Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:39 | Сообщение # 16
Человек
Медали:
Статус: Offline
Глава 11. I write sins not tragedies.
Чувства (14:22:10 11/08/2009) кст давай придумаем, как Джеймс будет называть Беллу ласково Разум (14:24:04 11/08/2009) "мой волчонок" :-D Чувства (14:26:00 11/08/2009) а Эдвард будет называть ее моя пахучка, хахаах))))
Я никогда раньше не оставалась ни у кого на ночь в гостях, поэтому волновалась. Мне предстояло познакомиться с родителями Элис, интересно доктор Каллен окажется таким же приветливым как моя подруга, Эммет, Джаспер или же таким холодным как Розали? Главное, чтобы он не оказался странным, как Эдвард. Насчет жены Карлайла я не волновалась, Элис постоянно повторяла, что Эсме очень добрая, любящая и заботливая мама. Я услышала, что в сумке звонит мобильный, хоть бы это был не Джеймс! Что мне ему сказать? Вряд ли ему понравится новость о том, что я еду к Элис.
-Привет, любимый! -Белла, милая, прости, что мне пришлось так поспешно уехать. Я вернусь завтра вечером, тут очень плохо ловит телефон, поэтому не cмогу тебе позвонить больше! Я люблю тебя… -Ничего, я не обижаюсь, - я пыталась скрыть радость в голосе. Белла, ты радуешься тому, что Джеймс тебе не позвонит до завтрашнего вечера, это просто ужасно! -Чем ты будешь заниматься? Я так расстроен, что мне пришлось бросить тебя одну… -Я? Думаю… …посмотрю какой-нибудь фильм и лягу спать пораньше, очень устала, - я должна была сгорать от стыда. -Моя сладкая, мне пора бежать, до завтра, - на этом связь оборвалась.
Я просто не могла сказать ему правду. Ох, Белла, хватит себя оправдывать! Джеймс не может заменить тебе маму, друзей, лучшую подругу, а Элис терять мне совершенно не хотелось. Я услышала, что на улице сигналит машина. А вот и неугомонный маленький эльф! Элис приехала за мной на желто-белом Mini Cooper. Я бросила сумку на заднее сиденье, и мы помчались к их дому, который находился за городом. В гостиной нас встретила семья Калленов в полном составе, хотя нет, не доставало только Эдварда. К Элис сразу же подошел Джаспер и обнял ее за талию, напротив меня стояли Эсме и доктор Каллен, они выглядели очень молодо, и что меня особенно порадовало, они просто источали дружелюбие. Эммет, как обычно, сиял своей улыбкой во все тридцать два зуба, одна только Розали вела себя очень сдержанно, я бы назвала такую манеру поведения – подчеркнутое безразличие.
-Белла, - обратилась ко мне Эсме, когда я спускалась обратно в гостиную (Элис показывала мне дом) – мы не едим после шести, но как ты смотришь на то, чтобы выпить чаю? -Да, конечно, с удовольствием, - робко улыбнулась я. Мне было не привычно чувствовать столько внимания и заботы, моя мама, была совсем не похожа на Эсме. Рене, скорее, была моей сестрой.
Мы собрались на диванах, вокруг низкого журнального столика, который был уставлен разными вазочками с конфетами, печеньями и пирожными. Розали ушла почти сразу, заявив, что от выпитого вечером чая, у нее появятся мешки под глазами (по-моему полнейший бред), Элис и Джаспер о чем то мило ворковали, устроившись в кресле, чай, видимо их мало волновал. Эммет, напротив, разглядывал свою чашку с неподдельными интересом. Странно, он что, в первый раз чай видит? После долго изучения содержимого, он вытянул губы трубочкой и со свистом втянул чай (это было очень забавно), уже через секунду он поперхнулся, закашлялся и чай оказался на его джинсах. Все рассмеялись, Эсме же сурово покачала головой, на что Эммет сделал виноватое выражение лица: «Мам, чай оказался очень горячий». После его фразы все опять захихикали, но я так и не поняла почему. Мы еще немного посидели все вместе, Эсме и Карлайл расспрашивали меня о моих родителях и о том, почему я решила жить в Нью-Йорке одна. Да, я не захотела мешать маме и ее новому мужу, и не захотел отрывать папу от собственного бизнеса, только потому, что не хочу жить одна. Я прекрасно справлялась. Эсме, услышав все это, взяла с меня обещание, что я буду чаще приходить к ним в гости, какая же она все-таки милая женщина! Да, мне определенно не хватало материнской ласки и заботы. Мы вернулись в комнату Элис, она плюхнулась на свою двуспальную кровать и перевернулась на живот: - Ну, рассказывай, Белл, как твой Джеймс отпустил тебя ко мне? - Ну, вообще-то, - я замялась, - он не знает. Он уехал сегодня днем, так что мне не пришлось говорить ему. -Он видимо не рад нашей дружбе? – Элис ехидно улыбнулась. -Я думаю, что дело в Эдварде, он недолюбливает его, - я уселась на кровать рядом с подругой. -Да наверно так и есть. Эдвард уж точно не из примерных мальчиков. -Да уж… - протянула я и отвела от Элис взгляд. -Так, так, так, Белл, давай рассказывай, что натворил мой братец! -Это очень глупо, мне даже стыдно рассказывать. Мы с Джеймсом поздно возвращались домой, и увидели припаркованный Volvo на набережной, не знаю почему, но я подумала, что это ты поехала на нем за покупками, и с тобой что-то случилось, - на лице Элис начала расползаться широкая улыбка, видимо она поняла, что будет дальше. - И что, ты пошла к машине? – моей подруге не терпелось узнать, что же было дальше. -Конечно, открываю дверь, а там полуголая Джессика сидит на твоем братце! Ты бы слышала, как она завизжала! От этого ультразвука я просто впала в оцепенение! – я слукавила, сказав, что меня смутил именно визг Джессики. -И что же было дальше? – Элис давилась беззвучным смехом, конечно, ей смешно, а я в тот момент сгорала от стыда. -Да ничего, - обижено пробубнила я, - в мою сторону поворачивается Эдвард, а я как полная дура стою и пялюсь на него! – мне тоже стало смешно, видимо у этого маленького эльфа просто заразительный смех, - Элис, я конечно не должна тебе такого говорить, - тут я стала серьезнее, – но он был такой возбужденный, - Изабелла Свон, зачем ты это сказала?!?!?! - Ну, говори же, иначе я тебя укушу! – в глазах Элис загорелись огоньки. - В тот момент, от его взгляда у меня по всей коже побежали мурашки! И далеко не от страха! Такое странное чувство! Это ни на что не похоже, - губы Эллис выгнулись в беззвучном «О» и мы опять захихикали. Внезапно в Элис проснулся модельер, и она решила найти для меня новое платье в своем гардеробе, это было весело, мы дурачились, даже дрались, и в тот момент, когда мы вывалились из гардеробной, я столкнулась взглядом с Эдвардом! Он стоял, облокотившись на дверной косяк. В мыслях пронеслось: «Ммммм…». «Стоп! Что он здесь делает?! Я убью Эммета! Он мне соврал!» - обо всем этом Изабелла Свон размышляла пока летела носом вниз, зажмурившись и готовясь встретится с паркетом. Но тут я почувствовала, что меня подхватили сильные, холодный руки, - по моему телу пробежал электрический импульс. «От неожиданности!» - констатировала я и подняла взгляд на моего спасителя. - Эдвард, познакомься, это моя лучшая подруга, Белла! – спасибо моя спасительница! Эдвард выпустил меня из своих объятий, что позволило мне отойти от него: - Очень… …приятно познакомится. Эдвард узнал, где Эммет и поспешил удалиться. Я прокручивала в голове сцену моего падения еще раз, от двери в комнату и до меня было приличное расстояние, обращаясь скорее к самой себе, я подытожила: - У твоего брата очень хорошая реакция. Мы уже улеглись в кровать, когда я решилась задать Элис один вопрос. -Элл, а вы с Джаспером, ну это… - тут я засмущалась. -Белл, ну мы живем с ним вместе, в этой комнате, - заулыбалась она. -Ты ради меня, выгнала его в другую комнату? – мы засмеялись. -Даа, сегодня я буду охранять тебя, – Элис подмигнула мне. -Если хочешь, иди к нему, я не обижусь. -Я подумаю над твоим предложением, Спокойной ночи, Белл.
Я закрыла глаза, и буквально через пару минут провалилась в сон. Где-то, в этом же доме, спать ложился Эдвард Каллен. Ночью мне снился странный сон: я открываю глаза и вижу себя со стороны, спящую в комнате Элис, дверь открывается и в комнату, аккуратно ступая, входит высокий молодой человек. Сначала, я подумала, что это Джеймс. Но ОН был совеем не похож на моего возлюбленного. ОН подходит к кровати и садится рядом, я в этот момент переворачиваюсь на бок, лицом к нему. В это момент картинка исчезает, и я слышу только его голос, до меня долетают только обрывки фраз: «Нежные губы… напряжение… желание… не встречала меня… Белла… не представляешь… опасен». Какой знакомый голос. Но кто это? Я просыпаюсь из-за того, что звонит будильник. В голове все еще звучит ЕГО голос, повторяющий мое имя… Кто же это? Тихий, спокойный, в нем слышатся нотки вызова… О нет, Белла, это же Эдвард Каллен!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:39 | Сообщение # 17
Человек
Медали:
Статус: Offline
Я шла на семинар по математическому анализу. В отличие от большинства моих однокурсников точные науки давались мне с легкостью, поэтому новый предмет не вызывал у меня никаких ужасающих мыслей. - Итак, начнем наш семинар. Я вошла в аудиторию как раз в тот момент, когда преподаватель начал занятие. - Садитесь за третью парту к молодому человеку! Уважаемые студенты, на моих семинарах попрошу, чтобы вы были на тех местах, которые заняли сегодня, так мне будет проще вас запомнить. Так, третья парта…я подняла свой взгляд. О неееет. Вот тот, из-за кого действительно стоило волноваться Джеймсу. Майк Ньютон. В начале первого курса он пытался ухаживать за мной и тот факт, что я встречаюсь с Джеймсом, его ни капельки не волновал. Через какое-то время он прекратил свои попытки взятия Бастилии, но иногда я всё ещё ловлю на себе его взгляды. И вот новый преподаватель решил посадить меня именно с ним, да ещё и на весь год. Ладно, Белла, успокойся. Может, за лето он нашел себе подружку и влюбился, и теперь ему нет никакого дела до тебя. Проходя между партами, я столкнулась взглядом с Эдвардом Калленом. Он улыбался в 32 зубы, видимо вся эта ситуация его очень забавляла, в добавок ко всему он подмигнул мне. Может быть душ мне просто приснился, по крайней мере Эдвард делал вид, что он даже понятия не имеет о том, где находится дверь в женскую раздевалку! Я почувствовала, как щеки залил ярко-красный румянец при воспоминании о вчерашнем происшествии в комнате Элис. От этого его улыбка стала ещё шире. Чёрт, Белла, соберись! Тебе предстоит провести полтора часа за одной партой с Майком, а ты тут с этим красавцем в гляделки играешь. Я сказала красавцем? Замечательно, Белла. Второе утро подряд ты думаешь о Каллене, как о парне с идеальной внешностью. Просто пять с плюсом тебе за дурные мысли в твоей голове, дорогая. Наконец-то я достигла места назначения и аккуратно опустилась на стул, стараясь как можно меньше соприкасаться со своим соседом. - Привет, Белла, – сказал Ньютон, подвигаясь ко мне поближе. Чтоб его, я так надеялась, что мы просто тихо послушаем преподавателя и после окончания семинара спокойно разойдемся, но видимо Майк был настроен на продолжительную беседу. - Привет, - может, если отвечать ему без особого энтузиазма его решимость поиссякнет. - Я очень рад, что именно ты стала моей соседкой. Последнее время мы с тобой совсем не общались, вот, похоже, представился отличный шанс это исправить, как ты думаешь? – я заметила, что он пододвинулся ко мне поближе, мне этот жест совсем не понравился. - Майк, вообще-то я пришла сюда учиться. Так что будь добор, дай мне спокойно послушать преподавателя. - Да ладно, Белл. Брось, это же всего первое занятие, от него толком даже ничего не зависит, - его рука по какой-то невиданной мне случайности оказалась лежащей на моей коленке. Я уже начала подумывать о том, чтобы забыть о рамках приличия и врезать ему как следует прямо во время занятия, но решила ограничится многозначительным взглядом, после которого догадливый Ньютон руку все таки убрал. - Мистер Ньютон. У меня складывается впечатление, что ваша соседка по парте вам намного интереснее, нежели мой предмет. Хочу вас огорчить, сообщив, что по моим планам ближайший год в этом кабинете мы будем изучать математический анализ, а не мисс Свон, - Майк стал красным, как помидор, - так что я вынужден пересадить Беллу. Спасибо, спасибо, спасибо, мистер как-вас-там – мысленно кричала я. - Надеюсь, что ваш новый сосед по парте будет более заинтересован в моем предмете, пересядьте, пожалуйста, к мистеру Каллену, Белла. Победная улыбка сошла с моего лица, зато лицо Эдварда она в тот же миг озарила. Ладно, в любом случае Эдвард лучше, чем надоедливый Майк. Я собрала свои вещи с парты и пошла за последнюю парту к моему новому соседу. Коленки почему-то тряслись. Но в любом случае, хуже Ньютона уже не будет, а Эдвард в конце концов брат моей подруги, так что думаю, мы сможем с ним хоть как-то поладить. - Ну, привет, новая соседка по парте,- сказал он, как только я опустилась на стул рядом с ним. - Ну, привет, любитель секса в машине, - чёрт, неужели я это вслух сказала. Замечательно, теперь он будет считать, что я озабоченная. Но Эдвард не обратил никакого внимания на мой выпад в его сторону (или просто сделал вид), а вместо этого почему-то произнёс: - Не стоит благодарить меня, - и улыбнулся. - В смысле? За что благодарить? – я не совсем понимала, к чему он ведёт. - Как это за что? Я в каком-то смысле стал твоим спасением от Ньютона. - Вообще-то моим спасением стало то, что Майк наглый, неуравновешенный идиот, а наш новый преподаватель очень не любит, когда пренебрегают его предметом. Но если ты так хочешь, то спасибо и тебе. - Не за что, - господи, ну почему он каждый раз ТАК улыбается? Я не чувствую к нему ровным счетом ничего, но его улыбка заставляет меня затаить дыхание. - А теперь, если ты не против, я хочу всё-таки послушать мистер Брауна (я наконец-то вспомнила, как его зовут), а то не очень хочется, чтобы меня пересадили во второй раз за один семинар. - Да ладно тебе, Белла. Судя по рассказам моей сестры, вы с ней проболтали весь семинар по истории зарубежного искусства. Чем я хуже её? - Эдвард, Элис моя подруга, ты же мне никто. - Пока никто, - сказал он себе под нос. - Прости, что ты сказал? - Сказал, что надеюсь, что мы с тобой поладим, - кажется, он повторяет вслух мои собственные мысли! - Если честно, то я так не думаю, - в процессе разговора, я поняла какой Эдвард самовлюбленный и самоуверенный, он привык, что все девушки от него без ума, что ж, он будет очень удивлен, узнав, что полностью мне безразличен, - в любом случае математический анализ не лучшее место для пустой болтовни. - Пустой болтовни? – кажется, это выражение вызвало у Эдварда какую-то ассоциацию, - почему ты считаешь, что мы не можем стать друзьями (да потому что ты, Эдвард Каллен, видел меня в душе! О какой дружбе речь?!)? Ты подруга моей сестры. Я должен лучше знать людей, к которым она так привязывается. - Во-первых, я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а во-вторых, не думаю, что Джеймс будет рад нашей дружбе, - может быть хоть упоминание о Джеймсе заставит его стать менее настойчивым. Но Эдвард почему-то только улыбнулся на все мои доводы. - Ладно, Белла. Дело твое, но… …но, как мне показалось, о твоей поездке к нам в дом, Джеймс не знает. Я вижу, Белла, - он пристально посмотрел в мои глаза, - рано или поздно тебе надоест быть послушной девочкой. - Мисс Свон, похоже, что ваша личность отвлекает любого представителя мужского пола от моего предмета, - преподаватель всё-таки заметил, что мы вот уже добрых пятнадцать минут разговариваем с Калленом. - Мистер Браун, вы неправильно поняли, - я лихорадочно пыталась придумать достойный предлог, чтобы мне вообще не выгнали с семинара. - Мистер Браун, - сказал мой сосед, - дело в том, что я не очень силен в математическом анализе, поэтому я попросил Беллу объяснить мне, как решается второй логарифм, - я посмотрела в тетрадь Эдварда, там и правда было написано всё, что преподаватель писал на доске, интересно, когда он успел? - Хорошо, Эдвард. Но впредь, пожалуйста, обращайтесь со всеми вопросами ко мне. - Хорошо, простите, что помешали вам. До конца занятия мы с Эдвардом больше не разговаривали, и я усердно пыталась вникнуть в тему, которую нам объяснял преподаватель. Могу заметить, что это далось мне достаточно легко, тема была не очень сложной. А вот Эдварду, похоже, было трудновато разобраться со всеми этими примерами. Но в любом случае это не моя проблема. Прозвенел звонок и, собрав свои вещи, я вышла из аудитории. Это была последняя пара на сегодня, на стоянке меня должно быть ждет Джеймс, который уже должен был вернуться. Не успела я выйти в коридор, как мой путь преградил Эдвард. Ну что ещё ему от меня нужно? Он видимо заметил мой не очень добрый настрой, поэтому быстро проговорил: - Белла, прости. Я не задержу тебя надолго. Дело в том, что я не врал мистеру Брауну на семинаре, у меня и правда плохо обстоят дела с точными науками, вот сегодня я ни черта не понял из того, что он рассказывал, - он замялся, - Я хотел попросить тебя, не позанимаешься ли со мной немного? Я способный ученик, просто мне нужно понять суть предмета... – опять этот взгляд! Он говорит так, что его слова приобретают двусмысленность! - Ты хочешь, чтобы я была твоим репетитором, да? - Ну…да... – неужели он смущен? Идеальный Эдвард Каллен не разбирается в математике! Я задумалась. С одной стороны он брат моей лучшей подруги (удивительно, как быстро Элис умудрилась её стать), и вряд ли она поймёт, если я сейчас откажу её братцу. Но с другой стороны, я всё ещё помню просьбу Джеймса, и один раз я уже нарушила свое обещание, не хотелось бы, чтобы это произошло снова. Я подняла свои глаза на Эдварда, собираясь уже отказать ему, но он посмотрел на меня умоляющим взглядом. Белла, ему ведь нужна всего лишь помощь в учебе. Математический анализ был одним из самых сложных и самых важных предметах в этом году. И провал экзамена по нему грозил большими проблемами. Белла, он брат Элис, ты же не можешь ему отказать в таком пустяке. Каллен слегка улыбнулся, и все мои последние доводы «против» помахали мне ручкой. - Ладно, Эдвард. О том, когда мы ЭТИМ займемся, договоримся позже... – я решила отплатить ему той же монетой и ответить двусмысленно, мне показалось, что в его глазах вспыхнул огонь. Я обошла его и пошла к выходу из здания. Я чувствовала всем телом, что он смотрит мне в след. Боже, Белла, на что ты только что подписалась, если Джеймс узнает…об этом лучше даже не думать.
На стоянке меня уже ждала красная Audi с моим любимым, стоящим рядом. В руках он держал мои любимые ирисы, обернутые в желтую упаковочную бумагу. Я кинулась на шею Джеймса и поцеловала его. - Привет, моя сладкая. Решил хоть немного искупить свою вину в том, что покинул тебя, - он поцеловал меня, зарылся в мои волосы и глубоко вдохнул. Он говорит, что ему очень нравится мой запах. Мне всегда это очень льстило, если честно. Но тут на его лице почему-то появилась недовольная гримаса. - Джеймс, что-то не так? - Нет-нет, всё хорошо, Белл. Поехали домой, я очень по тебе соскучился, - он ещё раз поцеловал меня и открыл мне дверь машины.
Глава 12. If I scream, would you come and wake me from this dream?
Разум (00:53:13 25/08/2009) черт, Джаспер идеальный мужчина, ты знала об этом? Чувства (00:53:57 25/08/2009) о хосподи))) у нас в фике все мужики идеальные, кроме Эдварда))) Майер была бы нами очень недовольна)
-Если хочешь, иди к нему, я не обижусь. -Я подумаю над твоим предложением, Спокойной ночи, Белл.
Белла повернулась на бок, и уже через несколько минут ее дыхание выровнялось, и она уснула. Я лежала и смотрела на это человеческое создание. Так удивительно, за пару дней эта девочка стала для меня настоящей подругой, хотя, по сути, для вампира два дня приравниваются к двум часам жизни нормального человека, а то и меньше, зависит от того насколько ты старый вампир. Я услышала за стеной шелест страниц, Джаспер, должно быть, читал какую-то книгу. Бедный, как он терпит все мои причуды и выдумки? Вот и сейчас из-за нашего девичника он был вынужден на одну ночь переселиться в комнату для гостей. И, сказать по правде, мне очень его не хватало рядом с собой. Спать я не собиралась, ввиду простого неумения это делать, а Белла сама предложила мне пойти к Джасперу, так что все честно. Эти мысли сформировались в моей главе уже тогда, когда я открывала дверь в соседнюю комнату. Парень моей мечты уже положил книгу на тумбочку, так как естественно слышал, как я приближаюсь. - Привет, не помешаю? - Элис, это даже не смешно, - улыбнулся Джас и открыл для меня свои объятия. Преодолев расстояние до кровати за несколько мгновений, я оказалась рядом с любимым. - Я скучал, - он притянул меня поближе и нежно поцеловал. - Я тоже скучала, - расплылась я в довольной улыбке. - О Боже, вы не виделись пол часа, вот ненасытные! – послышался возглас Эммета из его с Розали комнаты. Надо будет всё-таки задуматься о звуконепроницаемых стенах, может хоть перед ними вампирский слух уязвим. - Эммет, заткнись! - сказали мы с Джаспером хором. - Да, Эммет, заткнись! У тебя что, других дел нет ночью, кроме как подслушивать чужие разговоры? – это уже была Розали, она всегда знала, как заткнуть его. - Итак, на чем мы остановились? – Джас перекатил меня на спину, а сам навис надо мной. - Мне кажется, что на этом, - я приподнялась и потянулась к нему, чтобы поцеловать его.
Резкая боль в висках, глаза начали медленно закрываться. Ну конечно, зачем мне проводить ночь со своим парнем, я лучше вернусь в никому не нужное прошлое! Ненавижу! Последнее, что я увидела, было разочарованное лицо Джаспера.
Я сижу на подоконнике в заброшенном доме и смотрю в окно. Кажется, это была деревушка в Мексике, примерно 1915 год. Странно, ещё ни разу в моих ведениях всплывал этот день, я пыталась всячески его забыть, и видимо мой телеканал был полностью солидарен со мной в этом вопросе …На Земле, в мире людей шла Первая Мировая Война. В мире вампиров так же велась война, только вот какая по счету никто не знал. По нашим меркам прошло совсем немного времени с того дня, как мы с Эдвардом стали вампирами, у нас не было наставников, которые могли бы нам разъяснить, что да как в новом для нас мире. Перед очередной встречей с Эдвардом в Чикаго, я решила заехать в Мексику, меня всегда привлекала культура этой страны, поэтому иногда я любила заехать туда на пару дней, чтобы погулять по улочкам и впитать в себя местный колорит. Конечно, война немного ухудшила ситуацию там, но для меня это не было особой помехой. И вот, приехав туда из Европы, я узнала, что именно на этой территории идут страшные бои между вампирами, они делили территорию с едой, то есть с людьми. Если учесть, что население страны составляло около шести миллиардов людей, а из-за войны возможности убивать и не быть никем замеченным росли, подобная ситуация меня очень удивляла. Однако, я не входила ни в один из воюющих кланов, поэтому угроза для меня была двойная. Так я и очутилась в этом старом доме, надеясь избежать расправы. Интересно, зачем все-таки мне показывают этот момент моей биографии? Я уже слышала, что они идут. Они, видимо, никогда не скрывали своего приближения, так как убежать было невозможно. Единственный, о ком я думала в этот момент, был Эдвард. Он ведь узнает что со мной, и кто именно меня убил. Он будет драться, даже если их будет сотни, а он один. И он умрет, так же, как и я через несколько минут. Из подслушанных разговоров я поняла, что не щадят никого, если ты не свой, то ты враг. И им было совершенно все равно, что я тут вообще проездом, и на их еду не претендую. Им просто нужна была власть. Власть ради власти, вот и все. Свора голодных, озлобленных вампиров врывается в мое небольшое убежище. Их пять, или шесть. И все они готовы в любой момент разорвать меня на кусочки и сжечь на заднем дворе, хотя можно и прям в доме, чтобы далеко не ходить. В тот момент я понимала, что смысла на что-то надеяться нет, никто не придет и не спасет меня. Трое из них начали медленно приближаться ко мне, остальные стояли около двери. Их глаза почернели, и казалось, что в данный момент весь их мир сузился до одной это комнаты. Единственное что их сейчас заботило – это различные способы моего убийства. А я все так же сидела на подоконнике. Смысла куда-то бежать не было, во дворе меня наверняка ждали ещё с десяток таких же молодых вампиров. Внутри мне было страшно, а кто не боится смотреть в глаза собственной смерти? Но я знала, что своим сопротивлением, я доставлю этим убийцам ещё больше удовольствия, а этого я хотела меньше всего. - Стоять! – послышался властный голос, и некто в балахоне зашел в дом. Лицо было закрыто капюшоном, наверно это был их главный, - ее мы трогать не будем. Он разворачивается и направляется к выходу. Тогда, я не увидела его лица, так как оно было полностью скрыто под капюшоном. Но сейчас, во время видения, посмотрев на него под другим ракурсом, я узнала его. Такие любимые глаза, они были ярко-алого цвета, но ничто не могло помешать, мне узнать в них Джаспера…
Я резко распахнула глаза и сразу стала искать ими любимого, с целью задать ему единственно-интересовавший меня вопрос. - Ты знал? Знал, что это была я? Не знаю как, но он без слов понял, о чем именно я спрашиваю: - Догадался несколько дней назад. Помнишь, ты как-то ночью сидела на подоконнике в нашей комнате и любовалась полнолунием? В тот момент я понял, что где-то уже видел настолько совершенное зрелище. - Но почему ты не рассказал мне? - Элис, я понимал, что ты пережила в тот день, понимал, как ты жаждала его забыть, поэтому я не посчитал нужным тебя расстраивать воспоминанием об этом. Тем более я был уверен, что когда придет время, твое услужливое подсознание все тебе покажет. Так и произошло. - Джаспер… - немой вопрос сорвался с моих губ. - Любимая, я не знаю, почему приказал им не трогать тебя. Просто мне показалось, что так будет правильно. - И ты был совершенно прав, - улыбнулась я и потянулась к нему для продолжения так не вовремя прервавшегося поцелуя. Но у моих видений был иной план на сегодняшнюю ночь, и Джаспер это понял: - По-моему, твой главный редактор эфира меня недолюбливает, - пробубнил он.
Солнечное летнее утро, мы с Джаспером сидим на балконе в нашей комнате. Хм…если все мои видения будут о нас с Джасом, то я совсем не против, жаль только, что он не может разделить их со мной. Если я правильно помню, то в ночь перед этим утром Эдвард сорвался во второй раз, во время пребывания у Калленов. Он же последний, по крайней мере, я очень на это надеюсь. Эдварда никто не обвинял напрямую, но все чувствовали, что в доме царит напряженная атмосфера. - Джаспер, можешь ничего не говорить. Он мой брат, половина моей души, так же как ты половина моего сердца. Эдвард ради меня отказался от своего образа жизни, которого придерживался сто лет, и, надо сказать, его-то как раз всё устраивало. Я не буду учинять ему допрос или в чем-то обвинять, он и так очень старается. Два человека за два месяца, после ста лет человеческой крови, это мало, и ты сам это знаешь. - Элис, я тоже его ни в чем не виню, и ни в коем случае не призываю тебя к этому. Мне просто не понятен мотив. Почему именно женщины? Красивые и успешные женщины. Прошу заметить. - Для этого есть причины. Я не могу тебе сейчас всего рассказать, так как считаю, что на это имеет право лишь сам Эдвард. Поэтому тебе остается только поверить мне. - Я всегда верю тебе, Эл, - он успокаивающе гладит мою руку. - Все по-разному справляются с трагедиями в своей жизни, это его способ. Конечно, не самый правильный и верный, но не нам его судить. Он жил с верой в правоту своих действий целое столетие, просто дайте ему немного времени поверить, что это не единственно-правильная жизнь. - Любимая, он твой брат. И именно благодаря ему, мы сейчас с тобой тут, вместе. Поэтому я готов дать ему столько времени, сколько ему понадобиться, а так же всячески помочь ему в этом. - Спасибо Джас, я люблю тебя.
Мои глаза распахнулись, а на лице все еще блуждала счастливая улыбка. - Что ты видела? - Тебя, и это самое главное, - сказала я, заглядывая в бездонные янтарные глаза, - жаль только, что ты можешь наблюдать все это вместе со мной. - Я могу ощущать твои чувства и эмоции при этом, поверь это не менее приятно. - Верю, - благодаря способности распознавать эмоции и чувства других, Джаспер всегда ощущал нашу любовь в двойном размере, наверно ему было чертовски приятно. Он притянул меня к себе, и я начала нежно целовать его, с твердым желанием закончить то, что мы начали несколько часов назад.
Разум: пишу главу правда как последний тормоз Чувства: ну хочешь я тебя взбодрю? Представь, что у тебя в компе сидит Эдвард в красных труселях, и, как только ты начинаешь набирать текст в ворде, он начинает плясать ламбаду))) Разум: а я думала "он начинает их снимать"))) Чувства: я тоже так подумала, но написала "ламбаду"))))
Семинар по математическому анализу, признаться честно, я его ждал, с того момента, как меня посетило видение. Все шло как по маслу, учитель представился, и в класс зашла Белла, он указал ей на третью парту (я тоже сидел на третьей), и Свон удрученно поплелась к… …Майку Ньютону! Чертов недоносок! Он так пялился на нее и ехидно улыбался. Я в бешенстве вцепился в край парты (вампира очень легко вывести из равновесия). В этот момент на меня посмотрела Белла, и я не подал вида, что зол, поэтому мило ей улыбнулся, пусть думает, что я нахожу эту ситуацию забавной. Они покраснела, я ей нравлюсь, в этом, Эдвард, ты никогда не ошибаешься. Итак, Ньютон. Кем он себя возомнил? Да я его растопчу, это даже глупо сравнивать его и меня. Я успокоился и взъерошил свои волосы, такой невинный жест очень нравился девушкам, думаю, Белла его тоже оценит. Я перевел взгляд на Свон, но она меня не замечала. - Последнее время мы с тобой совсем не общались, вот, похоже, представился отличный шанс это исправить, как ты думаешь? – Ньютон буквально расплывался в улыбке. Я фыркнул. Белле это явно не понравилось. Она еще та, штучка! Никого к себе не подпускает? Интересно, на каком расстоянии она держит своего песика? Хотя они провстречались уже год, ну что ж, значит, мне ее учить ничему не придется. Мои размышления прервал ее раздраженный монолог: - Майк, вообще-то я пришла сюда учиться. Так что будь добор, дай мне спокойно послушать преподавателя. И тут он положил руку на ее коленку, что-то бормоча себе под нос. Кретин, ты еще не понял, что она моя?! Я мог подойти к ней еще в душе, прикоснуться к ее разгоряченной коже, но нет, я оттягивал момент до последнего, а этот придурок так бесцеремонно лапает ее! С ним мне еще предстоит разобраться. - Надеюсь, что ваш новый сосед по парте будет более заинтересован в моем предмете, пересядьте, пожалуйста, к мистеру Каллену, Белла. Отлично, это просто то, что надо! С каждым ее шагом, я чувствовал аромат Беллы все острее, мои глаза стали черными, и горло жгло от жажды. Я бы с удовольствием вытащил бы ее в коридор и впился бы в ее шею поцелуем вампира. Но нет, Эдвард, мы должны держать себя в руках. До поры до времени. Ты же не хочешь, чтобы Белла была испуганна, когда ты будешь насаждаться ее кровью. Вот она уже сидит со мной за одной партой, что же, Свон, начнем. Я повернулся к ней и наградил ее улыбкой, я знал, что она не может устоять перед моими «чарами».
- Ну, привет, новая соседка по парте, - а мои мысли кричали: моя ароматная, горячая соседка по парте. Если бы ты знала, что я хочу сделать с тобой! - Ну, привет, любитель секса в машине, - конечно, ты хочешь смутить меня, Белла Свон. Но я прекрасно помню, КАК ты на меня смотрела в тот момент. - Не стоит благодарить меня, - не стоит благодарить меня за то, что я до сих пор не убил тебя, наивная дурочка. - В смысле? За что благодарить? – конечно, ты не поняла меня Белла. Сейчас я тоже изображу милого наивного дурачка. Ведь ты уже думаешь, что я влюбился в тебя, ведь так? - Как это за что? Я в каком-то смысле стал твоим спасением от Ньютона, - я опять мило улыбнулся ей. Монстр внутри меня бесновался и шипел: «Давай, Эдвард, укуси ее! К чему все эти игры! Ее кровь и так идеальна, без всяких твоих выкрутасов!». - Вообще-то моим спасением стало то, что Майк наглый, неуравновешенный идиот, а наш новый преподаватель очень не любит, когда пренебрегают его предметом. Но если ты так хочешь, то спасибо и тебе, - конечно, Свон, тебе очень важно разобраться в математическом анализе! Посмотрим, такая ли ты правильная на самом деле, какой хочешь казаться. - Не за что, - как же сложно, оказывается, сохранять внешнее спокойствие, когда мой мозг разрывается на части: «Я хочу ее!» и «Я хочу ее крови!». Раньше все казалось мне намного проще. - А теперь, если ты не против, я хочу всё-таки послушать мистер Брауна, а то не очень хочется, чтобы меня пересадили во второй раз за один семинар, - ей нравится математический анализ? Хм, обычно моими жертвами становились безмозглые курицы. Белла. Изабелла Свон, все будет даже интереснее, чем я думал. У меня появился отличный план. - Да ладно тебе, Белла. Судя по рассказам моей сестры, вы с ней проболтали весь семинар по истории зарубежного искусства. Чем я хуже её? - Эдвард, Элис моя подруга, ты же мне никто, - но я тебя уже интересую, ты уже думаешь обо мне, так к чему меня обманывать? Я не знал, кто сейчас говорит во мне – Эдвард Каллен или Вампир. - Пока никто, - сказал я тихо, но она услышала. - Прости, что ты сказал? – ее карие глаза, я уже представил, какой в них может гореть огонь. - Сказал, что надеюсь, что мы с тобой поладим, - я не надеюсь, я уверен в этом. И когда ты захочешь отдать мне все, Белла, я убью тебя. Ты будешь лучшим воспоминанием в моей долгой жизни. - Если честно, то я так не думаю, - неужели ее лицо исказило отвращение? Конечно, ты не из тех девушек, которые вешаются мне на шею при первом же разговоре. Но я добьюсь тебя, Свон, чего бы мне это не стоило, - в любом случае математический анализ не лучшее место для пустой болтовни. - Пустой болтовни? – а Белла забавная! Она напомнила мне, как я разозлился, когда эта глупая блондинка Джессика начала болтать что-то о погоде. - Во-первых, я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а во-вторых, не думаю, что Джеймс будет рад нашей дружбе. Нам не нужно с тобой дружить Белла, ты интересуешь меня совсем в другом качестве. Если бы твоя кровь не была бы такой притягательной, то я не обратил бы на тебя никакого внимания. Свон, мне плевать и на твоего паршивого пса. - Ладно, Белла. Дело твое, но… …но, как мне показалось, о твоей поездке к нам в дом, Джеймс не знает. Я вижу, Белла, - для пущей убедительности я пристально посмотрел ей в глаза, так, что у нее мурашки по всему телу должны были пробежать, - рано или поздно тебе надоест быть послушной девочкой, - первый раз за весь разговор я был искренен. Преподаватель отвлек нас от этой занимательной беседы. Теперь самое время приводить мой план в действие: - Мистер Браун, - обратился я к преподавателю, - дело в том, что я не очень силен в математическом анализе, поэтому я попросил Беллу объяснить мне, как решается второй логарифм, - да, Эдвард, еще скажи, что тебе не знакомы такие понятия как предел функции, ты не знаешь что такое дифференциал или экстремум. Хватит разговоров, теперь мне нужно остыть. Мне тяжело было находиться рядом с Беллой долгое время. После пары, я догнал ее в коридоре, и, посмотрев самым невинным взглядом на который был способен, сказал: - Белла, прости. Я не задержу тебя надолго. Дело в том, что я не врал мистеру Брауну на семинаре, у меня, и, правда, плохо обстоят дела с точными науками, вот сегодня я ни черта не понял из того, что он рассказывал, - я засмеялся, как же ты нагло врешь, Эдвард! - Я хотел попросить тебя, не позанимаешься ли со мной немного? Я способный ученик, просто мне нужно понять суть предмета... – я был уверен, что она согласиться. Пришлось, правда еще какое то время изображать из себя саму невинность, но в итоге она согласилась. - Ладно, Эдвард. О том, когда мы ЭТИМ займемся, договоримся позже... – она специально выделила слова «займемся этим»! Чертовка! В такие минуты, я просто ненавижу Свон, потому что она заставляет все переворачиваться во мне. Я вовремя одернул себя, видимо как раз в ту минуту, когда Белла почувствовала на себе мой взгляд.
Я шел на стоянку, где меня уже ждали Эммет с Розали. Элис и Джаспер уже уехали на её Mini Cooper, и как только сестра могла водить это недоразумение? Облокотившись на мой Volvo, парочка вовсю наслаждалась друг другом, ничуть не смущаясь того, что вокруг была добрая половина университета. - Если помнете мне капот машины, будете новую покупать! Как кролики, ей богу, - проворчал я, садясь на водительское место. - Это любовь, брат. Тебе не понять, - миролюбиво пропел братец, опускаясь на переднее сиденье. - О да! Куда уж мне до вас! Выезжая с территории университета, я заметил Беллу, которая обнималась со своим любимым Джеймсом. Вспоминая последний урок, на котором мне посчастливилось сидеть вместе со своей будущей жертвой, я ещё раз восхитился своей идей о дополнительных занятиях со Свон. Конечно, поначалу она не очень загорелась этой идеей (видимо боялась реакции своего дружка), но против моего взгляда ещё не устояла ни одна женщина, дорогая. - Боже, Эдвард, ты опять об ЭТОМ думаешь, ну, сколько можно? – кажется Эммета уже начали бесить мои постоянные мысли о Белле. Я очередной раз порадовался, что он может читать только мысли сексуального характера, и никакие больше. - Эммет, заткнись! Розали естественно знала про необычные способности своего парня, поэтому наш разговор не остался для нее незамеченным. - Так-так, братишка. И кого же ты уже себе присмотрел? - Да так, ты её не знаешь, Роуз. Да и в любом случае, это не важно. Только мечты, сама понимаешь, - сказав это, я выразительно посмотрел на Эммета, давая ему понять, что о Белле, присутствующей в моих сексуальных фантазиях каждый день, совсем не обязательно кому-либо знать, кроме нас двоих. - Ну не важно, так не важно, - слава Богу, сестру совсем не волновала моя личная жизнь, и уж тем более мои сексуальные фантазии, - я хотела вас спросить, что вы думаете об этой Белле? – Эммет начал смеяться, как безумный, ну почему он не может сдерживать свои эмоции? – Эммет, что смешного? Просто Элис так быстро с ней сдружилась, а мне она совсем не нравится. Да и то, что ее возлюбленный полуоборотень тоже не самая лучшая ситуация, как вы думаете? - Ну да, я согласен, намного лучше было бы, если ее парнем был бы вампир, правда, ЭДВАРД? – Эммет улыбнулся и подмигнул мне. Нет, я точно его когда-нибудь убью. - Если честно, мне без разницы, с кем встречается эта девчонка, ЭММЕТ! – если бы я умел убивать взглядом, то брат сейчас бы умер на месте, но, к сожалению, он всё так же сидел на переднем сиденье и радовался жизни. - Я это говорю к тому, что она человек, а мы все, и Элис в том числе, вампиры. При тесном общении, а совместные ночевки на второй день знакомства таковыми, безусловно, являются, она рано или поздно начнет о чем-то подозревать. И что мы будем делать в таком случае? – я был уверен, что злоба Розали вызвана не столько заботой о семье, сколько ревностью к тому, что вся семья так хорошо отнеслась к Белле: родителям она очень понравилась, Эммет уже называл её «моя младшая сестренка», а Элис вообще души в ней не чаяла. - Вообще-то насколько я знаю, Элис и так собралась в определенный момент рассказать Белле, кем мы являемся. Да, Эдвард? – а вот это, братец, ты зря сказал. Если бы Розали умела краснеть, то наверняка сейчас была бы цвета спелого помидора от злости. Я был очень рад тому, что вел машину и мог сделать вид, что я полностью сосредоточен на дороге, пусть эти голубки сами разбираются. - У Эдварда даже было видение, что Белла никому не разболтает наш маленький секрет, да брат? Эммет, твою мать, вот кто тебя за язык тянул? Теперь мне точно не отвертеться от расспроса Розали. - Эдвард, это правда? Ты натолкнул нашу сестрицу на такой глупый поступок? ТЫ с ума сошел? – сестра была в ярости. - Роуз, успокойся. Никого я ни на что не наталкивал. У меня действительно было такое видение, а ты сама знаешь, какая у нас с Элис сильная связь, так что скрывать это от нее у меня в любом случае не получилось бы. Вдали уже показался наш дом, и я считал секунды до того момента, когда я смогу избавиться от назойливых родственников. - Эдвард, ты что не понимаешь, насколько это безответственно? Хочешь, чтобы нас всех Волтури заживо тут погребли? - Милая, нас невозможно погрести заживо, - Эм как всегда был очень «кстати». - Эммет, ты знаешь, что я имею ввиду! – гаркнула его возлюбленная. Наконец-то я припарковался в нашем гараже и постарался поскорее смыться из зоны боевых действий. - Я на охоту, голубки. А вы тут сами разбирайтесь. - Эдвард! Подожди! Мы не договорили! Она угроза для всей нашей семьи и … - дальше я уже ничего не услышал, так как был далеко с лесу.
Охота выдалась на удивление удачной, и я возвращался в прекрасном расположении духа. Подходя ближе к дому, я начал слышать голоса Элис и Джаспера. Они явно были одни в доме и, судя по тону сестры, обсуждали что-то очень важное. - Джаспер, поверь мне, Эдвард мой брат! – упоминание моего имени заставило меня остановиться, и прислушаться к разговору, - Я знаю его, как облупленного! Я бы заметила, если бы он вновь взялся за старое. Да и вообще, его глаза в первую очередь выдали бы его! - Элис, я не говорю, что он УЖЕ взялся за старое, я говорю, что он собирается. Причем только в отношении одной девушки, Беллы Свон. Я чувствую это, и с каждым днем его желание убить ее только увеличивается, - черт! Я так увлекся способностями Эммета, что совсем забыл про Джаспера, а он был намного опаснее для меня, он прекрасно ощущал мои эмоции к Белле, и уж точно не мог их спутать с обычным влечением парня к девушке. А его близость к Элис, только ухудшало ситуацию. - Джас, не говори чепухи. Даже если бы Эдвард опять решил начать соблазнять и убивать женщин, моя подруга была бы последней в этом списке, поверь, - уверенность сестры во мне заставляла любить ее ещё больше. - Любимая, неужели ты не понимаешь? Меньше всего на свете, я хотел бы оказаться сейчас правым, но ещё ни разу мои способности меня не обманывали. ЭДВАРД ХОЧЕТ УБИТЬ БЕЛЛУ СВОН! - Джаспер, даже если бы это было так, я бы это почувствовала еще лучше, чем ты, поверь мне, - я мысленно поблагодарил небеса за такую самоотверженную сестру. Где-то в глубине моего подсознания начали зарождаться мысли, что я ее совсем не достоин, но я быстро засунул их куда подальше. - Ладно, любимый. Если ты настолько уверен в своей правоте, то я поговорю с ним, когда Эдвард вернется с охоты. Он никогда не умер врать мне в глаза. Думаю, и в этот раз у него это не получится, - в этом она была абсолютно права. Но как говорится «предупрежден, значит, вооружен», поэтому у меня есть шанс обмануть свою сестру.
Я, не торопясь, вошел в дом, Элис уже ждала меня, сидя на ступеньках. Я остановился в дверях: - Ты меня тут ждешь? - моя сестра напустила на себя такую серьезность, что мне даже сделалось смешно. -Да, - сурово сказала она, мне стало еще смешнее (может это нервы?), – я бы хотела поговорить, Эдвард. -Я предполагаю, что нам лучше переместиться в мою комнату, - я тоже изобразил из себя саму серьезность, и в следующий момент, мы с Элис сидели друг напротив друга на моем диване. Я обожал скорость – пожалуй, одна из лучших наших способностей. -Эдвард, что происходит между тобой и Беллой? – это качество я любил в Элис больше всего, она всегда говорила прямо. -Она мне нравится, - она знала, что я тоже всегда говорю прямо и не стану включать дурака. Я этим нагло воспользовался и теперь так же прямо ей врал. -Нравится?! – о, так я ее действительно удивил! -Да, она особенная, - ну это в какой-то степени действительно так. -Эдвард, она же человек, это же опасно! – похоже, мне удалось провести Элис, она мне верит. -Я говорил тебе тоже самое, когда ты захотела стать ее подругой, но видимо от судьбы не убежишь, - я подмигнул сестре и улыбнулся, чтобы разрядить обстановку. Но, кажется, я все испортил! -Я не верю тебе, Эдвард!!! – она схватила меня за плечи, - ты никогда, слышишь, Эдвард, никогда никого не любил!!! – теперь мне придется не легко, хочешь соврать – скажи правду. -Элис, я не знаю, что на меня нашло, когда я почувствовал ее запах, я потерял рассудок, она прекрасна, я постоянно думаю о ней! -Но… …скажи, ведь ты хочешь ее убить?! – она была напугана, чтобы такого сказать, чтобы она поверила. -Ее кровь, невероятно притягательна, но я не собираюсь убивать Беллу Свон, понимаешь, она завладела всеми моими мыслями! Как я могу убить ее! – и тут я понял, что нужно сказать, чтобы она мне поверила, - как я могу убить Беллу, если ты к ней так привязалась?! -Прости, прости меня, - она кинулась мне на шею, мне даже показалось, что она сейчас заплачет, - прости, что я подозревала тебя в таких ужасных вещах, ты же мой брат, ты никогда не сделаешь мне больно.
Элис вышла из комнаты, и я остался один на один со своими мыслями. Мне показалось, что все прошло хорошо. Да, Эдвард Каллен, ты делаешь большие успехи, даже научился врать своей родной сестре. Видимо возможность обладать Беллой значила для меня намного больше, чем я мог себе предположить. Вдалеке послышались голоса: - Видишь, я же говорила, что ты ошибаешься. Да, он признался, что она интересна ему как женщина, но не более. Он никогда бы не стал убивать мою подругу, - сестренка, как же ты ошибаешься. - Элис, а ты не допускаешь мысли, что он просто обманул тебя? - Джаспер! А ты не допускаешь мысли, что ТЫ можешь ошибаться? Да, его манит её кровь, это инстинкт и с этим ничего не поделаешь. Но так же у его человеческой сущности есть чувства к ней, именно поэтому он не тронет её! – голос Элис стал громче, она практически орала. Элис орала на Джаса? Это что-то ненормальное, неужели она настолько любит меня? - Эл, я не чувствую в нем ничего кроме безумного желания выпить ее крови! Ни-че-го! Ни любви, ни симпатии. Элис, посмотри правде в глаза, какой бы нелицеприятной она бы не была! – Джас пытался держать себя в руках, но ему это плохо удавалось. - У всех нас способности субъективны: мне показывают только те видения, которые непосредственно относятся к ближайшему будущему; Эммет слышит только мысли на сексуальную тему; правдивость будущего в видениях Эдварда зависит от того, насколько сильно его желание, чтобы они сбылись. Может и у тебя так же? Может порой, ты чувствуешь только то, что ты хочешь? - Элис, может твою любовь я чувствую тоже только потому, что я этого хочу? Раздался звук пощечины. Элис ударила Джаспера и ушла, хлопнув дверью. Они никогда не ссорились, да что там, у них даже не находилось тем для этого. Они были настолько идеальной парой, что о спорах и недомолвках, казалось, и не думали никогда даже. А теперь он усомнился в ее любви, а она залепила ему пощечину. Естественно они помирятся, они так любят друг друга, что, даже ненавидя, будут всегда рядом. Но, не смотря на это, какое-то мерзкое ощущение съедало меня изнутри. Из-за меня Элис переживает сейчас самые ужасные минуты в ее жизни. Что же, Белла Свон, надеюсь, что ты стоишь этого.
Нееееет!!!!!!Не надо на не определенный срок! Случайно наткнулась на этот фанфик,мне ДИКО понравилось,так зачиталась что даже на работу опоздала,,вообще люблю когда Эдвард плохой мальчик,но он ведь исправиться,правда???????Пожалуйста продолжайте писать,это действительно клевая идея!!!! Cogito, ergo sum
Это вам спасибо за такой захватывающий фанфик,ооочень интересно что же там будет дальше,жду продолжения :yes:Уверенна скоро народ подтянется,мимо ТАКОГО нельзя пройти мимо. Cogito, ergo sum
Эдвар-плохиш!!! Мало того что Беллу убить хочет, так и жизнь Элис испортил!!! остается надеется , что он изменится)))) Идея фика замечательная!!!Жду продолжения))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю