(_ЛЭР_), AGreen, besttwilightfan, спасибо, мои четатели besttwilightfan, не чего не скажу! Просто её очень тянулов лес и она туда пришла <--- мои фанфики
Ночь, Рени, KnopkO_o, спасибо, ребят Скоро будет пррода. Буду сейчас писать, но если не успею, то завтра допишу
Добавлено (05.08.2009, 22:01) --------------------------------------------- Глава четвертая. - Прости, но мне пора, - сказала я. – Не хочу, чтобы меня кто-нибудь пришел искать. - Ну, ладно. Пока. Я забрала свой наушник и пошла домой. Я включила Sweet sacrifice. Он такой романтичный. Надо перестать об этом думать, ведь у него наверняка есть девушка. Нет, я, конечно, могу его отбить, но если его будет так легко отбить, потом он уйдет к другой, а мне такой не нужен! Да… Я рассуждаю, как испорченная девчонка. Ну, что ж? Я такая, какая есть. Он мне так нравится. Вот бы с ним встретится ещё раз. Я обернулась. Он смотрел на меня и лукаво улыбался. Всю дорогу домой я думала об Эдварде. Я решила, что душ освежит меня. Я стояла под душем и пела. Ну, что? Все люди в душе поют! Я этого даже не стеснялась. Stay low Soft, dark, and dreamless Far beneath my nightmares and loneliness I hate me For breathing without you I don't want to feel anymore for you Grieving for you I'm not grieving for you Nothing real love can't undo And though I may have lost my way All paths lead straight to you I long to be like you Lie cold in the ground like you
Ну, хватит. Пора выходить. Черт! Я забыла взять в душ полотенце. - Не это ищешь? – спросил мужской голос. - Кто здесь?! Я увидела протянутое полотенце. - Не волнуйся, я не смотрю. Я закуталась в полотенце и вышла из ванны. - Что ты тут делаешь?! – закричала я. - Не ори! Маму напугаешь, - сказал Эд. - Как ты вошел? Откуда ты знаешь, где я живу? – я задала массу вопросов. - У каждого свои секреты, - улыбнулся он. Я пошла в свою комнату. Со мной вошел Эдвард. - Миленько тут у тебя – продолжал улыбаться он. - Уйди! – выгоняла его я. - Что такое? - Ну, хоть одеться ты мне дашь?! - Ну, ладно. Так и быть, - он вышел из комнаты и закрыл дверь за собой. Я одела первое, что попалось под руку, затем открыла дверь. - Ты уже все? – вдруг появился передо мной Эдвард. - Да. А как ты это сделал? - Ну… - он что-то начал мямлить. - Ну, ясно, - нахмурилась я. Эдвард засмеялся. - Что? – удивилась я. - Обожаю, когда ты так делаешь так, изображаешь задумчивость. - Да ну тебя, - я засмеялась и толкнула его.
Круто Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Жду продолжения Любишь ты заканчивать главу на самом интересном .... Интригантка ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
- Шутки шутками, но скажи, откуда ты здесь взялся?! – я была взволнована. Я понимала, что Эдвард совсем необычный. - Давай не будем об этом, - на его лице пропала улыбка. - Нет, я хочу знать! - Относись к этому спокойно. - Легко сказать! – повысила я на него голос. – Прости, я не хотела. Скажи мне правду, кокой бы она не была. - Беллз, милая, с тобой все в порядке? – поднималась в мою комнату мама. Она зашла ко мне в комнату. - Ой, мам, знакомься. Это Эдвард. Эдвард засмеялся. - Ну, ты же уже взрослая девочка, Белла. Может надо перестать общаться с вымышленными персонажами? – сказала мама. - Ты про что? Мам, в моей комнате незнакомый парень, а тебе все равно?! – разозлилась я. Эдвард продолжал смеяться. - Беллз, пора взрослеть, - сказала мама напоследок и вышла из комнаты. - Что это было?! – спросила я у Эда. - Это я у тебя должен спросить. - Может, хватит смеяться?! Я серьезно! – я постаралась успокоиться. – Кто ты? - А как ты думаешь? - Даже не знаю… Я потянулась к нему рукой, чтобы коснуться него. Может тогда я пойму. - Не надо, - он отошел от меня. У него лицо полностью наполнилось грустью и тоской. - Я из загробного мира. - В смысле призрак? Мне показалось или Эд боялся этого слова? - Да, - прошептал он. - Поэтому моя мать тебя не видела? - Да. Я только не понимаю, почему ты меня видишь…Ты боишься теперь меня? - Нет. Я если хочешь знать, ничего не боюсь! Он улыбнулся. Он начал ходить по комнате и вдруг исчез. - Эдвард! – я звала его, высунувшись из окна. - Ты что кричишь? Люди спят! – я обернулась. - Где ты? - Ты меня не видишь?! - Нет. - А сейчас? - Теперь вижу. Как ты это сделал? - Я не могу это объяснить. - Так странно…