Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:29 | Сообщение # 287
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (wildflower)
и не думай, что я забуду о твоем обещании выйти за меня. Ты поклялась в присутствии всей семьи. - Белла, давай же! Надо на ней прокатиться! – кричала Элис, бегая вокруг машины. Эдвард подмигнул мне и скользнул на переднее сиденье. И как мне теперь выпутываться?
да она реально попала)))) где бы самой найти такого мужика ярого приверженца брака, а то окружающие этого боятся))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:34 | Сообщение # 288
Forsaken
Медали:
да, да, да!!! у нас правильный Эдичка, все слова на лету ловит xDDDDD блин, Эммет в этом фике просто шикарен))) прям засолить и в музей xDDDD хотя нет, он еще народу нужен xDDD ходячее пособие "Как достать любого" xDDDD
Quote (wildflower)
Остальные Калены, катались по полу от смеха, даже Карлайл и Эсми.
как я их понимаю xDDDD сама по кровати каталась xDDDDD Белла меня просто убила xDDDDD
Quote (wildflower)
- Хорошо, Эдвард, я выйду за тебя замуж сегодня! Я же обещала…
лицо Эдварда бесценно, реакция бессмертных логична xDDDD wildflower, слушай, а в конце будет свадьба?
Quote (wildflower)
На подъездной дорожке стоял блестящий новый Шеви Комаро.
а мне бибика не понравилась... на вид. она двухдверная? вообще, не очень люблю шевроле.
wildflower, я тебя обожаю ^^ вот выбрала-то фик xDDD жду продолжения ^^
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:59 | Сообщение # 293
Forsaken
Медали:
Quote (wildflower)
можно послать письмо автору с мольбами о сиквеле))))
О! хорошая идея))) и полфорума подпишется)))) а мне это нравится..))) или знаешь, есть какой-то сайт, где петиции люди создают))) можно там разместить))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:32 | Сообщение # 294
Новообращенный
Медали:
ах... выдохнула с облегчением... сегодня можно уже не смеяться....уф... так я не смеялась никогда .... у мя истерика...)) перевод просто шикарный!!!
Quote (Rayne)
ААА!!! wildflower, ты тоже? ураааааа))) наконец нашелся хоть один человек заинтересованный в этом фильме)))) я тоже от трейлера балдею)) но фраза, что у меня в подписи, меня убивает xDD Алиса такая ничего не догоняет, а шляпник ей - нахалка! я когда впервые смотрела, просто под стол от этого свалилась)))
я тоже!!!! я тоже!!!! Обажаю Бартона и Деппа)))) я не могу, в трейлере таааакой чеширский кот)))) а кстати у Деппа, когда он по столу идет, у него походка немного напоминает "пиратскую"))) я не могу.... мы с подругой сходим с ума... вместе.... в ожидании фильа))) кстати, Rayne, действительно шикарная подпись, давно заметила, и только сейчас сказать решила))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:34 | Сообщение # 295
Новообращенный
Медали:
Quote (Rayne)
О! хорошая идея))) и полфорума подпишется)))) а мне это нравится..))) или знаешь, есть какой-то сайт, где петиции люди создают))) можно там разместить)))
вот вот))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:52 | Сообщение # 296
Сделайте меня супером!
Медали:
это что-то... обалдеть!!! моменты: Белла у ног Эммета и согласие выйти замуж просто бесподобные... спасибо за перевод!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
я тоже!!!! я тоже!!!! Обажаю Бартона и Деппа)))) я не могу, в трейлере таааакой чеширский кот)))) а кстати у Деппа, когда он по столу идет, у него походка немного напоминает "пиратскую"))) я не могу.... мы с подругой сходим с ума... вместе.... в ожидании фильа))) кстати, Rayne, действительно шикарная подпись, давно заметила, и только сейчас сказать решила)))
аааааааааа, еще одна)))) ураааааааа)))) о да, чешир просто отпад)))) такая лыба, аааа))) хотя, насколько я знаю, Бартону никогда коты не нравились xDDD да, немного, я тоже заметила)) его так подкашивает слегка xDDD спасибо ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
а это меня просто убило xDDDDD читатели под стать фику Tinker_Bell, спасибо
Ну да не за что! У меня бывает) находит!
Мариш, вот опять и я. Знаешь, так обидно, пообещала писать, а сама не захожу, времени вообще ни на что не хватает. Главы просто великолепные, смеялась до колик в животе! Это просто нереальный фик, так милый и смешной! Спасибо вам за его перевод, Ну если сення будет прода, обещаю откомментить как обычно!