Код Популярности - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Penelope  
Код Популярности
ZaBoR Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Код полярности. Пароль - жестокость.
Автор: ZaBoR
Бета:♥Сумерки. Откровения: Open Help♥
Пейринг: Если скажу, интириги не выйдет, но Все кононичные персы тут есть))
Рейтинг: R
Ворнинг: Все персонажи - люди. Из канона взяты только имена. Так что не ждите знакомых вам Эдварда и Беллу. ))
Сммари: Школа - это полигон военных действий. Почти для всех - это единственная возможна реальность, но есть люди которым школа напоминает рутину или ненавистный шпинат на тарелке. Ходить не хочется, а надо.
Белла Свон одна из таких людей. Школа кажется ей скучным местом где правит её брат Эммет. Все было бы хорошо, но новичок обязательно изменит ход истории...

За помощь и поддержку с первыt тремя главами спасибо Майкл_Джексон

http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/AaYcaSsVWA.jpg- Герои.
Саундтрек к 4 Главе:
Missy Higgins - Where I Stood - http://www.zaycev.net/pages/2006/200608.shtml
Глава 5. Brian Wayy - Ease My Pain - http://www.zaycev.net/pages/4226/422615.shtml

Навигатор:
Пролог (в этом сообщении)
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2; 7.3
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Пролог.

Я стоял посреди сцены скрытый тенью кулис. Ослепленный светом, я прогибался под тяжестью короны, сжимавшей мои виски своим золотым ободком.
Буйство красок и торжество музыки сводили с ума, забирая последние капли наслаждения. Пленившие меня лавры славы вызывали тошноту и жуткое отвращение вместо обещанной всепоглощающей нирваны.
Обман. Везде обман и сладкая, приторная до горечи, ложь.
- Эммет, дорогой, что то не так?- Мое плечо напряглось, почувствовав прикосновение, полное ласки. Она смотрела на меня таким родным, исполненным доброты взглядом, что я сжалился над беззащитным созданием.
-Все так- Пробурчал я, отвернувшись. Ее корона - моя благодетель. Я - мой подарок ей. Не слишком ли много даров за один ничтожный вечер?
- Встречайте, Король и Королева!- Слова, пропитанные торжеством вывели меня из раздумий.
Шквал аплодисментов, моя победная улыбка....И этого я ждал весь год?
Скукота.
Я поборол зевоту, вызванную разочарованием и оглянулся. Моя королева искренне радовалась, не скрывая честолюбие своей души.
А я.... Оскорбленный, вглядывался в зал, ища глазами тех, кто необдуманно изменил мой мир.
Мне не составило труда отыскать их в толпе..
Они выделялись, нет, искрились эмоциями, и не обращали должного внимание на то, что творилось на сцене. Они не упивались славой как я, а только тратили силы в бесполезной борьбе за счастье.
Эдвард-Эдвард, до чего ты опустился? Ты и педик Эрик - сладкая парочка твикс? - Мелькнуло у меня в голове, прежде чем я метнул взгляд в противоположную сторону, заметив родную сестру.
- Белла, да любовь бывает зла...- Подумал я, и отвернулся, почувствовав как встретился глазами с той, которую я любил, пусть и причинял слишком много боли и страданий.
Теперь же все ушло.
Слава померкла, исчезнув во тьме прошлого.
Время, отведенное на сцене, закончилось, и я ухожу, смиренно прячась за кулисами .

Но час пробил. Я снова знаю код...Код популярности.
Пароль: жестокость.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Вторник, 11.08.2009, 00:22

Marusechka9 Дата: Среда, 17.03.2010, 01:28 | Сообщение # 196

cry cry cry cry cry Бедная Белла.
Так ему Каллену, жопе такой! Интересно самому вкусно есть свой супчик из вранья и интриг?
Как мне Эрик понравился! Прелесть! Вот почему только у геев такие преданные половинки, и только такие как они умеют ТАК дружить?!
Как на море? huh huh А разговор с Блэком?
bb2 devil loony
И избрание Эма королём? king

Marusechka9 Дата: Среда, 14.04.2010, 00:31 | Сообщение # 197

А продолжение следует? cry или кризис писателя? book Очень жду завершения!! happy

ZaBoR Дата: Среда, 14.04.2010, 18:21 | Сообщение # 198
Приближенный

Медали:
Marusechka9, Следует, следует) Уже на проверке)

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Marusechka9 Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:32 | Сообщение # 199

Ой УРААААА!!! clap clap Это как его... ЕССССССССС. clap clap Жду прям не могу как сильно! fishing

ZaBoR Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 200
Приближенный

Медали:
Глава 15. Рождественский бал.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
(Э. Асадов)

Праздник в самом разгаре. Многие пьяны, но ещё в состоянии держаться на ногах. Столики опрокинуты, а взрывы смеха слышались отовсюду, едва приглушаемые музыкой. Белла настолько утомилась смотреть на все это веселье, что хотела лишь одного – уйти отсюда.
- Мне хочется подышать воздухом.
Майкл мягко перехватил её руку и галантно положил себе на локоть. Ньютон весь вечер оставался подле нее, пока Эрик возился с организацией. Белла была безмерно ему благодарна за то, что хоть не надолго отвлекал от грустных мыслей о Блэке. Получив ключи он даже не позвонил, видимо поняв, что она все знает. А Белла ждала звонка и объяснений. Бродя по комнате и перекладывая вещи, она смотрела на аппарат, который так и не зазвонил. С каждым часом становилось все хуже, словно кто-то медленно выкручивал надежду и наполнял её обидой. Упрямое сердце не хотело верить в ещё одну измену. Сердечко оправдывало Блэка шепча, что все утрясется, но под утро даже оно затихло оставив девушку наедине со своей обидной.
- Возможно, прогулка по футбольному полю?
Белла вздрогнула, но подняв глаза увидела в Майкле только поддержку. Конечно парень не знал, что значит для неё футбольное поле. Эрик сдержал свое слово и ничего никому не рассказал. Даже не смотря на это Белла аккуратно вытащила свою руку стараясь ничем не выдать раздраженья.
- Я бы хотела пройтись одна. А ты лучше поищи Эрика, твой парень наверняка нуждается в горячей поддержке.
- Да уж, за весь вечер я видел его только дважды… Увидимся позднее? Впереди награждение… - Майкл оборвал себя, заметив Эрика в толпе. Махнув Белле на прощание растворился, стараясь не упустить прыткого МакВуда.
Как только дверь захлопнулась, гудящий зал словно отрезало. Вдохнув прохладный воздух полной грудью, Белла поплелась к залитому светом полю. Как же так получилось, что самый прекрасный вечер в её жизни заканчивается там, где произошла трагедия, которую не исправить? Сегодня она танцевала как никогда. Смеялась громче всех. Флиртовала с такой самоотдачей, что вполне смогла бы захватить власть в последние секунды перед объявлением результатов. А душа кровоточила так сильно, что крики, порой вырывающиеся, принимались за слишком звонкий смех. Белла прибывала в какой-то агонии весь вечер, упрямо пытаясь перетанцевать саму себя и свою боль.
Теперь она плелась по зеленому газону, вдыхая сырой воздух Лондона и кутаясь в платок, совсем не дававший тепла думая о том, кто не сможет придти даже если захочет. Но он мог позвонить. Весь вечер Белла ждала, стараясь себя в этом не признаваться. Мобильный, крепко прикрепленный к ноге, жег кожу получше раскаленного прута. А надежда заставляла её улыбаться ярче и как можно более счастливо. Только она знала, что простить не сможет. Но ей хотелось напоследок услышать его голос ещё хоть раз.
Девушка остановилась на середине поля. Год назад она пришила сюда девственницей, а ушла опозоренной. Тут же Блэк спасал её жизнь, не обращая внимания, что ноги отнимаются. Зачем он это делал, если ему была нужна только её рекомендация? Что за отважный жест, который не принес ему выгоды? Возможно, он просто хотел переспать с ней, а самопожертвование - лучший для этого повод? Белла не знала ответов, да и вопросы задавать не хотела. Теперь не важно, что двигало Джейкобом в тот момент. В результате он достиг своей цели, а она проиграла.
Трава оказалась на удивление мягкой и совсем не колючей. В последний раз когда она трогала этот газон он сдирал её нежную кожу получше наждачной бумаги. « В этом году было бы по-приятнее», - пронеслась неудачная мысль, но Белла только горько усмехнулась. Для нее знакомство с мужчиной стало унизительным экспериментом, несущим в себе боль и разочарование. Никакого удовольствия, только боль и саднящая спина, трущаяся об острую траву газона. Не было звездочек и вспышек фейерверка, лишь что-то липкое и теплое, а потом чувство облегчения. Все закончилось. Как сильно это отличалось от фильмов, сериалов и книг. Белла ожидала большего, но не оправдалось.
Когда Блэк её поцеловал впервые, она ощутила настоящий жар. Это чувство не имело ничего общего с нежностью или любовью. Похоть, вот и все, что тогда испытывала Белла. Хотя потом, когда она поняла какую беду может причинить Блэку своим упорством, жар перешел во что-то другое. Ей было просто приятно засыпать на его руках в больничной палате. Болтать ни о чем, пуская мыльные пузыри из старого шприца. Теперь в груди оставалась только пустота, но глупое сердце не хотело отпускать крошечной надежды, что все будет как в сказке.
- Вы такие холодные и яркие, прекрасные и недоступные. Вы идеальные девушки…
Громко и пафасно произнесла Белла обращаясь к звездам. Те, конечно хранили молчанье.
- Сказали бы лучше, как мне быть дальше. Хотя я и так знаю. К утру я уже замерзну.
Белла улыбнулась и подложила руки под голову. Правильно, к утру пустота разрастется забрав все тепло, которое она может дать. Никто скучать не станет.
- Я бы не спешил замерзать. У тебя скоро дел будет по горло.
Эрик метался из стороны в сторону жалея, что не родился многорукой Шивой.
- Осторожнее, не уроните. Я прошу тебя, поставь это на стол! – завопил МакВуд, подхватывая чашу с пуншем кончиками пальцев. Паренек с младшего курса испуганно вцепился в стекло и Эрик успокоился. Теперь то он её не отпустит.
В другом конце зала послышался звон стекла сопровождаемый взрывом смеха. Эрик бросился туда в последний момент отмечая, что сцена не до конца собрана и не пригодна для выступления. Неужели он не успеет сделать все так, что бы этот вечер вошел в историю школы?
- МакВуд тебя прибьет, – начал какой-то парень явно насмехаясь над дрожащим пареньком из младших – Он никогда никого не щадит, а если ты ему понравишься…
Старшие ребята стали присвистывать переглядываясь. Это задело Эрика за живое.
Младшекласник, вехристый темноволосый подросток дрожащими ручками собирал осколки оставшиеся от разбившегося стекла из под столешницы для судей. При этом он едва сдерживал слезы, явно испуганный грядущим наказанием.
- Бербидэл, ты не подойдешь ко мне на секунду?
Парень, смеявшийся громче всех, вздрогнул оборачиваясь. Ричард Бэрбидэл доставал Эрика с младших классов, почему-то выделяя из толпы. Раньше этому как-то не придавалось значения. Многие хотели изжить Эрика со свету, особенно за его открытое заявление в нетрадиционной ориентации. Но в последние годы Ричард словно с цепи сорвался, стараясь навредить Эрику чужими руками. Сейчас Ричи под его попечительством, потому что отбывал наказание. Двести часов общественных работ, собирая танцевальные площадки для различных школ, готовящихся к Рождественскому балу. За что, Эрику не интересно.
Дружки Ричарда сдержанно улыбались. Да и он сам, шел походкой с вальяжной небрежностью, словно Эрик стал пустым местом.
- Ну, что тебе? – бросил Ричард, причмокивая языком. Ребята давились от хохота за его спиной.
Эрик понимал, что закипает. В этом семестре он пережил унизительные издевательства Эммета, интриги Эдварда и вышел победителем. В последний день ему подсовывают великовозрастного идиота, который вполне может свести все его усилия к нулю.
Придя к этой мысли, Эрик растянул на лице самую сладкую из всех свои улыбок и как бы невзначай положил руку на его предплечье, массируя мускулы пальцами.

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
- Дорогой, ты не поможешь мальчикам с сценой? Я видел у них проблемы, совсем кретины. А у тебя ручки рабочие, умелые, - МакВуд засмеялся, застенчиво пряча глаза и придвигаясь ближе так, что бы его дружки ничего не слышали – если ты, сахарный мой, ещё хоть раз запугаешь младшего на моих глазах, все твои друзья быстро посчитают тебя геем. Усек?
Лицо Ричарда вытянулось, окаменев. Испуганно, даже почти затравлено взглянув на Эрика он кивнул. Компания ребят ждавшая развязки беседы напряглась, когда Ричард вернулся к ним. Бербидэлу хватило пары слов, что бы мальчонку оставили в покое. Компания пошла к сцене, Эрик надеялся помогать, а не вредить.
- Я… я не нарочно. Оно просто выскользнуло, - паренек едва сдерживался, что бы не заплакать.
- Как тебя зовут?
- Питер Кормик, сэр.
Эрик наклонился помогая собирать осколки. В стекле МакВуд увидел себя в возрасте Питера. Он только только вошел в это здание, переполненный надеждой в светлое будущее. В голове были тысячи планов, которым не суждено сбыться, но зато он стал сильнее. Старшие классы сделали свое дело, но Питер видимо первый год в средней школе.
- Знаешь, я, когда впервые сюда пришел, боялся Ричарда. – Питер изумленно моргнул, ожидавший явно не этого.
- Того парня, что только что тебя задирал. Он тогда был полон решимости попасть в футбольную команду и целыми днями проводил в тренажерке. Девчонки висли на нем, стараясь заполучить внимание, а парни побаивались. Ну а я не разделял взглядов ни тех, ни других. - Эрик замолчал, полностью погрузившись в воспоминания детства.
Питер помолчал, ожидая пока Эрик продолжит, но любопытство взяло верх.
- А что дальше? Как Вы перестали его боятся?
- Ты, – автоматически поправил парня Эрик. – Я не так стар для Вы.
- Ты… перестал бояться?
- Я зауважал себя. Полюбил настолько сильно, что увидел всю несправедливость в отношении окружающих. Признался, что гей, ну и немножко интриговал. Совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтобы Ричарда не взяли в футбольную команду и он быстро обесценился.
- Круто, - сказал Питер заулыбавшись. – Но у меня так не получится.
- У тебя все получится, если ты задашься целью и поверишь в успех. Скажи мне, разве кто-то из твоих знакомых говоря «у меня не выйдет» достигал цели? Думаю, что нет. Не уподобляйся им. Я, к примеру, всегда рассчитываю только на успех.
Последние осколки были убраны, а Эрику пора было бежать контролировать приезд музыкантов, но он все стоял смотря на подростка завязывающего пакет. Только когда он закончил и ушел, скромно улыбаясь, Эрик понял, почему потратил столько время ни этого ребенка. Питер слишком сильно напоминал самого Эрика, и этот явно скромный мальчик, имел огромный потенциал, который Эрик почувствовал интуицией. Жаль, что он не сможет убедиться в правильности своего суждения. В будущем году он закончит школу и уедет в колледж, а Питер только начнет раскрываться.
Но сегодня Эрик положил начало чего-то хорошего в этом парне. Возможно чего-то, что в последствии изменит жизнь к лучшему и это согревало МакВуда.
В кармане завибрировал мобильный телефон. Не взглянув на номер ответил все ещё прибывая в хорошем расположении духа.
- Алло?
- Эрик привет, надо поговорить. – Поняв свою ошибку, но осознав что поздно класть трубку, заставил себя выслушать. С каждым словом ему все больше и больше хотелось помочь.
- Эх, я знал, что все не так, как кажется. Все будет в лучшем виде, не переживай.
- Я знал, что могу на тебя рассчитывать, ты настоящий друг.
Короткие гудки, а Эрик уже мчался к сцене стараясь предотвратить беду. Если вечер не войдет в историю школы, то он просто изменит одну жизнь. Одну из самых дорогих для Эрика жизней.

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 202
Приближенный

Медали:
- Я не намерен ждать тебя весь день.
Тут же на верху раздались шаги, а затем их обладательница спустилась вниз. Роскошное платье купленное только вчера, выгодно подчеркивала линию бедер. Глубокий вырез ничего не скрывал. Из уважения к старым обычаям, едва едва цеплялся за соски. Кричащий красный цвет платья нисколько не умолял красоты фигуры, а только подчеркивал, не опошляя. Розалии вскоре, добавит к красному золота короны и этим поставит точку в украшении наряда.
- Будет некрасиво приехать раньше всех и наблюдать, как МакВуд дережирует оркестром рабов.
- Я уверен, он это делает профессионально. Тебе стоило бы быть ему хоть немножко благодарной, – сказал Эммет с такой интонацией, яснее ясного показывающей истинное положение дел.
- Обязательно включу его имя в речь королевы.
Засмеявшись девушка обвила шею Эммета руками крепко целуя, совершено не стыдясь своего поступка. К тому же парень отвечал, надеясь на продолжение.
- Тогда, я знаю, чем занять оставшееся время.

Подъехав к зданию школы будущие король и королева не нашли парковочных мест. Это вызвало взрыв смеха, который прекратился от жаркого поцелуя. Эммет не понимал, что с ним происходило. С одной стороны душа ликовала, достигнув желаемой циничной вершина, а с другой просто пело, когда он находился рядом с Розалии. Непереносимо приятно ощущать её тепло и ласку, которую девушка старательно маскировала под такой же ценизм, но не могла скрыть до конца. Любя его, она шла на риск, и знала об этом. На кону стояло её сердце, но Эммет не считал, что обязан ей чем-то. Он уже дал ей слишком много. Корона и популярность полностью купили её любовь.
- Мы должны идти, а то опоздаем, - пропел её мелодичный голосок.
- Короли не опаздывают, они задерживаются.
- Но я не хочу, что бы кто-то хоть в мыслях отдал корону Эдварду.
- Не переживай, этого не произойдет даже в самых кошмарных снах. Следующий год станет для него настоящим испытанием.
Розалии усмехнулась чмокнув его в кончик носа. Такой исход событий её вполне устраивал.
- Тогда нам пора, скоро наш выход.
Выбравшись из машины, Эммет положил её руку на свой локоть и повел к школе. Перед самой дверью пришлось остановится.
- Что такое? Почему ты остановилась Розалии?
- Знаешь, - начала девушка, вытягивая руку – лучше нам войти порознь. Встретимся у сцены, мне ещё надо кое-что сделать.
- Что именно?- спросил Эммет нахмурившись.
- Увидишь, я не надолго.
Провожая взглядом прекрасную девушку, Эммет впервые испытал что-то странное, похожее на досаду от расставания. Но факт оставался фактом. Что бы там ни было, Эммет не хотел отпускать Розали. На её месте Эллис бы осталась.
Эммет поднял голову к небу, замечая, что на улице прохладно. С верху на него смотрели холодные звезды, мигающие за миллиарды тысяч миль от него. Осталось войти в здание вслед за Розалии и насладится своей поной победой. Принимать поздравления, а после выйти на сцену за долгожданной короной. Все переживания, тревоги позади, но стоя у самого входа ему совсем не хотелось внутрь. Среди звезд было приятнее, одиночество расслабляло. Розалии совсем не отвечала его требованиям, так же как и Элис и другие перед ними. В них не хватало огня, что бы затушить его пожар. Красивые оболочки с хрупки стержнем, ломающимся при любом его нажиме. Розалии оказалась чуть сильнее, но все такая же, как и Элис. Ничего нового. К сладкой победе хотелось ещё чего-то, но сейчас оставался легкий привкус горечи.
Шуршание шин оторвало короля от раздумий. Удивленно оглянувшись, оторопел, но быстро взял себя в руки.
- Ты здесь, что же… - протянул Эммет.
- Мне нужна твоя помощь.
Эммет сложил руки на груди, всем видом показывая, что он не намерен помогать.
- С чего ты взял, что я теперь, стану тебе помогать?
- Ты любишь свою сестру, хотя тщательно это скрываешь и захочешь ей счастья. К тому же, моя просьба не во что тебе не обойдется.
Холодный воздух пошевелил пряди волос на затылке. Никогда ещё никто не проявлял такой наблюдательности. Или это был всего лишь меткий выстрел в воздух, нашедший случайно цель. Что бы это ни было, но Эммет купился. В первый и последний раз. К тому же потребовалась действительно малость.
Джаспер волновался как школьник подъезжая к дому Эллис. Руки немного дрожали выдавая настроение хозяина.
- Возьми себя в руки, это же смешно, - Джаспер давно заметил простую истину. Если он говорил что-то в слух, это успокаивало и отрезвляло. Некоторые вещи звучали настолько глупо, что выполнять их желания не появлялось. – Я не собираюсь вставать на одно колено и просить её руки. Просто вручу букет и провожу к машине. Тут нет ничего криминального или пошлого. Я так же не собираюсь отпускать сальные шуточки на тему её зада, а он ведь у неё прекрасный… - мечтательно протянул парень.
Выйдя из машины он быстро пересек двор и поспешно нажал на звонок прежде чем окончательно испугался. Дверь открыла мама Эллис.
- Добрый вечер миссис…
- А, это ты, проходи. Хватит сопли жевать. – Джаспер оторопел от такого приветствия. Эллис никогда не говорила о матери плохо. Скорее наоборот: расписывала как талантливейшую из женщин, искренне ей восхищаясь.
Дверь ему открыла совершенно иной человек. Усталая, озлобленная, даже можно сказать, потрепанная жизнью женщина, которой ничего ни от кого не было нужно. Плетясь за ней в гостиную, Джаспер испытал острое разочарование и радость, что Элис совсем не пошла в мать.
- Садись. Букетом не маши, у Колина аллергия. Эллис! Спускайся, к тебе пришел этот твой одноклассник!
Джаспер даже подпрыгнул от силы её голоса, но смолчал, желая поскорее убраться из этой гостиной. Долго ждать не пришлось. Девушка грациозно вышла из-за угла лучезарно улыбнувшись. В комнате будто стало немножко светлее, а потом Джаспер увидел её наряд.
Платье совсем простенькое, но смотрелось на девушке потрясающе. Нежно-голубое, прекрасно оттенявшее цвет глаз и подошедшее к темным волосам. Элис стала похожа на нимфу из прекрасных снов.
- Ты так прекрасна. – Джаспер вскочил, но был остановлен властной рукой матери Элис грозно взиравшей на дочь.
- Почему ты не прикрепила кружева, как я просила?
- Они были не к чему. Платье смотрится хорошо без них, - холодно отозвалась Эллис, забирая цветы Джаспера и аккуратно пристраивая их на запястье. Маленький букетик пришелся прекрасным дополнением к платью. Ничего не отвлекало от естественной красоты бывшей черидерши. Хейл даже задержал дыхание, что бы не спугнуть момент, но вместо этого постаралась на славу мама Эллис.
- Ну и дура, с ними ты бы не выглядела как оборванка.
Девушка метнула умоляющий взгляд на Джаспера, чтобы тот промолчал. Парню очень хотелось ответить, колкости так и крутились на языке, но он смолчал. Не понимая, почему Эллис просит его об этом.
Тем временем мать критично оглядела дочь, всем видом показывая недовольство, но от комментариев воздержалась.
-Идите,– круто развернувшись исчезла в одной из комнат.
Джаспер пошел за девушкой следом едва удерживаясь, чтобы не подтолкнуть любимую в спину. Выговорится, хотелось страстно, но каким-то шестым чувством он угадывал, что сейчас сосем не подходящее время. Лишь сев в машину Эллис подала голос.
- Она не всегда такая. Просто заказчик сорвался. – Джаспер завел мотор, тронулся с места, выруливая на дорогу к школе.
Наверное, это совершенно нормальное чувство, любить своих родителей. Какими бы они ни были, их не выбирали. Остается только смириться с тем, что есть. Научится примирятся с их вспышками ярости или поддерживать их в горестях. Правда, Джасперу никогда не удавалось быть примерным сыном. Что с родителями, где они – дело десятое. Они же взрослые, должны справляться сами. Должны кормить, давать денег, одевать, а как при этом им это доставалось – не известно. Возможно, Элис сможет изменить это в нем, а может и нет. В любом случае, мешать ей строить отношения со своими родителями он не станет. Реальность тяжелее, иллюзия намного проще.
- Конечно, это всегда расстраивает. А почему они не захотели?
До самой школы Эллис рассказывала ему о причинах побудивших заказчиков отказаться, успокаиваясь с каждым словом. К школе подъехали в приподнятом настроение готовые встретить этот вечер во все оружии.
- Спасибо тебе, Джаспер, - мотор заглох и они погрузились в полную тишину. Издали доносились голоса веселящихся, но в машине только они.
- За что?
- За то, что ты все это время был со мной рядом.
- Это было не сложно. – Джаспер хотел прибавить какую-то шутку, разрядить явно сгустившуюся атмосферу, но впервые это сделала Эллис.
Нагнувшись она крепко поцеловала его, стараясь вложить все свои чувства, накопившиеся за это короткое время. Всю благодарность, которую испытывала. Джаспер стал приятной неожиданностью, счастьем, которого она не ожидала.
- Вау, крошка, я теперь готов плясать всю ночь! – присвистнул Хейл изумленный, но фантастически счастливый. Эллис звонко засмеялась, подавая ему руку, что бы выйти из машины.
Возможно, сегодня не она стоит на сцене рядом с Эмметом. Не её Свон обнимает за талию, нежно шепча глупости. В этот раз проигрыш стал не таким горьким. Скорее желанным, даже очень. Пускай сердце ещё ноет, вздрагивая каждый раз при виде пары бывших близких людей. Но теперь она знала точно, что справится со всеми бурями, если Джаспер и дальше станет позволять опираться на его руку.
- Эллис, Джаспер! – Эрик задыхался, видимо бег не был его любимым видом спорта.
- МакВуд?
- Нечего фамильничать Хейл, это как-то даже унизительно! – при этом парень многозначительно подмигнул бывшему своему фавориту, чем не мало его смутил.
- Эм, что тебе нужно? – сказала Эллис, предугадывая мысли Джаса.
- Услуга, от вас обоих.
- С чего ты решил, что мы станем тебе помогать? – сказал Джаспер.
- Не мне, Белле.
Пара переглянулась, а затем Эллис обворожительно улыбнулась, чем окончательно растопила сердце черствого Эрика.
- Что требуется?

