Название:было или не было? Автор:я Рейтинг:G Пейринг?не скажу, а то неинтересно будет Дисклеймер:Стефани Майер, есть несколько моих персонажей Статус:в процессе Саммари:Забудет ли он её? Кто? она? Почему так ему пригялнулась? Что ему делать что бы не сойти в уме окончательно? Я долго всматривался в её лицо, кто она? Куда идёт? Зачем? Я задавался этим вопросом, глядя в лицо прекрасной незнакомке, чья красота способна затмить даже восход солнца, я как дурак смотрел в эти молочные глаза, которые делали вид, что не замечали моего взгляда. Кто она? Почему оказалась удостоена моим взглядом? Почему я так надеюсь, что она посмотрит на меня в ответ? Зачем я смотрю на эту аппетитную девушку, которая не вызывает никаких чувств кроме голода. Ничего, скоро это мгновение закончится, и этот манящий человечек останется далеко, сначала в шаге потом в двух потом в трёх, а потом и вовсе пропадёт из вида. Я не мог долго успокаивать себя этим, так как, на мой взгляд, этот момент был самым длинным в моей жизни, я плотно стиснул зубы, окинув глазами девушку, я не заметил в ней ничего примечательного, ни длинных стройных ног, ни точёной фигуры, да, и в принципе, меня никогда не привлекали девушки модельной внешности, и вообще.… А тут, я смотрю на какого-то нелепого подростка и тщательнейшим образом осматриваю его, ищу какую-то изюминку, и я нашёл её, под пушистыми густыми ресницами скрывался тихий осторожный и в то же время завораживающий взгляд. Она наконец-то заметила мой взгляд, и её дыхание заметно участилось, похоже, у неё астма, хрипы проносились через все лёгкие, тем самым мешая ей дышать, мне хотелось подойти и хлопнуть её по спине, что бы хрип пропал, но я всё ещё смотрел на прекрасную незнакомку. Да, её можно назвать прекрасной, у этой девушки, самая естественная красота, какую я когда-либо видел. Я очень хотел узнать, о чём она сейчас думает, пытаясь вторгнуться в её мысли, в ответ я получил пустоту, после которой последовало разочарование, а затем злость. Почему я не могу узнать, о чём думает эта заурядная девушка, с легким румянцем на лице? В один момент взгляд девушки был устремлён на меня, в эту секунду, что-то во мне оборвалось, еле заметно улыбнувшись, я услышал как участился её и без того частый пульс. Моё мёртвое сердце готово было выпрыгнуть из груди, провожая взглядом уходящую девушку, я остановился, пусть она обернётся в ответ, но этого не последовало, подросток растворялся в толпе, а я всё ещё слышал стук её сердца…
Глава 1. Она та самая. Я попытался сохранить в памяти её лицо, но тот момент самое родное и любимое, не понимая, почему всё так резко изменилось, я сделал шаг вперёд. Немного успокоившись, я обернулся ещё раз, её больше нет, этого маленького хрупкого силуэта больше нет, она растворилась в тысяче других силуэтов, я вновь представил её, её опущенные веки, за которыми таится самый прекрасный взгляд. Улыбнувшись самому себе, я направился в университет. Всякий раз, закрывая глаза, я вспоминал таинственную и «закрытую» девушку. Почему я остановил взгляд? Почему она вызвала у меня такой интерес? Почему я не слышу её мыслей? Я отвлёкся, услышав мысли Эмили, та хотела напугать меня, думаю, стоит подыграть ей. -Бу! – подскочила девушка. Я закрыл глаза, понимая, что её действия были предугаданы. Это не было скучно, просто…я читаю её мысли, всякий раз зная, чего она хочет, я исполняю это. Я согласен, это не любовь, но я не знаю почему я с этой девушкой, наверно от безысходности…не знаю. -Привет – поздоровался я. -Ты не испугался? – изумилась девушка. -Нет, немного – в сотый раз соврал я. Девушка бросилась мне в объятия, я по инерции положил её руку на плечо, и мы отправились на очередную лекцию. Просидев более трёх часов на стуле, я услышал, как протяжно заурчало в животе у Эмили. -Перекусим? – предложил я. -Ага! Мы прошли в столовую, взглянув на витрину, я увидел множество вкусностей, от которых в животе появилось неприятное чувство. Как еда меня больше привлекала Эмили, у неё прекрасный аромат, который сопровождает меня более полугода. Но запах моей девушки, по сравнению со взглядом незнакомки, это ничто.…Подняв глаза на жадно глотающую тесто Эмили, я прочёл в её мыслях, непреодолимое желание прижать меня к себе, согласен, мне не всегда приятны её прикосновенья, но ничего другого мне не остаётся. Я коснулся губами её разгорячённого лба, в нос ударил запах её волос, ментол. -Вкусно? – ехидно поинтересовался я. «М-да, вкусно, только почему ты никогда не ешь?» - пронеслось в её примитивных мыслях. Хм, подозрительная ты моя… -Да, а ты хочешь? – спросила она, надеясь, что я тоже попробую, это сырое тесто. -Ну, давай – улыбнулся я. Эмили поднесла еду к моему рту, и, сжав кулаки, я откусил не большой кусочек, стараясь не скривиться, проглотил,
Добавлено (29.07.2009, 16:37) --------------------------------------------- Глава 2. Любопытство. -До встречи, любимый – попрощалась Эмили. -Пока. Наконец-то этот бессмысленный день закончился, и у меня нет необходимости продолжать строить из себя послушного мальчика Эдварда. -Эдвард!! – я услышал своё имя, и обернулся, Эммет. -Ты чего не на машине? – спросил я, странно, раньше один я ходил пешком. -Это неважно, я с такой девкой познакомился! – воскликнул брат. Опять двадцать пять, эту фразу из уст Эммета я слышал не меньше двухсот раз. Брат вопросительно посмотрел на меня, ожидая, что я потребую от него подробностей. -Не дождёшься – обломал его я. -И этот человек мой брат? – спросил Эммет. -Ну ладно, как её зовут? – сдался я. -Изабелла – мечтательно ответил брат. Ну, всё, как всегда у него любовь, он будет дарить ей цветы, носить её на руках, ну а потом естественно он в ней разочаруется, будет убиваться, говорить, что она ещё пожалеет, хотя и в расставаниях виноват только Эммет. Ну и в итоге, от любви, остаются одни тухлые помидоры. -Она что, итальянка? – да, мой братец, всегда находит девиц с чудными именами. -Хм, не знаю, но она очень красивая, я познакомлю вас сегодня. -Хочешь устроить групповуху? – хохотнул я. -Нет, я хочу просто познакомить вас – задумчиво продолжил Эммет. -Признайся, ты боишься, что не сможешь контролировать себя? – догадался я. -Ну, да – сдался брат. Я самодовольно хмыкнул, приближаясь к дому, я заглянул в голову Элис, странно, сегодня она не блокирует мысли, и это может означать только одно, либо, она выбирает очередной наряд, либо у неё просто хорошее настроение из-за того что выбирает новый наряд, скорее всего и то и другое. «Эдвард, приезжай на 10 шоссе, переулок пять, второй этаж. Нам нужно поговорить» - прочитал я в мыслях Элис. Выйдя из дома, я поспешно направился к машине, поездка заняла не больше пяти минут, поднявшись на второй этаж, я заметил, что нахожусь в отделе нижнего женского белья, ну Элис… Мило улыбаясь, я содрогнулся от мыслей, которые так и хлынули потоком в мой мозг, все только и думали о том, к кому такой красивый парень пришёл, и здорово было бы ущипнуть этого красивого мальчика за попку, я посмотрел в сторону пожилой женщины, потому как, только она в этом центре покручивала у себя в голове такие извращения. -Эльф! – еле слышно позвал я. Из многочисленных вешалок вынырнула голова моей сестры. -Иди сюда – позвала она. Я чувствовал себя более чем глупо среди этих жаждущих меня женщин, и думаю только у одной Элис, была чистая голова. -Элс, давай выйдем отсюда, а то сейчас эти девушки растерзают тебя, так как думаю что ты моя девушка. -Мечтать не вредно – улыбнулась Элис, и посмотрела на меня. Я как можно чаще заглядывал в её заурядные мысли, она часто беспокоилась обо мне, часто обдумывала мои решения, но она любила меня не как молодого человека, своего парня,…а как брата, естественно в её мыслях не было никакого намёка на романтику. -Хм, ну да, о чём ты хотела со мной поговорить? – спросил я. -Наверняка, Эммет рассказал тебе, что познакомился с девушкой, открою секрет, это та самая девушка, с которой ты виделся утром – Изабелла. От удивления, у меня открылся рот, быть того не может… -В общем, у этой девушки есть какой-то секрет, познакомилась она с нашим горячо любимым братцем, случайно, узнай, чего она хочет, и зачем она с Эмметом, понял? -Элис, ты понимаешь, что просишь? Я даже не знаю эту девушку… -Втершись к ней в доверие, она тебе всё расскажет, всё… - заключила Элис, и вывела меня из торгового центра. -Она человек? – это был мой последний вопрос, так как я не мог влезть в её мысли. -Не думаю – задумчиво произнесла Элис. Теперь, есть объяснение тому, почему я не мог читать её мысли, и вообще, почему я не мог не смотреть на неё. -Она, идёт с Эммет через полчаса, бери Эмили, и идите с ними – скомандовала Элис, и пихнула меня в машину. Сумерки…моя любимая часть дня…вернее, это уже не день, но уже и не ночь, сумерки, это определённый промежуток времени, который не схож не с одним днём, каждый день, эти минуты всё волшебнее и волшебнее… -Эмили, я приглашаю тебя на свидание – торжественно заявил я с порога. -Ура!!! – ликовала девушка, и обняла меня – а я знала, и поэтому подготовилась – на ней был прекрасный наряд, который всё же, не вызвал у меня особого восторга. -Пошли! – я взял её за руку, и мы направились в тот самый парк, где сейчас Эммет и Изабелла. -Скорость… - улыбнулась, Эмили и посмотрела на меня. Дорога заняла пятнадцать минут, так как пришлось сбавить скорость, когда мою любимую начало укачивать. -Эммет!! – прокричал я, выйдя из машины. Спутница моего брата среагировала быстрее, и посмотрела на меня, в этот раз я с лёгкость оторвал глаза от её человеческого лица, наконец, обернулся и мой братец, они подождали, нас и пришло время знакомиться
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
ох, бедная Бэлла - астма - это жесть. Хотя.... это может быть что-то другое???? начало было очень сумбурным, но к концу главы вроде все устаканилось ))))) продолжай конечно !!!! я в ПЧ !
Добавлено (29.07.2009, 16:42) --------------------------------------------- щас вторую позябаем )))
ууууууууууууу - не человек - это круто )))))) Эдвард партизанить будет -еще интереснее )))))))))))))) ням-ням - вкусняшка )))))) как часто будут проды??? и тебе нужна бэта ! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
ilmatari, каждый день, я пишу три фика, три проды... и где же мне её добыть? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)