Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1606
Человек
Медали:
Статус: Offline
FoxyFry, о боже мой... потрясающе... захватывающе... моего скромного словарного запаса не хватает, чтобы выразить все, что я чувствую!!!! оооо я так долго ждала продолжения... и вот оно! я счастлива! я на небесах! все так чувственно, нежно, мило, но в то же время страстно и необузданно Эдвард такой милый! только вот Белла похоже неправильно поняла его предложение поехать в Париж... если я правильно поняла, то она думает что он ее бросить там хочет или что? оох...я так взволнованна что мозг отказывается соображать. хоть бы Карлайл не спалил их! было бы лучше если бы они сами все рассказали! FoxyFry, большууущее спасибо за перевод! как всегда на высоте! просто заоблачно конечно же я бешенно жду продолжения))) как верная поклонница этого фанфа... и твоих переводов))
З.Ы. Кстати, дамочки , поздравляю всех с 8 марта))) любите и будьте любимы)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:08 | Сообщение # 1607
♥Robsten♥
Медали:
FoxyFry я в восторге.. Черт я даже не смотрю Оскар , не могу оторваться... Дорогая ты так все четко, профессионально переводишь, так чувствительно...Просо обалдеть . Вся глава пропитана любовью , счастьем и страстью ... У меня нет слов...автор просто талант . Спасибо зай еще раз. А теперь бегу смотреть на нашу Крис , надеюсь она затмит всех дам там))))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:34 | Сообщение # 1608
Сделайте меня супером!
Медали:
FoxyFry, ураааааа!!! я дождалась!!! Святые Креветки! Боже, какая прода, какой перевод, какие чувства, какая любовь.../невольно закусила губу/ Я надеюсь, что и с Беллой всё нормально, и Карлайл поймёт их) Ещё раз огромноейшее спасибо :** Пы.сы. Всех с 8 марта!!! :* "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:58 | Сообщение # 1609
Осведомленный
Медали:
FoxyFry блин ну спасибище огромное!!ты как всегда привзошла себя!!шикарный перевод!!!! спасибо за эту долгоданную проду!!часть ооочень большая!!спасибо!!! с Праздником 8 марта!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1610
Сделайте меня супером!
Медали:
это не что!!! Такая страсть восторг! почему мне кажется что белла беремена? откуда Карла узнал про них? ааа я схожу с ума! И с 8 Марта тебя дорогая)* Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1612
Человек
Медали:
О мой бог!!! FoxyFry, это шедевр!!!Просто нереально!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Новая доза опупенной истории сразила меня наповал! Наконец-то Эдвард признал, что любит Беллу! Я так рада! И эти мыслишки по поводу женидьбы и детей тешат моё сентиментальное сердце))) FoxyFry ещё раз огромное спасибище, целую всех девушек - С праздником. И это самый лучший подарок))) Мой фанфик "Искусительница"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:12 | Сообщение # 1613
Mindfuckery...
Медали:
ааааааааа, чееееерт.... обалденный подарок на 8 марта)))) И тебя с праздником!!!
Бэлла из-за Парижа\Рашель напряглась так? Решила, что он готовит плацдарм для расставания? А он еще и тормозякает с официальным признанием.... Вот обалдуи оба)))))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:06 | Сообщение # 1615
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо огромнейшее за эту главку. Она потрясающая и такая огромная!! Ты действиельно сделала нам самый шикарный подарок:)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:44 | Сообщение # 1616
Beautiful Bastard
Медали:
Спасибки всем за комменты))) По поводу Беллы. Мне кажется, она просто подумала, что Эдвард так и собирается держать их отношения в секрете, не хочет никаких изменений. Вот она и расстроилась. Ведь она погрустнела только после слов о том, что на праздниках, когда офис будет закрыт, они все еще смогут видеть друг друга каждый день. картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:12 | Сообщение # 1617
the kill.
Медали:
Самый шикарный подарок на 8 марта)) Я конечно с опоздаем, его заметила, но зато, чувство, что праздник продолжается! , спасибо тебе за такой труд, столько глав захватывающих, и как всегда отличный перевод) Всё пропитано такой романтикой и любовью, что читаешь и улыбаешься, радуясь за них. Ведь это прекрасно, когда столько страсти и чувства взаимны... Браслет от Эдварда, красивый очень, правда отражает все качества, которые есть у Белллы. Последняя часть заставляяет немного поволноваться. Что мог узнать его отец?... FoxyFry, еще раз спасибо огромное С прошедшим праздником, яркого и весеннего тебе настроения) Буду ждать следующей главы) Кстати, жаль твой ноутбук, но он правда гордо погиб) Ведь в нем хранился такой фик
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1618
Приближенный
Медали:
FoxyFry, комменты не писала, но читаю и обожаю этот перевод как и все постоянные читатели. Каждую главу жду как великого чуда Даже подсадила на эту историю внесумеречных людей Ибо охриненный перевод! Спасибо!!! Уже так хочется чтоб Эд и Белла вышли из тени и явили свою всепоглощающую любовь и страсть всему миру, нуу или для начала семейству Эдварда. Интересным моментом главы было возвращение темпераментно-крикливых Эдавда и Беллу. Он просто ураган Последнее предложение заставляет томится в приятном ожидании проды и в надежде на понимание папочки. Ещё раз спасибо! Вчера обнаружила главу скакала радостно перед монитором - вооот он подарок для души)) С прошедшим праздником! Всех благ! "I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1619
Новообращенный
Медали:
Вау! Перевод как всегда на высшем уровне FoxyFry, поражаюсь твоему терпению и выдержке, это же сколько его нужно, чтобы так переводить главы.. Спасибо тебе большое! Глава замечательная, полная эмоций и в некоторых местах переживаний.. Последнее предложение настораживает, видимо скоро Белле и Эдварду придется "выйти из подполья" Еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1620
личный сорт героина-Robsten
Медали:
FoxyFry, Ир спасибо тебе дорогая за прекрасный перевод такой огромнейшей главы!!! комментировать не буду потому что она просто огромная и такая что цитировать хочется каждое предложение! так что еще раз спасибо что даже в отсутсвие компа не забываешь о нас и приготовила такой подарок к празднику!!! извини что с опазданием но лучше поздно чем никогда- С ПРАЗДНИКОМ !!! Счастья ,море улыбок и любви тебе!!! :