|
Я всегда буду рядом
|
|
|
|
| New_moon |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:22 | Сообщение # 77 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Н@сТёНк@) только я понять не могу почему он её не касается он что настолько уж прозрачный!!!! Был уже такой вопрос и рассуждение)))) И это версия неверна, как я и говорила)))) Он же на фортепиано играл и полотенцо ей давал. В общем: дело не в этом. Н@сТёНк@, спасибо за то, что хоть комент осталяешь:-* Другим этот фик видемо больше не нужен((( Проду постараюсь сегодня написать 
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Cry |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:23 | Сообщение # 78 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (New_moon) - Эх… Беллочка, когда же ты научишься думать головой, - осуждала меня эта особа. Меня клонило в сон, и я не сопротивлялась. Мои веки опустились, и ах, что это за дебилка которая всегда достает Белку?!?!? Quote (New_moon) Другим этот фик видемо больше не нужен((( как это не нужен?!?!?!? как раз очень нужен, я его с удовольствием читаю!!! New_moon, жду проду!!! |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 79 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Cry) как это не нужен?!?!?!? как раз очень нужен, я его с удовольствием читаю!!! New_moon, жду проду!!! спасибо :-**** Quote (Cry) ах, что это за дебилка которая всегда достает Белку?!?!? Это - загадка)) Увы но вы это узнаете лишь в во второй части
<--- мои фанфики |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:20 | Сообщение # 80 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (New_moon) Эх… Беллочка, когда же ты научишься думать головой, - осуждала меня эта особа. Меня клонило в сон, и я не сопротивлялась. Мои веки опустились, Да кто же это??!!!!!!!!!!!!!! New_moon, Даешь проду!!!!!
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Рени |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:53 | Сообщение # 81 |
|
Позитивчёночек
Медали:
New_moon, просто великолепно, читала на одном дыхании)))) Кто же эта Розали???? Жду продолжения
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
|
|
| Nadyfffka |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:53 | Сообщение # 83 |
|
Новообращенный
Медали:
Классный фик. Только ты его забросила,как я поняла? Жаль, оч жаль!
Люди, одумайтесь!!!! |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:23 | Сообщение # 84 |
|
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |