Болезнь любви не излечима - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Penelope  
Болезнь любви не излечима
ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:29 | Сообщение # 1
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Болезнь любви не излечима
Соавторство: ЦвеТочеГ, Peacemaker
Рейтинг: R
Пейринг: Эмили Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Het/ Angst/ Romance/ POV/ Vanilla
Дисклеймер: Прав на персонажей, не имеем, все позаимствованные герои принадлежат многоуважаемой Стефани Майер. Эмили Каллен является оригинальным женским персонажем.
Статус: в процессе
Саммари: Любовь есть интимно-личная сфера жизни, в которую общество не смеет вмешиваться. Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий - лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же всегда выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.
Предупреждения:
1. Все герои являются людьми.

Это наш первый Фанфик на этом форуме! Как вы думаете, стоит выкладывать?

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8
Глава 9.
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 04.08.2009, 03:19

Peacemaker Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:11 | Сообщение # 421
Осведомленный

Медали:
День добрый,дорогие мои)) Вот Женька уже все разболтала))
В общем, явление второго автора народу. Просто хотела сказать спасибо за то что ждете и любите(ведь любите же,да?) =)))
Продка на подходе, причем продка обильная. Надеюсь, следущую главу не задержим.
Всех люблю и целюу! :*

Peacemaker

Dum spiro, spero <3

Сообщение отредактировал Peacemaker - Суббота, 17.07.2010, 14:12

Peacemaker Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:15 | Сообщение # 422
Осведомленный

Медали:
Глава 14
«Пушистый соперник»

POV Эдвард

После ухода Эмили я никак не мог заснуть. Успокоится мне мешало моё возбуждение. Руки ещё помнили
горячую кожу сестры, а губы хранили вкус её губ. Совсем вымотавшись, я решил уединиться в кабинке
душа. Ледяные струи воды стекали по телу, но это не помогало, из головы не выходил образ Эми. Вот она,
возвышающаяся надо мной практически без одежды в темноте помещения. Её прикосновения к моему
торсу, полные желания и любви. Словно в бреду, я обхватил возбуждённую плоть и облокотился о стену.
Правая рука плавно двигалась по члену вверх и вниз. Перед глазами всплывали всё новые и новые
картинки с Эмили… Мокрая кофта, от дождя прилипшая к прекрасной груди Эми, горячие поцелуи за углом
школы и в подсобке. До боли закусывая губы, чтобы не застонать, я доводил себя, мучил мечтами о том,
что сестра рядом. Подо мной, а я в ней… Бооже, это так мучительно! Наконец, освободив собственное тело
от такого сильного желания, выгнувшись всем телом, я кончил. Ещё несколько минут я тяжело дышал, а
потом поспешил смыть последствия своих действий. Как бы Эми не узнала об этом. Мне становиться так
стыдно от этой мысли, ведь этот случай уже не первый, а наши отношения только перешли на новую
ступень – ступень доверия.
Повязав полотенце на бёдрах, я направился к выходу из ванной комнаты. Закрывая за собой дверь, я
столкнулся с Эмили. Мы удивлённо уставились друг на друга. В моих глазах, наверное, отразилось вся
нелепость данной ситуации – удивление и возбуждение, быстро сменившиеся на страх и стыд.
-А я тут думал о тебе… - не знаю, зачем я это сказал. Тут же почувствовал жар, приливший к щекам.
-Да-а? Как интересно!- лукаво улыбнувшись, щёки её порозовели, но сдержавшись, она только быстро
прильнула к моим губам, и скользнула в ванную с полотенцем в руках.
И что это было? Я не стал долго мучить себя этим вопросом и быстро уснул, расслабленный и довольный
провалился в царство Морфея…

POV Эмили

Я стояла перед зеркалом и красила ресницы, от усердия открыв рот. Внезапно я вспомнила вчерашнее
дефиле Эдварда из ванной и рассмеялась. Настроение у меня сегодня отличное. Правда, теперь придется
убирать черный след от кисточки на веке. В дверь настойчиво постучали, и в комнату просунулась голова
брата. Я недовольно посмотрела на него. Ненавижу, когда кто-то смотрит на то, как я крашусь. Это меня
смущает.
-Ты скоро?- спросил Эдвард и улыбнулся, видя, как я торопливо убираю след от туши ватной палочкой. Он
подошел ко мне и вжал меня в столешницу туалетного столика. Его руки обвили мою талию, а подбородок
он устроил на плече.
-Если ты не перестанешь меня домогаться, боюсь, мы не покинем дом и до вечера,- ответила я, нанося на
губы гигиеническую помаду.
-Не крась губы этой гадостью,- пробурчал Эдвард,- У тебя губы потом невкусные. А вот без всей этой
мишуры…- он мечтательно закатил глаза.
-Не нравится - не целуй,- показала нашему отражению язык я. А мы отлично смотримся…
-Бу-бу-бу, какие мы злые. Ты и без косметики красивее всех,- поспешил заверить меня он.
-Поверь, если я перестану ею пользоваться, через неделю ты не будешь так думать,- возразила я. Мужчины
так наивны. Некоторые из них не догадываются, сколько всего остаётся «за кадром».
-Проверим?- улыбнулся он и засосал мочку моего уха.
-Эдвард!- возмутилась я и вывернулась из его объятий. Взгляд зацепился за часы.- Черт, мы опаздываем!- я
схватила брата за руку и потащила вниз. Потом резко остановилась и хлопнула себя ладошкой по лбу.
Сумка! С приходом Эдварда я обо всем забыла.
-Иди заводи машину, я сейчас,- бросила я Эдварду и побежала обратно в комнату.
-Эдвард, аккуратно! Кто-нибудь может нас заметить!- мы только что приехали в школу и стояли на стоянке.
Эдвард, не желая даже слушать меня, накинулся на меня с поцелуями. Господи, благослови человека,
придумавшего тонированные стекла! И если бы все ограничилось поцелуем в губы! Он с видом маньяка
присосался к моей шее. Не зря я взяла с собой шарф, ох не зря! Засос мне обеспечен. Теперь на неделю
или больше можно забыть об открытой одежде. Черт, сюда Элис с Розали идут. Собрав всю волю в кулак,
отпихиваю от себя брата и судорожно начинаю обматывать шарф вокруг моей многострадальной шеи.
Дверь с водительской стороны открылась и в салоне появилась милая мордашка Элис.
-Ну, что вы там застряли?
-И тебе доброе утро, Элис,- с удовлетворенным выражением лица брат мило улыбнулся. Сегодня же отомщу
ему! Год в парандже ходить будет!
-Эмили, ты идешь?- проигнорировав Эдварда, спросила у меня Элис. Я молча вылезла из машины и также
безмолвно последовала за подругами. Эдвард совсем совесть потерял! Если Джаспер так спокойно
воспринял наши отношения, не стоит думать, что все люди столь толерантны. Мы должны быть осторожны.
Я сидела в своей комнате и пыталась читать. Эдвард смотался куда-то на свои мужские посиделки.
Домашнее задание было благополучно выполнено, комната убрана и мне не приходило в голову, чем
заняться в этот свободный вечер среды. Звонить Элис и Розали не хотелось, мало ли отвлеку девчонок от
важного занятия. Странно, я так быстро стала зависима от Эдварда. Стоит ему исчезнуть на несколько
часов, как я начинаю маяться, не зная чем себя занять. Наверняка ему сейчас там очень весело, они пьют
пиво и смотрят какую-нибудь тупую комедии . Стряхнув с себя наваждение, я встала и подошла к шкафу.
Пойду, прогуляюсь. Думаю, для этого отлично подойдет спортивный костюм. Приведя себя в порядок я
выпорхнула из дома и с наслаждение вздохнула глоток свежего воздуха. Сейчас мне начинало казаться,
что у меня в комнате невыносимо душно, и только сейчас я дышу полной грудью. Я огляделась и пошла к
кромке леса, окружающего наш дом. Меня окружали вековые сосны, и я облокотилась о ствол, задрала
голову, глядя в голубое небо. Многочисленные мысли будто испарились, уступая место пустоте. Было так
хорошо и спокойно. Островок свободы в череде будней. Такие места были просто необходимы, чтобы
прийти и спокойно подумать, сделать резкую остановку и перевести дыхание. Подул легкий весенний
ветерок, и я улыбнулась с выражением полного умиротворения на лице. Внезапно где-то в вышине
каркнула ворона и, взмахнув тяжелыми крыльями, разбила звенящую тишину. Я поежилась и неспешно
отстранилась от векового дерева и побрела в сторону дома. Я почти вышла из леса, когда услышала
неясный писк. Я напрягла свой слух и уловила, откуда исходят звуки. Пройдя несколько метров вдоль
кромки леса, под кустом ореха я увидела маленькое серое существо с огромными глазами. Сердце
защемило от всепоглощающей нежности, захлестнувшей меня словно цунами. Я подошла к этому комку
шерсти и взяла на руки, крепко прижимая к себе и ласково гладя его по шелковистой шерстке. Боже, какое
чудо! Котенок доверчиво прильнул ко мне и заурчал на манер моторчика. Моторчик…я ласково
улыбнулась и уткнулась носом в длинную шерсть. Я подняла голову и продолжила свой маршрут. Не
оставлю же я это чудо в лесу! Похоже, у нас появится питомец. Я еще раз улыбнулась. Думаю, никто не
будет против нового домочадца. Интересно, как он оказался в таком отдаленном от людей месте?
Потерялся? Или его подбросили? Каких чудес на свете только не бывает! Я тут же вспомнила о нас с
Эдвардом. Котик ему обязательно понравится! Хм, а может это кошечка? Я проверила котенка и оказалось,
что моя первоначальная теория верна- это мальчик. Надо придумать ему имя! Я с ума сходила по всяким
необычным кличкам. Поэтому сейчас я задумчиво озиралась вокруг в поисках подсказки. Все казалась до
ужаса банальным. Я уже пришла домой несла малыша к себе в комнату, как вдруг меня осенило. Нда,
придумала я необычное и экзотичное имечко. Я опустила кота на пол своей комнаты.
-Добро пожаловать, Слэшик! Чувствуй себя как
дома!

Dum spiro, spero <3

Peacemaker Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:16 | Сообщение # 423
Осведомленный

Медали:
POV Эдвард

Сегодня вечером, когда возвратился домой от Эмметта, я застал довольно странную картину – в гостиной
на диване мило спала Эми с каким-то серым комочком на груди. Помещение освещал только негромко
работающий телевизор. Я, как можно тише пробрался в комнату и отключил не нужную сейчас технику.
Аккуратно подошёл к дивану и присел рядом. Оказалось, что тот самый серый комочек это пушистый
котёнок. Эмили так наивно и крепко прижимала спящее животное к себе, что я начал немного ревновать.
Захотелось оказаться на его месте сейчас. Таак, не хочется этого делать, но разбудить сестрёнку надо.
Спать на диване не так удобно, как в кроватке. Я то знаю!.. Кхм, не будем об этом. Я очень удивился, что
родителей до сих пор не было дома, ведь уже одиннадцатый час. Довольно-таки поздно.
Тихонечко взяв сестрёнку на руки, и так, чтобы котёнок не упал, я понёс её наверх. Моя комната была
ближе, поэтому я и направился туда. Опустив Эми на кровать, я накрыл её одеялом, в этот момент она
сладко зевнула, но глаза не открыла. Я спустился на кухню, чтобы попить воды и лечь, наконец, спать. Тут я
и заметил записку на холодильнике, там писалось, что родители в отъезде в другом городе по делам и
приедут завтра утром. Отлично! Теперь не надо будет переносить Эмили в свою комнату и объяснять
родителям – почему она спала не на своём спальном месте.
Утром я проснулся от того, что кто-то слюнявил мой нос, и этот «кто-то», конечно же, оказался котёнок. И
надолго он здесь? Меня он уже напрягает. Я открыл глаза, и отпихнул это ушастое чудо от себя,
повернулся и стал наблюдать за моей спящей красавицей. Через несколько минут, будто почувствовав
взгляд, сестрёнка сонно потянулась и с трудом открыла глаза, в ту же секунду я накрыл её губы своими и
вовлёк в долгий, ленивый поцелуй.
-Доброе утро, солнышко,- томно протянул я в самое её ушко.
-Мм, доброе! А почему я здесь и вообще где Слэш?!!- Эмили до конца проснулась и задала интересующие
её вопросы.
-Ты заснула в гостиной с этой кучкой шерсти,- я показал куда-то в сторону, где, судя по звукам – скребся
под дверью кот,- Я не понял! Кто?
-Не кучка шерсти, а Слэш! Его так зовут. Это мальчик. Правда, красавец?- я непонимающе посмотрел на
девушку. Что за неудачная кличка? Это же не уродская морская свинка за пару долларов.
-Поясни-ка, милая, чем этот котенок провинился, что заслужил такое наказание – называться, как хр*н знает
что!- я вспылил, не подумав, вижу его второй раз и уже защищаю. Думаю, зря я это делаю.
-В Гугле набери – узнаешь! А лучше сразу на Википедию!- я решил сразу же послушать Эмили, и поспешил
включить ноутбук. Затащив его на кровать, я устроился рядом с Эми, и начал читать. Сначала был написан
какой-то бред про какие-то фанфики, пейринги, статусы и жанры, тут то я и нашёл волшебное слово – слэш.
Мдаа...ну и фантазия у моей детки! Я покосился на рядом лежащую девушку, которая была краснее томата.
-И как это понимать?- набросился я на сестру.
-А никак! Я так решила!- она быстро встала и взяла кота на руки, крепко прижимая его к себе.
-Решила? И надолго он здесь вообще?- она начала пятится к двери.
-Ну, как бы, надолго. Это наш новый член семьи! Прошу любить и жаловать!- она поцеловала его в мордочку
и начала радоваться, когда тот мяукнул и замурчал.
-А меня спросила? Я может тоже хочу, чтобы меня так же обнимали и целовали! Я сейчас выброшу его! Где
ты его нашла?- Эмили нагнулась к его ушку и начала бормотать:
-Дядечка Эд нас обижает. Он не хочет, чтобы ты остался. Пойдём, я тебе молочка дам, Слэшик, милый,- она
направилась вниз, на кухню, и я побежал за ними.
-Дядечка Эд?! Милый?! А я?! Эмили, поганка же ты!- я наблюдал за тем, как Эми берёт мою(!!!) глубокую
тарелку, ставит её на пол и наливает туда молоко,- А это уже наглость! Ты ему очень многое позволяешь!
-Да, ладно, любимый мой!- Эми, наконец, подошла ко мне и поцеловала. Я сделал вид, что обиделся,- Вы
обязательно подружитесь! Вот увидишь! Он хороший!- этот «хороший», поев, подошёл ко мне и стал
тереться о ногу,- Вот видишь! Ты ему понравился.
-Лаадно, я согласен потерпеть это маленькое чудовище, только убери его от меня! Он же наверняка
блохастый! И поцелуй меня ещё раз,- я нагло улыбнулся и потянулся за поцелуем, тут же впустив её
проворный язычок в свой рот.
-Нет! Ты с ума сошла?!! Он же меня расцарапает!
-Не кипятись ты так, Эдвард! Он маленький ещё и у него нет острых когтей.
Эми уже битый час уговаривала помочь ей помыть котёнка. Эмили решила всерьёз за него взяться,
вернувшись со школы. Родители, как ни странно, сразу согласились оставить это недоразумение у нас в
доме, не подумав обо мне, что в доме появился серьёзный соперник! Эмили всё своё время уделяла ему:
играла с ним и кормила через каждых полчаса. Решила она его и помыть. И попросила меня в этом помочь.
Честно? Я был не против, но надо же повалять дурака перед моей малышкой, за что я уже получил
несколько офигительных поцелуев. На десятом я сдался!
-Лаадно, уговорила. Иди ко мне,- я притянул её к себе и снова впился в губы, хорошо, родители еще на
работе были.
-Ну, Эдваард! Перестань! Давай за дело!- мы направились в ванную, прихватив самое большое и мягкое
полотенце, которое оказалось моим (и почему я уже не удивляюсь?).
Это дело было не лёгким, я был с головы до ног мокрым, и это всё от одного маленького котёнка, у которого
молоко на губах ещё не обсохло, и это в прямом смысле слова! Но, Эмили была права, котёнок и правда
не царапался. Только, сопротивлялся долго, ну, конечно, когда тебя мылят неизвестно какой фигнёй, и
купают в огромном количестве воды, как ни сопротивляться? Укутав это чудо в полотенце, мы направились
в мою, опять же комнату его сушить.

Dum spiro, spero <3

Пинки Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:01 | Сообщение # 424
Сделайте меня супером!

Медали:
ааа, продка! Большаааая продка! А давайте длина продок будет и дальше расти в геометрической прогрессии? А промежуток между ними - уменьшаться...
Да, наглею))) Но как тут можно не хотеть продолжения?
Слэшик - прелесть! Хочу теперь себе котеееночка))))

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:34 | Сообщение # 425
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, привеет!))
Спасибо,что не забываешь)
Эм,проды,да,будут большими,а вот промежуток..давайте,примерно-неделя)пока))
мы знали,что именно ты оценишь и полюбишь Слэша больше всех!))
целуем kiss

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:47 | Сообщение # 426
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие ПЧ!
У нас сегодня банкет,так что подставляйте бокалы!Народ,гуляем!!
Сегодня,насколько мы с Ритусей помним - у нас Юбилей!))
Целый год фанфу на этом форуме))
сегодня посидим в милом семейном кругу))
И,ждите к концу дня главу))
Любим вас и скучаем))
Чмафф!:**

Peacemaker Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:44 | Сообщение # 427
Осведомленный

Медали:
Как и обещали-глава)) Даже сегодня успели. дело в том, что у нас еще 1-ое августа, и мы очень спешили, чтобы успеть закончить проду сегодня вам в подарок))

Глава 15
«Shopping day»

Pov Эмили

-Аллилуйя, еще одна неделя подошла к концу,- я перегнулась через сидение и бросила сумку назад. Эдвард последовал моему примеру и завел машину. «Малышка» брата на каждое его движение отзывалась ласковым урчанием исправного мотора. Примерно так же Слэшик реагировал на мои прикосновения. Я усмехнулась подобному сравнению. Слэшик невероятно раздражал Эдварда, правда, мне иногда казалось, что эта неприязнь обоюдна. «Мальчики» боролись за мое внимание кто как мог, я поражалась не только фантазии Эдварда, но и Слэша.
-Что это ты так ухмыляешься?- поинтересовался брат.
-Ничего, тебя с котенком вспомнила,- пояснила я, ожидая реакции Эдварда.
-Не надо упоминать обо мне и этом мохнатом чудовище в одном предложении!- возмутился любимый. Я наклонилась к нему и примирительно чмокнула в губы.
-Не дуйся! И не морщи лоб, мимические морщины раньше времени появятся,- расхохоталась я над озадаченным выражением лица Эдварда,- Ты вспоминаешь значение термина «мимические морщины»?- продолжала издеваться я. Он закатил глаза и резко затормозил, так, что я по инерции дернулась вперед, практически впечатываясь в лобовое стекло лицом.
-Пристегиваться надо!- ядовито заявил брат. Типа отомстил, да? Ну-ну…
-Обязательно!- я потянулась за ремнем безопасности с его стороны и наклонилась, вытягивая черную ленту. Он вопросительно посмотрел на меня и перевел взгляд на дорогу, поворачивая. Меня качнуло, и я рухнула на колени Эдварда. Мое лицо оказалось в непозволительной близости от его паха. Я почувствовала, как напряглись все мышцы его тела. Не ожидал, братик?
-Эмили, прекрати немедленно!
-А если я не хочу?- мое горячее дыхание опаляло и, похоже, он сам уже был не рад, что я открыла рот. Черт, как пошло звучит-то!
-Эми…-умоляюще прошептал он. Я решила не мучить нас обоих, кто знает, куда заведет нас эта извилистая дорожка и кто над кем поиздевается. Я подняла голову и ударилась затылком о руль и снова упала носом в…хм…проехали.
-Эмили Кэтрин Каллен! Пре-кра-ти не-мед-лен-но!- по слогам произнес Эдвард сквозь зубы. Я захихикала, продолжая лежать все в той же неоднозначной позе. Я приподняла голову и посмотрела на свирепое лицо брата.
-Зря ты так шутишь, сестренка. Я могу и не понять твоих приколов.
-Ты так сексуально выглядишь снизу,- я вновь затряслась в конвульсиях беззвучного смеха.
Эдвард застонал и свернул на обочину, нажимая педаль тормоза. Я судорожно начала просекать, что последует далее. Я попыталась поднять голову и занять свое место рядом с Эдвардом в более привычном положении. Он остановил меня, погладив по голове. Я вывернула голову под невероятным углом и вопросительно посмотрела на Эдварда. Он хитро посмотрел на меня и выгнул бровь в своей манере. Я поняла, вот он конец моей песенки, которая, уже, похоже, спета.
-Ну?- протянул Эдвард.
-Что «ну»?- тупо переспросила я.
-Продолжай!- в глазах брата горело не поддельное веселье.
-Что?- снова спросила я. Эдвард откинул голову на спинку сиденья, и теперь пришла его очередь смеяться. Как чувствовала, что эта шуточка выйдет мне боком.
-Ты, кажется, хотела продолжения банкета, или мне показалось?- насмешливым тоном спросил Эдвард. Мои брови поползли от удивления вверх, а рот приоткрылся в изумлении,- О! Хоть одно правильное движение,- он внимательно посмотрел на мои губы и его взгляд плавно переместился, останавливаясь на «том самом месте». Боже! Кровь мгновенно прилила к щекам. Такого пошлого и прямолинейного намека я не ожидала. Я вырвалась из рук Эдварда и села прямо. Он выглядел веселым и вполне довольным жизнью, чего не скажешь обо мне. Паршивец! Подмигнув мне, Эдвард завел мотор и вновь выехал на трассу, уверенно ведя автомобиль в конечный пункт назначения под названием торговый центр.
POV Эдвард

Шопинг был просто сумасшедшим! Не смотря на инцидент в машине, мы даже отлично общались, помогали друг другу при выборе одежды и аксессуаров. В очередном отделе с вечерней одеждой Эми попросила помочь ей с платьем, то есть застегнуть молнию на спине. Сделать это было нелегко. Дело в том, что молния шла с самого низа спины до лопаток. Мне во всей красе представилась идеальная и гладкая спина моей любимой. Отвлекаясь от моего главного занятия, я нежно провёл пальцами по бархатной коже Эмили, внимательно следя за нами в зеркало. Эми прикрыла веки и судорожно вздохнула. Я невесомо касался губами её плеча, шеи, вновь спускаясь на спину. У меня полностью снесло крышу, когда Эми сексуально облизала пересохшие губы. Я быстро придвинулся к Эмили и тихо прошептал ей в шею:
-Хватит,- и отстранился, избегая опасных последствий.
-Да. Я, пожалуй, выберу другое платье,- «остывая», и, ещё будучи в трансе произнесла сестра.
-Пойдём,- я потянул её в джинсовый отдел, где долго и мучительно искал себе подходящие джинсы. Когда я всё нашёл понравившиеся и направился их мерить, у меня возникла проблема. Я не предполагал, что так получиться, но у меня заело молнию, и я никак не мог застегнуть джинсовые брюки.
-Эмили-и,- как можно милее пропел я, зная, что сестра стоит рядом, за шторкой.
-Да? Тебе нужен совет?- ничего не подозревая, спросила Эми.
-Ну, как бы, не совсем… У меня молнию заело. Не поможешь?- она как-то не с доверием посмотрела на меня, а потом опустила взгляд ниже.
-Ты что, шутишь?- Эмили зашла в примерочную, вплотную приблизившись ко мне.
-Нет, правда, поверь мне! И помоги, пожалуйста!- я умоляюще посмотрел в глаза девушке.
-Ладно,- она нехотя и всё-таки с подозрением опустилась ниже. Эмили пару минут воевала с молнией, все попытки были безрезультатны.
-Похоже, и правда заело,- пробубнила Эми, продолжая воевать с «собачкой». От случайных прикосновений её пальцев к нижней части живота и нервного дыхания, я начал возбуждаться и глубоко дышать.
-Эми, не надо, д-давай бросим эт-то пустое дело. Пошли лучше к-костюм мне подберём для выпускного,- с огромным усилием выговорил я и приоткрыл глаза, наблюдая за секундным замешательством сестры, а потом уже более решительным и хитрым взглядом.
-Да? Почему же? Похоже, это совсем не пустое дело. Тебе же нравиться, не так ли?- Эми, продолжая мучить меня, провела рукой по моему торсу, поднимаясь всё выше, пока не достигла шеи, к которой уже прильнула губами. Я поймал её губы и втянул в глубокий поцелуй, прижимая девушку к зеркалу. Руки хаотично блуждали по телам друг друга, так и намереваясь снять рубашку илиж. брюки. Неожиданно Эмили укусила мою губу, и тут я пришёл в себя.

Dum spiro, spero <3

Peacemaker Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:45 | Сообщение # 428
Осведомленный

Медали:
-Так, стоп. Прекрати! А то это может зайти слишком далеко, тем более мы в примерочной магазина,- стараясь как можно убедительнее говорить, я отошёл от сестры.
-Да, ты прав,- приводя себя в порядок, ответила она.
Пошатавшись по магазинам ещё немного, мы всё-таки купили для меня белую рубашку, чёрные зауженные брюки и чёрный пиджак. Мы расплатились и вышли из магазина. Внезапно Эмили потащила меня в бутик нижнего белья, я вопросительно посмотрел на сестру.
-Мне нужно купить нижнее белье,- как само разумеющееся ответила она. Мне оставалось лишь молча подобрать челюсть с пола и последовать за ней. Эмили ощущала себя как рыба в воде и ловко лавировала между вешалок с различными комплектами и придирчиво оглядывала понравившиеся. Наконец она сделала выбор и потащила меня к примерочным. Я уже начал готовится к этой ужасной пытке. Кажется, это называется «возбудим и не дадим». Я мысленно взвыл и сел в окружении пакетов на диванчик рядом с примерочными кабинками. Эмили скрылась за шторкой, и началось томительное ожидание. Все-таки, мне очень хотелось увидеть полуобнаженную Эмили при нормальном освещении. Показалась довольная мордашка Эми, и я понял все без слов.
-Иди сюда,- позвала она и поманила пальчиком. Я попросил у Бога терпения и зашел в кабинку. Предо мной предстала Эмили, облаченная в стильное и безумно сексуальное кружевное белье черного цвета, оттеняющего ее молочную кожу. Похоже, все было понятно без слов, и мой восхищенный взгляд говорил сам за себя.
-Знаю,- показала мне язык Эмили и задорно рассмеялась.
-Я скоро умру,- прошептал я, но она все услышала. Музыкальный слух- это у нас семейное.
-Из-за чего же?- спросила Эми.
-Из-за кого,- передразнил ее я.
-От длительного воздержания не умирают,- заявила она и, воспользовавшись моим замешательством, вытолкнула меня из кабинки.
После прогулки по торговому центру, мы, измученные отправились домой.
Все пакеты с одеждой мы разобрали по своим комнатам, каждый забрал купленные для себя шмотки. Костюм я оставил у себя на кресле, чтобы не забыть попросить маму погладить его. Совсем без сил я плюхнулся спать, не обращая внимания на пушистика, который зашёл ко мне в гости. Он спит только с Эмили, так что скоро ретируется отсюда. Тихо завидуя коту, я быстро провалился в сон.

POV Эмили

Перед сном приняв душ, я сняла косметику и протерла лицо тоником. Укутавшись в пушистый махровый халат, я отправилась в свою комнату, чтобы наконец-то нырнуть под одеяло в обнимку со Слэшиком. Мне бы еще Эдварда под бок…Эх, мечты. Я заглянула в свою комнату и не обнаружила котенка, который обычно вился где-то поблизости. Я спустилась вниз и в гостиной застала родителей. Завтра был выходной, и они спокойно могли смотреть телевизор допоздна. Спросив у них, не видели ли они кота, и, получив отрицательный ответ, я отправилась искать его дальше. На кухне Слэша не обнаружилось, дверь в спальню родителей закрыта, у меня и в ванной его нет. Оставался один единственный вариант. Я поплелась на второй этаж в комнату Эдварда. Тихонько отворив дверь, я зашла в помещение. Лунный свет освещал комнату, и я увидела умиротворенное лицо спящего Эдварда. Я нежно улыбнулась и подошла к кровати. Опустившись на колени, я начала внимательно рассматривать родные черты лица. Я подняла руку, чтобы провести ею по щеке любимого, но замерла в нерешительности в считанных сантиметрах от его кожи. Со вздохом опустив руку, боясь потревожить сон Эдварда, я невесомо поцеловала его в губы. Я поднялась на ноги и увидела свою пропажу, свернувшуюся в клубок в кресле брата. Я подошла к креслу и осторожно взяла на руки это спящее чудо. Я бросила взгляд на стул и прыснула. Слэшик умудрился заснуть на новом костюме Эдварда, и теперь одежда была в серой шерсти. Покачав головой, я забрала виновника этого безобразия к себе в комнату и спокойно отправилась спать.
-Слэ-э-э-э-ш!!! Где этот коврик с хвостом?!- я проснулась и села на кровати, озираясь по сторонам, будто оправившись от кошмара. Я судорожно соображала, что происходит. На кровати сидел Слэшик и невозмутимо умывал мордочку. Сначала он лизал лапку и мило проводил ею по носу. Я сонно улыбнулась и потянулась к котенку, чтобы задушить его в объятиях. Утреннюю идиллию прервал Эдвард, ворвавшийся в мою комнату. Казалось, еще чуть-чуть и он закипит. Брат тряс в руках свой новый пиджак и гневно таращился на Слэша. Я быстро сложила в голове мозаику, и все встало на свои места.
-ДАЙ СЮДА ЭТО ЧУДОВИЩЕ!- грозно сказал Эдвард.
-Государство отказывает в выдаче особо опасного преступника,- спокойно ответила я и сильнее прижала котёнка к себе.
-Ах, так, он тебе важнее меня?- обиженно задал детский вопрос Эдвард. Для полноты образа ему не хватало только топнуть ногой. Сонный, с взъерошенными волосами и в одних боксерах он показался мне ужасно милым.
-Я - Швейцария!- заявила я и погладила котенка по голове.
-Чего?- не врубился Эдвард. Конечно, он же не читал «Затмение» Стефани Майер.
-Думаю, мы найдем консенсус. Ты даешь Слэшику покинуть комнату и идешь ко мне,- я похлопала рядом с собой по одеялу,- А костюм потом почистим,- пожала плечами я и улыбнулась.
Эдварду не оставалось ничего кроме как кинуть пиджак мне на стол и выпустить кота из комнаты, закрыв за ним дверь на замок.

Dum spiro, spero <3

Пинки Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:28 | Сообщение # 429
Сделайте меня супером!

Медали:
ииииииии...
Девчонки, вы как всегда неподражаемы! Да, и с юбилеем вас! Побольше вдохновения!
Что касается главы... это было жарко, но как всегда прилетела птица обломинго)))
Эми, ну хватит уже мучить Эдварда и бедных читателей! Дай ему уже! tongue
А Слэшик умница. Пуфыстикам можно все...
*пойду выпью за любимый фик* wine

Miph Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:24 | Сообщение # 430
Человек

Медали:
мой любимый фанфик, не знаю, почему, но написано очень интересно, завлекает и хочется ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!=)
эта история не такая забитая, как все остальные, потому что здесь не присутствует Белла, я к ней нейтрально отношусь, но как-то надоело уже пара Эдвард - Белла, а тем более брат и сестра...ммм...вообщем, жду продку!!!=)

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 431
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Miph, Пинки, наши дорогие! простите за столь долгое отсутствие.. как-то совсем не было настроя ничего делать.. да ещё и с форумом что-то было... но теперь мы исправимся! Хватит нам ленится!))) пора взорвать этот форум!))) хватит спать))

Пинки, да)) птица обломинго прилетела, но не надолго, хочу тебе сказать)) так что не переживай))
а пушистик у нас самый лучший))) он тут не просто так))
*пьёт вместе с тобой*

Miph, спасибо за приятные слова) над продой уже можно сказать работаем)) ждите))

Пинки Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:37 | Сообщение # 432
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
простите за столь долгое отсутствие.. как-то совсем не было настроя ничего делать..

Ничего-ничего, понимаем! Обидно правда, что так мало комментов. Читателей совсем лень одолела. АУУУУ! Количество комментов прямо пропорционально скорости появления проды! Ну-ка живо все клаву в зубы!

Quote (ЦвеТочеГ)
но теперь мы исправимся! Хватит нам ленится!))) пора взорвать этот форум!))) хватит спать))

Уррряяяяя! *засела в розовых тапках в засаду с чашкой кофе, жду красочного взрыва* cool

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:04 | Сообщение # 433
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, я тебя люблю!))) спасибо, что всегда с нами!)) ничего, думаю всё придёт со временем) прода уже начата)) благодарите Маргошку))

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх