у мну пока отпуск))) но и потом надеюсь вас регулярно радовать )))
Quote (Melani_a)
Задумка классная!!!!
вот так полезно у нас в клубе бывать )))
Quote (Melani_a)
Не могуууууууууууууу))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Quote (Melani_a)
Обалденный фик, такой прям ммммммм!!! Вот и дождалась от тебя такого!!! Супер все описала, страстно, с чувством!!! Мммммм!! Обалденно!!! Я уже поняла, что ты у нас разносторонняя и можешь все. Умничка!!!!! Хорошо придумала с татушкой!! Оригинально!!!Чмоки тебя!!!
спасиб, зай! я тя лю.... only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
PoMarKa, действительно горячий фик может, я повторюсь, но обожаю твой слог такая огненная сцена, прсто пылающая, я думала, что во время прочтения, комп сгорит столько в нем чувственности, страсти, воодушевления, пылкости.. аффективный фанф ))))) УМНИЧКА!!!! Я тоюой горжусь )))) спасибо за такие великолепные творения, которыми ты нас радуешь ))))
в фанфах Маши он такой славный славный и прикольный )))) таким я и представляла его в реале Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
такая огненная сцена, прсто пылающая, я думала, что во время прочтения, комп сгорит biggrin столько в нем чувственности, страсти, воодушевления, пылкости.. аффективный фанф ))))) УМНИЧКА!!!! Я тоюой горжусь )))) спасибо за такие великолепные творения, которыми ты нас радуешь ))))
спасиб спасиб спасиб.... комп то ладно, а ты не сгорела? гы
Quote (Beautiful_Helen)
в фанфах Маши он такой славный славный и прикольный )))) таким я и представляла его в реале
можь он на самомо деле таокй, а?
Quote (besttwilightfan)
Ну почему я всегда обо всём узнаю последней?!
Оу... надеюсь ты не последний мой читатель))) подпишись на акцию спешал фо ю, и ты всегда будешь в курсе всех новинок.... only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
хтооо???? похоже, еще как, твой слог я теперь везде узнаю, просто здесь ты больше углубилась в чувства, это же NC-21
Quote (PoMarKa)
спасиб спасиб спасиб.... комп то ладно, а ты не сгорела? гы
сгорела *смущается* но возродилась как Феникс
Quote (PoMarKa)
можь он на самомо деле таокй, а?
скорее всего, т.к.наше восприятие нас не обмаывает )))))
Quote (PoMarKa)
подпишись на акцию спешал фо ю, и ты всегда будешь в курсе всех новинок....
дааа, это круто ))) заходишь в лс и сердце подпрыгивает, что есть новая порция замечательных произведеий ))))) Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
спасибо, моя зайка ))) чмок )))) только вот половину определений не успела записать - слишком быстрым был поток мыслей
Quote (Melani_a)
Это ж здорово! Растешь))) Молодчина!!!!!!
новое амплуа, вот и говорят так хорошо, что Машуля постигает новые вершины )))) Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Машуля,это замечательно,прекрасно,чудесно..в общем-офигительно! Идея фика-очень оригинальна(если кто не понял,я про тату,а не про минет ) хотя и это было оригинально,Кристен - профи Маш,ну ты просто кладезь!!!Хочу чтобы твоя творческая натура никогда не иссякала,если можно так выразиться! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "