Название:было или не было? Автор:я Рейтинг:G Пейринг?не скажу, а то неинтересно будет Дисклеймер:Стефани Майер, есть несколько моих персонажей Статус:в процессе Саммари:Забудет ли он её? Кто? она? Почему так ему пригялнулась? Что ему делать что бы не сойти в уме окончательно? Я долго всматривался в её лицо, кто она? Куда идёт? Зачем? Я задавался этим вопросом, глядя в лицо прекрасной незнакомке, чья красота способна затмить даже восход солнца, я как дурак смотрел в эти молочные глаза, которые делали вид, что не замечали моего взгляда. Кто она? Почему оказалась удостоена моим взглядом? Почему я так надеюсь, что она посмотрит на меня в ответ? Зачем я смотрю на эту аппетитную девушку, которая не вызывает никаких чувств кроме голода. Ничего, скоро это мгновение закончится, и этот манящий человечек останется далеко, сначала в шаге потом в двух потом в трёх, а потом и вовсе пропадёт из вида. Я не мог долго успокаивать себя этим, так как, на мой взгляд, этот момент был самым длинным в моей жизни, я плотно стиснул зубы, окинув глазами девушку, я не заметил в ней ничего примечательного, ни длинных стройных ног, ни точёной фигуры, да, и в принципе, меня никогда не привлекали девушки модельной внешности, и вообще.… А тут, я смотрю на какого-то нелепого подростка и тщательнейшим образом осматриваю его, ищу какую-то изюминку, и я нашёл её, под пушистыми густыми ресницами скрывался тихий осторожный и в то же время завораживающий взгляд. Она наконец-то заметила мой взгляд, и её дыхание заметно участилось, похоже, у неё астма, хрипы проносились через все лёгкие, тем самым мешая ей дышать, мне хотелось подойти и хлопнуть её по спине, что бы хрип пропал, но я всё ещё смотрел на прекрасную незнакомку. Да, её можно назвать прекрасной, у этой девушки, самая естественная красота, какую я когда-либо видел. Я очень хотел узнать, о чём она сейчас думает, пытаясь вторгнуться в её мысли, в ответ я получил пустоту, после которой последовало разочарование, а затем злость. Почему я не могу узнать, о чём думает эта заурядная девушка, с легким румянцем на лице? В один момент взгляд девушки был устремлён на меня, в эту секунду, что-то во мне оборвалось, еле заметно улыбнувшись, я услышал как участился её и без того частый пульс. Моё мёртвое сердце готово было выпрыгнуть из груди, провожая взглядом уходящую девушку, я остановился, пусть она обернётся в ответ, но этого не последовало, подросток растворялся в толпе, а я всё ещё слышал стук её сердца…
Глава 1. Она та самая. Я попытался сохранить в памяти её лицо, но тот момент самое родное и любимое, не понимая, почему всё так резко изменилось, я сделал шаг вперёд. Немного успокоившись, я обернулся ещё раз, её больше нет, этого маленького хрупкого силуэта больше нет, она растворилась в тысяче других силуэтов, я вновь представил её, её опущенные веки, за которыми таится самый прекрасный взгляд. Улыбнувшись самому себе, я направился в университет. Всякий раз, закрывая глаза, я вспоминал таинственную и «закрытую» девушку. Почему я остановил взгляд? Почему она вызвала у меня такой интерес? Почему я не слышу её мыслей? Я отвлёкся, услышав мысли Эмили, та хотела напугать меня, думаю, стоит подыграть ей. -Бу! – подскочила девушка. Я закрыл глаза, понимая, что её действия были предугаданы. Это не было скучно, просто…я читаю её мысли, всякий раз зная, чего она хочет, я исполняю это. Я согласен, это не любовь, но я не знаю почему я с этой девушкой, наверно от безысходности…не знаю. -Привет – поздоровался я. -Ты не испугался? – изумилась девушка. -Нет, немного – в сотый раз соврал я. Девушка бросилась мне в объятия, я по инерции положил её руку на плечо, и мы отправились на очередную лекцию. Просидев более трёх часов на стуле, я услышал, как протяжно заурчало в животе у Эмили. -Перекусим? – предложил я. -Ага! Мы прошли в столовую, взглянув на витрину, я увидел множество вкусностей, от которых в животе появилось неприятное чувство. Как еда меня больше привлекала Эмили, у неё прекрасный аромат, который сопровождает меня более полугода. Но запах моей девушки, по сравнению со взглядом незнакомки, это ничто.…Подняв глаза на жадно глотающую тесто Эмили, я прочёл в её мыслях, непреодолимое желание прижать меня к себе, согласен, мне не всегда приятны её прикосновенья, но ничего другого мне не остаётся. Я коснулся губами её разгорячённого лба, в нос ударил запах её волос, ментол. -Вкусно? – ехидно поинтересовался я. «М-да, вкусно, только почему ты никогда не ешь?» - пронеслось в её примитивных мыслях. Хм, подозрительная ты моя… -Да, а ты хочешь? – спросила она, надеясь, что я тоже попробую, это сырое тесто. -Ну, давай – улыбнулся я. Эмили поднесла еду к моему рту, и, сжав кулаки, я откусил не большой кусочек, стараясь не скривиться, проглотил,
Добавлено (05.08.2009, 17:13) --------------------------------------------- Я ждала ответа, наверное, если молчит, то действительно один из вампиров, а значит, он захочет сделать со мной то же самое что и Эдвард. Мне нужно бежать, бежать подальше от него, от таких как он. Я попятилась, Джеймс повернул голову в мою сторону. -Да, я такой же, как и он, но… -Ты его прогнал в лесу? – я обрушила на него ещё один вопрос. -Да – выдавил он – но я не собираюсь ничего делать с тобой. -Нет, держись от меня подальше – попросила я, и бросилась к метро. Боже,… почему я просто не могу исчезнуть? -Стой, пожалуйста, я не такой! – он коснулся моего плеча. Я развернулась, поверить ему? А вдруг наступлю нате же грабли? Но вдруг он не врёт? Может он и вправду не такой? -Мне очень хочется тебе верить… -Так верь… Глава 7. Элис. От Элис Хм, чего же ему нужно от этой девушки? Я закрыла глаза и сконцентрировалась на Эдварде, в сознании возникла картина чего-то зелёного, скорее всего это лес, живописное место, также можно сравнить с картиной, позже, два мутных силуэта, скорее всего Эдвард, и что-то хрупкое на вид, но внутри намного сильнее нас всех, хм, думаю это девушка…я зажмурилась, что бы глубже погрузиться в картину, Белла, та самая Белла. Видение рассеялось, и я невольно распахнула глаза. Хм, как всегда, мутно и неясно. -Элис, привет – поздоровался брат. -Привет, не вздумай касаться этой девушки! -Откуда ты знаешь? -Знаю, не смей подходить к ней! – вскрикнула я, поднимаясь с подушки. -Ты даже не знаешь, кто она… - подмигнул Эдвард. Я посмотрела на брата, когда он успел стать таким? Он пьёт кровь людей… -Он восстанавливается – самодовольно заявил он – знаешь, что-то этакое, хрупкое, но в то же время неуязвимое. Он процитировал меня! Он просто прочитал мои мысли. -Не подходи к ней – прошептала я. -Ни за что… - улыбнулся Эдвард и скрылся в дверях. Я вздохнула, меня переполняло беспокойство за эту девушку, это не правильно, это её дар, и использовать его может только она. Эдвард не должен так поступать. Он не может пользоваться этим. И самое ужасное, она не может защититься, так как наполовину человек, и видимо вторую половину её сущности, занимает дар – она исцеляется. А раз исцеляется, то наверняка не стареет, я смутно видела её лицо, но уверена, Белла очень красивая. И её нужно защитить, думаю, это сделаю я, познакомившись с ней, мне будет проще с ней общаться, и возможно, мы станем подругами, только, как мне её выследить? Белла. Жить у Джеймса не так уж и плохо как я думала, у него всегда есть еда, он прекрасно готовит, и поэтому когда я прихожу со школы, мне не нужно стоять у плиты. За эти три дня мы стали лучшими друзьями, он понимает меня с полуслова, так же как и я его. С ним мне не страшно, и я не переживаю из-за того что в любую минуту в двери появится Эдвард. Джеймс сможет защитить меня. Я в этом уверена. -Ой, извините, не подскажете, сколько время? – спросила невысокая девушка неземной красоты. -Без пятнадцати четыре – вежливо сказала я. -Ой, спасибо… -Я Белла – представилась я. Эта девушка мне очень понравилось, от неё скажем так, веяло добром, она, в моём видении противоположность Эдварда. -Элис – девушка обнажила белоснежные зубы в улыбке. -Ты из Форкса? -Да, я живу возле супермаркета на углу – Элис указал рукой на мой дом. -И я. Надо же, это ангельское создание моя соседка.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
besttwilightfan, ну просто, я бука! она бета, а у меня не хватает...чего-то что бы скинуть ей продку, для редактирования. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (06.08.2009, 14:01) --------------------------------------------- Надо же, это ангельское создание моя соседка. Элис немного рассказала мне о своей, на мой взгляд, скучной, однообразной жизни. Я ей о своей. С этой девушкой очень легко разговаривать, она понимает, своей загадочной улыбкой подогревает интерес к себе. Она снимает квартиру напротив двери Джеймса. Мы вежливо попрощались, и девушка даже сказала мне свою фамилию – Хейл. Я тихонько открыла дверь. -Чего крадёшься? – спросил Джеймс, который ежу стоял передо мной. -Ничего подобного, привычка… -Дурная – улыбнулся он. Я еле заметно улыбнулась, живу с вампиром, который не спит,…охраняет меня и всегда готов защитить. -Что-то не так? – спросил Джеймс, очевидно, заметил мою мимолётную улыбку. -Нет, всё так – хихикнула я. -А чего смеёшься тогда, я так глупо выгляжу? – спросил он. -Нет, даже наоборот, слишком заумно – сквозь смех сказала я. Джеймс вздёрнул вверх правую бровь, и посмотрел на мои ноги. -Что-то не так? – повторила я. Он подошёл ко мне вплотную, ноги подкосились, и через секунду, я была у него на руках. Вампир игриво улыбнулся, и направился на балкон. -Вбросить меня вздумал? – прошептала я. -Да, надоела уже – хохотнул Джеймс – Белла, я сейчас выброшу тебя с 13 числа, несчастливое число, заметь. Я улыбнулась. -Правда? – делая недоуменный вид, спросила я. -Правда правда – он придвинул голову ко мне. -Отпусти – это был перебор. Джеймс аккуратно поставил меня на ноги, и я быстро зашагала в комнату, делать уроки. Я не хочу быть Джеймсу кем-то больше чем другом, нет, я не готова к этому. -Прости – прошептал он. -Ничего, только давай не экспериментировать так больше, ладно? -Конечно – согласился вампир. Я продолжила делать уроки, Джеймс изредка поглядывал на меня. Мне нравилось его присутствие, он незаметен, и никогда не помешает поему занятию. Покончив, я решила рассказать ему о своей новой знакомой, а по совместительству – соседке Элис. -Джеймс? -Да. -Я познакомилась с девушкой, её зовут Элис. Вампир перевёл взгляд на меня, глаза округлились, брови высоко подняты. -Хм, а фамилии не знаешь её? -Хейл – ответила я. Джеймс вскочил с кровати и бросился вон из комнаты, я что-то не то сказала? Странно. Может Элис тоже.…Нет, не может быть, она слишком…она не может быть вампиром .
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
besttwilightfan, Да, Эд, знает о Джеймсе Ну с первым вопросом я чуть не поняла, просто Белла, сомневается в том что она вампир Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)