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

ZaBoR Дата: Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 203
Приближенный

Медали:
- Ты не хочешь посмотреть, что там будет?
Майкл стоял прямо, позволяя Эрику привести его одежду в порядок. Белла только что вышла к полю, как и планировалось. Удивительно, но девушка даже ничего не заподозрила. Она была полностью поглощена своими переживаниями весь вечер, думая, что этого никто не замечает.
- Смысл? Я сам все подготовил. Сам все настроил и организовал, а это не просто учитывая, что в зале учителя и пьяные подростки, которых тоже я курировал. К тому же, я знаю Беллу от А до Я. Могу предугадать как и что она будет говорить и реагировать.
- Ты порой изображаешь из себя бога, Эрик. Все предугадать нельзя.
Руки парня замерли, так и не одернув воротника. Взгляд затуманился, а улыбка поблекла. Усталость навалилась внезапно, совершенно неожиданно. Он, правда, не мог контролировать все.
- Все нет, но что-то… Я уверен, что все пройдет как надо. И только одно меня сейчас беспокоит, – он поднял глаза на Майкла, понимая, что предугадать реакцию на свои слова не может. От этого стало страшно, но пришлось произнести в слух. Эрик не считал себя трусом и никогда им не был. – Переживешь ли ты ещё один мой поцелуй с Эдвардом?
За стенкой, в зале толпа ревела. Майкл остро ощущал присутствие остальных, но все обострилось в тысячу раз после слов Эрика.
- Зачем ещё раз? – теперь решалось все. Это понимали оба.
Никто не может предугадать, какое именно слово закрепит или разрушит отношения. Балансируя на краю, Эрик принял единственное решение, которое позволит ему пережить все, даже разрыв с Майклом, и остаться в ладах с собой. Сказать правду.
- Мне не достаточно тех унижений, которые он уже испытал. Для меня требуется больше. Я стою дороже. Я хочу, что бы он в полной мере ощутил, как это быть открытым геем в школе. Каково сидеть за столом и быть закиданным отбросами. Что бы он прошел через все круги тех мучений, которые…
Договорить он не успел, потому что Майкл уже настойчиво прильнул к его губам. Эрик расслабился отвечая на поцелуй, облегченно понимая, что ссоры не будет, конца отношений тоже. Скорее наоборот. Майкл стал ещё ближе, и ещё желаннее. Он понимал.
- Ты точно не хочешь взглянуть на финал? – облизнув слегка припухшие губы, спросил Майкл.
- Точно, но ты сходи, посмотри. Вдруг я ошибаюсь…
Легким движением Эрик все же поправил воротник, отпуская Майкла на футбольное поле. С грустью думая, что он действительно может предугадать далеко не все.

Майкл забрался под трибуны как раз вовремя. Свет прожекторов ослеплял, заливая поле ярче, чем положено в этот час. Белла лежала на траве, подложив руки под голову, и разговаривала со звездами даже не подозревая, кто находится у неё за спиной.
- Я бы не спешил замерзать. У тебя скоро дел будет по горло.
Белла подскочила как ужаленная, но мгновенно замерла изумленно вскликнув.
- Джейкоб!
Блэк восседал на инвалидном кресле как на троне. Прокручивать колеса по газону достаточно сложно, но Блэк отличался сильными руками. Майкл отдал должное упорству парня. Он даже не шевельнулся, боясь показать свою усталость и напряженность.
- Видно, ты не так сильно болен, чтобы проделать такой долгий пути. – постаралась уколоть парня Белла, но стрела улетела в молоко. Джейкоб лишь усмехнулся.
- Когда Эрик принес ключи от машины, я понял, что ты благополучно посетила кабинет Бейланса и услышала впечатляющую новость.
Белла молчала, хотя на языке крутились колкости одна другой острее, но она не могла их произнести. Боялась, что голос сорвется. Горло сдавило спазмом предвещающим слезы.
Ощутив это, девушка гордо вскинула подбородок. Нет, плакать она не станет.
Джейкоб по достоинству оценил её выдержку. Он не мог не заметить, как блеснули слезы, затаившиеся в уголках глаз. Как задрожали губы, вскинулся подбородок. Сама девушка напряглась, словно ожидая удара. Значит, он все решил верно. Она все ещё чувствует к нему то, о чем говорила.
- Ты естественно решила, что я подлец и обманщик. Провел тебя бедную несчастную, сокрыл правду.
- А так и было! Разве нет?
Джейкоб уже не скрываясь улыбался склонив голову на бок. Его откровенно забавляло как Белла реагировала на каждое его слово. Но он был счастлив. В её глазах даже в инвалидной коляске он не выглядел калекой. Сейчас Белла обижалась на него так же сильно, как обиделась бы на любого другого. Она не выделяла, не делала скидку на болезнь. Именно эта её черта и сыграла роковую роль в его решении.
- Было, в прошлом году точно. Я очень хотел получить именно эту рекомендацию. Ту, что должна была принадлежать тебе. Предвкушал, как с гордо поднятой головой буду уходить у тебя на глазах, забирая твоё будущее собой.
- Ну что же, раз ты пришел ради этого, то выбрал самый удачный момент!
Слезы все таки выступили у неё на глазах, она развернулась и хотела побежать, но каблуки увязли в размякшем газоне и она упала неуклюже распластавшись на земле. Унижение с головой захлестнули и она заплакала ненавидя себя за этот момент. Почему в фильмах героиням всегда удается убежать или уйти, в нужный момент оставив последнее слово за собой? Она много не просила. Просто уйти и не потерять достоинства, но даже этого у неё не вышло. А Блэк тем временем продолжил, кажется даже не заметив её падения.
- Но потом ты вломилась ко мне в комнату и стала нагло разглядывать, думая, что я сплю. Ты проявляла стойкость ко всем моим нападкам. Давала сдачи каждый раз и вспыхивала от малейшей искры. Ты защищала брата с самоотверженностью львенка. Я стал восхищаться твоим упорством в биологии. Ты раздражала меня каждой своей выходкой. Ты единственная, кто выводил меня из себя просто одним взглядом. А главное, ты никогда меня не жалела.
Белла услышала, как коляска скрипнула и что-то большое, грузно упало на землю. Она вздрогнула и обернулась. Блэк был всего в пяти сантиметрах от её лица привстав на руках. Улыбался протягивая трубочку бумаги.
- Разверни это, Белла.
Девушка подчинилась, повинуясь скорее жалости к Джейку, чем действительно настоящим желанием.
- О Господи… - выронив листок Белла прижала руки к лицу и разрыдалась уже не сдерживаясь. Блэк прижал её голову к себе, нежно поглаживая мягкие волосы.
- Я не предавал тебя, Белла. Я просто ждал подходящего момента. Такого как этот…
Где-то над их головами полилась прекрасная музыка. Та самая, которую Белла слышала в комнате Джейкоба, прежде чем ворваться. Включились ещё два прожектора и теперь они лежали ровно в центре ярко освещенного поля.
Белла уговаривала себя не верить в то, что происходило. Разум твердил, что это ещё одна уловка, очередной обман. Документы можно легко подделать, музыку заказать, а болезнь разыграть. Но сердце шептало, что такого просто быть не может. Это же Джейкоб Блэк. Её Джейкоб. Парень, которого она выхаживала, который спас её жизнь, пускай и условно. Тот, кто оказался в инвалидном кресле из-за нее, но остался сильным. Тот, кто пошел на риск. Потому что если она не поверит, его найдут ещё не скоро, а сам он подняться в кресло не сможет.
Белла отняла руки от лица заглядывая Блэку в глаза. Внезапная догадка, как озарение пронзила на сквозь.
- Ты показываешь мне свою слабость? Вот так просто? Почему?– Джейкоб засмеялся, целуя девушку в волосы.
- Ты же не видишь меня слабым сейчас, верно? Кем угодно, но не калекой в инвалидном кресле. Ты никогда меня такими не видела в отличии от всех остальных.
- Да, наверное… - уютнее устроившись у него в руках Белла словно очнулась, вопросы просились один за одним, – ты не смоешь поступить без этой рекомендации?
- Ну, вообще-то смогу. Мистер О’Хара выписал мне рекомендацию одновременно с Бейлансом. В этом году факультеты биологии и химии объединяют и мне нет разницы по какой рекомендации подавать заявление. Но даже если бы это было не так, я все равно бы отдал тебе рекомендацию.
- Почему?
Вместо ответа Блэк заставил девушку поднять взгляд на табло. Огромное футбольного табло высветило три очень простых слова от которых Белла задохнулась, стараясь справится с вновь нахлынувшими слезами. « Я люблю тебя» переливалось всеми цветами радуги, а электронные фейерверки взрывались, преобразовывая подчерк написания.
- Потому, что твое счастье важнее всего.
Зажав её лицо своими огромными ладонями, Блэк нежно провел большим пальцем по губам, затем по скуле вытирая слезы.
- Мне просто хотелось подарить её тебе именно в этот день, но ты опять поспешила с выводами.
Девушка старалась держать себя в руках, но у неё плохо получалось. Обвив руками его шею, она поцеловала такое родное и милое лицо, полностью отдаваясь во власть нахлынувших чувств. Иногда стоит побыть дурочкой, чтобы в конце оказаться в сказке.
- Я люблю тебя Джейк, очень люблю, – шептала она, задыхаясь от счастья, но это уже было не важно. Джейкоб рядом, а большего и не стоит ожидать.

- Ну, я же говорил. – Майкл подскочил, но быстро успокоился, разглядев в полутьме Эрика. – Я знаю Беллу очень хорошо.
- Как думаешь, она не будет злиться, что мы ему помогали?
- Не думаю. Скорее удивится тому, сколько народу приложили к этому руку. Джаспер, Эллис, Эммет…
- и Ты, - Майкл поцеловал своего парня в висок, - Ты сделал больше, чем все остальные. Не знай я наверняка, что ты гей подумал, что ты влюблен в Беллу.
- Не будь я геем… Но, к твоему счастью, это не так.
- Не будь я геем… Но к твоему счастью, это не так.
Они засмеялись, обнявшись. Вечер получался на изумление прекрасным. Звезды такие ярки, даже через свет прожекторов их было видно на небе. Музыка лилась, а праздник пользовался феноменальным успехом. Сегодня был день Эрика, который проявил свои лучшие качества. День Беллы, которая обрела наконец счастье. День Эммета и его коронации. Каждый получил то, что заслуживал по крайней мере сейчас.
- Идем, у нас остался финальный выход, а затем… - Эрик не договорил, потому что Майкл и так знал, что ждет их в финале. С Ньютоном ему не приходилось говорить лишнего или что-то объяснять.
- Встречайте, Король и Королева!
Эммет и Розалии вышли на сцену. Их лица озаряли победные улыбки. Толпа кричала хлопая с каждой минутой все громче.
Эрик отважно пробивался сквозь толпу. Найти Эдварда не составило труда. Крепко сжимая руку Джессики он стоял в центре зала. Лицо выражающую ели сдерживаемую ярость напряглось. Девушка как-то пыталась развеять его настроение, но он её будто не слышал буровя Эммета взглядом.
- Эдвард, я больше так не могу…
Эрик бросился ему на грудь и прежде чем Эдвард смог его оттолкнуть поцеловал. Кален быстро скрутил Эрика, но было уже поздно. Ближайшие соседи оборачивались, передавая новость позади стоящим.
- Ну пожалуйста, скажи Джессики всю правду! Я больше не могу всем врать! Не отвергай меня!
Самому Эрику все это казалось ужасно пафосным и картинным. Играя так плохо, что даже слепой с трудом бы поверил, но это было не важно.
- Что ты несешь? Джессика!
Пощечина зазвенела в воздухе, где ещё минуту назад витали звуки музыки. В слезах Джесс бросилась из зала. Кален оттолкнув МакВуда от себя бросился следом с криком:«Я все могу объяснить», - но оправдания уже не требовались. Ребята смеялись, повторяя сцену раз за разом.
Довольный собой Эрик растворился в толпе, уводя Майкла следом. В последний раз отыскав Беллу глазами. Девушка смотрела прямо на него и улыбалась. Она еда кивнула головой, давая понять, что все уже знает и благодарна его помощи. Эрик увидел, столько чувств в этом легком кивке, столько благодарности и любви, что большего и не требовалось. Свет на сцене погас. Эммет и Розалии скрылись за кулисами.
Начинался новый год, новое правление. Новая жизнь. Но теперь каждый знал особый путь к популярности. Код, составленный не одним поколением. Пароль – жестокость.

Конец.

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Marusechka9 Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:16 | Сообщение # 204

АААААаа! Ура! Я счастлива!!!! Спасибочки!!! biggrin clap
Какой Джейкоб пупсик!
Во всем фанфе мне жутко двое понравились. Пусик, он же Джейк. И Эрик! Ну он просто очаровашка генниальная! Как он их всех блеск!:jumpon:

Сообщение отредактировал Marusechka9 - Суббота, 08.05.2010, 05:33

ZaBoR Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:01 | Сообщение # 205
Приближенный

Медали:
Marusechka9, Не за что. всегда пожалуйста!))

Моя писанина:
Фиолетово-черный
Код популярности
Белая Волчица
Обет молчания.

Crappy_shit Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:17 | Сообщение # 206
Человек

Медали:
Мне очень понравилось.
Было ужасно интересно читать:)
Пиши еще!

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх