Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:51 | Сообщение # 453
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Pianistochka, я тут прочитала напила, а потом увидела, что ты просишь большой коммент... Я не могу тебе отказать! Начну с Роуз... Она там что-то узнавала насчет Эмметта?! Ага! Влюбилась, вот и пытается побольше разузнать! И... она болельщица?! Класс! Теперь Эд и Беллочка... Черт! Мне прямо захотелось,чтобы кто-нибудь вот такой нежный и любящий был рядом!! *потекли слюнки* Эд таааааааааакой, таааааааакой нежный! Он так ее любит! А она его как! И вообще... Девченки, вы прямо... такие молодцы!! Глава потрясная! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 454
Новообращенный
Медали:
Juliett, зайкин спасибо тебе))) очень приятно!
Quote (Juliett)
Начну с Роуз... Она там что-то узнавала насчет Эмметта?! Ага! Влюбилась, вот и пытается побольше разузнать! И... она болельщица?! Класс!
ага... Роуз открыла личное досье на Эммета))) да девчонки у нас болеют за Янки! И вообще, они ж американцы! Вот и болеют за бейсбол все кому не лень)))
Quote (Juliett)
Мне прямо захотелось,чтобы кто-нибудь вот такой нежный и любящий был рядом!!
а мне то как хочется... если парни по-старше, то у них есть эта романтика))) а те которым до 20ти, дети самые настоящие! Капризные и истиричные дети!
Quote (Juliett)
Эд таааааааааакой, таааааааакой нежный! Он так ее любит! А она его как! И вообще...
да, кстати в след главе, как просила Опоссум, у них будет секаз! Януля как раз написала эту главу...
наперед расскрываю карты, через главу, мы увидим не очень хорошие качества Эдда...
Юлька, спасибо что читаешь эту нашу с Кисой писанину!
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:38 | Сообщение # 457
Наблюдатель
Медали:
Pianistochka, приветик.ох давно я такое не читала.романтика и любовь.эта главка просто супер.на поминает что иногда можно такое увидеть и сейчас.правда редко но можно.вы девочки молодцы.
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 460
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Pianistochka)
Глава - Прекрасные выходные (часть 2)
кстати эту главку можешь по праву считать своей, от моего осталось совсем мало, но мне все равно все очень нравится, все мило, романтично))))
Quote (Pianistochka)
Кстати, Эдди,- начал Эммет,- в том пакете находится такое платье… ммм, мне девчонки в журнале его показывали. А знаешь, и еще, там белье,- черт, Эммет пошляк. Но Эдвард, лишь закатил глаза.
обожаю медвежонка Эммета, хочу себе такого
насчет последней главы спасибо всем за комментрарии они очень для нас важны, а особенно для Pianistochka,
рады что сумели вас порадовать и привнести в Вашу жизнь капельку романтики
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Pianistochka, это ты сама сделала??? обложки супер!!!!!!!!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравтся твой фанф!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе, у тебя отлично получается!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
kisa1981, лавкаю тебя! Alise777, спасибо, что читаешь)) нет обложки сделала другая девчонка с ТР... я с фотошопом не дружу( Elégie Adagio Любовное соглашение
Pianistochka, джанна а что означает капец???????? молодец Беллкин что может терпеть уроки сомообороны от Эмметта!!!!!!!! Роуз..........м да та еше хитрюгаа но Эмметт сам кому хочешь в пору даст 100очков так что спалилась она у нас и не дай Бог Эмметт узнает кто выдал его с потрахами!!!!!!!!!долго смется будем!!!! И ноканец наши главные любимчки Эддик Беллик!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто слов нет то что Белла зашла так далеко и так быстро это уже феномен про рвенне Эдда мы не сомневалис!!!!!! а тепер персональние извинение Кисе и тебе. солнце я занянта была а этот первый коммент написалл с айфона и то когда в кухне была и кофе ставила!!!! Мы с мужем переехали в новую квартиру и кнам друзя нагрянули с двумя поздравлениями так что простите меня!!!!!!!!!! Лав ю джаннулики мои*********************************************************
Сообщение отредактировал TaMari - Среда, 04.11.2009, 13:37
- Эй, Фостер! Тебе на бульварах скамейки красить, а не в бейсбол играть! Шел бы лучше в запасные, уступи место мастерам!
Quote (Pianistochka)
- А что? Ну, кто так подает?
Вот это Розали...
Quote (Pianistochka)
- Ребята, похоже, Вам надо снять комнату в мотеле,- сказал, смеясь Эммет. За что получил пинок от Роуз.
Эмет, тебе когда-нибудь достанится за твой язычок...
Quote (Pianistochka)
- Давай сбежим!
Quote (Pianistochka)
Ее глаза были закрыты от наслаждения, а я не мог оторвать взгляд, просто уставившись на нее, и смотрел, как она кончиком своего языка слизывает мороженое с ложки. А что Белла еще умеет вытворять этим язычком? Черт, мысли не о том.- Эдвард... Эдвард!
Quote (Pianistochka)
Не знаю, что на меня нашло, я взял ее руку и просто слизал мороженое с пальцев. Белла – такая сладкая и такая желанная.
А парень-то уже не может ждать...
Quote (Pianistochka)
... ты и тут она поцеловала меня, ее губы скользнули по моим губам. Мои руки сами обняли ее, она не сопротивлялась. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, а я вспоминал слова песни.
Quote (Pianistochka)
- Эдвард Каллен, тебе нужно почаще бриться, если хочешь со мной целоваться,
Да, это ужасно не приятное ощущение, когда трешься о щетину...
Quote (Pianistochka)
Я не мог не рассмеяться, и, схватив ее в свои объятия, начал кружить. Она весело смеялась, шутливо прося ее отпустить. В ответ я лишь перекинул ее через плечо и пошел, неся мою бесценную ношу, под подбадривающие улюлюканье прохожих. Белла то смеялась, то кричала на меня…
Quote (Pianistochka)
Я приготовился к поцелую, но она потянула меня за руку и мы уже оказались посреди бушующего фонтана.
Я тоже так хочу...
Quote (Pianistochka)
Она веселилась как ребенок, убегая от выстреливающих струй.
Это чем-то напоминает меня
Quote (Pianistochka)
- Белла,- только и мог выдохнуть Эдвард,- больше так не делай…
Все наш Эди на пределе...
Quote (Pianistochka)
- И не надо,- прошептала нимфа,- Каллен, соблазни меня. Ты слышишь меня? Сегодня ты не остановишься, сегодня мы дойдем до конца… Ты нужен мне… сейчас я хочу чувствовать тебя всеми клеточками тела. - Ты уверенна, что хочешь этого? Скажи это, глядя мне в глаза! - Я твоя! Дак возьми же, то что ты желаешь больше жизни!- да я желаю ее больше жизни с тех пор как увидел эту девушку. Она моя, а я принадлежу ей. Теперь нет просто Беллы и Эдварда! Теперь есть мы!