Болезнь любви не излечима - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:08 | Сообщение # 346
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
о-ля-ля, ок))удачи! Но ты мне должна рассказать свои планы и мысли!!!)))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

о-ля-ля Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:10 | Сообщение # 347

ЦвеТочеГ, может не совсем должна, но да, я поведаю biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:49 | Сообщение # 348
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
о-ля-ля, давай-давай! Жду!))

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:43 | Сообщение # 349
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Уважаемые читатели и постоянные и не постоянные!!! Сейчас будет прода!!))))

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:48 | Сообщение # 350
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12
«Джас, подсобка и поцелуи взасос...»

POV Эдвард

Вы не представляете, как это невыносимо! Cпросите, что именно? Любить Эмили! Начну с самого начала…
После просмотра «Сумерек» я понял, как мне дорога Эмили. Она нужна мне каждый день, каждый час, каждую секунду. Была бы моя воля, я не отпускал бы Эмили ни на шаг, каждый момент наслаждаясь ее близостью, забыв про школу, друзей, остальных девушек и про весь мир, за стенами нашего дома. Но, боюсь, меня никто не поймет, поэтому, на следующий день нам пришлось идти в школу. В понедельник я проснулся легко, перед тем, как встать, я промотал в памяти те золотые часы, проведённые вчера с моей принцессой. Надо было уже выезжать, минут через 20, а Эмили не спустилась ещё даже на завтрак. Мама начала нервничать, смотря на часы, и сверля взглядом пустой стул.
-Эдвард, что с Эмили? Пойду, посмотрю, как она,- предложила мама, обеспокоенно глядя на меня.
-Нет, мам, давай я. Может она проспала?- сказав это, я поспешил наверх. Правда, что с ней? Может, заболела? Вот и дверь её комнаты. Я заглянул туда, даже не стучась. Эмили только натянула футболку и, испугавшись, повернулась в мою сторону. Боже, какая она сексуальная!
-Эми, милая, а тебе так идёт! Можешь идти в школу так, в футболке и трусиках,- сказал я, соблазнительно улыбаясь и всё ближе подходя к замершей посреди комнаты сестре.
-Эдвард, как ты меня напугал! Я только что проснулась! Проспала… Это ты на меня так действуешь!- я? Разве я виноват, что соблазняю её?
-Я? С какой стати?
-А с такой! Я снова хочу тебя поцеловать, и я не могла заснуть полночи!- вау! Принцесса, а я и не знал, что ты сходишь с ума по мне ночью.
-Да? А почему не пришла ко мне? Я был бы рад видеть тебя у себя в кровати, - ответил я, обняв Эмили и нагнувшись к её уху, произнёс,- Боже, как же я тебя хочу!- Эми обняла меня в ответ, крепче прижимаясь ко мне.
-Эдвард! Постарайся засунуть свои пошлые мысли куда подальше!- обижено пробормотала она, не выпуская меня из объятий,- Лучше поцелуй меня, и я продолжу одеваться в школу.
-Поцеловать?- я поднял взгляд на её глаза, опуская его до самых губ,- С удовольствием!- в этот момент я коснулся её губ своими. Как же долго я ждал! Да, целая ночь без неё – это долго! Нежно лаская её губы, я углубил поцелуй, стараясь запомнить каждый миллиметр её такого желанного рта. Она отстранилась и, выпуская меня из объятий, произнесла хриплым голосом:
-Эдвард, дай мне собраться! Жди меня в машине, а маме скажи, что позавтракать я не успею.
-Хорошо, Эми. Будет сделано! Поторопись!- я чмокнул её в губы и поспешил удалиться из комнаты. Рядом с ней находиться я больше не мог, фантазия рисовала извращённые мысли с участием Эмили, а в низу живота с каждой секундой становилось всё горячее. Так, нужно успокоиться. Я заглянул на кухню.
-Мама, с Эмили все в порядке. Просто она проспала, но она уже почти собралась и скоро будет в машине, а позавтракает она в школе. Пока,- я чмокнул в щёчку маму и поспешил на улицу. Морозный воздух помог мне справиться с накатившим возбуждением. Сев в машину, я облокотил голову назад, на сидение и закрыл глаза, задремал. Меня разбудила Эмили, поцеловав.
-Эмили! Ты что делаешь? А если нас увидят?- говорил я не с укором, без злости, просто ради того, что бы дисциплинировать Эмили,- Нас же не поймут! Мы брат и сестра!- лицо Эмили исказила боль, но она сразу с ней справилась и ответила:
-Как бы больно не было, но я не считаю тебя просто братом.
-Я… Эми... Как мне приятно это слышать… Я тоже, девочка моя…- я, правда, не знал, что сказать. Она не призналась в любви, но дала понять, что для неё это тоже немало важно, что сейчас происходит между нами.
-Ладно, Эдвард, пора ехать. Мы же так опоздаем!
-А я про школу уже забыл, а вот про тебя не могу,- мило улыбнувшись ей, я завёл мотор.
-Да? Поехали! Хватит отвлекаться! И, Эдвард! Перестань думать обо мне всякие гадости! Такое ощущение, что тебе главное переспать со мной!
-Эми, милая, ты же всё равно будешь полностью моей! Чего ты боишься?- после моих слов она отвернулась от меня к окну и ответила:
-Сама не знаю, просто мне страшно, что о нас кто-то узнает, но мне так хорошо с тобой. И, давай не будем торопить события? Я тоже, конечно хочу получить всего тебя, - она нарочито выделила слово «всего»,- Но не так скоро, тем более, что…- она не договорила, снова уткнувшись в окно. Что она хотела сказать? Так, проанализируем каждое слово… Она что? Уже с кем-то спала? Это было шоком, и почему-то неприятным сюрпризом одновременно.
-Эми, я… Ты.… У тебя уже что-то было с парнем?- как можно деликатнее спросил я.
-Эмм, да. Ты удивлён? Думал, что я такой ангел, думаю только об учёбе, и, никогда не любила?- смущённо проговорила она. От её последних слов меня передёрнуло. Мы ехали мимо леса, я затормозил и, обхватив её плечи руками, развернул к себе.
-Как ты могла такое подумать? Ты мне нужна! И мне всё равно, что у тебя кто-то был. Ты слышишь меня? Как тебе могло такое в голову прийти? Просто ты мне об этом не рассказывала,- сказав всё это, я очень нежно и глубоко её поцеловал, про себя радуясь, чувствуя снова вкус её губ.
-Ты мне тоже нужен. Очень,- проговорила Эмили, приводя своё дыхание в норму, - А теперь поехали! Я тебе как-нибудь расскажу. Потом…
- В школе нас уже заждались, наверное,- да, я снова забыл о школе.
Всю оставшуюся дорогу мы молчали, но в воздухе не было ни капли напряжения или неловкости.
Расставшись с Эмили на стоянке, я направился к друзьям, а вместе с ними в здание школы.
Уже на втором уроке я не мог нормально сидеть за партой. Я то и дело, вспоминал Эмили, её волшебные глаза, горячее дыхание на моих губах, её проворный язычок, блуждающий в моём рту, руки, гуляющие по всему моему телу. Я каждый раз вздрагивал при воспоминаниях. На меня косились все одноклассники, заметив, что я напряжённый сегодня… Так, надо успокоиться… После этого урока обед, а там обязательно будет Эмили, и при виде её, Эдвард, ты обязательно успокоишься! Всё будет хорошо! Это я сам себя успокаиваю? Ну ладно, посмотрим, что будет.
Мои ожидания не оправдались. Увидев Эмили, мне только стало хуже, тут же поступившее к горлу жжение, будто у вампира при жажде, не давало мне спокойно есть, так я хотел её поцеловать и обнять, что в низу живота стало жарко и сидеть за столом стало ещё не удобнее. А она сидела в другой стороне столовой, кокетливо улыбаясь мне, при этом делая такое невозмутимо- спокойное лицо, будто не замечает моих страданий! Ну, я ей отомщу за это!
Черт… Как она ест! А как пьёт… У меня закружилась голова от злости и страшного желания. Было ясно, что Эми не даст, но мне нужен хотя бы поцелуй! Боже, если ты есть, помоги мне! Избавь от этих мучений! Что такого я тебе сделал?
Увидев, что Эмили встала и направилась к входу из столовой одна, я понял, сейчас или не сегодня! Извинившись, я встал из-за стола и быстро направился за ней. Боже, как же я её хочу. Я вас, наверное, достал уже? Но что поделать, если это так?! Я проследил за ней до самого кабинета и, подскочив сзади, взял её за руку и потащил в ближайший помещение, в котором не было света, как оказалось – это была каморка, в которой хранились швабры и ведра. Оглядевшись, я понял, что та пуста и потянул Эмили на себя…
-Боже, как я скучал! Ты даже…представить се…бе этого не мо…же…шь!- говорил я в перерывах между поцелуями. Эмили в ответ только что-то промычала и обняла меня ещё крепче. Когда мы встретились языками, я был готов… так, надо при Эми держать себя в руках, кстати о руках… Её пальчики я ощущал на своём животе, потом они блуждали по моей спине, успокаивая и одновременно заводя меня ещё больше.
-Я тоже скучала!- проговорила Эмили, оторвавшись от меня, чтобы наполнить лёгкие воздухом и снова прижалась ко мне. Не знаю, сколько мы целовались, но я могу делать это вечно. Я находился в объятиях моей любимой Эмили, ощущал вкус её губ и руки на моём теле, а больше ничего и не надо. Мы целовались страстно, до головокружения, и так, что хотелось летать, крепко-крепко обнимались и исследовали тела друг друга …
-Эдвард?- услышал я вопросительные нотки какого-то человека, -Эмили?- это прозвучало с сомнением, кажется, я знаю этот голос. Мы оторвались друг от друга и поражённо уставились на человека, стоящего в дверях. И одновременно спросили:
-Джас?..[b]

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:44 | Сообщение # 351

Даа)Я знала-знала-знала biggrin А вчера вов се убедилась tongue
Даааа!
но Джас то умннеький, все поймет biggrin
Наша страстная парочка Твикс, мммм biggrin
Я так предпологаю, что секасас у них скоро будет на столе в столовой biggrin Недержание biggrin
Вообще милая продка)))) biggrin ещё хочу biggrin
Молодцы, девочки smile

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:44 | Сообщение # 352

ЦвеТочеГ, хм, Жень у тебя что-то на подобия скайпа есть или сам скайп?))

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:05 | Сообщение # 353
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
о-ля-ля, в чёсм ты убедилась? Поподробнее!!!! Нет,секс будет в нормальный объстоятельствах! Они у нас умненькие детки)))

Да,есть и скайп и аська. Тебе что надо?

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:45 | Сообщение # 354

ЦвеТочеГ, скайп больше катит biggrin
убедилась в том, что кто-то узнает biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:04 | Сообщение # 355
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
о-ля-ля, ясненька)))жди ЛС wink

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:06 | Сообщение # 356
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Ритусь ,кажись нас все бросили!!!((((( А мы писали, старались не задерживать с продой!!(((((

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:21 | Сообщение # 357

ЦвеТочеГ, я с вааааами!яяяяя!выше нос, Жень!

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:52 | Сообщение # 358
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
о-ля-ля, нЯ знаю и вижу,что ты с нами! Не, ну, Оль, ты посмотри,сколько рвалось нас читать,а тут... Нельзя было нам так задерживать проду((((

staci Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:11 | Сообщение # 359
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised
уже?!
вот так?!
о, матерь Божья!!!

surprised surprised surprised
девчат, только недавно они лишь случайно поцеловались и вот теперь так спокойно уже строят планы на секс? удивлена, не скрою. хотя бы объяснились бы что ли для начала biggrin вот они - гормоны, впереди планеты всей biggrin biggrin biggrin
тем не менее, я рада за них))) ну, всегда приятно и тепло, когда любящие люди соединяются. брат и сестра... не совсем, конечно, нормальная парочка, но от этого не менее приятная)))
Quote (ЦвеТочеГ)
Черт… Как она ест! А как пьёт…

парень, а как она в душ принимает и чистит зубы spiteful spiteful spiteful
молодцы, девчата))) парочка стоит друг друга))) smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:46 | Сообщение # 360
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
staci, аааа!!!! Ты здесь!!! *бегу за фотиком, что бы запечатлить это прекрасное мгновение!*)))))
Ну, понимаешь, героями руководим мы, а у нас самих гормоны так и плещут!)))
Да, я тоже за них рада))) И Джас тоже будет, правда его откачивать пришлось пару дней)))))
Quote (staci)
парень, а как она в душ принимает и чистит зубы spiteful spiteful spiteful
молодцы, девчата))) парочка стоит друг друга))) smile

ХДДД Да, правда))) зрелище не для Эдварда))))))))))
Пасиб, милая!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love love love

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх