Название: татуировка Автор: PoMarKa Бета: все сама делала Жанр: романс Рейтинг: NG-21 Пейринг: Робстен Размер: мини. Статус:завершен! Дисклеймер: все герои принадлежат сами себе, а мое сердце принадлежит героям. Саммари: небольшая фантазия на тему робстена, которая родилась в моем воображении после некоторых фото в моем любимом клубе. Предупреждение: очень горячий фик )))
Этот дурацкий съемочный день подошел к концу. Он был невероятно тяжелым. Эту сцену приходилось снимать снова и снова. То режиссеру не нравилось выражение лица Беллы, то как смотрит Эдвард, то ракурс казался ему неудачным. Кристен злилась, Роберт психовал. У него уже начала болеть спина от того, что Стюарт уже в сотый раз запрыгивала на него. «Интересно» - думала Крис,: «Белла с Эдом сегодня встретятся? Или Уайтц перенесет это на завтра?» Ей уже хотелось перейти к поцелую, но каждый раз когда ее губы приближались к губам Роберта, Крис кричал: «Стоп, камера!», и все начинали сначала. А Стюарт смотрела на Паттинсона и читала в его глазах такое же разочарование. -Потерпи, малыш, - успел он шепнуть ей, - вот закончится день, и ночью мы все доиграем. От этих слов в животе все переворачивалось, и Крис едва сдерживала стон… от злобы что съемки еще продолжаются. Но вот наконец-то эта мука закончилась, и все вернулись в отель. -Эй, Роб – окликнула Паттинсона Никки, - может, посидим сегодня, ты нам споешь? -Прости, Ник, но я чертовски устал. У тебя то был выходной, а мне пришлось сегодня много вытерпеть. -Ты зануда, - Рид обиженно надула губки. -Есть немного, - ответил ей Роб и вошел в лифт. Поднявшись наверх, Паттинсон прошел по коридору мимо своего номера и остановился напротив номера Кристен. Он было начал стучать, но заметил что дверь была открыта. Роб вошел в номер. Из ванной доносился шум воды, и голосок Стюарт фальшиво напевал какую-то мелодию — Кристен принимала душ. Роберт взял листок бумаги, маркер и написал записку «Очень опрометчиво с твоей стороны оставлять дверь открытой. Я жду тебя у себя. Не забудь маркер» Положив ее на видном месте, он быстро вышел из номера и направился в свой. У себя в номере Роб по быстрому принял душ, обернулся полотенцем и сел в кресло. Он взял в руки гитару, закинул ногу на ногу и стал ждать. Ждать долго не пришлось. Через пару минут в номер вбежала Стюарт. На ней был одет белый махровый халатик, а ее волосы были мокрыми и темными прядями ниспадали по плечам. Все это не осталось незамеченным Паттинсоном, и он почувствовал, что усталость отступает под натиском возбуждения. -Как это понимать? – Кристен держала в одной руке записку, а в другой маркер -Не понимаю, о чем ты – и Роберт демонстративно провел рукой по струнам гитары. -Мне пишешь про открытую дверь, а сам свою не закрываешь -Ну и чтоооо? – пропел Роб под звуки, извлекаемые из инструмента. -А то, что на тебя охота ведется больше чем на меня. Взять туже Никки… -Никоооооль, Никооооль…. Сходи ка в Априкооооль – продолжал Роб. -Роб, хватит паясничать – Кристен подошла почти вплотную к нему. – Зачем тебе маркер? -я будууууу рисовааааа—аа-ааа-ать – вытягивал парень -Роб! Зачем ты меня позвал? - Крис уже начинала злиться, - Если слушать твои завывания, то я пас. -Ну, они не хуже твоих, когда ты поешь в душе, - Роб перестал бренчать и бережно отставил гитару в сторону. -Роб!!! -Что? – промурлыкал он, обхватывая девушку за бедра и прижимаясь лицом к мягкой махровой ткани на уровне груди Крис. – мммм…. – он вдохнул, - ты так сладко пахнешь -что… мне… делать.. с маркером, - с каждым словом голос девушки становился все тише и тише -Потом разберемся, - прохрипел Роб, поднялся с кресла, подхватив Кристен на руки, и направился в сторону кровати. -Этот Уайц достал меня, - шептал парень, укладывая девушку на постели и устраиваясь над ней. – я думал, он никогда не разрешит нам поцеловаться. Роб принялся развязывать махровый поясок и пробираться сквозь складки мягкой ткани к нежной коже. -А чего же ты ждешь сейчас? – прошептала Кристен -Сейчас я растягиваю удовольствие. И с этим словами он стал нежно касаться губами щек, лба, носа, подбородка Крис. Он легко целовал все ее лицо, избегая ее губ, а она нетерпеливо крутила головой, пытаясь поймать своими губами его. -Роб…. - простонала она -Какая нетерпеливая, - ухмыльнулся Паттинсон. -Разве можно терпеть такое, - и Стюарт обхватила ладонью его затылок и прижала его лицо к своему. Она нашла губами его губы и впилась в них страстным поцелуем. Сладкая истома нежности начинала превращаться в горький ураган страсти. Он отвечал ей, играя с ее языком, покусывая ее губы, увлекая ее в мир безумного наслаждения. Руки Роберта вернулись к ее халатику. Он распахнул его и руками обхватил девушку за талию. Одним движением он приподнялся и, вытащив Кристен из-под себя, посадил ее. Его проворные руки стащили окончательно с нее халат и откинули его в сторону. Крис в свою очередь сняла полотенце, опоясывающее бедра Роба. -ммм… - простонала она, глядя на его оружие. – ты уже готов… -для тебя, детка я готов всегда, - пробормотал Паттисон. Он подполз к ней ближе и поднялся на коленях. Она сидела под ним. Обхватив его за талию, она стала целовать его живот, а ее руки, осторожно спустившись на ягодицы, стали нежно сжимать их. Роберт застонал. Он гладил руками ее плечи, шею, запускал пальцы в мокрые волосы. Губы Кристен спускались все ниже и ниже, пока не оказались, в конце концов, около него. Крис нежно провела язычком вдоль всего ствола, и ухватила влажными горячими губами его головку. Парень протяжно застонал, отчего внутри Кристен все перевернулось, и желание стало еще сильнее и еще горячее. Она стала медленно водить губами вдоль него, а Роб вторил ее движениям своими бедрами. Он начал тяжело дышать, и изредка постанывать. Невыразимое наслаждение охватило его. Казалось, остановиться было невозможно… Но он заставил себя. Он положил свои руки на плечи девушки и откинул ее назад. Сам он лег рядом с ней, оперевшись на одну руку. Другой рукой он стал гладить ее шею, грудь, теребить сосок. Кристен покусывала губы и тяжело дышала, сдерживая стоны. Роб склонился к ней и нежно обхватил губами сжавшийся от возбуждения сосок. Он посасывал его, легко покусывал, ласкал языком. Крис не выдержала и издала страcтный стон. Это послужило знаком парню и, убрав руку с ее груди, он стал медленно продвигаться ниже. Кристен вся извивалась. Но когда его рука прошла ее пупок, девушка неожиданно сжала ноги и схватила его ладонь своей ручкой. Роб оторвался от ее соска и удивленно посмотрел на Крис. Ее глаза были полны страсти, желания и нетерпения. Она подтянула его руку к своим губам и стала нежно целовать его пальцы. Затем она обхватила губами один из них и стала облизывать его и посасывать. От такой невинной ласки, с оттенком дикой страсти Роб застонал. Он закатил от удовольствия глаза и пробормотал: «Криииис…..» Она выпустила его палец и повела его руку туда. -О, моя маленькая девочка, - Роберт понял ее намерения. Он продолжал смотреть ей в глаза, наблюдая за ее реакцией, когда его пальцы нащупали нежные губки. Они были горячими. Крситен простонала, сжав губы. Но когда он раздвинул губы и дотронулся пальцем до горячей пульсирующей точки, стон девушки стал громким. Она приоткрыла губы и выдохнула, а затем снова задержала дыхание. Ее глаза закрылись, но Роб успел увидеть в них море наслаждения. Он стал теребить пальцами жаждущую плоть. Кристен извивалась под ним, двигая бедрами в такт его движениям. Его движения становились все чаще, а стоны Крис все громче. Роб почувствовал что маленький бугорок стал совсем твердым. Она заломила одну руку за голову и закусила костяшки пальцев другой. Роберт смотрел на ее лицо с нежностью и любовью, вторя ее стонам своими. Ее страсть отзывалась в нем и ему стоило большого труда продолжать это все. Ему безумно хотелось овладеть ей. Но страсть, волнами исходившая от нее, и ее дикое желание, которое он чувствовал всей кожей, заставляли его не останавливаться. Казалось еще немного и Кристен взорвется. Но вдруг она всхлипнула, открыла глаза и дрожащими руками схватилась за его руку. -Что такое? - встревоженно спросил Роб, - тебе не нравится? -Дурачок, - нежно прошептала Крис, - я сейчас с ума сойду от удовольствия. - Просто я хочу тебя... его... И с этими словами она взялась рукой за горячий и твердый член. Она провела рукой вверх и вниз, отчего Роб в бессилии опустил голову. -Иди ко мне, - почти беззвучно прошептала Крис. Долго уговаривать его не пришлось. Роберт сгреб девушку в охапку и, перевернувшись оказался, сверху ее. Он стал целовать нежную кожу шеи, плеч, груди. Провел языком между холмиков и припал губами к ямочке у основания шеи. -Рооооб, - простонала Кристен, - не тяни... пожалуйста.... Он подхватил одной рукой ее худую коленку и отвел ногу в сторону, Крис послушно отвела вторую. -Девочка моя, - горячо шептал Роб, - моя.... И он медленно вошел в нее. Кристен издала тихий, протяжный стон. Роб замер, наслаждаясь просто тем, что был в ней. Но она, положив руки ему на поясницу, стала двигать его бедрами. Он начал подаваться ей, и их тела стали двигаться в едином ритме. Ничего больше не было вокруг, только они и их страсть, их нега, их наслаждение... Весь мир сгинул в огне их экстаза... Самая сладкая пытка, самое горькое удовольствие... желание сделать это счастье вечным, и безумие от приближающегося конца... Еще одно движение на встречу друг другу, и взрыв новой вселенной, нового счастья, новой боли, новой любви.... Нежный стон блаженства... и тишина.... Вечность умерла... и через десять минут стала рождаться снова.... Дыхание восстанавливалось, сердце успокаивалось... -Крииииис, - пробормотал Роб, -сладкая моя, горячая девочка... - и он стал нежно целовать ее в шею... -Не горячее тебя, - ответила ему Кристен, - мне так хорошо с тобой, - повернув голову она поцеловала его куда-то за ухо, в спутанные волосы. Он откинулся от нее. Потом, подперев голову одной рукой, она развернулся на бок и пальцем другой руки стал выводить что-то на животе Крис. -Роб, мне щекотно — хихикала Крис. -Ладно, - он поднялся. - сейчас будет сюрприз. Закрывай глазки. -Еще и сюрприз предусмотрен? - девушка сладко зевнула, пока Роберт копошился у кресла. -Тс-с, - он подполз к ней и стал целовать кожу около шеи. Потом стал выводить что-то пальцем, а потом каким то предметом. Кристен хмыкала от того, что ей было щекотно. -Вот теперь ты точно моя, навсегда — и Роберт закрыл маркер. -Что? Что там такое? - Кристен вскочила с постели и побежала в ванную В зеркале она увидела, что у нее на груди было нарисовано сердечко, а под ним было написано «Roberrrt» -Роб?! Что это такое? - ее голос был возмущенным -Это? Это знак, что ты моя, - ответил Роб, опершись о косяк двери. -Но ты и так знаешь это, - Крис подошла к нему и поцеловала. -Я хочу чтобы все это знали! Чтобы весь мир знал, что ты моя! -Какое у вас эгоистичное желание, мистер Паттинсон. Но оно мне нравится. Я твоя, и пусть весь мир об этом знает. -А я твой. -Мне достаточно, что об этом буду знать только я, - и Кристен обняла и нежно прижалась к нему.
Они засыпали прижавшись друг к другу. Завтра их ждал новый день, с его тревогами, волнениями, игрой на публику. Но это все было незначительно. Но для них двоих было важно то, что они принадлежали друг другу. К о н е ц
молодец :)))) мне очень понравилось)) концовка милая)) я, кстати, ждала от тебя подобного фанфа, после того как ты в клубе написала, что тебе фото понравилось и у тебя идея появилась))) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
я, кстати, ждала от тебя подобного фанфа, после того как ты в клубе написала, что тебе фото понравилось и у тебя идея появилась)))
он тогда и родился в моей голове... просто нужно было сесть и записать его, вчера я это сделала )))
Quote (SолNыФкА)
очень понравилось)коротко и всё понятно)
спасибо.. вот такая мини-зарисовочка
Quote (KnopkO_o)
АААААААААААААА Мне оч понравилоооооось! PoMarKa, ты как всегда умничка
спасиб, зай
Quote (Саш)
Мммм! А продолжение было наилучшим!
гы... спасибо, рада что понравилось )))
Quote (Саш)
Слушай, вот как ты думаешь, а? Мы, вот все мы сделаем уже наконец это? Будут они уже счастливы вместе? happy
ой не знаю на знаю... разные мысли у меня в голове... все может быть.. но одно точно - до окончания сьемок всей саги легенда о робстене будет существовать, а там видно будет насколько это легенда
Quote (ArgentumN)
Мнямка
спасибкА only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
PoMarKa, очень откровенная постельная сцена ))) Хороша, конечно же, но на твой стиль не похожа. Понравилось вступление о съемках, их обоюдное ожидание поцелуя и раз за разом облом от режиссера. Понравилось, что он не остался в ее номере, а позвал в свой - не знаю почему... Но все равно на тебя не похоже, прости
PoMarKa, и когда ты только успеваешь столько писать Не подумай, я не жалуюсь, скорее восхищаюсь
Quote (PoMarKa)
-Потерпи, малыш, - успел он шепнуть ей, - вот закончится день, и ночью мы все доиграем.
Многообещающе, хи.... PoMarKa, мне так нравится как ты описываешь их отношения, и здесь, и в "Мелодии", если будешь продолжать в том же духе, я тож скоро стану поклонницей Робстена
Quote (PoMarKa)
голосок Стюарт фальшиво напевал какую-то мелодию
ой, а я слышала как она поет... очень неплохо... поэтому не знаю уместно ли тут слово "фальшиво"...
у нее на груди было нарисовано сердечко, а под ним было написано «Roberrrt»
А перед сердечком там кажись еще буковка "I" ну в смысле "я". А в целом мне очень пнравилось. Спасибо за это маленькое чудо Фик - шикарен, и фоточка под ним подходящая, я так понимаю фотошоп? Мои фанфы: Never Think|В спальне
Очень красиво написано, было приятно читать. Спасибо. Было легко все это представить...Концовка порадовала больше всего, так проникновенно я бы сказала. Молодчинка одним словом.
Quote (PoMarKa)
Но вот наконец-то эта мука закончилась
Мне не понравилось это предложение, не понравилось от того, что я наверно восприняла его с одной стороны, а автор писала с другой да наверное? "Мука" в плане съемки? Если да, то это не правильно, это их работа от которой они получают удовольствие хоть и устают, много раз везде об этом сами и говорили...Но если автор имела ввиду под мукой, что героям не давали "насладиться обществом друг друга" и от этого они мучились, то это вполне меня устраивает и даже радует.
Quote (PoMarKa)
У себя в номере Роб по быстрому принял душ, обернулся полотенцем и сел в кресло. Он взял в руки гитару, закинул ногу на ногу и стал ждать.
От этого зрелища я бы упала в обморок, честно, эх. Легко нарисовать картинку у себя в голове и начать завидовать твоей Крис.
Quote (PoMarKa)
Если слушать твои завывания, то я пас. -Ну, они не хуже твоих, когда ты поешь в душе
1:1. Хотя я уверена что им обоим нравяться их "голоса" в плане пения. Я запамятовала наверно, но Кристен же в "В диких условиях" пела. Так Роберт помню что то об этом упоминал и говорил что у нее очень красивый голос, с чем я наверно и соглашусь. Но тут ты просто хотела что бы они поддразнили друг друга. Так что и это мне понравилось.
Quote (Melissa_Lion)
и фоточка под ним подходящая, я так понимаю фотошоп?
Фотошоп. Эта презентация где она была с Никки (Fair Oaks вроде бы) там они подписывали плакаты и все такое. И вот именно на фотке Улыбающаяся Крис и к ней тянут руку фанатка, а у нее на ладони вот эта надпись, ну фотошоперы долго не думают, а сразу делают.
Очень красиво написано, было приятно читать. Спасибо. Было легко все это представить...Концовка порадовала больше всего, так проникновенно я бы сказала. Молодчинка одним словом.
спасибо большое за такие хорошие слова )))
Quote (Tinker_Bell)
Но если автор имела ввиду под мукой, что героям не давали "насладиться обществом друг друга" и от этого они мучились, то это вполне меня устраивает и даже радует.
именно это и имела ввиду, как бы ни нравилось им сниматься, всегда есть тяжелые трудовые моменты от которых устаешь... а в той ситуации которую я описала, тем более... им целоваться хочется, А ИМ НЕ ДАЮТ ))))
Quote (Tinker_Bell)
От этого зрелища я бы упала в обморок, честно, эх. Легко нарисовать картинку у себя в голове и начать завидовать твоей Крис.
а представь какого мне было писать это все...гыыы
Quote (Tinker_Bell)
Но тут ты просто хотела что бы они поддразнили друг друга. Так что и это мне понравилось.
ага... я просто не знала что Крис тоже поет... просто к фику захотелось добавить такой штрих как плохое пение Крис )))
Quote (Tinker_Bell)
Фотошоп. Эта презентация где она была с Никки (Fair Oaks вроде бы) там они подписывали плакаты и все такое. И вот именно на фотке Улыбающаяся Крис и к ней тянут руку фанатка, а у нее на ладони вот эта надпись, ну фотошоперы долго не думают, а сразу делают.
зато после таких фотошопов вдохновение прет only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Машуль!!! ты не перестаешь меня удивлять, поражать и восхищать!!! Как ты все успеваешь!! талантище!!!!!!!!!! Задумка классная!!!!
Quote (PoMarKa)
-Ну и чтоооо? – пропел Роб под звуки, извлекаемые из инструмента.
Класссс поет))))))))))
Quote (PoMarKa)
-Никоооооль, Никооооль…. Сходи ка в Априкооооль – продолжал Роб.
Не могуууууууууууууу))))))))
Quote (PoMarKa)
-Я хочу чтобы все это знали! Чтобы весь мир знал, что ты моя!
Какая прелесть...ааааааааааа!!!Я в восторге!!!1 Обалденный фик, такой прям ммммммм!!! Вот и дождалась от тебя такого!!! Супер все описала, страстно, с чувством!!! Мммммм!! Обалденно!!! Я уже поняла, что ты у нас разносторонняя и можешь все. Умничка!!!!! Хорошо придумала с татушкой!! Оригинально!!!Чмоки тебя!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 06.08.2009, 16:13