселся в кресло напротив него и тут же поймал мяч, который с огромной силой запустил в меня Эммет.
-Ты же знаешь, какая у меня реакция, или ты забыл, кто тут самый быстрый? - С вызовом спросил я и швырнул мяч обратно.
-Решил еще раз проверить, - Эммет тут же отправил его обратно, в этот раз я не стал его ловить и мяч устремился в вазу, стоявшую за моей спиной. Но звука бьющегося стекла не последовало, я повернул голову – Эсме стояла с вазой в руках и, улыбаясь, качала головой. Мы с Эмметом, как сговорившись, оба сделали невинные рожицы, и наша мама смешливо погрозив нам пальцем скрылась на кухне. Зачем она училась готовить человеческую еду оставалась для нас загадкой. Видимо, ей просто нравился процесс.

-О, Эдвард, а ты прав, эта Джессика ничего! – я забыл упомянуть, что у Эммета есть очень интересный и полезный дар – он умеет читать мысли, но он слышит только Особенные мысли.
-Да, ты так считаешь? – на моем лице появилась полуулыбка, я еще не научился контролировать свои мысли при Эммете.
-Ну, без одежды, она примерно такая, какой ты только что ее представил, - мой братец все еще продолжал улыбаться.
-Значит у меня хорошее воображение. Так стоп! А откуда ты знаешь, как она выглядела без одежды? – я был уверен, что Эммет без ума влюблен в Розали и даже представить себе не мог, что но увлекся другой девушкой.
-Мы с Розали тогда еще не встречались, - он лукаво подмигнул мне.

«Мой брат, читает мысли о сексе, что же это за семейка! Я не удивлюсь, если Розали обладает даром материализации мыслей» - я уже поднимался по лестнице.
Эммет громко рассмеялся, так, что я почувствовал вибрацию под ногами, и крикнул мне:
- В какой то степени ты прав, у нее дар материализовать мои мысли. Ты понял какие!

Сообщение отредактировал Kriss5044 - Пятница, 14.08.2009, 17:44

Shoddy Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:08 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
вау)))рассказ очень понравился!!!!много смешных моментов!короч все в меру))))хочу проду) smile

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

kassy88 Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:43 | Сообщение # 11

Очень классно написано,и много смешных моментов. Но самое интересное это необычный сюжет. Буду ждать проду. victory

Kriss5044 Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:42 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Shoddy, kassy88, спасибо, что оценили юмор))) За необычный сюжет в двойне спасибо))) Мы зазнались))) Шутка)

Сообщение отредактировал Kriss5044 - Пятница, 14.08.2009, 17:45

Sonay Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:30 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Глава 6. Cause my anger reigns everything burns

Чувства(14:38:07 11/08/2009)
нужно что-то необычное, нестандартное, где точно не может быть первое свидание?
Чувства (14:38:25 11/08/2009)
в танцзале))))))))))) он ей будет показывать мастер класс по степ аэробике)))
Разум (14:39:36 11/08/2009)
а ещё он скажет: «Этот зал принадлежит моей давней подруге Виктории. Да, да, она несколько лет назад цапнула твоего будущего женишка, но тебе об этом пока не обязательно знать")))

Я открываю глаза. Где мы? Свечи, свечи, свечи, так красиво. И зеркала. Я опускаю взгляд - паркет. Это же танцевальный зал.
- Джеймс, что все это значит? Почему мы здесь? – Я немного шокирована.
- Моя сладкая, ты выглядишь испуганно, - сладко протянул он, - я вспомнил, что когда-то в детстве ты занималась танцами.
-Да, - неуверенно протянула я, - но это было так давно…
-Помнится, ты так жалела, что не научилась танцевать вальс, теперь я тут, - Джеймс легко поцеловал меня и подошел к музыкальному центру, чтобы включить музыку.

She sits in her corner
Singing herself to sleep
Он подходит ко мне, берет за руку, вторую руку кладет мне на лопатку, притягивая к себе: - Пусть это не музыка классического вальса, но я хочу, чтобы она стала нашей песней.

Wrapped in all of the promises
That no one seems to keep
- Ничего не бойся, подними подбородок повыше, - я почувствовала его горячее дыхание на своих губах.

She no longer cries to herself
No tears left to wash away
- Теперь расслабься, почувствуй, что мы с тобой единое целое, - его слова казались мне очень интимными, я затаила дыхание.

Just diaries of empty pages
Feelings gone astray
- Просто следуй за мной, наслаждайся музыкой, каждым мгновением, что проводишь здесь.

But she will sing
- Теперь поднимись на носочки, и…

Everything burns
Everyone screams
Burning their lies
Burning my dreams
Он с легкостью шагнул на меня, и я, повинуясь ему, плавно скользнула назад, каждой клеточкой своего тела я чувствовала его напряженные мышцы, каждое его движение было уверенным и легким. Теперь мы повернулись боком и опять стояли на носочках. «Теперь твоя очередь» - ласково улыбнулся мне любимый. Я сделала маленький шажок на него, и почувствовала, что мы опять повернулись боком. И так еще два раза. Я старалась ни о чем не думать и просто слушать музыку.

All of this faith
Мы замерли на месте: «Теперь ты знаешь основную фигуру вальса – это был квадрат». Глаза Джеймса излучали такое тепло и заботу, что больше я не могла оторваться от его взгляда.

And all of this pain
Burning all down
Cause my anger reigns
Everything burns
Он вел уверенно, я откинулась назад, облокотившись на его руку. В его сильных руках так легко почувствовать себя невесомой пушинкой.

Walking through life unnoticed – мы вновь замерли на месте. Knowing that no one cares – Джеймс приблизился ко мне. To consume and then masquerade – его губы совсем близко, я закрываю глаза. No one sees her there and still she sings – он никогда еще так не целовал меня, требовательно и нежно одновременно, он вел в этом поцелуе, это было похоже на продолжение нашего танца.

Everyone screams
Burning down lies
Burning my dreams
All of this faith
And all of this pain
Burning all down
Cause my anger reigns
Я не слышала припева, его руки, все сильнее прижимали к нему, я обнимала его за шею, отвечая на каждое его прикосновение, улавливая каждое движение губ. Он отстранился, давая мне возможность вдохнуть воздуха. И в тот же момент закружил меня по залу. Моя голова закружилась, и Джеймсу пришлось остановиться.

-Спасибо, - прошептала я.

Музыка затихла. Джеймс взял меня за руку: «Уже поздно, нам пора домой, моя сладкая».

Мы ехали домой по пустынной дороге, и тут я заметила припаркованный на набережной серебристый Volvo. Мотор был заглушен. Я была почти уверена, что это машина Калленов. Но что она здесь делает? Они живут достаточно далеко отсюда. Элис говорила мне, что собиралась за покупками. Вдруг с ней что-то случилось?

-Джеймс, останови машину!
-Что? Белла, зачем?
-Это машина Калленов!
-Даже если и она, то зачем нам останавливаться!?
-Там может быть Элис! Что-то случилось!

Джеймс понял, что сейчас со мной бесполезно спорить и остановил машину. Кажется, он был зол на меня, но сейчас мне некогда было оправдываться. С моей лучшей подругой что-то случилось, и я обязана помочь ей!

Я быстрым шагом отправилась к машине, наверняка, Джеймс последовал за мной, потому что я слышала, как хлопнула дверь. Он сможет защитить меня и Элис, в любом случае.

Я со всей силы дергаю ручку двери Vovlo и в следующий момент слышу испуганный визг. Не крик, именно визг, причем это голос далеко не Элис. Я понимаю, что это я, своим вторжением испугала девушку. Стоп! Что происходит? И тут до меня медленно начинает доходить: я вижу Джессику. О Господи, я вижу Джессику! И она прикрывает руками свою грудь! Как в замедленной съемке в мою сторону поворачивается Эдвард. У него странный взгляд, в глазах пылает огонь. Какой позор. Это же Эдвард Каллен! На нем нет рубашки, он тяжело дышит, слишком тяжело. Ну почему, почему я до сих пор смотрю на его вздымающуюся грудную клетку. Конечно, Белла, продолжай пялиться на него! Без тебя никто не начал, все ждали Изабеллу Свон! Мой взгляд спускается ниже. Фак, Белла, что же ты делаешь? У него расстегнута ширинка и… черт… Конечно он возбужден, а ты чего ожидала, они же здесь для того… Почему он улыбается? Такая самоуверенная надменная улыбка: «Хочешь присоединиться?».

Тут за спиной я слышу смешок. Я готова провалиться под землю, ну почему я до сих пор стою перед Volvo, красная как помидор?! Джеймс захлопывает дверь, берет меня под руку и ведет обратно к нашей машине. Какая же я дура! Как я теперь буду смотреть Каллену в глаза!

-По-моему твоя помощь им не потребуется. Поехали домой.

Я стою перед входной дверью. Теперь ты нервничаешь, Белла, и никак не можешь попасть ключом в замочную скважину. И вот, наконец, таки дверь открыта.

-Ты зайдешь? – смущенно говорю я.

Добавлено (15.08.2009, 02:30)
Глава 7. Someday gonna make it alright but not right now

Чувства (21:48:04 11/08/2009)
Ну а Вульф не слишком громогласно?
Разум (21:48:29 11/08/2009)
хихи, можно сделать Полувульф))
Разум (21:49:44 11/08/2009)
ладно, он у меня пока Иванов, как закончу, подумаем ещё)

За окном была глубокая ночь, часы, висящие на стене, показывали полночь. Я повернула голову и посмотрела на такое родное, любимое лицо. Джаспер лежал на спине, совсем рядом со мной, с закрытыми глазами. Его грудь медленно поднималась вверх-вниз. Нам, вампирам, вовсе не обязательно дышать, но Джас говорит, что, мой запах – одна из тех вещей, которая делает меня совершенно особенной в его глазах. Со стороны можно было подумать, что мы обычная пара, лежащая в кровати ночью: парень спит, а девушка любуется им при свете луны. Но на самом деле, он не спал, ввиду того, что просто неспособен этого делать. Просто мой любимый дает мне возможность обдумать все события, произошедшие сегодня.
Сегодня был наш первый учебный день в колледже, мой и Эдварда. Число съеденных людей равно нулю, и это, однако, радует! Ещё я познакомилась с Беллой, хоть я и не обладаю способностью моего братца, женская интуиция подсказывает мне, что эта девушка не просто так появилась в моей жизни…нашей жизни. Встреча с этим недоделанным оборотнем Джеймсом, конечно, немного омрачила наш день, но раз Эдвард не прикончил его сразу, то, скорее всего, волноваться не о чем. После учебного дня мы провели прекрасный день с Джаспером, путь домой занял два часа вместо положенных десяти минут, за что мы схлопотали от Эсме (она, видимо, всё-таки боялась, что кто-то из нас не сдержался), но зато я чувствовала себя как никогда счастливой.
И вот мой любимый уже повернулся лицом ко мне и смотрит в мои глаза, заставляя меня погружаться с головой в его золотые омуты; боже, как я могла почти сто лет жить, смотря в зеркало на ярко-красное уродство? В жизни есть много плюсов и минусов. В число первых безусловно входила способность никогда не спать. Благодаря этому, мы с Джаспером, могли вот так просто лежать рядом друг с другом и никуда не спешить, находясь в своем маленьком мирке. К числу минусов, как бы странно это не казалось, входил безупречный слух. Хотя все обитатели этого дома и были очень деликатны в отношении личной жизни других членов семьи, но всё-таки в данный момент меня порядком раздражали, присутствующие в нашем с Джасом мирке, охи-вздохи и легкие стоны Розали и Эммета, ласковые слова Эсме и Карлайла, и ... хм… полная тишина Эдварда. Интересно, куда он делся? Скорее всего, пошел на охоту, ему сейчас намного тяжелее, чем мне. Я очень надеюсь, что охотится он сейчас всё-таки на животных, а не на людей.

Чёёёёрт, ну почему приехав сюда, фильмы в моей голове начали показывать с завидной популярностью? Изображение Джаспера начало медленно расплываться, и в глаза вспыхнул яркий свет.

Прошел месяц после нашего обращения.
- Эдвард, а вот ты кого предпочитаешь…хм…кушать? Мальчиков или девочек?
- Ха, что за глупый вопрос, девочек конечно! Да и вообще, не только есть…
- Что ты имеешь ввиду?

Видение резко обрывается, и перед глазами:

Наша с Эдвардом квартира. Прошло несколько лет после того, как мы стали теми, кем являемся до сих пор. Вампирами. Я сижу в гостиной на диване и разбираю свои рисунки. Через год после обращения, когда Эдвард и я научились справляться с жаждой в присутствии большого количества людей, мы решили попробовать «выйти в свет». Я решила уехать в Европу и начать учиться на художника, а Эдвард… Эдвард выбрал свой путь. Больше всего я любила рисовать эскизы одежды: корсеты, шикарные юбки в пол, широкополые шляпы. Вот и сейчас я сидела и любовалась своими творениями, без лишней скромности, могу сказать, что это у меня получалось действительно неплохо. В двери повернулся ключ, и я резко обратила свой взор на вход в квартиру. Нет, золотисто-янтарный однозначно намного красивее, нежели ярко-алый. В комнате появился мой братец, собственной персоной, весь в черном: джинсы и рубашка. Волосы в легком беспорядке, глаза насыщенного красного цвета, на губах легкая улыбка.
- Эдвард!!! – я со всего разбегу прыгаю к брату на руки. – И можешь так не лыбиться, ты прекрасно знаешь, что на меня все эти твои штучки не действуют.
- Сестренка, неужели ты могла подумать, что я пытался напустить на тебя свои чары? Ты меня обижаешь, ты же знаешь, что я предпочитаю блондинок. – Он звонко рассмеялся, я последовала его примеру.
- Ну, рассказывай, как твоя Европа? Где ты сейчас? Париж, Милан, Брюссель?
- Мадрид, вообще-то, но это не важно. Я всё также рисую и питаюсь отпетыми негодяями. А вот что с тобой, братишка?
- А что со мной? Со мной всё также, не вижу причин для того, чтобы что-то могло измениться. – Мы прошли вглубь и сели на диван, я положила голову на плечо брата.
- Эдвард, ну зачем ты там? Неужели нет другого способа прокормить себя, кроме как соблазнение и убийство бедных девушек?
- Элис, видишь ли, в чем разница: можно откусить кусок от жареного мяса, а можно пожарить отбивные, красиво разложить на тарелке с овощами и полить соусом, чувствуешь разницу?
- Но, мы говорим с тобой не о свинье или корове, которых выращивают для того, чтобы потом съесть. Мы говорим с тобой про живых людей, понимаешь? – Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, в них я увидела лишь азарт, жестокость, и никакого раскаяния. Но что-то было в них ещё…боль? - Да, наша сущность такова, что мы вынуждены убивать людей, но ведь можно хоть как-то уменьшить нашу вину! – какая я была глупая тогда, думала что разговорами и разнообразными доводами можно уговорить Эдварда отказаться от его пагубной привычки. Как оказалось позже, достаточно было просто два золотистых влюбленных в меня глаза в его видении.
- Как уменьшить, сестренка? Питаясь убийцами и насильниками, как это делаешь ты? А ты никогда не задумывалась над тем, что мы просто уравновешиваем чаши весов? Ты убиваешь негодяев и подлецов, а я тех, кто заставляет их идти на все эти преступления? Всех этих мнимых красавиц, которые все, по сути, являются обычными суками и проститутками?
- Эдвард, но ведь ты не просто их убиваешь! Ты выслеживаешь их, ухаживаешь, влюбляешь в себя, соблазняешь, а потом безжалостно убиваешь? Зачем?
- Вот тут ошибаешься, сестренка. Чаще всего второго пункта получается избегать. Никакие ухаживания и не требуются, они сами вешаются мне на шею и приходят ко мне в пастель. – Он встал и подошел к окну. – Элис, я всегда тебе говорил. Это мой выбор, я с ним живу. У тебя тоже есть выбор. Принимать меня такого, какой я есть, или просто забыть, что у тебя есть брат.
Я вскакиваю с дивана, за сотую секунды подлетаю к нему и что есть силы (а у меня ее много) бью его кулаком по груди:
- Эдвард, ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Как я могу забыть, что у меня есть брат? Ненормальный! Я просто хочу понять ЗАЧЕМ, вернее даже ПОЧЕМУ ты это делаешь, понимаешь. И не надо начинать свою старую песню про азарт, игру и так далее, я твоя сестра-близнец, не забывай! Я всегда знаю, когда ты врешь.
- Ты когда-нибудь пробовала кровь возбужденного человека, Элис? Возбужденной женщины? Женщины, находящейся на вершине своего удовольствия. Возбужденной женщины? Поверь, это ни с чем не сравнимое удовольствие. Находясь с ними в моей постели, я получаю все то, что нужно таким как мы: самых страстных девушек и самую вкусную кровь на земле. Поверь, это стоит того!
- Эдвард, я говорю тебе ещё раз: я слишком хорошо тебя знаю. И я чувствую, что дело не только в этом.
- Эх, сестренка. Если бы ты только могла на несколько минут ощутить то, что лежит у меня в душе, и понять то, что находится у меня в голове. После Виктории я стал другим. И я сейчас говорю не про то, что моя кожа стала холоднее, или мое сердце перестало биться. Я просто понял, что все женщины такие, кроме тебя, конечно, моя дорогая. И совсем не важно, вампир она или нет. Всем им надо только одно: власть, деньги, богатые мужья и сексуальные любовники. Все они хотят соблазнять, повелевать, а потом находить себе новую игрушку. Считай, что я плачу им той же монетой, просто правила игры на этот раз немного изменены. – Эдвард развернулся и крепко обнял меня, давай тем самым понять, что разговор окончен.

Уже такое привычное покалывание в висках и яркая вспышка перед глазами.

Семидесятые годы, Сидней. Мой брат при полном параде идет по темным улицам города. Сегодня его ждет последнее свидание с очередной девушкой. В этот раз она была особенной. Ему всё-таки пришлось пройти второй пункт своего соблазнения. Ухаживание. Он водил ее в рестораны, дарил цветы, дорогой парфюм. В своих отношениях они заходили достаточно далеко, но ни разу до секса. Эдвард злился, но не в его правилах было упускать жертву. Во-первых, он просто не любил проигрывать; во-вторых, она полностью подходила под этого стандарт мнимых красавиц; ну а в-третьих, от нее просто сногсшибательно пахло! Он шел в ней домой с обычной человеческой скоростью, желая растянуть наслаждения от предвкушения прекрасной ночи. В этот день он должен был утолить два его самых сильных голода: голод вампира и обычного мужчины. Брат прекрасно понимал, зачем девушка позвала его сегодня в себе домой. Именно в этот вечер она готова была пасть смертью храбрых в его объятья.
Вот он поднимается по лестнице, открывает незапертую дверь и, желая сделать сюрприз девушке, бесшумно проходит в спальню. То что он увидел привело в бешенство обе стороны его личности: на кровати лежала его сегодняшняя жертва, а рядом с ней ОН. Такие знакомые голубые глаза сверкнули в темноте. За 30 лет он почти не изменился. Чертова псина!
- Ну что, Эдвард, видимо спустя столько времени ты не ожидал меня тут увидеть? А я вот гулял по славному городу в Австралии, смотрю, девушка гуляет красивая, одинокая. Дай думаю, познакомлюсь. – В его тоне слышалась нескрываемое злорадство. - А тут ведь видишь, как вышло. Опять наши пути-дорожки с тобой пересеклись. – Он поднялся с кровати и стал искать свою одежду, параллельно надевая ее на себя.
Девушка, испугано смотря на моего брата, видимо не совсем понимала, что происходит, так глаза Эдварда стали черными, как ночь, а все мышцы на теле напряглись. Он стал похож на хищника, да он и был хищником, у которого отобрали добычу.
Тут произошло нечто непредвиденное. Одевшись, Джеймс подбежал к девушке, которая так и сидела, завернувшись в простыню на кровати. И прошептав ей на ухо: «Прости, детка. Но он мне был должен», он резко надавил на сонную артерию бедной девушки. Ее уже было не спасти.
- Мейсон, только не говори, что ты думал, что я обломаю тебя сегодня, только как мужика? Нет уж, если уж гулять то по-крупному. Придется тебе искать сегодня ужин в каком-нибудь борделе. Поверь, там тоже найдется много неприкаянных душ с прекрасным телом.
Глаза Джеймса сверкнули, и он выпрыгнул в окно.
Эдвард так и остался стоять посередине комнаты, смотря куда-то вдаль и вдыхая запах уже убитого человека.

Легкий поцелуй. Перед глазами наконец-то начинают появляться очертания лица Джаспера.
- Любимая, все в порядке?
- Да, на сегодня просмотр кино закончен, я снова вся твоя.
- Я тебя люблю.
- А я тебя.
Он притянул меня ещё ближе, чувствую, в этот раз поцелуем все не ограничится. У нас было ещё пять часов до рассвета, и мы собирались посвятить их только друг другу.

Kriss5044 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:17 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Глава 8. Oh baby I am a fool for you.

Чувства (00:58:30 15/08/2009)
давай определимся в чем будет Эдвард))
Разум (00:59:02 15/08/2009)
ну может джинсы будут расстегнуты
Чувства (00:59:09 15/08/2009)
я думаю у него будут расстегнуты джинсы
Чувства (00:59:21 15/08/2009)
мы с тобой дрянные девчонки)))))

Я гнал со скоростью 180 км/ч. Джессика откровенно пялилась на меня, совершенно этого не скрывая, если бы я умел читать мысли, то готов поспорить, что она в своих мечтах уже видела меня без одежды. Это, безусловно, радовало меня, в том смысле, что не придется тратить время на пустую болтовню. Тем временем мы уже мчались по пустынной набережной. Я посчитал, что это подходящее место для нашей с Джессикой затеи и резко затормозил. Медленно повернув к ней голову, я поймал на себе ее затуманенный взгляд. Она немного дрожала, на какое-то мгновение мне показалось, что она боится меня. Что ты, Эдвард. Какой страх?! Это обычная страсть! Ты забыл, что они все одинаковые?

- На улице, наверное, тепло, – задумчиво протянула она
- Хочешь поговорить о погоде? – О, нет! Опять эта ненужная болтовня, как меня достали эти блондинки. Каждый раз одно и то же.
- Ну, я не против, – Джессика лукаво улыбнулась. Видимо она думала уже не о погодных условиях.

Я схватил её за талию и посадил её к себе на колени. Наверное, ей было не очень удобно, но меня это в данный момент мало волновало.
Она впилась в мои холодные губы страстным поцелуем.

- Мммм, малыш, ты замерз?

Меня взбесило, что она обращается со мной как с наивным маленьким мальчиком. Я раздраженно оторвал ее от себя, отодвинул кресло подальше от руля и, запрокинув назад её голову, грубо поцеловал. Может хоть так она заткнется. Она застонала от удовольствия и сняла с себя кофту. Меня даже не взволновало, что она оказалась без белья, потому что меня опьянил солоноватый запах крови. Я перевел взгляд на ее шею и увидел там легкий порез, видимо, она поцарапалась, когда снимала кофту. Джессика немного привстала для того, чтобы снять с меня футболку, и в этот момент ее шея оказалась на уровне моих губ. В голове начали появляться яркие картинки, как я впиваюсь зубами в ее загорелую шею, как она извивается в моих руках, пытаясь освободиться, а я все сильнее сжимаю ее в своих стальных объятьях. Такие картинки возбудили меня намного больше, чем сама Джессика.

- Ой, Эдди ты такой напряженный, давай я тебе помогу. – Радостно взвизгнула она и потянулась к моей ширинке.

Меня вконец взбесило моё очередное прозвище в её исполнении. Я действительно был готов её убить! В этот момент распахнулась дверца машины с моей стороны. Внезапно у меня над ухом взвизгнула Джессика. Глупая блондинка, это твое спасение, пугаться надо было минутой раньше, когда я хотел выпить твою кровь, дуреха.

Теперь я перевел взгляд на нарушителя моих планов. Белла? Белла Свон. Я так был увлечен своими мыслями о крови, что не услышал, как она подошла. Я бы никогда не подумал, что за реакцией этой девочки так интересно наблюдать. Вот она уставилась на Джессику (или на ее грудь? Стоп, Эдвард, это же Белла!), теперь я вижу, как ее лицо меняется от понимания всей неловкости ситуации, теперь она смотрит на меня, ее щеки начинают краснеть. Да, я без футболки, Белла, пока есть возможность, рассмотри меня получше. Я прав, она никак не может отвести от меня взгляд, хотя прекрасно понимает, что пора бы уже уйти, убежать, или что делают в этом случае? Я продолжаю внимательно следить за ее взглядом, ее глаза округляются. Ну а что вы хотели? У меня должен был быть секс, поэтому я выгляжу именно так! Мне интересно посмотреть на ее реакцию, и я, улыбаясь, тихо, но так чтобы она услышала, говорю: «Хочешь присоединиться?». Белла в шоке, а я ликую. Это действительно забавно.

За ее спиной появляется ее верный песик Джеймс. Думаю, ему не понравится, что Белла смотрит на меня так. Он поспешно захлопывает дверь, и ведет ее к своей машине.

Джессика уже успела натянуть свою злополучную кофту. На сегодня приключений хватит, я просто отвезу ее домой. Когда я почувствовал запах крови Джессики, я не ощущал чувство жажды так остро, как ощущаю его сейчас. Это странно, раньше со мной ничего такого не было. Я молча высаживаю Джессику у ее дома и отправляюсь на охоту.

Очередное утро. Мое самое нелюбимое время суток. Когда пол ночи лежишь и просто изучаешь потолок, кажется, что утро не настанет никогда. Ко мне в комнату влетает Элис, как приятно видеть ее каждый день в хорошем настроении.

-Где ты вчера был? – требовательно спрашивает она.
-Я охотился, - мне не хочется вдаваться в подробности.
-Для простой охоты тебя не было слишком долго! – не унимается моя сестрица.
-Возможно, охота вчера была разной. Но остановился я все-таки на зверюшках, - я улыбаюсь ей.
- Я надеюсь, ты всегда будешь останавливаться на них, - она сурово качает головой, Элис всегда выглядит очень смешно, когда старается быть серьезной, - ты видел еще какие-нибудь видения про меня и Беллу? Я хочу как-нибудь пригласить ее в гости!
- Нет, не видел, - я с трудом сдерживаю смех, вспоминая вчерашние карие глаза.
-Какая я глупая, до сих пор не познакомила вас! Мы же с ней будем лучшими подругами, она просто обязана знать моего непутевого братца! – Элис переводит взгляд на часы и убегает собираться в университет.
-У нас еще будет возможность познакомиться, - улыбаюсь я сам себе.

Обычный университетский день. Пока еще не было ни одной лекции, которая бы заинтересовала меня. Практически всё, что рассказывали преподаватели, я знал. Когда у вас есть не только дни, но и ночи, рано или поздно вы берете книгу. Я читаю постоянно, сейчас мне больше интересна научная литература. Я терпеть не могу всякие слащавые книжечки о любви. Ромео и Джульетты нет, и не было никогда, уж поверьте. Единственным развлечением для меня пока была физкультура. Студентам был предоставлен выбор: футбол, баскетбол, бейсбол и так далее. Элис выбрала гимнастику, а я плаванье. Я люблю воду, она успокаивает меня, заставляет ни о чем не думать.

Итак плаванье. Я подошел к кромке бассейна и нырнул в воду. У меня есть пол часа свободного времени. Тренер не заставляет всех студенов играть в водное поло или что-то подобное, бассейн большой и каждый может решить сам, как провести это время. Я заметил, достаточно много девушек выбрало именно плаванье. Для них, видимо, это отличный шанс, оценить ребят.
А вот и моя новая знакомая. Белла уже выходила из воды. Ее губы приобрели немного синеватый оттенок, видимо она замерзла. Я перевел взгляд на ее тело. Но только для того, чтобы удостовериться, что она действительно замерзла и ее тело покрыто мурашками! Темно синий раздельный купальник. Хм, а он ей идет! В тот момент, пока я размышлял о достоинствах ее… …купальника, Белла поскользнулась на мокром кафеле. Рядом стоял тренер, который успел поймать ее за руку. По выражению лица Беллы, я понял, что ей больно. Я услышал тренера: «Вывиха нет, видимо просто сильный ушиб. На сегодня хватит, ты можешь идти переодеваться».

Я подплыл к краю бассейна и, подтянувшись на руках, с легкостью переместился на бортик. Я огляделся, Джеймса здесь не было. Но почему меня это интересует? Незаметно для себя самого я оказался у двери в женскую душевую. Каллен, что ты творишь? Но мой мозг, кажется, жил отдельной жизнью. Я прислушался, в душевой была только Белла. Через секунду я уже был там, спасибо моей скорости – меня никто не смог заметить. От льющейся горячей воды образовалось много пара, я медленно, повинуясь какому-то странному чувству, двинулся к стене, напротив душевых. Белла стояла ко мне спиной, подставив лицо, под горячие струи воды. Она все еще была в купальнике, и признаться честно, я жалел об этом. Вода усиливает запах, и сейчас аромат Беллы одурманивал меня, медленно сводил с ума. Я оперся одной рукой о кафельную стену и застыл.

Я ловил каждое ее движение. Вот она проводит рукой по своим темным волосам, убирает их со спины. Белла, только не поворачивайся. Тут она тянется рукой к застежке от верха купальника и снимает его. О, нет! Я поторопился! Белла, повернись! Я чувствовал, как в горле пересохло. Это был приступ жажды, напоминающий тот, что случился со мной вчера. Так вот значит, чей запах разбудил во мне зверя. И сейчас этот хищник рвался наружу, мне сложно было держать свои мысли под контролем. Я уже видел, как подхожу к ней, она вздрагивает от моих холодных прикосновений, но нет, я не убиваю ее! Я хорошо представляю, какая ее кровь на вкус сейчас, но какой она может быть в момент наивысшего наслаждения! Не могу представить, мой извращенный разум не способен на это. Я еще ни разу не встречал девушки, которая будила бы во мне чувство голода НАСТОЛЬКО. Я не могу просто убить ее. Игра обещает быть очень интересной. И, конечно же, победитель получит очень ценный приз.

Белла разворачивается ко мне лицом. Не удивительно, что она сразу увидела меня! Наверно, я похож на какого-то сумасшедшего маньяка! Почему я сразу не подумал, о последствиях? Мне нужно сразу было уйти, а я до сих пор стою как вкопанный. Какая похожая ситуация! Я радуюсь, что мне удается сохранить невозмутимое выражение лица. Единственное, что меня может выдать это глаза. Готов поспорить, что они сейчас черные!

Белла следит за моим взглядом и, опомнившись, прикрывает свою грудь руками. Теперь уже все равно, что она подумает. Я попал. Я видел ее, и она просто прекрасна. Я сказал прекрасна? О нет, я не должен так думать о ней. Ее голос возвращает меня в реальности.

-Не хочешь присоединиться? – она говорит в точности, как я вчера.
-Видимо теперь мы квиты, - больше я не могу выдавить из себя ни слова.

Она кажется такой невинной и дерзкой одновременно, и это еще больше разжигает мой интерес. Я спешу скорее покинуть душевую, надеюсь, что она не догадается, что царапины на кафеле оставил я. Нужно стараться быть сдержаннее, Эдвард.

Разум (22:49:24 5/08/2009)
дорогая, помойму у тебя с душем какие-то особые отношения, прям по Фрейду))))

Ждем ваших коментариев! happy

Sonay Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:05 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Глава 9. Harder to breathe

Разум (01:07:00 5/08/2009)
просто если Белла будет читать мысли, то она не будет просто человеком...может она будет полуоборотнем)))
Чувства (01:07:18 5/08/2009)
тогда от нее будет вонять)Я не хочу, чтобы от нашей Беллы воняло!

-Ты зайдешь? – смущенно говорю я.

Джеймс стоит напротив меня и, немного наклонив голову, смотрит мне в глаза:
- Ну как я могу отказать даме в её просьбе? Я же у тебя настоящий джентльмен, ты не забыла?
Не смотря на то, что мы оба прекрасно понимаем, что именно будет происходить в моей квартире, руки предательски дрожат, а коленки подгибаются. «Брось, Белла. Это же твой любимый Джеймс. Он всё понимает, что ты боишься, дура?». Он подходит ближе, и крепко обнимает меня:
-Белла, я тебя очень люблю, – он наклоняется и целует меня в макушку.
Я сразу растаяла в его крепких объятиях и делаю шаг вглубь моей квартиры, приглашая его пойти за мной.

Яркие лучи солнца разбудили меня, ярко светя прямо в глаза. Почему я вчера не задернула шторы??? Я открыла глаза: на улице, не смотря на ранний час, уже светило яркое солнце. До университета оставалось полтора часа, отлично, как раз пора вставать, видимо Джеймс хотел дать мне возможность побольше поспать. Кстати о парне моей мечты. До меня начал доноситься опьяняющий аромат кофе с кухни и звуки его голоса, видимо он разговаривал с кем-то по телефону. Быстро приняв душ и одевшись, я вышла на кухню, и, прислонившись к дверному проему, стала наблюдать за Джеймсом, который стоял ко мне спиной, что-то жарил (судя по запаху это была яичница) и до сих пор разговаривал с кем-то по телефону.

- Нет! Джейк, я тебе уже все сказал. Все, мне пора.
- Милый, что-то случилось? – я подошла к нему сзади и обняла.

Он развернулся и заключил меня в кольцо своих рук.
- Доброе утро, принцесса, – на моих губах был запечатлен легкий поцелуй. – Не волнуйся, ничего страшного. Просто разговор с давним приятелем, – я хотела спросить ещё что-то, но он меня перебил, - ну что ты стоишь, садись за стол, буду кормить тебя завтраком.
Он поцеловал меня в шею и принялся раскладывать еду по тарелкам.
Кофе и яичница были восхитительны, впрочем, как и все за что брался Джеймс.

- Белла, я хотел тебя спросить…
- Да, я слушаю тебя, что случилось? – по его тону я, было, подумала, что случилось что-то серьезное.
- Та девушка, которая подлетела к тебе вчера на парковке, кто она?
- Ах, это. Это Элис, моя новая подруга, ну я, по крайней мере, надеюсь, что мы сможем ими стать, а что такое?
- Ну, просто Каллены мне всегда казались немного странными, поэтому я и спрашиваю. – По лицу Джеймса пробежала легкая раздраженность и даже некая озлобленность, но я не смогла понять, чем она вызвана, ведь он их даже не знал, тем более Элис, – я беспокоюсь за тебя, Белла, вот и все. Да и брат у неё не самой приятной наружности.
А вот с этим я бы поспорила после увиденного вчера! Черт, Белла. Что за мысли? Ты сидишь утром на кухне со своим парнем, и вспоминаешь Каллена, который вчера предстал перед тобой во всём своем «великолепии».

- Любимый, ну что со мной может случиться, они точно такие же люди, как и все мы. Пусть и немного отстраненные ото всех остальных. Джеймс, ты же знаешь, как я на протяжении всего первого учебного года пыталась найти себе тут подругу, но так и не нашла. Я просто очень надеюсь, что с появлением Элис она у меня появится, – я нежно посмотрела на него и взяла за руку.
- Хорошо. Просто будь осторожней, ладно?
Я закатила глаза, меня начинала смешить вся нелепость этого разговора. Но Джеймс все ещё не сводил с меня своего строго взгляда.
-Ну ладно-ладно, обещаю тебе быть осторожной. Ты доволен?
На его лице расплылась улыбка, как у Чеширского кота:
- Да, доволен. А теперь давай собираться в университет, а то опоздаем.
Я быстро помыла посуду, забросила нужные тетради в сумку и мы поехали на учебу.

Первой парой у меня был семинар по истории зарубежного искусства. Около входа в аудиторию стояла Элис и махала мне рукой.

-Элис, поделись секретом, откуда ты каждый раз узнаешь, где сможешь меня встретить? Я конечно только «за», но мне просто интересно. Ты что, видишь будущее?
- Ну не обязательно я, – она лукаво подмигнула мне, – ладно, Белла, пошли в класс, а то скоро преподаватель придет. Надеюсь, ты не против, если я составлю тебе компанию и сяду рядом?
- Элис, ты шутишь? Как я могу быть против твоего общества, конечно садись! – я жестом пригласила сесть ее за парту, к которой только что подошла сама.
Казалось, что от радости маленький эльф готова была начать танцевать посередине класса. Определенно, с каждым разом она нравится мне все больше и больше.
- Так как это первый семинар в учебном году, то, скорее всего мы будем обсуждать только всякие организационные вопросы, так что мы сможем с тобой спокойно поболтать. – В её глазах мелькнул озорной огонек.
В помещение зашел преподаватель, мистер Браун, как мы узнали позже. Как и предсказала Элис, он начал рассказывать, что нас ждет в течение этого семестра, какие книги необходимо купить и тому подобное.
-Ну, Белл, - Элис развернулась ко мне и улыбнулась во все 32 зуба, – рассказывай, как ты жила тут до того, как я ворвалась в твою жизнь?
- Ну, моя жизнь была достаточно скучна и однообразна. Не думаю, что тебя сможет что-то заинтересовать. Никакими «секс, наркотики и рок-н-ролл» тут и не пахло.
- Ну а Джеймс, расскажи мне про него. Я так поняла, что у вас достаточно серьезные отношения?
- Да, мы с ним знакомы год, и встречаемся ровно столько же. И не смотри на меня такими огромными глазами. Знаю, что это достаточно странно, но как только я его увидела, то поняла, что именно он и есть тот единственный, он почувствовал тоже самое по отношению ко мне, и мы просто решили, что не стоит тянуть время, когда и так ясно, что мы будем вместе. А вообще, на деле, он не оставил мне выбора, просто подошел и сказал: «Теперь ты только моя, понимаешь? Я никому тебя не отдам!». Ну а я и не стала особо сопротивляться.
На какое-то мгновение на её лице отразилась тень сомнения, но буквально через секунду она опять улыбнулась и сказала:
- Какая романтичная история, Белла. А Джеймс? По тому, как он прижимал тебя к себе, там, на стоянке, я поняла, что он очень тобой дорожит и любит тебя.
- Да, это так, – при воспоминании о любимом, по моему телу пробежала такая приятная волна тепла, и я улыбнулась, – а с моей стороны я даже не знаю, как это описать, Эл. Мне кажется, что любовь это не совсем то слово, понимаешь. Он мое все. Я даже теоретически не могу представить, что я смогу существовать без него. Иногда, мне даже страшно становится от того, что происходит со мной, когда он оказывается рядом.
- Мммм, – Элис опять о чем-то задумалась.
- Ну а ты? Расскажи про твою жизнь до Нью-Йорка? Откуда вы с Эдвардом?
- Ооооо, это очень длинная история для одного семинара, но когда-нибудь я тебе все обязательно расскажу, обещаю.
- Хорошо! – Я решила не давить на подругу, может их история и правда была очень длинной. В любом случае, она обещала когда-нибудь все рассказать, и почему-то я верю в это.
- Ну а что насчет Джаспера? Вы встречаетесь?
- Ну «встречаемся» это не совсем то слово, если честно, – при упоминании о парне, Элис ожила (хотя казалось, что быть живее уже просто больше некуда), а ее голос приобрел нежные интонации. – В моих мечтах мы уже поженились, думаю в реальности это тоже не за горами.
- О, Элис. Это так прекрасно!
- Ну, все мы там когда-нибудь будем… перед алтарем, в смысле!
Мы с Элис тихонько захихикали, чтобы не привлечь лишнего внимания со стороны других студентов и преподавателя.
- Белла, я тут недавно посмотрела фильм «Интервью с вампиром», братец подбил, ну и я не могла упустить шанс полюбоваться на Бреда Питта. Вот скажи, а ты веришь во что-то сверхъестественное? Ну, там, вампиры, призраки, драконы, или может быть, оборотни?
- Оборотни, это как в «Гарри Поттере» были? Я после того как Седрика Диггори убили Поттера больше не смотрю, – я улыбнулась, – не знаю, Элис. Если честно, я никогда об это не задумывалась. Вообще, с одной стороны это кажется все, конечно, полным безумием и вымыслом, но если подумать, то неужели когда-то существовало столько безумцев, которые с пустого места смогли сочинить все то, что мы сейчас читаем в сказках? Но в любом случае, лично я никого такого никогда не встречала.
- Кто знает, кто знает! – Скорее для себя, нежели для меня сказала Элис.

Но только я собралась спросить, что она имела в виду, как прозвенел звонок, сообщающий о конце занятия. Мы начали собирать свои, так и не тронутые, тетради и ручки и вышли в коридор.
- Элис, у меня сейчас физкультура, а ты куда?
- У меня тоже. Я выбрала гимнастику! А ты?
- Я второй год занимаюсь плаваньем!
-О, плаванье, Белла! Ну, - Элис заулыбалась, - хорошо тебе поплавать!
- Спасибо, - странная у Элис реакция.
Маленький эльф улетел в неизвестном направлении, а я побрела в бассейн.

Плаванье казалось мне самым безобидным видом спорта, на баскетбол или волейбол я просто побоялась пойти, не хотелось ходить в синяках. Такой вариант, как стать девочкой из группы поддержки я не рассматривала вообще. Я не собиралась вертеть попой в белых трусиках перед тренером, всей баскетбольной командой и зрителями, вместе взятыми. Думая о белых трусиках, я почему-то непроизвольно бросила взгляд на Джессику, она стояла через два шкафчика от меня. Белла, на ней вчера только кофты не было, а ты ее уже до трусов раздела! Она смотрела на меня с непонятным выражением лица (нет, я не могла сказать это в слух), но мне хотелось верить, что у нее нет желания наброситься и растерзать Изабеллу Свон. Я не нашлась, что сказать ей и выпалила: «Джинсики у тебя ничего, - но потом заметила что она в юбке, и добавила – вчера… …были». Ох, Белла, лучше бы ты молчала. Джессика выдавила из себя подобие улыбки и отвернулась, у меня горели щеки.

Когда я проходила мимо, то услышала, как Джессика прошипела: «Изабелла, запомни, Каллен мой!». Это звучало очень хищно, мне даже стало немного жаль Эдварда. Раз, она такая злая, то видимо между ними ничего не было. Но, почему меня вообще это волнует?!

Я пробыла в бассейне не больше двадцати минут, но сильно замерзла. Если бы ты, Белла, и дальше спокойно плавала, то все было бы просто замечательно, но нет, тебя потянуло выйти погреться! Как только я наступила на холодный кафель, как моя нога поехала, а лодыжка отозвалась глухой больную. Только бы не вывих! Белла, ну почему тебе так везет. Хорошо, что тренер стоял рядом, иначе бы я не слишком грациозно растянулась бы буквально перед носом Каллена, я порадовалась, что он не смотрел в мою сторону. Может, конечно, у меня паранойя, но почему мы постоянно сталкиваемся с ним?

- Вывиха нет, видимо просто сильный ушиб. На сегодня хватит, ты можешь идти переодеваться, - тренер отпустил мою ногу, которую только что осматривал.
-Спасибо, - промямлила я и отправилась в душевую.

Я подошла в душу и включила горячую воду, вода постепенно согревала меня, напоминая прикосновения Джеймса. По ногам прошелся холодок, наверно я не плотно закрыла дверь, теперь будет сквозняк. Я очень любила принимать душ, это лучшее средство, чтобы расслабится. Я замерла и подставила лицо под горячие струи воды. Я одна, в пустой душевой. На секунду я представила себя героиней страшного триллера. Девушка заходит в душ, из-за шума воды она не слышит, как в дом пробирается вор, или даже маньяк, и вот он крадется на второй этаж и незаметно проникает в ванную комнату. По спине пробежал холодок, успокойся Белла, это всего лишь твое богатое воображение! Я убрала волосы со спины и сняла верх купальника, решив подставить спину под горячий душ, я повернулась. И застыла. Это что навязчивая галлюцинация, маньяк из триллера не может выглядеть как Эдвард Каллен! Белла, милая, пора к психиатру. Я моргнула. Это был он, настоящий, живой, и он стоял совсем близко ко мне, опираясь (или держась?) рукой за стену. У него был такой взгляд… …готова поспорить, что этот взгляд означал: «еще секунда, и я наброшусь на тебя!». Но он смотрел мне в глаза не больше секунды и поспешно отвел их. Я проследила за его взглядом и поспешно прикрыла грудь руками. Как стыдно, он рассматривал меня! Но почему он молчит, что все это значит? Я вспомнила его нахальную вчерашнюю улыбку и выпалила:
- Не хочешь присоединиться? - О нет, а если он подумает, что я серьезно? Если Эдвард Каллен сейчас подойдет ко мне?
- Видимо теперь мы квиты, - его голос звучал напряженно, мне показалось, что он очень хотел скрыть свои эмоции. Но что же это были за эмоции? Белла, да о чем ты думаешь? Он был здесь и смотрел на тебя в душе, всю мокрую, да еще и топлес! Тебе не кажется ненормальным ЭТО, а не то, что он хотел скрыть свои эмоции?!

Я быстро оделась и вышла из раздевалки. У дверей меня ждал Джеймс, я поспешила к нему и прижалась щекой в горячей груди, он охотно обнял меня, и в следующий момент я почувствовала, как все его мышцы напряглись. Повернув голову, я заметила, как из мужской раздевалки вышел Каллен. Джеймс перевел взгляд на меня.

- Надеюсь, этот Каллен к тебе не приближался? - ну почему Эдвард вызывает в нем такую бурю негативных эмоций? Даже я чувствовала от Джеймса опасность в этот момент.
- Нет, я даже не заметила его в бассейне, - кажется, мои щеки даже не покраснели. Как этот не похоже на тебя, Белла.
Джеймс проводил меня до кабинета и, поцеловав (он все еще был напряжен), отправился на свою пару.
Уже входя в аудиторию, а услышала: «Рози, я люблю тебя! Еще одна пара и мы дома!» - я почувствовала, что уткнулась носом в стальную груду мышц. Парень весело хохотнул и, подняв меня за плечи, поставил рядом с собой.

-Белла, Белла Свон! Лучшая подруга моей обожаемой сестры!
- Эээ, - я даже не знала что ответить, передо мной стоял здоровяк Эммет Каллен. Раньше мне казалось, что соотношение мозгов-мышц в нем один процент, против девяносто девяти. Но теперь я видела, что была не справедлива к нему, - Эммет, мы знакомы с Элис всего два дня.
-Пара начнется буквально через минуту, - он коварно улыбнулся, - у нас есть еще время сбежать, ничего нового тут не расскажут. Не знаю почему, но я согласилась.

Мы вышли на парковку, Каллены сегодня приехали на Hammer. Эммет направлялся как раз в его сторону, а я шла и думала, что это безумно странно: Джаспер, Элис, Эммет, так доброжелательны ко мне, а я всегда считала семью Калленов нелюдимой.

-Познакомься с моим орангутангом! - он похлопал Hammer по капоту.
-Ну, здравствуй, - я не нашлась что ответить, мне было немного неловко, и пока я смущалась, Эммет подхватил меня и усадил на капот и сам забрался рядом.
-Давай, не стесняйся, облокотись на лобовое стекло, так сидеть будет очень удобно, - такая теплая улыбка, жаль, что у меня нет старшего брата.
-Эммет, а можно вопрос? – он утвердительно кивнул и напялил на меня свою куртку, она была очень велика мне!
-А то ты замерзнешь тут, пока мы всех дождемся!
- Всех дождемся?
-Я буду ждать Розали и Элис с Джаспером, ну а ты своего Джеймса, - называя имя моего любимого, Эммет скривился, - так что за вопрос?
-Зачем ты притащил меня сюда? – мы вместе засмеялись. Может вся мужская половина Калленов с какими то заскоками?
-Ну, Белла, ты, конечно, не подумай, что я маньяк какой-нибудь, - он засмеялся и изобразил кровожадную улыбку и на секунду замолк, а затем протянул, - ну ничего себе! – и уже серьезнее продолжил, - моя сестра к тебе очень привязалась Белла, и я подумал, что нам стоит узнать друг друга поближе.
-Ты сказал, что ждешь Розали, Джаспера и Элис, а как же Эдвард? Он у вас что, пешком ходит? – я засмеялась.
-Ага, - прыснул Эммет, - да нет, Белла, дело в том, что он ушел сегодня пораньше, у него было столько мыслей… …что они мешали ему учиться, - он ухмыльнулся и подмигнул мне.
-Ясно, - это что, был намек? Вид у Эммета такой, как будто он все знает, да еще и в подробностях!

Элис уже спешила к нам, чуть подальше шли Джаспер и Розали и что-то увлеченно обсуждали. Элис обняла меня и затараторила:
- Белл, я приглашаю тебя в гости! Я обещаю, это будет очень весело, мы подберем тебе что-нибудь из одежды, я сделаю тебе маникюр, а потом мы…
Я прервала ее монолог:
- Элис можно тебя на минутку?
Мы отошли от Hammer, на котором еще сидел Эммет.
-Элис, я даже не знаю, - начала мямлить я.
-Что? Почему? Ну, хочешь, обойдемся без маникюра?
-Да нет, дело в том, я просто, как бы это сказать, ну в общем я не очень хочу встречаться у вас дома с твоим братом!
-Эдвард? – Элис вопросительно изогнула бровь.

Эммет хохотнул и сообщил:
- Эдварда сегодня дома не будет! - Видимо его реплика предназначалась мне.

Добавлено (20.08.2009, 03:05)
Глава 10. Just give me a pain that I'm used to

Чувства (02:06:06 5/08/2009)
а может Белла и Эдвард еще по какой то странной случайности (которую я не придумала) будут жить в одном доме.
Разум (02:06:54 5/08/2009)
вот это точно дикий ангел будет)))

Оказавшись в мужской раздевалке, я сел на скамейку и позволил себе отдышаться (хотя вампирам это вовсе и не требовалось). Горло безудержно раздирала нахлынувшая жажда, перед глазами все ещё стояла эта Свон в душе. Тело конечно – ничего особенного, но этот запах… я никогда ещё такого не чувствовал! Ну что же, тем моя игра будет интересней. Она сама сдастся мне, как и все остальные. Есть, конечно, небольшая преграда в лице этой шавки, но ничего, и не такое проходили.
Я быстро принял душ, оделся и пошёл на выход.

- Надеюсь, этот Каллен к тебе не приближался?
- Нет, я даже не заметила его в бассейне.

Услышал я, проходя мимо этой парочки. Джеймс заметно напрягся, увидев меня. Ну что же, мой давний друг. Я честно совсем не хотел западать именно на твою девочку, но так получилось.
А она маленькая лгунья. Не заметила она меня, конечно! Ну, это только подтверждает, что я её уже немного зацепил, иначе бы она не стала ничего скрывать от свого дружка. Искра есть, осталось лишь разжечь огонь, с этим думаю, у МЕНЯ проблем не будет.
Я направился к выходу из здания, так как сил, да и желания, сидеть на ещё одной паре совершенно не было. Идя по коридорам, я пытался вспомнить что-то важное, что ещё произошло со мной сегодня. Но образ Беллы в клубах пара, стоящей под душем, и приглашающей присоединиться затмевал все прочие мысли.

- Братец, ну как первый урок физкультуры? – что-то очень маленькое запрыгнуло ко мне на спину, - Никого пока не покалечил?
Элис спрыгнула с меня и встала передо мной.
- Нет, и вроде пока не собираюсь, - это было не совсем правдой, но сестре было не обязательно это знать, - ну как твой день прошел? Пообщалась ещё с твоей новой подружкой?
- С Беллой? Да! У нас был совместный семинар по зарубежному искусству. Эдвард она просто замечательная. И мне совершенно не хочется ее съесть, разве это не прекрасно?
Эх, сестренка, как я тебе в этом завидую.
- Элис! – я вспомнил, что же сегодня ещё важное произошло со мной, - по дороге в университет я увидел новое видение о тебе и Белле. Вы скоро заполоните собой все мою голову!
- Ну, братик, не сердись, - Элис сделала щенячьи глазки, она знала, что в ее исполнении на меня это действует безотказно, - расскажи, что ты видел?
- Во-первых я видел, как ты делаешь ей всяческие намеки на нашу сущность, - сестра потупила взгляд, но раскаяния в её глазах я не увидел.
Я выдержал паузу. Пусть эльф немного помучается.
- А во-вторых, я видел, что эта ненормальная совершено спокойной восприняла эту нашу «небольшую» особенность. И более того, даже не проболталась ни единой живой душе. Даже своей псине.
- Эдвард, ты можешь хотя бы тут называть его по имени? А то люди могут не так тебя понять!
- Ладно-ладно, она даже своему любимому Джеймсу это не расскажет. Так лучше?
- Да, намного. Эдвард, подожди…ты сказал, что я могу поделиться с Беллой нашим секретом??? – Элис повисла у меня на шее, целуя меня в обе щеки.
- Элис, только прошу тебя. Ты знаешь, насколько эти видения субъективные, и зачастую не полные. Так что пусть все идет своим чередом, а то, я боюсь, если на второй день знакомства она узнает, что ее подружка вампир – никакие видения не помогут.
- Хорошо, Эдвард. Обещаю пока держать свой язык за зубами.
Я уже собирался попрощаться со своей неугомонной сестрицей, но тут я по её лицу понял, что ей пришла очередная «гениальная» идея.
- Эдвард, а что если я позову Беллу сегодня к нам домой, и она останется на ночь? Мне кажется, что ей стоит сблизиться с нашей семьей до того, как она узнает кто мы. Мне кажется, так ей будет потом спокойнее.
- Элис, если честно, мне совершенно все равно. Она же твоя подруга. Так что если у тебя есть такое желание – зови.
- Какой ты скучный, Эд. Ладно, я побежала на лекцию, до встречи дома. И спасибо за отличные новости! – она легко поцеловала меня в щеку и убежала.

По дороге к машине я размышлял о предстоящем вечере и ночи. Безусловно, мне будет тяжело себя сдержать, вернее вампира внутри себя, так как моей человеческой части хотелось не просто ее крови, а ещё и её душу с сердцем в придачу. Да и к тому же отужинать ею на глазах у всех Калленов тоже не самая лучшая идея. «Так что будем держаться, Эдвард!» - сказал я сам себе. А для этого необходима внеочередная вылазка на охоту.
Все мои братья-сестры были ещё на учебе, а родители на работе, так что мне никто не мог помешать. Я припарковал машину в гараже около дома и побежал в лес.
Пробежав несколько километров, я почуял запах крови и услышал ритмичный стук сердца. Олени. Вмиг моим телом завладели инстинкты, и я помчался туда, откуда доносился этот аромат.
Перекусив тремя оленями, я учуял новый запах. На этот раз это была лань. Я было, уже направился к ней, но тут я почувствовал чье-то присутствие на поляне.
Сделав резкий выпад влево, я увидел Эммета, сидящего на огромном валуне.
- Привет Эм, тоже решил подкрепиться?
- Ну типа того, да и с тобой хотел поговорить.
Я непонимающе посмотрел на него, интересно, что он хотел.
- Я смотрю, Эдвард, ты у нас снова стал маньяком, да?
Я замер как вкопанный. Стоп. Как Эммет мог узнать? Ладно, будем строить из себя дурачка.
- Что ты имеешь в виду?
- Скорее не что, а кого, брат. Свон. Или скажешь, что ты не понимаешь о чем я? – он лукаво улыбнулся. Не понимаю, что смешного в данной ситуации. Ладно, буду и дальше «ничего не понимать», в конце концов, он не знает меня так хорошо, как Элис, например, которая бы в момент распознала мою фальшь.
- Эммет, прости, но я правда не понимаю о чем речь. Что случилось с этой Беллой и, причем тут я?
- Эдвард, ты же знаешь, что я обладаю способностью читать определенные мысли?
Я кивнул.
- Так вот. Стою я сегодня около спортивного комплекса, дожидаясь свою Рози, ну ей же там надо накраситься, сделать укладку, сам понимаешь. И тут я слышу мысли своего братца, тебя тобишь, Эдвард, ты не просто думал, твои мысли кричали! - черт! Неужели он все понял? Теперь меня наверно сошлют в какую-нибудь Сибирь, посадив на медвежью диету. Я улыбнулся собственным мыслям. Тем временем улыбка Эммета становилась все шире, - братец, какие же у тебя там были виды в голове. Если бы у меня не было Розали, я бы непременно во время следующего урока физкультуры наведался бы в женский душ. Вообще, как тебя угораздила там очутиться?
Уфффф, я тяжело выдохнул. Он видел всего лишь видения Беллы в душе в моей голове, никаких сцен соблазнения и укусов, слава Богу.
- Эммет, да я и сам не знаю. Просто случайно ошибся дверью, вот и все.
- И кстати, я потом болтал с Беллой. Ты у неё теперь ассоциируешься с маньяком из фильма ужасов, - брат спрыгнул с валуна и начал безудержно смеяться.
Что ж, она была не так далека от истины. Надо быть осторожнее, а то вдруг она о чем-то догадается, тем более теперь, когда Элис решила со временем рассказать ей что мы вампиры.
- Очень смешно, Эммет. Очень!
- Да ладно Эд, не злись. Просто ситуация довольно забавная, тебе не кажется.
- Не кажется, - передразнил я его.
- Ладно, я так понял, что ты ещё не закончил с охотой. Так что я пойду в дом. К нам сегодня на ночь приедет Белла, - он выделил последнее слово.
- Мне ВСЕ РАВНО Эммет. До встречи дома.
- До встречи.
Он начал уходить в сторону леса, но вдруг остановился и повернулся ко мне:
- И кстати, Эдвард…
- Ну что ещё?
- Вампиры не ошибаются дверьми.

Я проводил взглядом Эммета и прислонился к дереву.
Ещё поохотиться сегодня уже явно не удастся. Теперь все мои мысли были сосредоточены на Белле Свон. Значит, она все-таки согласилась на предложение моей сестренки, и сейчас наверняка уже сидит в нашей гостиной. Что ж, мне же лучше, можно будет уже сегодня начать притворять в жизнь мой план по соблазнению Свон. Вот только надо его сначала придумать, этот план.
Медленным для вампира шагом я побежал в сторону дома, обдумывая все возможные варианты и стратегии.

Подбегая к дому, я почувствовал запах человека. Как я и планировал, Белла была уже у нас. Домой она не сбежит, потому что Элис привезла ее на своей машине.
Я решил, пока не попадаться Белле на глаза, обежал дом и запрыгнул в окно своей комнаты. Я уже предвкушал, как будет удивлена Белла, увидев меня. Мне нравилось вызывать у нее чувства, без разницы какие: удивление, смущение, злость, неловкость. Когда кровь, приливала к ее щекам, я терял голову. Мне было интересно наблюдать за ней, смотреть, как она смущенно опускает глаза, а в следующий миг уже смотрит на меня испепеляющим взглядом. Незабываемое зрелище. Зверю, терзающему мое горло, очень нравились такие картинки.

У меня закололо в висках, и я прикрыл глаза.

Аудитория, я сижу за партой один. Каллены сидят вместе, всегда. Видимо это новый предмет, который не выбрал никто из моей семьи. Преподаватель средних лет представляется и говорит: «Итак, начнем наш семинар, » - в этот момент в дверном проеме появляется Белла (конечно, кто же еще? Все мои видения последних дней, посвящены только этому созданию). Она извиняется, преподаватель, кажется, не любит, когда его студенты опаздывают, я слышу суровый голос: «Садитесь за третью парту к молодому человеку!». Белла не успела и рта раскрыть, как он добавил: «Уважаемые студенты, на моих семинарах попрошу, чтобы вы были на тех местах, которые заняли сегодня, так мне будет проще вас запомнить». По всей видимости, Белла не рада своему новому соседу.

Звонкий смех Элис прерывает мое видение. Все еще лежа на диване, я прислушиваюсь к голосам, доносящимся из комнаты моей сестрицы. Бедный Джаспер, на сегодняшний вечер ему пришлось переехать в комнату «для гостей», и все потому, что Элис придумала, что подружки, когда остаются с ночевкой (на самом деле, она, видимо, решила охранять Беллу от своей вампирской семейки), обязательно должны спать вместе. Элис! Вот именно - должны спать! А из вас двоих это может сделать только человечек с карими глазами. Белла такая хрупкая, я думаю, что если захочу убить ее, то у нее даже не будет сил сопротивляться мне!
Девушки продолжали смеяться, но потом притихли и начали шептаться. Это было намного интереснее. Я весь превратился в слух.
- Представляешь, мы возвращались домой, - это был голос Беллы, - а там машина!
Я догадался, о чем она хочет рассказать. На моем лице появилась ухмылка.
- И что, ты пошла к машине? - Элис нетерпеливо заерзала на месте.
Интересно, Белла собралась рассказывать ей все в подробностях? Сейчас я узнаю что-то новенькое.
- А там ОН и полуголая Джессика! - я не мог понять, Свон возмущенна или же очень сильно стесняется рассказывать об этом. Элис давилась беззвучным смехом, смех сестры в любой его вариации я мог услышать даже за километр.
- И я, как полная дура, стою и пялюсь на него! - Белла тоже пыталась не рассмеяться.
Мне переставала нравиться эта ситуация, я медленно начинал злиться. Почему они смеются надо мной!
- Элис, я конечно не должна тебе такого говорить, - тут я напрягся, – но он был такой возбужденный…
Я даже затаил дыхание. Но почему? Меня не должны трогать такие вещи! Эдвард, они все одинаковые! Все! Я слышал Элис, голос у нее был тоже напряжен, но скорее ей было просто интересно узнать, что же думает Белла:
- Ну, говори же, иначе я тебя укушу! - отличная шутка Элис, только укусить ее не хватало! Белла нервно захихикала и прошептала совсем тихо:
- В тот момент, от его взгляда у меня по всей коже побежали мурашки! И далеко не от страха! Такое странное чувство! - и они с Эллис опять захихикали. Я уставился стеклянными глазами в потолок. Черт возьми! Мне было очень приятно это услышать!

-А теперь давай подберем тебе еще одно платье, Белл! Ничего не хочу знать! – я услышал, как Элис потянула Беллу в гардеробную.

Ну что ж, теперь твой выход, Эдвард. Не будешь же ты весь вечер сидеть в своей комнате!
Я бесшумно зашел в комнату Элис и облокотился на дверной косяк. Видимо Элис делала прическу Белле, потому что из гардеробной раздавались звуки похожие на: «ауч» и «ой!». И через пару минут девочки, смеясь и пихаясь, вернулись в комнату, Белла сразу заметила меня. В ее глазах я увидел панику и в следующую секунду, она, спотыкнувшись, летела носом вниз, я быстро подбежал и успел поймать ее, теперь она повисла у меня на руках. Зачем я сделал это? Я подбежал к ней слишком быстро! Ее аромат раздирал мое горло, поэтому я старался не дышать. В этот момент она явно вспоминала сегодняшний инцидент в душе и не знала что сказать. Я тоже молчал, потому что, сказав хоть слово, я опять бы вдохнул ее запах! Тишину нарушил смех Элис, она сидела на полу:
- Эдвард, познакомься, это моя лучшая подруга, Белла!
Волосы Беллы были собраны в хвост на затылке, ей очень шла такая прическа, она отступила от меня на шаг, одернула свое черное платье. Видимо, Белла не привыкла носить короткие облегающие платья, и чувствовала себя не уютно, а возможно просто чувствовала на себе мой взгляд (который я почему-то не мог контролировать).
- Очень… …приятно познакомится, - тихо сказал она, и опустила взгляд.
Да, она определенно не знала как себя вести, после моего неожиданного появления! Я улыбнулся ей, спокойно, не стараясь очаровать или пристыдить ее.
-Так ты что-то хотел? – Элис перевела взгляд на меня.
-Да, - протянул я, ну давай, думай, зачем ты сюда приперся, - хотел спросить, ты не знаешь где Эммет?
- Смотрит телевизор в гостиной, - Элис странно посмотрела на меня. И это взгляд было легко объяснить, она прекрасно знала, что с нашим слухом такого глупого вопроса не могло возникнуть.
Я поспешил вниз, краем уха я услышал голос Беллы:
- У твоего брата очень хорошая реакция.

Я сел на диван и уставился в экран. Эммет смотрел бейсбол.
-Ты думаешь о ней, - голос Эммета был почему-то серьезным.
-Ты ведь не спрашиваешь, да?
-Эдвард, я слышу какие именно мысли у тебя о ней! - как хорошо, что Эммет читает только определенные мысли, и не может знать, как сильно я желаю ее крови.
-Да, она кажется мне привлекательной! – я хищно улыбнулся.
-Я сегодня проболтал с ней целую пару, Эдвард! Она потрясающая! Я бы хотел, чтобы у меня была такая сестра!
-Ну что, превратим ее? – в шутку поинтересовался я.
-Ты, идиот, Эдвард, - Эммет начинал злиться.
-Это ты, идиот! Иначе бы понял, что мысли о Джессике, к примеру, кардинально отличаются от мыслей о Белле! – я услышал, что моя сестра со своей теперь уже лучшей подругой собираются ложиться спать, и отправился к себе в комнату. Мы не могли всю ночь смотреть телевизор, иначе бы у Беллы возникли вопросы. Я отправился к себе в комнату и включил диск с классической музыкой, мне не хотелось ни о чем думать, особенно, об этой девчонке с карими глазами.
Через час я услышал, как открылась дверь спальни Элис, и ее легкие шаги. Чертовка, она отправилась к Джасперу! Я не находил себе места. Взял книгу, через пару минут отложил ее в сторону, поставил следующий диск, не дослушав даже первого трека, выключил, я даже думал пойти охотится, но при мысли об очередной порции безвкусных зверушек, стало тошно, я лежал и бесцельно смотрел в потолок. Через пол часа я стоял у двери в комнату Элис. Эдвард, ты ничего ей не сделаешь, просто увидишь ее и сразу же уйдешь.
Я сел на ковер рядом с кроватью, стараясь привыкнуть к ее аромату, я замер еле дыша. Через несколько минут Белла повернулась на бок лицом ко мне. Такое спокойное, безобидное выражение лица, мягкие нежные губы… …мне казалось, что воздух в комнате был наэлектризован, как перед грозой, не хватало только вспышек молний.
-Лучше бы ты не встречала меня, Белла, ты ведь даже не представляешь себе, насколько я опасен, - тихо прошептал я.

Сообщение отредактировал Sonay - Среда, 19.08.2009, 20:32

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх