Офис (The Office) - Страница 118 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

@Yuli@ Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1756
Наблюдатель

Медали:
Это очень классная глава - заставляет изрядно понервничать, а в конце happy end happy Эдвард очень сильно изменился, стал более нежным, любящим, романтичным, сентиментальным... Это если сравнить каким он был в начале и то каким он стал сейчас - 2 совершенно разных человека! А в конце этой главы он говорит очень важные слова:
Quote (FoxyFry)
- Я люблю тебя, Белла, - прошептал я, продолжая проникать в нее. – Я хочу, чтобы ты была моей, - произнес я между поцелуями. – Я хочу просыпаться с тобой каждое утро, и каждую ночь засыпать, крепко обнимая тебя в объятиях. – Она судорожно дышала подо мной, и я слегка приподнялся, оставляя поцелуй на ее раскрасневшейся щеке, и шепча ей на ухо. – Я хочу видеть, как в тебе растет наш малыш.

Я сидела и ревела слезами зависти happy Я думаю, что эти слова хотела бы услышать каждая девушка!
Боже, это самое классное произведение, которое я когда-либо читала!!!! Прямо слов нет!!! Мне очень нравится сюжет, когда романтика, отношения, любовь и, главное, секс! happy happy happy Не знаю почему, ну люблю я читать фики с рейтингом NC-17! biggrin biggrin biggrin Офис просто ни с чем не сравнить! Хотя ещё есть Объект - Эдвард Каллен... очень похоже, но всё равно не то!!! Надо будет распечатать ОФИС (просто я его постоянно перечитываю happy ) и вообще в типографию отдать и тиражом пустить! biggrin biggrin biggrin Не знаю как буду жить, ведь это буквально последние главы сейчас переводятся... Может быть сама автор сжалится над нами и продолжение Офиса напишет smile У ней в блоге есть ещё какой-то фанф Little Crazy называется, конеш не знаю о чём он, т. к. не сильна в переводе...
FoxyFry, не устану никогда тебе говорить, что ты великая переводчица, огромная молодчинка и просто УМНИЧКА!!! СПАСИБО тебе огромное за твой кропотливый труд!!! И у меня к тебе есть предложение happy Может ты будешь и в дальнейшем нас радовать, когда Офис закончится, и будешь сама писать продолжение? Я считаю, что ты настолько талантлива, что ты СМОЖЕШЬ! happy Я тебя конеш не заставляю...просто Офис уже прямо неотъемлемой частью жизни стал! И я не знаю как без него проживу wacko
Желаю тебе побольше вдохновения!
Цалую!!! happy happy happy

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

fake Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1757
Сделайте меня супером!

Медали:
FoxyFry, это божественно
конец просто божественный)
Quote (FoxyFry)
И я хочу держать тебя за руку.

это так по детски мило и наивно,но блин это того стоит)
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД))))))
Ты просто молодчинка!

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

smile:) Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1758
Осведомленный

Медали:
Хочу выразить огромную благодарность за сие творение, которое представлено в виде новой главы моего самого любимого фан-фика!
я была безумно рада,когда увидела продолжение рассказа..
Спасибо!)
Очень счастлива,что Эд и Бэлла наконец-то вместе и все пережили....они этого достойны...
а так понимаю глав осталось совсем мало?
а так не хочется расставаться с этим фанфом...чувствую я его перечитаю еще не раз...и даже не два...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Romeiro Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1759
Приближенный

Медали:
FoxyFry, божееее мульён спасибо!!!!!!! Я боготворю эту главу. Сколько терзаний вызвала предыдущая и сколько безграничного успокоения и счастья дарит эта. На время чтения буквально пропала из мира - этот фик, твой перевод поглотил меня всю целиком!
Сейчас на душе такое солнечное умиротворение)) Они счастливы, я счастлива! Улыбка буквально не сползает с лица. Мечты сбылись!
- Потому что я хочу пойти с тобой на самую людную улицу во всем Чикаго, - начал я, поднося ее пальчики к губам и снова целуя их. – И я хочу держать тебя за руку.

cry heart Вот эта фраза гениальна по своей простоте, но какая же ошеломительная сила любви в ней заключена. Желание кричать о своем счастье на весь мир! Это потрясающе. Именно то чего так долго все мы ждали.
Люблю их! Люблю тебя, Ириш! Спасибо за твой труд, за этот подарок! happy Он бесценен! happy
Если я ничего не путаю нас ждет ещё эпилог? Ещё кусочек абсолютного кайфа happy

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

mia47 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1760
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
по-моему эта глава стала моей любимой, сама не знаю почему но в во всех историях я именно это и люблю – страдания, раскаяние и самобичевание главных персонажей, или я садистка или просто люблю чем все эти страдания в итоге заканчиваются, в данном случае happy end. мне понравился не уверенный и уязвимый Эдвард, и то что Белла нашла в себе силы что бы поверить в него и встретиться лицом к лицу со всеми проблемами в место того чтобы убегать, она очень сильная женщина и я не перестаю ею восхищаться!
FoxyFry, зай,спасибо тебе большое ты как всегда невероятна, с нетерпением жду эпилога)))
Quote (@Yuli@)
У ней в блоге есть ещё какой-то фанф Little Crazy

Оооо… я очень люблю этот фанф, это конечно не Офис, но рассказ очень нежный, чувственный и разумеется горячий! ну и конечно сразу влюбляешься в главных персонажей они такие милые и несчастные....

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Сумерочная Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:47 | Сообщение # 1761
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, спасибо за такую сногсшибательную главу что даже дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рада что они помирились и теперь снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!
жду следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Alyon@ Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1762
Человек

Медали:
Боже! surprised Из меня сейчас сложно вытащить что-то внятное!Это оч оч оч круто! Выразить это я не могу. Скажу проще: Это обалденно! Столько нежности и страсти, они реально созданы друг для друга! smile FoxyFry, громадное пригромадное спасибо! Как всегда великолепно! Жду и гадаю как же они "позавтракают" tongue

Мой фанфик "Искусительница"

Лено_Ок Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1763

Ахаха)))))))))
Вот меня облапошили))))))))
Я жду жду главу)) смотрю на главную страницу, а там в содержании ее еще нет))
Главка супер) Спасибо огромное!!! Это такая нежная, чувственная и горячая одновременно история...)))))
Спасибо)

Аделя Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1764
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
FoxyFry, спасибо огромное за перевод! Он как всегда шикарен! happy
Я так рада, что они помирились ( да по другому и быть не могло smile )
А ведь следующая глава последняя?

Marina-bella Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1765
♥Robsten♥

Медали:

Совершилосььььььььььььььььььььььь
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Боже, с моим почти дышащим компом я все таки смогла зайти и прочитать.Дорогая вот это я называю главой, вот это искренность и любовь, вот это жизнь и счастье ....не знаю, но они оба просто заслужили все это!

- Именно вот так я хочу просыпаться каждое утро, - она открыла глаза и взглянула на меня. – Белла, ты любовь всей моей жизни. Я больше никого никогда не полюблю. Никогда. – Обхватив руками ее личико, я продолжил. – Каждый день, что я был с Рашель, я знал, что она не предназначена для меня. И каждый день, с тех пор как я встретил тебя, я знал, что ты предназначена.

После этих слов ,после таких признаний я больше не нуждалась в большем ....Эдвард просто излил душу как на исповеди и это сделал так, что я наверное вместе с Беллой все еще в шоке.Обалдеть .Эдвард такой ...ну такой....ох.

Quote (FoxyFry)
- Потому что я хочу пойти с тобой на самую людную улицу во всем Чикаго, - начал я, поднося ее пальчики к губам и снова целуя их. – И я хочу держать тебя за руку.

Меня нет, я не знаю, все идеально просто.
АААААААААААААААААААА

я так рада, реально в нашей парой хмурой жизни столько несчастье и грустных вещей, что читая такие истории парой на миг веришь в любовь и романтику, про то, что кто-то где-то ждет тебя...
Спасибо солнце за изумительный перевод.Восторг не покидает меня уже 10 минут.

кицёныш_каллен Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1766

Изумительная прода, просто слов нету, что бы описать все ощущения от прочитанного!!!! Просто Класс!!!))))

lusen Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:57 | Сообщение # 1767
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, СПАСИБО!!!
Такие эмоции, такие чувства, да так всё это красиво передать, просто слов нет - одни вздохи wacko wacko wacko
Рада, что Белла победила себя в себе и дала Эду ещё один шанс console
Хорошо, что родители не подвели Эдварда, Карлайл молодец что не упрекал Беллу, а понял, да и глаза открыл на перевоплощение Эда от стрелы Купидона cupid
Ну а страсть, как всегда очень сильна, но в этот раз она ещё и очень душевная была love love love crazy
Теперь осталось только услышать марш Мендельсона band и первый крик малыша yahoo и дальше начинать лить слёзы что эта история закончилась cry cry cry biggrin
Ещё раз спасибо за перевод flowers flowers flowers

Mad_Hatter Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1768
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, не знаю, как комент теперь оставить... Все проды, и даже те которые я пропустила, просто великолепны! Они шикарные.Много весго произошло... И они это преодолели! Так рада за них. Отей Эдварда, просто золотой человек, да и вообще вся его семья. Эсми, она идеальная мать, такую маму нельзя не любить) Даже Эммет, он лучший брат о котором можно мечтать. Все они в конце концов поняли их, и поддержали, за что им, огромное спасибо! Эдвард дурак, но какой дурак!!! Исправил все ошибки, всё сказал, молодец, и так сильно ее любит. Читаешь их разговоры, и понимаешь, вот она любовь! Настоящая. Безграничная, словно их личная вселенная)))) И завидуешь им "белой" завистью, потому что они этого заслуживают, столько к этому шли, столько пережили. И даже не волнуешься за будущее, что будут какие-то разговоры, ну и пусть будут, они все пройдут, потому что вместе. Кстати, Анжела, вот вариант идеальной подруги, о которой тоже можно мечтать, простыми словами она дала понять, что поможет Белле в любой ситуации. И Рашель. Молодец. Какой надо быть сильной, что простила, и смогла двигаться дальше, помогла ему, отпустила) Это Эдварду было необходимо. И она нашла тоже свое личное счастье)))
В общем, я безумно за них рада)))) Даже описать не получится, у меня полный восторг! И автору, огромное и отдельное спасибо! Перевод нереальный, супер просто, умница... Столько труда и времени вложила. Читать одно удовольствие. Спасибо еще раз!
Жду эпилога)

АгнелДемон Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1769
Человек

Медали:
АААААААААААА!!! БОЖЕ!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!! Спасибо большое тебе FoxyFry!!!Ты умничка!!Так порадовать нас!!ААА!!Меня переполняют эмоции)))Я так рада за Эдварда и Беллу! Как я понимаю это конец))))Ну, в смысле еще эпилог будет и все)))))Эх...Жалка расставаться с ними sad
Еще раз спасибо!!!Блин, до сих пор в себя придти не могу)))))))))))))

alyennka Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1770
Человек

Медали:
FoxyFry, Спасибо огромное за перевод!
Наконец-то все встало на свои места: он признался её во всем, рассказал, всё что скрывал когда-то, она приняла все его страхи- они теперь вместе во всех смыслах этого слова! Безусловно, что проблемы некоторого рода будут, но они их обязательно преодолеют!
Ещё раз спасибо за твой труд!!!!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх