Было или не было? - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Было или не было?
Сандаль Дата: Среда, 29.07.2009, 14:14 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название:было или не было?
Автор:я
Рейтинг:G
Пейринг?не скажу, а то неинтересно будет
Дисклеймер:Стефани Майер, есть несколько моих персонажей
Статус:в процессе
Саммари:Забудет ли он её? Кто? она? Почему так ему пригялнулась? Что ему делать что бы не сойти в уме окончательно?
Я долго всматривался в её лицо, кто она? Куда идёт? Зачем? Я задавался этим вопросом, глядя в лицо прекрасной незнакомке, чья красота способна затмить даже восход солнца, я как дурак смотрел в эти молочные глаза, которые делали вид, что не замечали моего взгляда. Кто она? Почему оказалась удостоена моим взглядом? Почему я так надеюсь, что она посмотрит на меня в ответ? Зачем я смотрю на эту аппетитную девушку, которая не вызывает никаких чувств кроме голода. Ничего, скоро это мгновение закончится, и этот манящий человечек останется далеко, сначала в шаге потом в двух потом в трёх, а потом и вовсе пропадёт из вида.
Я не мог долго успокаивать себя этим, так как, на мой взгляд, этот момент был самым длинным в моей жизни, я плотно стиснул зубы, окинув глазами девушку, я не заметил в ней ничего примечательного, ни длинных стройных ног, ни точёной фигуры, да, и в принципе, меня никогда не привлекали девушки модельной внешности, и вообще.… А тут, я смотрю на какого-то нелепого подростка и тщательнейшим образом осматриваю его, ищу какую-то изюминку, и я нашёл её, под пушистыми густыми ресницами скрывался тихий осторожный и в то же время завораживающий взгляд. Она наконец-то заметила мой взгляд, и её дыхание заметно участилось, похоже, у неё астма, хрипы проносились через все лёгкие, тем самым мешая ей дышать, мне хотелось подойти и хлопнуть её по спине, что бы хрип пропал, но я всё ещё смотрел на прекрасную незнакомку. Да, её можно назвать прекрасной, у этой девушки, самая естественная красота, какую я когда-либо видел.
Я очень хотел узнать, о чём она сейчас думает, пытаясь вторгнуться в её мысли, в ответ я получил пустоту, после которой последовало разочарование, а затем злость. Почему я не могу узнать, о чём думает эта заурядная девушка, с легким румянцем на лице? В один момент взгляд девушки был устремлён на меня, в эту секунду, что-то во мне оборвалось, еле заметно улыбнувшись, я услышал как участился её и без того частый пульс. Моё мёртвое сердце готово было выпрыгнуть из груди, провожая взглядом уходящую девушку, я остановился, пусть она обернётся в ответ, но этого не последовало, подросток растворялся в толпе, а я всё ещё слышал стук её сердца…

Навигатор:
Глава 1. Она та самая - (в данном сообщении)
Глава 2. Любопытство
Глава 3. Тайное становится явным, и она не исключение
Глава 4. Улыбка.
Глава 5. Кто ты? (часть 1) Глава 5. Кто ты? (часть 2) Глава 5. Кто ты? (часть 3)
Глава 6. Вернись. (часть 1) Глава 6. Вернись. (часть 2) Глава 6. Вернись. (часть 3) Глава 6. Вернись. (часть 4)

Глава 1. Она та самая.
Я попытался сохранить в памяти её лицо, но тот момент самое родное и любимое, не понимая, почему всё так резко изменилось, я сделал шаг вперёд. Немного успокоившись, я обернулся ещё раз, её больше нет, этого маленького хрупкого силуэта больше нет, она растворилась в тысяче других силуэтов, я вновь представил её, её опущенные веки, за которыми таится самый прекрасный взгляд. Улыбнувшись самому себе, я направился в университет.
Всякий раз, закрывая глаза, я вспоминал таинственную и «закрытую» девушку. Почему я остановил взгляд? Почему она вызвала у меня такой интерес? Почему я не слышу её мыслей?
Я отвлёкся, услышав мысли Эмили, та хотела напугать меня, думаю, стоит подыграть ей.
-Бу! – подскочила девушка.
Я закрыл глаза, понимая, что её действия были предугаданы. Это не было скучно, просто…я читаю её мысли, всякий раз зная, чего она хочет, я исполняю это. Я согласен, это не любовь, но я не знаю почему я с этой девушкой, наверно от безысходности…не знаю.
-Привет – поздоровался я.
-Ты не испугался? – изумилась девушка.
-Нет, немного – в сотый раз соврал я.
Девушка бросилась мне в объятия, я по инерции положил её руку на плечо, и мы отправились на очередную лекцию. Просидев более трёх часов на стуле, я услышал, как протяжно заурчало в животе у Эмили.
-Перекусим? – предложил я.
-Ага!
Мы прошли в столовую, взглянув на витрину, я увидел множество вкусностей, от которых в животе появилось неприятное чувство. Как еда меня больше привлекала Эмили, у неё прекрасный аромат, который сопровождает меня более полугода. Но запах моей девушки, по сравнению со взглядом незнакомки, это ничто.…Подняв глаза на жадно глотающую тесто Эмили, я прочёл в её мыслях, непреодолимое желание прижать меня к себе, согласен, мне не всегда приятны её прикосновенья, но ничего другого мне не остаётся. Я коснулся губами её разгорячённого лба, в нос ударил запах её волос, ментол.
-Вкусно? – ехидно поинтересовался я.
«М-да, вкусно, только почему ты никогда не ешь?» - пронеслось в её примитивных мыслях. Хм, подозрительная ты моя…
-Да, а ты хочешь? – спросила она, надеясь, что я тоже попробую, это сырое тесто.
-Ну, давай – улыбнулся я.
Эмили поднесла еду к моему рту, и, сжав кулаки, я откусил не большой кусочек, стараясь не скривиться, проглотил,

Добавлено (29.07.2009, 13:21)
---------------------------------------------
ну как?

Добавлено (29.07.2009, 14:14)
:'(

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сообщение отредактировал Sweety_Kitty - Среда, 29.07.2009, 16:53

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 17:13 | Сообщение # 61
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага...

Добавлено (05.08.2009, 17:13)
Я ждала ответа, наверное, если молчит, то действительно один из вампиров, а значит, он захочет сделать со мной то же самое что и Эдвард. Мне нужно бежать, бежать подальше от него, от таких как он. Я попятилась, Джеймс повернул голову в мою сторону.
-Да, я такой же, как и он, но…
-Ты его прогнал в лесу? – я обрушила на него ещё один вопрос.
-Да – выдавил он – но я не собираюсь ничего делать с тобой.
-Нет, держись от меня подальше – попросила я, и бросилась к метро.
Боже,… почему я просто не могу исчезнуть?
-Стой, пожалуйста, я не такой! – он коснулся моего плеча.
Я развернулась, поверить ему? А вдруг наступлю нате же грабли? Но вдруг он не врёт? Может он и вправду не такой?
-Мне очень хочется тебе верить…
-Так верь…
Глава 7. Элис.
От Элис
Хм, чего же ему нужно от этой девушки? Я закрыла глаза и сконцентрировалась на Эдварде, в сознании возникла картина чего-то зелёного, скорее всего это лес, живописное место, также можно сравнить с картиной, позже, два мутных силуэта, скорее всего Эдвард, и что-то хрупкое на вид, но внутри намного сильнее нас всех, хм, думаю это девушка…я зажмурилась, что бы глубже погрузиться в картину, Белла, та самая Белла. Видение рассеялось, и я невольно распахнула глаза. Хм, как всегда, мутно и неясно.
-Элис, привет – поздоровался брат.
-Привет, не вздумай касаться этой девушки!
-Откуда ты знаешь?
-Знаю, не смей подходить к ней! – вскрикнула я, поднимаясь с подушки.
-Ты даже не знаешь, кто она… - подмигнул Эдвард.
Я посмотрела на брата, когда он успел стать таким? Он пьёт кровь людей…
-Он восстанавливается – самодовольно заявил он – знаешь, что-то этакое, хрупкое, но в то же время неуязвимое.
Он процитировал меня! Он просто прочитал мои мысли.
-Не подходи к ней – прошептала я.
-Ни за что… - улыбнулся Эдвард и скрылся в дверях.
Я вздохнула, меня переполняло беспокойство за эту девушку, это не правильно, это её дар, и использовать его может только она.
Эдвард не должен так поступать. Он не может пользоваться этим. И самое ужасное, она не может защититься, так как наполовину человек, и видимо вторую половину её сущности, занимает дар – она исцеляется. А раз исцеляется, то наверняка не стареет, я смутно видела её лицо, но уверена, Белла очень красивая. И её нужно защитить, думаю, это сделаю я, познакомившись с ней, мне будет проще с ней общаться, и возможно, мы станем подругами, только, как мне её выследить?
Белла.
Жить у Джеймса не так уж и плохо как я думала, у него всегда есть еда, он прекрасно готовит, и поэтому когда я прихожу со школы, мне не нужно стоять у плиты. За эти три дня мы стали лучшими друзьями, он понимает меня с полуслова, так же как и я его. С ним мне не страшно, и я не переживаю из-за того что в любую минуту в двери появится Эдвард. Джеймс сможет защитить меня. Я в этом уверена.
-Ой, извините, не подскажете, сколько время? – спросила невысокая девушка неземной красоты.
-Без пятнадцати четыре – вежливо сказала я.
-Ой, спасибо…
-Я Белла – представилась я.
Эта девушка мне очень понравилось, от неё скажем так, веяло добром, она, в моём видении противоположность Эдварда.
-Элис – девушка обнажила белоснежные зубы в улыбке.
-Ты из Форкса?
-Да, я живу возле супермаркета на углу – Элис указал рукой на мой дом.
-И я.
Надо же, это ангельское создание моя соседка.

[EinsteiN] Дата: Среда, 05.08.2009, 18:35 | Сообщение # 62
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
я не такой!

я - superman
Quote (Sweety_Kitty)
-Не подходи к ней – прошептала я.
-Ни за что… - улыбнулся Эдвард и скрылся в дверях.

*зла как чёрт*
Sweety_Kitty, только надо было отделить, где от Элис, а где от Беллы!

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 18:37 | Сообщение # 63
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ага, сорри забыла...

[EinsteiN] Дата: Среда, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 64
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Джеймс хороший или врёт?

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 18:41 | Сообщение # 65
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, без понятия biggrin

ilmatari Дата: Среда, 05.08.2009, 20:12 | Сообщение # 66
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
елка -палка !!!! какое замесилово!!!! звезда в шоке!!! хочется еще ))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 20:14 | Сообщение # 67
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ilmatari, прости, надеюсь понимаешь за что... sad

[EinsteiN] Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 68
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
прости, надеюсь понимаешь за что...

я чё то не в курсах...

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 20:36 | Сообщение # 69
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, ну просто, я бука! biggrin она бета, а у меня не хватает...чего-то что бы скинуть ей продку, для редактирования.

[EinsteiN] Дата: Среда, 05.08.2009, 20:37 | Сообщение # 70
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Sweety_Kitty, не грузись

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 71
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, не умею biggrin

Добавлено (06.08.2009, 14:01)
Надо же, это ангельское создание моя соседка.
Элис немного рассказала мне о своей, на мой взгляд, скучной, однообразной жизни. Я ей о своей. С этой девушкой очень легко разговаривать, она понимает, своей загадочной улыбкой подогревает интерес к себе. Она снимает квартиру напротив двери Джеймса. Мы вежливо попрощались, и девушка даже сказала мне свою фамилию – Хейл.
Я тихонько открыла дверь.
-Чего крадёшься? – спросил Джеймс, который ежу стоял передо мной.
-Ничего подобного, привычка…
-Дурная – улыбнулся он.
Я еле заметно улыбнулась, живу с вампиром, который не спит,…охраняет меня и всегда готов защитить.
-Что-то не так? – спросил Джеймс, очевидно, заметил мою мимолётную улыбку.
-Нет, всё так – хихикнула я.
-А чего смеёшься тогда, я так глупо выгляжу? – спросил он.
-Нет, даже наоборот, слишком заумно – сквозь смех сказала я.
Джеймс вздёрнул вверх правую бровь, и посмотрел на мои ноги.
-Что-то не так? – повторила я.
Он подошёл ко мне вплотную, ноги подкосились, и через секунду, я была у него на руках. Вампир игриво улыбнулся, и направился на балкон.
-Вбросить меня вздумал? – прошептала я.
-Да, надоела уже – хохотнул Джеймс – Белла, я сейчас выброшу тебя с 13 числа, несчастливое число, заметь.
Я улыбнулась.
-Правда? – делая недоуменный вид, спросила я.
-Правда правда – он придвинул голову ко мне.
-Отпусти – это был перебор.
Джеймс аккуратно поставил меня на ноги, и я быстро зашагала в комнату, делать уроки. Я не хочу быть Джеймсу кем-то больше чем другом, нет, я не готова к этому.
-Прости – прошептал он.
-Ничего, только давай не экспериментировать так больше, ладно?
-Конечно – согласился вампир.
Я продолжила делать уроки, Джеймс изредка поглядывал на меня. Мне нравилось его присутствие, он незаметен, и никогда не помешает поему занятию. Покончив, я решила рассказать ему о своей новой знакомой, а по совместительству – соседке Элис.
-Джеймс?
-Да.
-Я познакомилась с девушкой, её зовут Элис.
Вампир перевёл взгляд на меня, глаза округлились, брови высоко подняты.
-Хм, а фамилии не знаешь её?
-Хейл – ответила я.
Джеймс вскочил с кровати и бросился вон из комнаты, я что-то не то сказала? Странно. Может Элис тоже.…Нет, не может быть, она слишком…она не может быть вампиром .

[EinsteiN] Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:36 | Сообщение # 72
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Я еле заметно улыбнулась, живу с вампиром, который не спит,…охраняет меня и всегда готов защитить.

да уж,о таком только и мечтать

У меня два вопроса:
1)

Quote (Sweety_Kitty)
Может Элис тоже.…Нет, не может быть, она слишком…она не может быть вампиром .

это так?
2) Эдя знает о Джеймсе???
Знаю, знаю, что всё буит в продке, но пжалста, хоть чуть-чуть

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:38 | Сообщение # 73
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, Да, Эд, знает о Джеймсе
Ну с первым вопросом я чуть не поняла, просто Белла, сомневается в том что она вампир

[EinsteiN] Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:45 | Сообщение # 74
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Да, Эд, знает о Джеймсе

как-то странно, что они до сих пор не бум-бум...

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:46 | Сообщение # 75
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
besttwilightfan, happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх