Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:38 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава седьмая. Эдвард подошел ко мне и страстно поцеловал. Я не разу не испытывала таких чувств, которые испытывала в данный момент. Но меня разбудил звук будильника. Почему это лишь сон? Я хочу большего в жизни! Встав с кровати, я пошла умываться. Затем собрала сумку и спустилась вниз. - Я ушла! – крикнула я маме. Я села в машину и завела свою малышку. - Тебе страшно?! – послышался шепот. Я закричала и остановилась от испуга. - Кто здесь?! – тряслась я от страха. В ответ лишь молчание. Глюки, глюки, ай-ай-ай! Я поехала дальше. - Тебе страшно?! – шепот продолжала меня спрашивать. - Аааа!!! – закричала я и снова остановилась. - Что вам нужно?! – прокричала я в истерике. В ответ опять молчание. - Значит, все-таки боишься, - послышался снова голос. - Я не могу так ездить!!! – закричала я. – Уходи, кто бы ты не был!!! Как только я приехала я выскочила из машины. -Джейкоб, Джейкоб!!! – я подбежала к нему и обняла его в страхе. - Беллз, что случилось?! – он был ошарашен. Нет, ему нельзя рассказывать! Тогда он подумает, что я сошла с ума, и отправит меня в психушку! Не хватало еще!!! - Все в порядке, - я выдавила улыбку. -Точно? - Ага, просто я соскучилась, - приврала я. Джейкоб повеселел. Ну, вот! И стоило мне это говорить? Он теперь подумает, что это я к нему своему «любимому» мчалась. Учебный день прошел очень быстро. Я хотела побыть с Джейкобом, поскольку мне с ним не было страшно, но я не хотела его использовать. Он опять подумает, что он мне нравится. Я села в машину и поехала на полной мощности, поскольку хотела скорей попасть домой. - Слабачка, - прошипел незнакомый голос. Я в ужасе ехала дальше. - Что молчишь? Боишься?! – раздался смех. Я подъехала к дому и побежала к себе в комнату. Я упала. Как будто кто-то подставил мне подножку. Я прибывала в истерике. - Что тебе нужно???!!! – кричала я в слезах. - Кем ты себя возомнила?! Думаешь, тебе все позволено?! – голос шипел от злости. - Нет, нет. Я не думаю так!!! – я делала все, чтобы сохранить свою шкуру. Хоть я до сих пор не видела, кто мне угрожает, но мне от этого было даже еще страшнее. <--- мои фанфики
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:39 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава восьмая. Весь вечер я сидела у себя в комнате на кровати в страхе. Я вся тряслась от страха. Что мне делать?! Я сошла с ума?! Вроде никаких таблеточек, порошочка не принимала. Что тогда со мной?! Уже несколько часов я не слышала этот жуткий голос. - Привет, - Эдвард испугал меня тем, как он резко появился. От испуга я завизжала. - Зачем ты это делаешь?! – я злилась на него. - Что именно? – Эдвард был в недоумении. - Ты знаешь о чем! Я не могла нормально даже в школу доехать! А еще Джейку приврала. Зачем ты меня пугал?! - Белла, я не понимаю, о чем ты говоришь. - Правда?! Тогда чей голос раздавался? Кто мне угрожал и шипел на меня? - Что за чушь? Я вообще хожу по городу лишь после девяти. - Тогда кто это был?! – мой голос стал взволнованным. - Я не знаю, но это действительно странно. Тебе страшно? - Ты издеваешься?! – что мне этот вопрос уже напоминал. - Что я опять не то сделал?! – Эду было обидно. - Прости. Мне и, правда, страшно… - А что оно говорило? - Оно меня спрашивало, страшно ли мне, потом говорила, что я слабачка и спрашивала, что я себе позволяю. Я ничего не поняла. И поддакивала в надежде, что это существо меня не убьет. - Да, уж. Будь осторожней. - А почему ты выходишь после девяти? – я пыталась перейти на другую тему. - Ну, мне так удобней. До этого я в загробном мире. - А у вас он отдельный? - Конечно, мало кто из нас заходит в этот. - Почему? - Им это ни к чему. - А ты тогда почему это делаешь? - Я умер слишком рано, я любил этот мир и не хотел его покидать. Я решила не спрашивать Эда, почему и какой смертью он умер. Я думаю, это - больная тема для него, тем более, мы не такие уж друзья, чтобы абсолютно всем делимся друг с другом. Лишь в последнее время я стала замечать, как Эдвард прекрасен. Он был светлее любого человека. Его глаза сверкали серым цветом. Его губы были ярче, чем у обычных парней. Наверно, когда он был жив, девчонки просто вешались на него. Он такой милый! А что если сделать первый шаг? Я потянулась к нему. Хочу поцелуй!!! Эдвард отодвинулся от меня. Неужели я так противна? Нормальные люди уже наверно сто раз поцеловались! Да… Я упустила один момент. Эдвард не человек, он призрак. Я боялась произносить это слово вслух после нашего знакомства. <--- мои фанфики
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:39 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава девятая.
Я забывала обо всем, находясь рядом с Эдвардом. Я глубоко вздохнула. Почему мы не встретились, когда он был ещё жив? Закрыла глаза. Мне была так его жалко. Он потерял все своею смертью. И семью и друзей и… и возможно девушку. Да, я забыла его спросить об этом... - А у тебя была девушка, или даже есть в загробном мире? - Нет. Ну, то есть была, когда я был жив. Когда я умер, я находился рядом с ней, хотя она само собой это не замечала. Только после смерти я узнал, что он мне всегда изменяла, - промолвил Эдвард. Мне так его жалко. Правда, он типа невезучего. Я замечала, что увлекаюсь им. Все время я думаю о нем! А это плохо!!! Нам нельзя быть вместе, ведь я – человек, а он – призрак. У меня еще вся жизнь впереди, а он… По лицу предательски протекла слеза. - Белла ты чего? Ты плачешь? – Эдвард был взволнован. - Нет, нет. Со мной все отлично, – сквозь слезы улыбнулась я. Эдвард подвинулся ко мне совсем близко, но так и не касался меня. - Это из этого существа, что тебя пугало? Хочешь, я выйду утром и буду целый день с тобой, чтобы тебе не было страшно? А если я его увижу, то ему не поздоровается, - Эдвард был полностью за меня. Он хотел защитить меня от всего. Как я могла так подумать?! Мне стало очень стыдно. - Но, а как же ты? Ты разве в это время не в том мире быть должен? - Ну, я рискну ради тебя, - эти слова меня очень сильно порадовали. Я начинала успокаиваться. - Спасибо тебе, милый! – Я улыбнулась. СТОП! Боже, я так сказала?! Я сказала милый?! Боже мой, тупей меня только валенки!!! Эдвард немного смутился от этих слов, но я видела, что ему было приятно. - Ладно, я пошел. Давай спи, - он улыбнулся. - Пока! – я стыдливо улыбнулась и легла в постель.
Сон… прекрасный сон… Я парила в воздухе… парила высоко-высоко!!! Я приближалась к Эдварду. Я чувствовала, что в этом сне есть какой-то подвох. Но на удивление я шла к нему, и все было в порядке. Я чувствовала эту легкость и улыбалась. Я подошла к нему и лишь коснулась его, как начала падать непонятно куда. Я теряла контроль. Я падала вниз и видела, как Эдвард исчезает. Я вдруг я приземлилась на землю, причем совсем не мягким образом. Я завизжала от боли. Я резко проснулась. Эдвард быстро приблизился ко мне. - Что такое?! – Эд снова волновался за меня. - Все хорошо. Просто кошмар приснился, - я была взволнована не меньше чем он. Страх одолевал мною.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:39 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава десятая.
Эдвард хотел остаться со мной на всю ночь, но я хотела побыть одной, и сказала, что в этом нет необходимости. Я хотела обдумать все происходящие. Я понимала, что мне мягко говоря не желательно говорить с представителем вида, как призрак или другой нечисти, хотя я бы его не когда бы не назвала нечистью, ведь он был таким… таким… милым, красивым, необычным… СТОП!!! Не стоит отходить от темы. Я знала, что нельзя с ним даже общаться, но я ничего не могла поделать. Я хотела с ним бы даже встречаться… боже, ну, я и загнула! Мы вообще из разных миров!!! Моё лицо выглядело уставшим и сонным. Пора было уже ложиться спать, но я не хотела, я не хотела все оставить так, как есть. Я хотела все решить прямо сейчас. И что я этим добьюсь? Что будет, если я про него забуду и вычеркну его из своей жизни? Стану ли я от этого счастливей? Будет ли у меня от этого меньше проблем? - Как ты посмела?! – прошипел голос, тем самым я отвлеклась от размышлений. - Кто здесь? Что вам нужно?! – мой голос дрожал от страха. - Как ты посмела сказать ему?! – я понимала что он (ну, или она) на меня злился. - Я не пойму о чем вы говорите, - дрожала я. - Ты все понимаешь, тварь! Не приближайся к нему, поняла?! Услышав эти слова, я выбежала в истерике из дома и бежала в тот таинственный лес, где я познакомилась с Эдвардом. Это существо гналось за мной и пыталось остановить: ставило подножки, кричало на меня, затем, когда, я подбегала к лесу, оно дернуло меня за туловище, тем самым я упала со всей дури на спину. Я закричала от боли. - Эдвард!!! – я орала со всей силы. Я начала задыхаться, меня душили. - Белла!!! – Эдвард прибежал, как только, так сразу. - Оно было тут, - я смогла лишь прошептать. - Ты в порядке? – Эд присел рядом со мной. Потом он отломил ветку у дерева и протянул мне ее, чтоб я, опираясь на нее, встала. - А руку подать слабо? – спросила я. Эдвард сделал вид, что не расслышал вопрос. Я встала и потерла больную спину. - Пошли, к тебе домой. Я тебя провожу. - Эд, а можешь у меня переночевать? Я боюсь… - Конечно, - Эдвард подошел ко мне и хотел обнять, как вдруг быстро одумался.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:39 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава одиннадцатая.
Не успели мы дойти до дома, как на половине пути нас встретил Джейк. - Белла, что ты здесь делаешь в такое время?! – он обнял меня. Эдварду был он не особо приятен. Я вырвалась из его объятий. - Да, решила подышать свежим воздухом, - улыбнулась я. - Тебя проводить до дома, может? - Не стоит... Я не хотела идти втроем: я, Джейкоб и Эд. - Да мне не трудно, - Джейк улыбнулся. Ой, как будто я отказалась, что б его не напрягать! - Нет, я хочу побыть одна! - Ну, ладно, - Джейк опять обнял меня, но уже на прощание. Затем ненавязчиво поцеловал меня в щечку. Было видно, как Эдварду противно. - Тебе не кажется, что это слишком?! – наехала я. - Ну… - Пока, - я попрощалась и пошла домой с Эдвардом вмести. - Он тебе не нравится? – спросил Эд, когда мы практически дошли до дома. - Ну, нет, я его люблю, - на этом слове Эдварда переклинило, но я еще не успела даже договорить. – Как брата, - после этих слов Эдвард заулыбался. Ну, видимо, он ревновал меня к нему. Ревнует – значит любит! УРА!!! Значит, я ему все-таки небезразлична! Мы вошли ко мне в комнату. - А мне интересно, как у вас в том мире… - Ничего особенного там нет. Этот в сто раз лучше. - А я бы хотела бы там побывать. Возьмешь меня туда как-нибудь? - Ты что с ума сошла?! У тебя вся жизнь впереди! Зачем тебе умирать?! - А туда что, живой нельзя пройти? - А ты угадай, - Эдвард посмотрел на меня, как на тупую, и улыбнулся. - А почему тогда ты в этот можешь входить? - Ну, считается, что я не закончил какие-то дела на земле. Поэтому пока не закончу так и буду в мир входить. - И что ты тут не закончил? - Я не знаю. И никто не знает. Это судьба так распоряжается. Пока я сам не догадаюсь, так все и будет продолжаться. - Ну, ты же не будешь выполнять незаконченные дела? - Почему ты так считаешь? - Ну, потому, что тебе этот мир нравится больше чем тот. Эдвард улыбнулся. - Ну, понимаешь, всеми красотами я увижу тот мир именно тогда, когда буду полностью… призраком… - он прошептал проклятое слово. Я понимала, что Эдвард бы все отдал ради того, чтобы проживать жизнь человека.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава двенадцатая.
Светлые лучи солнца проскользнули через окно, тем самым, разбудив меня. Я открыла глаза и оглянулась. Эдвард сидел передо мной на кресле. Странно, я не помню, как я заснула. Я чувствовала, что не выспалась, как следует. - Доброе утро! – сказала я с легкой улыбкой. Эдвард дарил меня теплой кривоватой улыбкой в ответ. Я быстро собралась и схватила с собой сумку. Слава богу, что вчера сложила все учебники заранее. Я вышла из дома, и Эдвард никак не решался выйти наружу. Когда он вышел, то я увидела, что он чуть прозрачен. Он сильно отличался от людей. Его кожа была голубовато-серого оттенка. Я видела, что ему были не приятны солнечные лучи, он даже морщил нос. Мы сели в машину. И поехали в школу. Как не странно, существо к нам даже не приближалось. Ну, правильно, Эда оно боится… - Зря я тебя попросила, прости. - За что? - Эдвард, я же не глупая. Я вижу, что утро для тебя не приятно так же, как и солнечные лучи. - Просто… - Просто что? - Я не хотел, чтобы ты видела меня в обычном облике, - его лицо наполнялось грустью, тоской и обидой на самого себя. - Почему? - Я же ужасен! И тем более не хотел тебя напугать… - Это - неправда. Ты вовсе не ужасен, а даже наоборот, - я притормозила у школы. Посмотрев на Эдварда, я улыбнулась и хотела взять его за руку, как вдруг он выпрыгнул из машины сквозь дверь. Я вышла из машины и подбежала к Эдварду. - Не уходи без меня! - А смысл? – наконец-то я увидела его лукавую улыбку. Я понимала, что влюблялась в него, ведь когда я смотрела, как он улыбался, мое сердце наполнялось счастьем, пусть и не большим, но все же. Мне было очень хорошо с ним. Ну, мне было обидно, что за все наше время общение он до сих пор не разу меня и не коснулся. Это даже подозрительно. Мы пришли на биологию. Я сижу одна на последней парте, так что Эдвард сел рядом со мной. - Беллз, я хотел спросить, а что последний раз тебе сказало это «чудо»? - Ну, оно сказала, чтобы я к тебе не приближалась даже, и сильно-сильно злилось на меня. - Как странно… - Эдвард задумался. Я не могла успокоиться и все же решила спросить Эда напрямую: - Я тебе нравлюсь? – вырвалось у меня. Он ожидал чего угодно, но точно не это. Он просто смотрел на меня вопросительным взглядом, а потом все-таки промолвил: - Ну… наверно… АЛИЛУЯ!!!!!! Наконец-то дождалась!!! Конечно, он признался в симпатии не так, как я мечтала, но все равно я рада!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава тринадцатая.
Вот уже ровно месяц, как я знакома с Эдвардом! Я решила приготовить сюрприз. Он должен был, как всегда, прийти в девять ко мне домой, так что я должна была хорошенько подготовится. Для начала, я спросила Джейка: «Какие группы парни предпочитают слушать?» Он же, судя по себе, сказал, что хорошие группы - это Linkin Park, My Chemical Romance, The Fray, Green Day и другие. Я решила поставить музыку группы My Chemical Romance, поскольку я сама люблю эту группу. Я нашла в Интернете парочку их песен 2004 года, как раз эти песни знает Эдвард наверняка. После закачек музыки, а пошла в магазин за воздушными шариками. Я хотела устроить настоящий праздник!!! Купив множество воздушных шариков, я еще захватила хлопушку, на всякий случай, затем поспешила домой, время поджимает. Я пришла домой и побежала к себе в комнату. Еще ведь переодеться надо успеть!!! Я надела свое самое красивое платье фиолетового цвета, ожерелье с подвесочкой и туфли, которые я называла «на черный день», поскольку они были на каблуках. Потом расчесала волосы и уже время без 5 минут. Я прошла в свою комнату с хлопушкой в обнимку. Как только появился Эдвард, я дернула за веревочку и из хлопушки полетел серпантин. - Поздравляю!!! – крикнула я. Эдвард был в недоумении и улыбался: - Что происходит? - Ты забыл? Уже ровно месяц, как мы с тобой знакомы, - улыбнулась я. Эдварду было очень приятно. Я включила на компьютере песню Cemetery Drive. Лицо Эдварда исказилось от боли. - Что с тобой? – спросила я. - Зачем ты это делаешь?! – прошептал Эдвард. - Я не пойму, о чем… - Почему ты столь жестока?! – перебил меня Эд. В его глазах боль перерастала в более страшное чувство – ярость. Я никогда не видела Эдварда в таком гневе. Я даже испугалась. Здесь тот монстр отдыхает. - Эдвард, что происходит? – я начала, и правда его боятся. Его руки тряслись от злобы. Он загнал меня в угол комнаты. Его нечеловеческая сущность, которую он так долго скрывал, вырывалась наружу. Эдвард, опомнись!!! Он посмотрел на свои дрожащие руки и заглянул в мои перепуганные глаза. - Прости меня, - прошептал Эдвард и исчез. Я была в растерянности. И что я сделала? Что не так? И почему я испугалась, я ведь не боюсь его, а… Ну, уж нет! Я не намерена сидеть дома! Я хочу объяснений!!! Я быстро переоделась с в брюки с футболкой и кеды. Наконец-то я в обычной и удобной одежде!!! Я спустилась вниз и вышла из дома. Я настойчиво шла в лес. Я подошла поближе к лесу. Эдвард стоял ко мне спиной и не видел меня. - Эдвард… - шепнула я. - Уходи, - он не хотел причинить мне боль. - Прости, если я сделала что-то не так. Я не хотела. - Нет, это ты меня прости. Я вовсе не хотел тебя напугать. Если ты не захочешь больше со мной общаться, я пойму… - Как я могу прекратить с тобой общаться, когда ты для меня так дорог?.. Прошу, объясни мне все… Я хотела знать правду, какой бы она не была.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:43 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава четырнадцатая.
- Прошу, объясни мне все… - просила я Эдварда. - Я… - Эдвард никак не решался сказать правду. – В ту ночь я попал в аварию, - Эдвард говорил очень тихо, чуть не шепотом. – Я ехал на полной скорости в машине с друзьями… лишь я не уцелел… Я видела, как все эти события отражались в его глазах, как боль пронизывала его от макушки до самых пяток. Мои глаза наполнились слезами. Почему судьба столь жестока? Почему она забрала именно Эдварда?! Он был ведь ничуть не хуже чем его друзья!!! Я в этом убеждена! Ну почему, почему?! Мне было очень жалко Эда. Представляю, как ему тяжко от воспоминаний… - Именно под эту песню я отвлекся на дороге, и… - прошептал Эдвард и крепко закрыл глаза. - Господи, прости меня! Я не хотела!!! – я извинялась за предоставленную боль Эдварду. - Нет, ты прости меня. Ты ведь не знала, а я на тебя «нарычал» ни за что… - Эду было неудобно из-за своей выходки. - Нет, нет, что ты… Я тебя понимаю… Я… правда не хотела, - я посмотрела на Эдварда заплаканными глазами. Попрощавшись с Эдвардом, я пошла домой одна, хотела остаться наедине с собственными мыслям. Теперь я знала полностью его печальную историю, его историю смерти… Как мне жаль… С каждым днем я убеждаюсь, что жизнь безнадёжна коротка и жестока. Я чувствовала, что насыпала соль на уже заживавшую рану Эдварда, чувствовала себе сильно виноватой… Я хочу ему помочь, но с каждым разом совершаю все больше и больше ошибок. Я понимала, что буду всегда причинять ему боль, даже если буду просто с ним общаться. Я желаю ему лучшего, но вопрос в том, будет ли он счастлив без меня? В этом я не была полностью уверена, поскольку, если бы это было так, то он давно бы забыл меня. Я пришла домой и поднялась в свою комнату. Затем забила в google в интернете строку: аварии 2004 года в Форксе. Я увидела кучу информации. Первым поиск показывал, что найдено много картинок. Я щелкнула на ссылку, и появилось множество картинок. Перелестнув несколько страничек, я увидела фото разбитого вольво, где рядом лежал окровавленный и обезображенный Эдвард. Меня передернуло. Я быстро закрыла все ссылки, и закрыло лицо ладонями. Нет, я не могу на это смотреть!!! Это уже слишком! Что я могу сделать? С условием, что как всегда что-нибудь не испорчу?
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!
Медали:
8 глав!!!!! СУУУУППЕЕЕЕЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! ^_^ New_moon, Спасибо, спасибо большое за то что выставила проду да еще и в таком количестве)))))) :kiss: Я так рада что Эдварду все таки нравится Белла!!! :'( ЭЭЭЭхх праздник так хорошо начинался, а испортла всего лишь песня......жалко Эдьку %) ААааа кто же этот таинственный "гость" Беллы???? и почему же Эдвард не прикосается к ней??.....эээмм может он боится что он холодный и этим отталкнет ее???? %) New_moon, Главы потрясающие, читается легко и главное интерессно)))) Блиииииииннн!!!! Ты столько сразу выложила и остановила на любопытном моменте (Сразу появились вопросы: Что придумает Белла?? Как у них дальше будут складываться отношения??..... и много других) и поэтому я теперь БЕЗУМНО ЖДУ ПРОДУ!!!! ( Сразу извиняюсь за наглость) Ну просто ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!!!!!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Сообщение отредактировал AGreen - Понедельник, 09.11.2009, 21:58
8 глав!!!!! СУУУУППЕЕЕЕЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!
Рада стараться
Quote (AGreen)
ЭЭЭЭхх праздник так хорошо начинался, а испортла всего лишь песня......жалко Эдьку
Да, печальный момент, я драму люблю))))
Quote (AGreen)
ААааа кто же этот таинственный "гость" Беллы???? и почему же Эдвард не прикосается к ней??.....эээмм может он боится что он холодный и этим отталкнет ее????
Хех)))) Инетересная версия)))) Но боюсь тебя огорчить, ты ошибаешься(((( Скоро напишу <--- мои фанфики
Сообщение отредактировал New_moon - Вторник, 10.11.2009, 13:31
Глава пятнадцатая. Я проснулась рано утром. Мой будильник еще не прозвенел, настолько было рано. Я понимала несколько вещей: 1. Неизвестно что будет в будущем с нами, и мы, люди, должны выбрать лучший вариант, для прожития, будущего опираясь на свой опыт и знания. 2. Опираясь на свой «величайший» опыт и знания я не могла выбрать нужного варианта… Точнее нужного для меня… Главное быть самой собой и поступать, так как мне захочется, а не с уговорами на более «лучший» вариант. Черт возьми, жизнь слишком коротка, чтоб подражать кому-то! Я попыталась успокоиться. В последнее время я такая нервная… Я глубоко вздохнула. Так, пора вставать. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату умываться. Моя жизнь стала слишком запутанной и загадочной… Подумать только! Я влюбилась в призрака… Чувство страха, влечения и просто счастья меня переполняли. Любовь - это прекрасно? Любовь – это мучительно… Нет, не хочу идти в школу. Я пойду в лес к Эдварду. Я быстро переоделась. Не хочу я откладывать ни минуты! Я решила прогуляться. Я шла не слишком быстро, но и не слишком медленно. Вскоре я добралась. - Эдвард! Эдвард!!! Где ты?! – кричала я, слушая, как эхо проносится по всему лесу. Черт! Я совсем забыла, что Эд выходит только вечером! - Опять ты тут?! Я тебе что, не дала понять, чтоб ты тут не появлялась?! – шипел на меня голос монстра. Я так понимаю, что это девушка. Ну что ей надо?! Я не растерялась, схватила тяжелую палку и встала в позицию: - Не подходи! – сказала я сквозь зубы. Та засмеялась. - Я сказала что-то смешное?! – закричала я. – Я не шучу!!! – хоть я не видела этой дряни, но была настроена решительно. - Господи… Детка убери свою палочку-выручалочку, - она снова засмеялась. – Тебе она все равно не поможет. - Ну прям! Сейчас проверим!!! – сказала я напоследок и стала со всей силой проводить быстро палкой по воздуху, надеясь, что задену палкой ее и добью потом. Вдруг она толкнула меня. Палка выпала из рук, а я из-за толчка врезалась головой в дерево и упала. А она намного сильней, чем я думала. Я старалась подняться, но не было сил. Я схватилась за голову… адская боль... я застонала. Моя рука в чем-то испачкалась. Я посмотрела, это оказалась кровь. Я больше не могу сопротивляться. Я расслабилась на опавших осенних листьях. Мое тело очень тяжело дышало, кажется, что вот-вот дыхания не хватит. - Эх… Беллочка, когда же ты научишься думать головой, - осуждала меня эта особа. Меня клонило в сон, и я не сопротивлялась. Мои веки опустились, и <--- мои фанфики