Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:18 | Сообщение # 526
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Юki)
Как вообще сдала?
главное - сдала. хотя на отлично с ней справилась. но нервов и сил ушло тонны фух! живу до апреля - там госы.
Quote (Юki)
А так я после комментариев на сайте подумывала, что эпилог и не нужен...
вот твои эти раздумывания меня и повергли в аут. поэтому и смолчала.
Quote (Юki)
А? Что? Я не знала))) Вот только недавно вспомнила, что так с самого начала задумывала))) А вообще хотела немного удивить. Приятная неожиданность, а?
еще какая приятная!!! хотя, признаюсь, я так тоже поиздевалась однажды. весь фик разводила Беллу и Эдварда. все до последнего верили в чудо, а я - бамс... и... козявка тоже еще та)))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:22 | Сообщение # 527
Новообращенный
Медали:
Quote (staci)
главное - сдала. хотя на отлично с ней справилась. но нервов и сил ушло тонны фух! живу до апреля - там госы.
Молодец)) Удачи тебе и дальше))
Quote (staci)
вот твои эти раздумывания меня и повергли в аут. поэтому и смолчала.
Я бы все равно дописала. В голове бы не оставила этот осадок от фика. А то я бы его потом в другой впихнуть пыталась. А вообще некоторые моменты этого фика я так и не написала... Их некуда всавить было...
Quote (staci)
еще какая приятная!!! хотя, признаюсь, я так тоже поиздевалась однажды. весь фик разводила Беллу и Эдварда. все до последнего верили в чудо, а я - бамс... и... козявка тоже еще та))))
Хих, так ведь интереснее всем))) И помучить всех тоже немного можно)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
С наступающим Новым Годом!!! Волшебства и счастья!!!
Как же приятно!))) Юль, спасибо тебе большое))) Я очень рада твоему поздравлению!) И тебя с новым годом!) Всего самого-самого тебе в новом году)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:56 | Сообщение # 530
Наблюдатель
Медали:
Бооооооч!! блин, это короче вообще не описать словами…я щас в тихом шоке вообще…я наконец-то добралась до компа, скопировала себе свои любимые и недочитанные фанфы и решила прочитать. А твой в первую очередь!!и вообще, я решила прочитать его с самого начала…и я не пожалела об этом..хотяя,немного. Из за переживаний за втоих героев у меня начался нервный тик и отдышка! Но,черт, это было просто……потрясающе..я читала и не могла оторваться, я так переживала за героев..ты так все развернула…кхм, я вообще не думала о таком повороте событий..а когда Эдька уже..того самого с Белкой сделал, то я думала щас все кончица нафиг и я невыживу….я уже начала задумываться что ты решила оставить всех без хэппи энда((( Честно, у меня покатились слезинки при чтении 13 главы….я просто короче офигела… И вообще не думала что она вернётся еще и останется!уууффффф тут я вздохнула с облегчением..кооче блин пока я читала я даже не дышала..и сразу начала писать коммент чтоб не выветрить это офигевающее состояние..я как будто ахерона перепила!хD Юльк, ты просто мега-гений!я так за тебя рада..ты молодец..я блин ненаю как тебя еще красиво обозвать хD я в тихм восторге от твоей фантазии и от твоего таланта!Твори дальше, а я (если можно) буду радовать тебя такими непонятными комментариями с непонятным содержанием! ооооооооооооооооо ты великий и талантливый Боч! Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 531
Новообращенный
Медали:
Инко_О, ангел, ты вернулааась
Quote (Инко_О)
я решила прочитать его с самого начала…
О_о пипееец))) хДД Я бы чокнулась
Quote (Инко_О)
Из за переживаний за втоих героев у меня начался нервный тик и отдышка!
Вот-вот, что я говорю Бедный мой Инга
Quote (Инко_О)
задумываться что ты решила оставить всех без хэппи энда(((
А я хотела)
Quote (Инко_О)
я как будто ахерона перепила!хD
Ооо, как те повезло! Пойти что ли фик перечитать хД
Quote (Инко_О)
Юльк, ты просто мега-гений!я так за тебя рада..ты молодец..я блин ненаю как тебя еще красиво обозвать хD
Меня можно просто бочооом величать)) Мне хватит!)) Пасиб, мой ангел))
Quote (Инко_О)
я в тихм восторге от твоей фантазии и от твоего таланта!Твори дальше, а я (если можно) буду радовать тебя такими непонятными комментариями с непонятным содержанием!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:40 | Сообщение # 533
Ученик
Медали:
Юльчик, я дочитала! Из-за своего перерыва перестала читать продолжения к этому фику, хотя он мне очень-очень понравился! вот, наконец, смогла прочесть и написать полноценный отзыв. Я наблюдала за их мирной жизнью, радовалась вместе с героями, была счастлива, когда Элис смогла завоевать доверие Белла, но глубоко в душе все равно оставалась неприятное чревоточина, которая пищала о том, что случится что-то страшное. То, что произошло по вине Эдварда, наверное, было неизбежным... но все совершают ошибки, а вот исправлять их очень трудно к тому же, учитывая состояние Беллы, далекое от нормального психического, свойственное всем нормальным людям ее возраста, пережить то, что сотворил Эдвард по собственной фатальной ошибке, совсем не просто. Я считаю, что этот временный разрыв между ними был правильным решением. Мне безумно жаль было Эдварда, Элис и Беллу, запутавшуюся в себе, но... так было нужно, потому что Белла поняла в разлуке, насколько Эдвард дорог для нее. Я довольна всем! и последней главой, и эпилогом! Хотя и скажу, что склоняюсь к хэппи энду больше что ж поделать, такой я чуловек вот, спасибо огромное за проделанную работу, за силы и эмоции, которые вложила в этот фик, потому что получился он великолепным!!!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:28 | Сообщение # 534
Новообращенный
Медали:
_Serenity_, Юльчик, как я рада тебя здесь увидеть)) Спасибо большое, что прочитала фик и оставила комментарий)) У меня даже настоение поднялось)) Я сама тоже в фиках обычно склоняюсь к счастливому концу, вот и тут не выдержала) Я прям растекаюсь от твоего коммента )) Еще раз пасиб, пасиб, пасиб :* Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.