Ты нужен мне как никто другой - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Pianistochka Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 451
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
TaMari, dry dry капец...люди, давайте включайте фантазию и напишите расширеный комент! Ведь глава большая...

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:43 | Сообщение # 452
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Девченки, вы просто чудо! Глава настолько нежная и одновременно веселая и страстная! И вообще вы гении! Вот!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:51 | Сообщение # 453

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, я тут прочитала напила, а потом увидела, что ты просишь большой коммент... Я не могу тебе отказать!
Начну с Роуз... Она там что-то узнавала насчет Эмметта?! Ага! Влюбилась, вот и пытается побольше разузнать! И... она болельщица?! Класс!
Теперь Эд и Беллочка... Черт! Мне прямо захотелось,чтобы кто-нибудь вот такой нежный и любящий был рядом!! *потекли слюнки* Эд таааааааааакой, таааааааакой нежный! Он так ее любит! А она его как! И вообще...
Девченки, вы прямо... такие молодцы!! Глава потрясная!

Pianistochka Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 454
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, happy happy зайкин спасибо тебе))) очень приятно!
Quote (Juliett)
Начну с Роуз... Она там что-то узнавала насчет Эмметта?! Ага! Влюбилась, вот и пытается побольше разузнать! И... она болельщица?! Класс!

ага... Роуз открыла личное досье на Эммета)))
да девчонки у нас болеют за Янки! И вообще, они ж американцы! Вот и болеют за бейсбол все кому не лень)))

Quote (Juliett)
Мне прямо захотелось,чтобы кто-нибудь вот такой нежный и любящий был рядом!!

а мне то как хочется... если парни по-старше, то у них есть эта романтика))) а те которым до 20ти, дети самые настоящие! Капризные и истиричные дети! angry

Quote (Juliett)
Эд таааааааааакой, таааааааакой нежный! Он так ее любит! А она его как! И вообще...

да, кстати в след главе, как просила Опоссум, у них будет секаз! Януля как раз написала эту главу...

наперед расскрываю карты, через главу, мы увидим не очень хорошие качества Эдда...

Юлька, спасибо что читаешь эту нашу с Кисой писанину!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Juliett Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:05 | Сообщение # 455

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
да, кстати в след главе, как просила Опоссум, у них будет секаз! Януля как раз написала эту главу...

ой-ей-ей-ой! мне же нельзя такое читать! Я же маленькая! biggrin
Quote (Pianistochka)
наперед расскрываю карты, через главу, мы увидим не очень хорошие качества Эдда...

откуда-то они у него?!
Quote (Pianistochka)
Юлька, спасибо что читаешь эту нашу с Кисой писанину!

Вы с Кисо молодцы!

Pianistochka Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:20 | Сообщение # 456
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett,
Quote (Juliett)
ой-ей-ей-ой! мне же нельзя такое читать! Я же маленькая!

Опоссум еще меньше))) Леночка, мне там тирраду прочитала... что как это так у них не будет секаза... biggrin biggrin

Quote (Juliett)
откуда-то они у него?!

он же не идеален... мать его так wacko

Quote (Juliett)
Вы с Кисо молодцы!

happy happy пасиб, очень приятно

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Apollyon Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 457
Наблюдатель

Медали:
Pianistochka, приветик.ох давно я такое не читала.романтика и любовь.эта главка просто супер.на biggrin поминает что иногда можно такое увидеть и сейчас.правда редко но можно.вы девочки молодцы. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Pianistochka Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:52 | Сообщение # 458
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Apollyon, ты предыдущую главу пропустила((( или ее ты тоже прочитала?
спасибо за комент

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:12 | Сообщение # 459
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчонки! Зацените новые обложечки!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

kisa1981 Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 460
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Pianistochka)
Глава - Прекрасные выходные (часть 2)

кстати эту главку можешь по праву считать своей, от моего осталось совсем мало, но мне все равно все очень нравится, все мило, романтично))))

Quote (Pianistochka)
Кстати, Эдди,- начал Эммет,- в том пакете находится такое платье… ммм, мне девчонки в журнале его показывали. А знаешь, и еще, там белье,- черт, Эммет пошляк. Но Эдвард, лишь закатил глаза.

обожаю медвежонка Эммета, хочу себе такого tongue biggrin biggrin biggrin

насчет последней главы спасибо всем за комментрарии они очень для нас важны, а особенно для Pianistochka,

рады что сумели вас порадовать и привнести в Вашу жизнь капельку романтики smile smile smile smile

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Alise777 Дата: Среда, 04.11.2009, 00:36 | Сообщение # 461
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, это ты сама сделала??? обложки супер!!!!!!!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравтся твой фанф!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе, у тебя отлично получается!!!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

Pianistochka Дата: Среда, 04.11.2009, 10:53 | Сообщение # 462
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, лавкаю тебя!
Alise777, спасибо, что читаешь)) нет обложки сделала другая девчонка с ТР... я с фотошопом не дружу(

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Dany_Dany Дата: Среда, 04.11.2009, 13:36 | Сообщение # 463
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Pianistochka, джанна а что означает капец????????
молодец Беллкин что может терпеть уроки сомообороны от Эмметта!!!!!!!!
Роуз..........м да та еше хитрюгаа но Эмметт сам кому хочешь в пору даст 100очков так что спалилась она у нас и не дай Бог Эмметт узнает кто выдал его с потрахами!!!!!!!!!долго смется будем!!!!
И ноканец наши главные любимчки Эддик Беллик!!!!!!!!!!!!!!!
Ну просто слов нет то что Белла зашла так далеко и так быстро это уже феномен про рвенне Эдда мы не сомневалис!!!!!!
а тепер персональние извинение Кисе и тебе.
солнце я занянта была а этот первый коммент написалл с айфона и то когда в кухне была и кофе ставила!!!!
Мы с мужем переехали в новую квартиру и кнам друзя нагрянули с двумя поздравлениями так что простите меня!!!!!!!!!!
Лав ю джаннулики мои*********************************************************

Сообщение отредактировал TaMari - Среда, 04.11.2009, 13:37

Happy♥girl Дата: Среда, 04.11.2009, 13:58 | Сообщение # 464
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Главка просто суперская на бейсболе ваще приконо было мне очень понравилось а потом когда они от всех сбежали ваще просто вау!!!Такая романтичная главка особенно конец)))Удачи тебе wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink Знаю знаю комент небольшёй я не очень люблю писать большие а тут всё ясно коротко и поделу)))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 15:00 | Сообщение # 465
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Pianistochka)
- Эй, Фостер! Тебе на бульварах скамейки красить, а не в бейсбол играть! Шел бы лучше в запасные, уступи место мастерам!

Quote (Pianistochka)
- А что? Ну, кто так подает?

Вот это Розали...
Quote (Pianistochka)
- Ребята, похоже, Вам надо снять комнату в мотеле,- сказал, смеясь Эммет. За что получил пинок от Роуз.

Эмет, тебе когда-нибудь достанится за твой язычок...
Quote (Pianistochka)
- Давай сбежим!

happy happy happy
Quote (Pianistochka)
Ее глаза были закрыты от наслаждения, а я не мог оторвать взгляд, просто уставившись на нее, и смотрел, как она кончиком своего языка слизывает мороженое с ложки. А что Белла еще умеет вытворять этим язычком? Черт, мысли не о том.- Эдвард... Эдвард!

Quote (Pianistochka)
Не знаю, что на меня нашло, я взял ее руку и просто слизал мороженое с пальцев. Белла – такая сладкая и такая желанная.

А парень-то уже не может ждать...
Quote (Pianistochka)
... ты и тут она поцеловала меня, ее губы скользнули по моим губам. Мои руки сами обняли ее, она не сопротивлялась. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, а я вспоминал слова песни.

Quote (Pianistochka)
- Эдвард Каллен, тебе нужно почаще бриться, если хочешь со мной целоваться,

Да, это ужасно не приятное ощущение, когда трешься о щетину...
Quote (Pianistochka)
Я не мог не рассмеяться, и, схватив ее в свои объятия, начал кружить. Она весело смеялась, шутливо прося ее отпустить. В ответ я лишь перекинул ее через плечо и пошел, неся мою бесценную ношу, под подбадривающие улюлюканье прохожих. Белла то смеялась, то кричала на меня…

Quote (Pianistochka)
Я приготовился к поцелую, но она потянула меня за руку и мы уже оказались посреди бушующего фонтана.

Я тоже так хочу... biggrin
Quote (Pianistochka)
Она веселилась как ребенок, убегая от выстреливающих струй.

Это чем-то напоминает меня biggrin biggrin
Quote (Pianistochka)
- Белла,- только и мог выдохнуть Эдвард,- больше так не делай…

Все наш Эди на пределе... happy
Quote (Pianistochka)
- И не надо,- прошептала нимфа,- Каллен, соблазни меня. Ты слышишь меня? Сегодня ты не остановишься, сегодня мы дойдем до конца… Ты нужен мне… сейчас я хочу чувствовать тебя всеми клеточками тела. - Ты уверенна, что хочешь этого? Скажи это, глядя мне в глаза! - Я твоя! Дак возьми же, то что ты желаешь больше жизни!- да я желаю ее больше жизни с тех пор как увидел эту девушку. Она моя, а я принадлежу ей. Теперь нет просто Беллы и Эдварда! Теперь есть мы!

Что будет, что будет? happy happy happy

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх