Красная линия (The Red Line) - Страница 54 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

zlovrednaya69 Дата: Среда, 11.11.2009, 00:57 | Сообщение # 796
Приближенный

Медали:
ПРОДУ!!!!!

Irinka304 Дата: Среда, 11.11.2009, 01:26 | Сообщение # 797
Сделайте меня супером!

Медали:
Проду плииииииз!!!!!!!!! happy

Iusat Дата: Среда, 11.11.2009, 03:59 | Сообщение # 798
Человек

Медали:
Lilu22 про нас забыла cry

bzikadzee Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:52 | Сообщение # 799
личный сорт героина-Robsten

Медали:
ох...не было времени заглянуть несколько дней...так надеялась что появилась прода...такой облом...

плизззззззз.... cry :'( cry продуууууууу.........

Сообщение отредактировал bzikadzee - Пятница, 13.11.2009, 21:52

@Yuli@ Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:28 | Сообщение # 800
Наблюдатель

Медали:
ну не томите, пожалуйста!!! у меня, как и у всех уже настоящая ломка!!! crazy shok wacko wacko wacko

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Marina-bella Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:36 | Сообщение # 801
♥Robsten♥

Медали:
iz raya krichu---Prodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lilu22 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:30 | Сообщение # 802
Наблюдатель

Медали:
Девочки, простите, пожалуйста, но я только добралась до ноута и Интернета, сейчас выкладываю первую часть, и буду дальше редактировать, глава переведена, осталась редактировка и я постараюсь за сегодняшний вечер полностью ее выложить.
Спасибо за терпение и ожидание.
Ваш непутевый переводчик)

Lilu22 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:34 | Сообщение # 803
Наблюдатель

Медали:
Глава 10. Сейчас ты отправишься вместе со мной в АД

BPOV

Я открыла глаза, все еще ощущая его лицо на своем теле. Медленно потирая глаза и вырываясь из оков сна, я старалась не совершать слишком много движений, чтобы не разбудить Эдварда. Прошлая ночь была просто невероятной, и я думаю, что это так же было огромное достижение для нас обоих. Но я заметила, как сложно было Эдварду на протяжении всей ночи позволять мне обнимать его.
Я подозреваю, что он тихо плакал несколько раз за ночь, но при этом не издавал никаких громких звуков или рыданий. Но я почувствовала, что моя одежда стала влажной в нескольких местах, а потом услышала сопение. Или может, Эдвард подхватил простуду? Ну да как же, в Мае. Несколько раз он даже начал отодвигаться от меня, перебираясь на собственную часть кровати, но я не отпускала его. Я не хотела этого признавать, но обнимать его всю ночь…. Это было нужно не только ему, но и мне.
У меня никогда не было никого, кого бы я могла вот так вот обнимать, ласкать, заботиться, любить…. Так, как я делаю это сейчас. Я знаю, еще даже до того, как осознала это в полной мере… однажды он соберет свои вещи и уйдет… Я больше никогда не услышу его голос и не увижу этих мягких, полных страданий глаз.
Я всегда могу пойти в «Fire» и найти его там. Всегда, когда я достаточно соскучусь по нему. Мда… Патетика. Эдвард подумает, что я одна из тех психически неуравновешенных людей, попросту говоря, сумасшедшая. И думать о нем, работающем, пока я сижу там и сохну по нему… УЖАС… Нет, я не буду этого делать. Это заставит нас чувствовать себя еще более неуютно и только напомнит мне о том, что со мной он просто выполнял работу, и для него это больше ничего не значило. И если у меня откуда-то появятся еще 20,000$ он действительно не захочет больше иметь со мной дела. Хуже того, я буду вынуждена наблюдать за тем, как его облизывают все те женщины. В конечном итоге это, скорее всего, приведет к тому, что мне арестуют за то, что я повыдираю им волосы.
Но он сказал, что думает обо мне, как о друге.
Подрасти, Белла, скорее всего он говорит так всем женщинам. Как ты можешь знать, не играет ли он тобой сейчас? Нет, вы только посмотрите, я спорю сама с собой, это уже сумасшествие. У меня нет ничего другого, чего бы он желал. Чего он может хотеть от меня, кроме моих денег?
О Господи. Параноидальные мысли вползли в мой разум. Может это как-то связано с моим отцом. Он ведь шеф полиции. Может у Эдварда есть какие-то счеты с ним, и он решил отомстить вот таким вот образом. Нет. Ведь это я нашла Эдварда, а не наоборот. Глупая, глупая Белла.
Почему я продолжаю сомневаться в нем? Почему я не могу доверять ему?
Тогда я услышала голос Эдварда, слова, которые он сказал мне прошлой ночью, «Ты знаешь почему».
Я позволила дурацким мыслям о мести моему отцу улетучится и снова погладила руку Эдварда, которая лежала поперек моего живота, в то время как его ангельское лицо уютно устроилось на моей груди. Я нежно прикоснулась губами к его голове, позволяя этим бронзовым прядям, которые почти искрились в лучах наступающего дня, щекотать мне нос. Ты ужасно и совершенно прекрасен… подумала я о нем. Согнув голову так, что смогла бросить короткий взгляд на его лицо, освещенное теперь светом дня, я улыбнулась, подавляя маленькое хихиканье. Губы Эдварда снова были слегка надуты и выглядели такими мягкими и пухлыми, я хотела поцеловать их, его лицо, было печальным и изборожденным некогда влажными линиями, следами от дорожек слез.
Мое сердце очень болело за него, и хотя мне было стыдно в этом признаться, но слезы Эдварда действительно меня напугали прошлой ночью. Я раньше никогда не видела плачущего мужчину, и это шокировало меня. Но, опять же, это то, до чего я должна привыкнуть и научиться справляться, если однажды хочу стать действительно хорошим доктором. Я чувствую себя так, словно должна напрочь отключить все свои чувства, если хочу делать эту работу правильно. Но разве чувства и эмоции – это не то, в чем заключается вся эта работа? Не то о чем она, в чем ее суть? Почему я должна вести себя как настоящая задница со своим пациентом, если я действительно хочу помочь ему? Почему я не могу обнимать их, держать за руку и плакать вместе с ними? Как только я подумала о том, чтобы проделывать это с сотнями пациентов день в день, я уже знала ответ: это убьет МЕНЯ.
Я посмотрела на будильник, и увидел красные светящиеся цифры, которые указывали время 6:47 утра. У меня есть еще немного времени для того, чтобы полежать тут с моим любимым. Я теснее сжала свои объятия, в его огромной рубашке и закрыла глаза, представляя, что я миссис Каллен, и сегодня воскресенье, у нас впереди весь день для того чтобы валяться в постели, заниматься любовью, пить кофе и читать воскресную газету. Это клише, в ответ на которое я часто закатывала глаза. Но, вместе с ним это картинка, которая выгладит так прекрасно… и так невозможно. Я вздохнула и заметила, что Эдвард не сопит. Он все еще невероятно тих. Сегодня четвертый день. Четверг. Осталось еще десять дней. Это достаточно большой отрезок времени… и все же, это совершенно ничтожное количество времени. Я представила его берущим свою сумку, которую он перебрасывает через плечо и надевает затемненные очки. Целует меня на прощание, в последний раз и говорит что-то ужасное, что-то на подобии «Спасибо тебе Белла, за то, что обладала мной. Я отлично провел время».
И затем он просто с улыбкой выходит за дверь, в то время как мир вокруг меня рушится до самого основания. Смогу ли я удерживать на своем лице дурацкую улыбку на протяжении всего этого времени? НЕТ. Я не настолько хорошая актриса.
Мое воображение рисовало мне весьма яркую картинку – я лежу на полу и цепляюсь за ногу Эдварда, в то время как он пытается выдернуть ее и уйти, а я рыдаю и прошу его остаться. Тьфу ты. Вот теперь это больше похоже на меня.
Я начала думать о том, что было сказано прошлым вечером, мне нужно будет обновить мои записи и еще раз прослушать пленку в университете, чтобы убедиться не пропустила ли я чего. Кого я пытаюсь обмануть? Я пропустила все. Вчера вечером я пробила стену, когда спросила о том, что произошло между ним и Таней, после того как они поженились, и денежные проблемы начали разрушать их брак.
Он сказал ничего. Ничего.
Было что-то большее, если только она не бесследно исчезла, и я должна добраться до этого. Глубже копать, вот что я должна делать. Она должно быть бросила его или… Господи, я надеюсь, что она не умерла. Это бы объяснило его слезы и печаль, которая буквально поселилась в нем. Если бы он никогда не плакал и не имел дела с болью, которая бы объясняла его эмоциональный прорыв теперь, когда я заставила говорить об этом все больше и больше.
Ее звали Таня. Вот что он сказал. ЗВАЛИ. Это может означать, что она все еще жива, но ее нет в его жизни… или это может означать смерть.
Возможно, я смогу попросить отца, чтобы он ее проверил. Нет, это неправильно. Я не хочу узнавать что-либо таким образом. Я хочу, чтобы Эдвард сам мне все рассказал. Я ненавижу тайны, это просто сводит меня с ума. Мне жаль, что я не могу загипнотизировать его и расспросить обо всем, о чем хочу за один раз. Тогда бы я смогла быстрее помочь ему. Я никогда не думала, что мне придется играть в детектива на этой работе. Но все скрывают что-то, когда ты начинаешь задавать им вопросы. Никто не любит показывать свою темную сторону и ту боль, которая в нем живет на первом же посещении.
Все врут. Все скрываются. И я не исключение.
И что там было о Виктории? Она сказала, что он принадлежит ей, что она спасла ему жизни и что он знает, что она права? Я уловила это, но пропустила, не заостряя внимания, так как он становился таким расстроенным. Я должна прослушать все мои пленки сегодня снова. Внимательно.
Я не могла дождаться, чтобы еще раз поговорить с Джеймсом. Мне нужно быть очень осторожной, чтобы не сказать больше, чем нужно, не сказать чего-то лишнего. Я не питаю к нему абсолютного доверия. Что-то такое в его глазах. В них нет тепла. Мне жаль, что я не могу сейчас добраться до своего ежедневника. Но на данный момент я прижата к кровати более чем 200-ми фунтами совершенства. К счастью.
Внезапно откуда-то снизу улицы приближалась ревущая серена, я думаю, это была пожарная машина. Это был громкий и быстрый звук УУ-УУ-УУ. Чем ближе она приближалась, тем громче становился звук, я так и знала, что это разбудит его. Мне жаль, что я не могу добраться до окна и закрыть его… но вчера вечером было так жарко и я обнималась со своим ангелом, таким образом, вечерний бриз дарил просто неземное удовольствие, он был просто небесным.
Красный грузовик остановился за несколько домов вниз по улице, серены ревели на полную, а двигатель шумно жужжал.

EPOV

Я повернул за угол на нашу улицу, радуясь тому, что нахожусь теперь совсем близко от дома. Я устал и вымотался, и мне нужно было просто закрыть глаза на какое-то время. Мой взгляд немедленно уловил синие и красные вспышки полицейских огней. Немного притормаживая, я вглядывался перед собой в темноту. Всюду были автомобили. Наша квартира была выше на другом конце дороги, таким образом, где-то в этом районе наверное производился какой-то арест или произошел несчастный случай.
Вся гребаная дорога перекрыта, как, черт возьми, я теперь должен пробраться через них? Возможно, они подвинутся и позволят мне проехать.
Замедлившись, не способный двигаться дальше из-за всех этих полицейских автомобилей и людей, которые столпились вокруг, я остановился около полицейского, который говорил по рации.
- Сер, вы не можете проехать дальше. – Сказал полицейский, обращаясь ко мне и едва взглянув в мою сторону, так как был занят тем, что говорил по рации, полностью игнорируя меня.
- И как вы предлагаете мне добраться до дома, со всем этим на пути? – Я был слишком вымотан и опустошен, чтобы думать о вежливости.
- Мне все равно как вы доберетесь домой, сер. – коп говорил словно робот, без всякого выражения – Возвращайтесь и объедите вокруг, это все, что я могу вам посоветовать.
Он повернулся и начал уходить от меня, но я окликнул его уже взвинченный до предела.
- Офицер! – прокричал я, но он продолжал уходить.
Я собирался снова его окликнуть или возможно выбраться из авто, но мне действительно не хватало только того, чтобы меня еще и арестовали сейчас.
- Гребаный ублюдок. – пробормотал я, поворачиваясь назад и держась за пассажирский подголовник, сдал назад отъезжая от своей Богом забытой улицы.
- Невероятно… сейчас 4 утра…
Я проделал полностью путь вокруг, двигаясь мимо моего дома, потом мимо еще 10-ти жилых блоков, прежде чем я смог повернуть назад. Теперь было уже почти 5 утра и я был невероятно зол и раздражен.
Тут, в другом конце улицы, я тоже мог слышать разрывающиеся серены. И снова много полицейских машин блокировали улицу, полицейские стояли вокруг и чесали свои задницы, зарабатывая мои кровные деньги налогоплательщика.
- Что за ерунда! – я глумился, сигналя и подъезжая к ограничению, выйдя из машины, громко хлопнул дверцами и направился к ним, там стояло примерно пять полицейских.
- Сер, сер – сказал мне один из них - Эта улица закрыта, пожалуйста, возвращайтесь к своему транспортному средству.
- Что?! – я искоса поглядывал в сторону, вниз улицы пытаясь разглядеть свой дом, но было слишком темно, к тому же, меня ослепляли полицейские серены.
- Это МОЯ улица! – объяснил я немного громче обычного – Я живу тут, как улица может быть закрытой?!
Я попробовал обойти их, но один из более высоких копов орал на меня и двигался прямо передо мной, блокируя мое продвижение дальше.
- Сер! – он закричал снова – Я сказал, вернитесь НАЗАД в ваше транспортное средство!
- Я просто хочу попасть домой и пойти в постель, вот и все! – хмурясь, кричал я в ответ – Вы не можете сказать мне, что я не могу пойти в свою квартиру! Что, черт возьми, тут происходит? Что вы тут делаете, ищете Бен Ладена или что-то в этом роде?
Пока мы спорили, к нам приблизился другой полицейский и спросил меня – Сер, в чем ваша проблема?
- Моя проблема в том, что я живу на этой улице и не могу попасть туда ни с одной из чертовых сторон! – я старался приглушить свой голос – Уже поздно, я хочу немного поспать, а вместо этого езжу по кругу, как гребаный идиот и никто меня не пускает.
- Покажите мне ваше удостоверение.- обратился ко мне полицейский, протягивая руку.
- О, вы мне не верите? – я усмехнулся сам себе, качая головой, и достал бумажник из заднего кармана – Отлично. Вот.
Я вытянул его и протянул ему, искоса пытаясь разглядеть низ улицы, он посмотрел на него а затем в течении секунды уставился на меня.
- Видите? – я попытался улыбнуться, забирая удостоверение из его рук. – Я не врал вам. Я не репортер или что-то в этом роде, я просто хочу пойти спать.
- Идемте со мной, сер. - полицейский взял мою руку и, сперва я подумал, что он хочет меня арестовать, но коп начал быстро идти мимо блокирующих проезд машин и я шел с ним в том же темпе, предполагая, что смогу забрать свое авто завтра, после того как они закончат делать тут то…. В общем чем бы они тут не занимались. Через несколько минут я смог видеть здание и собирался сказать об этом полицейскому – Это мой дом.
Но я остановился и увидел его. А затем замер. Огромный взрывной звук БУМ!
- Оххх – я дернулся, все мое тело сильно напряглось, поскольку я кричал, издавая звуки сквозь почти сжатые зубы. Я почувствовал дрожь, мое дыхание было быстрым и слишком тяжелым. Я ощутил острую боль в груди.

@Yuli@ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:56 | Сообщение # 804
Наблюдатель

Медали:
Еееееееееее!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Lilu22, пасиба тебе огромное!!!!!!!!! Ты не представляешь на сколько я рада!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:36 | Сообщение # 805
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ это воспоминание о Тане????????? Если ли да, то это ужасно.......
Я жду продолжения!!!!!!!!

Irinka304 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 806
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lilu22)
Но на данный момент я прижата к кровати более чем 200-ми фунтами совершенства. К счастью.
Внезапно откуда-то снизу улицы приближалась ревущая серена, я думаю, это была пожарная машина. Это был громкий и быстрый звук УУ-УУ-УУ. Чем ближе она приближалась, тем громче становился звук, я так и знала, что это разбудит его. Мне жаль, что я не могу добраться до окна и закрыть его… но вчера вечером было так жарко и я обнималась со своим ангелом, таким образом, вечерний бриз дарил просто неземное удовольствие, он был просто небесным.

Это тааааааааак мило, как она думает о нем!!!!!
Quote (Lilu22)
- Оххх – я дернулся, все мое тело сильно напряглось, поскольку я кричал, издавая звуки сквозь почти сжатые зубы. Я почувствовал дрожь, мое дыхание было быстрым и слишком тяжелым. Я ощутил острую боль в груди.

какой кошмар!!! я так понимаю, что это ему снится?! surprised surprised surprised
Чем далдьше, тем интереснее!!!!
Спасибо огромное за перевод! happy
Когда теперь ждать продолжения?!!! wink wink wink

Lilu22 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 807
Наблюдатель

Медали:
- Эй… - нежный мягкий голос был прямо рядом со мной, в то время как мой взгляд сфокусировался… или пытался сфокусироваться.
- С тобой все в порядке? – спрашивал голос Беллы, ее ладони касались моих щек, пока мои глаза пытались привыкнуть к окружающей обстановке. – Я думаю, что у тебя был небольшой кошмар.
- Ох… - я успокоил сам себя. – Прости, Белла.
- Тшшш – она поцеловала мою щеку, вытирая лицо большими пальцами. – Это было страшно?
Она улыбнулась и обвила сильнее свои руки вокруг моего тела, так как мы сидели напротив друг-друга. Я обнял ее, притягивая к себе, и поцеловал в шею, уткнувшись в нее носом, а затем ответил – Да, просто ужасно. Там была девушка, по имени Белла, которая никогда не замолкала, не важно, что я испробовал, чтобы сделать это, она никогда не прекращала говорить.
- Ублюдок! – она извивалась в моих объятиях, так как я начал покусывать ее шею, и ее маленькие смеющиеся вскрики были подобно лекарствам, унося все мое беспокойство уже буквально через несколько секунд.
Я перевернул ее поскольку она играючись визжала и пробовала бороться, но быстро придавил ее к кровати, удерживая ее маленькие запястья. В это же время начал целовать ее рот, дразнящими движениями слегка облизывал губы, не позволяя ей поймать мой язык, так как она просто кусала воздух, снова и снова упуская меня.
- Попалась – проинформировал я – Снова.
- Оу, ты правда так думаешь? – самоуверенно ухмыльнулась она.
- Да, я так думаю. – Я вернулся к своему занятию, облизывая кожу у нее под подбородком, в о время, как она начала извиваться, двигая подо мной бедрами.
- Зачем ты это делаешь? – я почти жаловался. И после этого мой член, проснувшись, затвердел и уткнулся в мою маленькую Беллу. – Смотри, что ты наделала, ты маленькая непослушная девчонка.
Она рассмеялась, без малейшего сожаления.
- Теперь, в наказание за это, я думаю, что ты будешь моей пленницей сегодня. – улыбнулся я, снова целуя ее, на этот раз уже глубже.
- Я думала … ПОЦЕЛУЙ… что была твоей пленницей вчера. – проговорила она и я снова поцеловал ее.
- Нет. – поправил я, получая еще один поцелуй – Вчера ты была моей жертвой. ПОЦЕЛУЙ. Сегодня ты будешь моей пленницей. ПОЦЕЛУЙ. Что в целом, совершенно разные вещи.
- И что же это означает? – она улыбнулась так, словно полностью мне доверяла, и я уткнулся лицом в ее просторную одежду, запечатлев поцелуй прямо на идеальной груди, при этом до моего слуха уже донесся ее глубоки стон.
- Я привяжу тебя, возможно тут, к кровати… - я снова начал целовать ее. – Потом я приготовлю тебе вкусный завтрак… и покормлю тебя… ПОЦЕЛУЙ… потом я почищу твои маленькие зубки… ПОЦЕЛУЙ…
- Ммммм – она поцеловала меня в ответ – Почистишь мои зубы? И что потом?
- Потом я буду опустошать тебя в течении нескольких часов… - я поцеловал ее глубже и добавил – И буду доводить тебя до оргазма пока ты не будешь кричать, взывая о милосердии… и просить воды… но ты не получишь ни того ни другого… не от меня… ПОЦЕЛУЙ.
- Это было бы просто удивительно… - она улыбнулась. – Если бы только мне не нужно было на занятия сегодня.
- Нет.. – проговорил я в ее открытые губы и снова поцеловал. – Я не отпущу тебя. Я напишу записку твоему преподавателю и подпишусь Док. Франкенчлен.
Она хихикала и корчилась, в то время как я ниже скользнул губами, сдвигая ее одежду в сторону своим носом, и облизал ее маленький розовый сосок, который был прямо передо мной.
- Ему это не понравится. – проговорила она уставившись взглядом в потолок – Он может наказать меня завтра.
- Ни за что. – я покусывал ее сосок в то время как она почти выла, издавая крошечные крики, потом, сквозь зубы я добавил – Ты моя маленькая куколка.
Она обвила ноги вокруг меня и как раз в тот самый момент, когда я думал, что она, возможно, останется со мной сегодня, ее будильник издал противные раздражающие звуки. Слегка потянувшись, она нажала на кнопку, заставляя его пока замолчать.
- Мммм… - простонал я. – Когда тебе нужно сегодня выходить?
- Примерно через час. – она взглядом заставила меня замолчать, глядя в мое лицо, в то время как я облизывал по кругу ее сосок, в то же время я уставился в ее маленькие грустные глаза.
- Я не думаю, что мне нравится… как ты меня постоянно оставляешь. – ухмыльнулся я. – Ты не боишься в какие проблемы я могу вляпаться, будучи предоставленным самому себе целый день?
- Ужасно боюсь. – она улыбнулась, глядя вниз на меня. – У тебя нет сегодня никаких встреч?
- Нет, Белла. – с усмешкой сказал я.
- Ну, я сегодня рано иду на занятия, а значит и вернусь рано, где-то около часу дня. – поговорила она.
- Хорошо. – ответил я и прозвучало это радостно. – Возможно, сегодня мы сможем сыграть в еще одну маленькую игру. Я думаю, что тебе это может понравиться.
Ее лицо залилось ярким румянцем, а губы изогнулись в улыбке.
- Возможно. – передразнила она.
- В этот раз это будет немного… дико. – предупредил я. – Но ты будешь в полной безопасности со мной, и если ты в какой-то момент почувствуешь, что хочешь это остановить…
- Я знаю, ло мейн. – она усмехнулась и выглядела немного взволнованной, но нервной.
- Какая умная девочка. – я снова поцеловал ее, как же я любил ее вкус.
- Пошли, я приготовлю тебе что-то поесть. – я выдернул ее из кровати, так как направился на кухню. – Ничего если я снова сниму рубашку, уже снова дневное время, Хозяйка?
Становится немного теплее, эта квартира нагревается быстро, когда солнце поднимается выше. И так же я просто хотел увидеть выражение ее лица, когда скажу это. И оно было просто бесценным. Ее нижняя губа с треском упала на пол.
- Да, раб, раздевайся. – пошутила она, глядя как я снимаю мою новую любимую рубашку. Я тщательно свернул ее и положил на кровать, так что я смогу ее надеть сегодня вечером.
Она, извинившись, пошла в ванную, а я начал замешивать тесто для блинов.
Снова стало настолько тихо, так что я опять крадучись включил канал, на котором, как я был абсолютно уверен, как раз показывали Sponge Bob. Я услышал, как Белла находясь в ванной, смеялась надо мной, в то время как продолжала шуметь вода. Сегодня в списке моих дел значилось, что я должен исправить дверь в ванную и дыру в стене, которую я сделал в мое второе утро тут. Я не знал, чем мне еще сегодня заняться и надеялся, что Белла даст мне какое-то задание, что-то, что бы я мог делать.
В то время как я взбивал блинное тесто, мои мысли вернулись к прошлому вечеру и ночи. Она обнимала меня, всю ночь напролет. Она погладила мои волосы и поцеловала меня, пока я окунулся в ее объятия, борясь с гребаными слезами вины и позора, которые никак не желали останавливаться и просто лились из моих глаз. Я сказал ей, что трахнул вчера другую женщину, а она даже глазом не моргнула. Почему она настолько хорошая? Такая спокойная? Или может это значит, что она не чувствует по отношению ко мне всех тех сильных чувств и ей все равно с кем я еще, до тех пор пока я нахожусь тут, когда она возвращается. Но потом… я почувствовал насколько она заботится обо мне…. когда прошлым вечером она надела на меня ту рубашку… что она сказала… я чувствовал любовь. Я почти не помнил этого сперва, но воспоминания быстро вернулись ко мне. И чувствовать ее руки вокруг своего тела, это было настолько дьявольски прекрасно и удивительно, что на несколько часов я действительно почувствовал себя настоящим мужчиной. Я чувствовал себя чистым. Я чувствовал…
- Я не знаю, как после вчерашнего я теперь смогу сидеть на этом стуле. – проговорила Белла, садясь на одно из этих стульев, чтобы устроиться за стойкой, и смотрела, как я готовлю блины.
Я повернулся к ней и злобно улыбнулся – А я ведь только начал играть с тобой, Белла. Подожди и увидишь, что я запланировал на несколько следующих дней. Я надеюсь, что твоя храбрость продержится достаточно долго.
- Перестань пытаться напугать меня. – пошутив улыбнулась она, когда я протянул ей стакан апельсинового сока.
Я изобразил свой лучший злобный смех, походя на дрянного злодея из старого кино, а она смеялась вместе со мной. Я положил масло на сковородку.
- Ну, так что, ты собираешься сказать мне? – загадочно спросила она, попивая апельсиновый сок.
- Сказать тебе что? – спросил я, действительно не догадываясь, что она имеет ввиду.
- Твой кошмар – спокойно ответила она. – Ты должен знать, что я очень хорошо разбираюсь в толковании снов.
Я напрягся на какое-то мгновение, а затем, сразу же, заставил себя расслабиться. Я не нуждался в толковании. Сон был очень ясным, и я знал, о чем он был, что это означало.
- Ты знаешь о том, что разговариваешь во сне? – спросил я, уводя ее от темы разговора.
Я смотрел на нее, приподняв бровь, в то время как ее щеки заливались румянцем, по моей прихоти. Господи, как же это сексуально.
Я перевернул блин или два, в то время как она теперь нервничала, сидя как на раскаленных углях.
- Мне говорили… - теперь ее голос был очень робким и тихим. - … об этом. Что Я СКАЗАЛА?
- Мммм – теперь я играл с ней, перекладывая три блина на тарелку. – Удивительные, извращенные… горячие вещи… о которых я тебе никогда не скажу.
Я поставил тарелку на стол перед ней, в то время как ее рот сжался в одну тонкую линию.
- Ну давай же, скажи. – она буквально умоляла меня.
- Нет. – я поставил на столешницу пластиковую бутылку с сиропом и вручил ей вилку.
- Дите. – она кипятилась и дулась на меня. Она была настолько восхитительна, что я почти рассмеялся и рассказал ей. Но нет, это мой маленький секрет. Некоторое время я хочу попридержать его при себе.
Она была раздражена и начала есть, а я взял свою тарелку и уселся напортив нее за стойкой. По крайней мере, она забыла на какое-то время о моем кошмаре и больше не спрашивает об этом.
- Эдвард… могу я у тебя кое-что просить?
- Конечно. – ответил я, надеясь, что это будет что-то на что я смогу ответить.
- Вчера вечером ты сказал, что Виктория сказала тебе, что первое время кода ты… работал на нее… что она владеет тобой и спасла тебе жизнь. Это действительно так или это просто выражение такое?
- Нет. – ответил я, беря кусок блина, который сочился сиропом. – Она действительно обладала мной, сначала. И она и правда спасла мою жизнь. Я знал много денег у настоящих акул, о которых мне кто-то сказал. Даже когда я брал их, то знал, что никогда не смогу вернуть долг назад… а они хотели получить не только долг но и проценты по нему. В то время я в некотором роде вернулся на улицы, на несколько дней, а потом я просто продолжал идти и идти садиться на поезда и неважно, куда они шли, пытаясь таким образом скрыться от них. Потом, однажды вечером удача отвернулась от меня, и я услышал их, они преследовали меня. Это было поздней ночью, где-то в 2 часа или около того. Они схватили меня и затащили в какой-то переулок, начали избивать, требуя вернуть их деньги. Тогда я даже не знал, как сопротивляться, как дать сдачи, впрочем, это бы и не особо помогло, так как честным этот бой вряд ли можно было назвать. Один парень удерживает, в то время как другие продолжают избивать тебя, нанося удары по лицу и животу. Так или иначе, случилось так, что этот переулок был как раз рядом с ”Fire”, и Эммет услышал все, что творилось… он побил тех парней и принес меня в клуб через черный ход. Я был довольно таки избит, несколько сломанных ребер. Эммет отнес меня в раздевалку и заботился обо мне. Вскоре там объявилась и Виктория. Вот тогда то я ее и встретил впервые. Она была очень добра, сказала, что у меня красивая грудь и что она собирается вызвать скорую. Но потом в заднюю дверь ворвались акулы-кредиторы и потребовали меня назад. Я знал, что мне конец, они наставили свое оружие, и даже когда Виктория спросила, что им нужно, они сказали, что хотят вытащить меня в проулок и пустить пулю в лоб. Они были злы и побиты после нападения Эммета. Я начал подниматься, чтобы пойти с ними, но Эммет толкнул меня обратно на стул и встал передо мной, а затем перед ним встала Виктория и спросила, сколько я им должен. Виктория сказал им дать ей 15 минут, и они получат свои деньги. Она отвела меня в свой кабинет и заставила снять всю одежду. Она сказала мне, чтобы… я показал ей, как сильно я хочу жить и если я буду достаточно хорош, может быть она заплатит тем парням и спасет мне жизнь. Я… сделал это с ней… и потом она заплатила мой долг. Кредиторы покинул клуб после уплаты долга, сказав мне, что я счастливчик и чтобы больше никогда не приходил к ним за деньгами. Потом Виктория повернулась ко мне и сказала, что теперь я принадлежу ей и буду делать все, что она скажет. Вот так я и начал работать в «Fire».
- Эдвард… - проговорила она низким голосом уставившись в свою тарелку, ее вилка была уткнута в блин.
- Она спасла меня. – просто заявил я, услышав жалость в голосе Беллы. – Она не была обязана этого делать, могла просто позволить им убить меня. И я думал, что я был мертв, даже после того как отымел Викторию. Я думал, что не был достаточно хорош, так как был избит и у меня были сломаны ребра, которые чертовски болели, но видимо я понравился ей достаточно, для того чтобы вытянуть меня из этого.
Я продолжал есть, и увидел, как Белла уставилась теперь уже на свой стакан с соком, думая о чем-то, что я не мог прочитать в ее глазах.
- Зачем ты одолжил деньги? Зачем тебе были нужны все те деньги? – спросила она, глядя на меня.
- Я говорил тебе… я был сломлен. – я надеялся, что она просто оставит эту тему. Но это же Белла и она не оставила это просто так.
- Но ты бы не пошел к акулам-кредиторам только для того чтобы одолжить денег на плату за квартиру, это безумие.
Я рассмеялся. – Разве ты не должна воздерживать от слов на подобии «безумие», разговаривая со своим пациентом? Это не в стиле док. Беллы.
- Сейчас я не док. Белла. – сообщила она.
Я закончил есть, и было похоже на то, что она тоже не голодна.
- Ты закончила? – спросил я.
- Нет, я не закончила. Я просто хочу узнать тебя, Эдвард. – внезапно она показалась такой маленькой и потерянной. – Я не пытаюсь вытягивать это из тебя, просто хочу, хочу чтобы ты больше доверял мне. Я говорила тебе. Я твой друг и ты можешь говорить со мной.
Я ухмыльнулся и посмотрел вниз, изучая ее милые маленькие глаза, а затем уточнил.
- Нет, я имею ввиду… - я немного приподнял ее тарелку. – Ты закончила… есть?
- Оу. – она сильно покраснела, а я не смог удержать небольшое хихиканье. – Да, спасибо тебе.
- Белла… - осторожно начал я, в то время как поставил тарелки у раковины. – Я знаю, что ты хочешь узнать меня… и я очень стараюсь помочь тебе в этом и отвечаю на твои вопросы. Это действительно так. Но есть вещи, о которых я просто не могу тебе рассказать. Вещи, о которых даже если я тебе скажу, ты просто не поймешь. Я действительно доверяю тебе и просто не могу поверить, что спустя всего три дня я рассказал тебе о том, о чем рассказал. Но есть двери, которые закрыты навсегда и больше не откроются. Ты… понимаешь это?
- Да. – она выглядела немного поверженной глядя на меня и добавила – Но я буду продолжать пытаться и ты не можешь злиться на меня за это. Это моя работа. Это уже не из-за моей курсовой, Эдвард, я действительно хочу помочь тебе.
- Да, это так. – я приблизился к стойке, взял ее лицо в свои ладони и поцеловал ее. – Ты знаешь, как много времени прошло с тех пор, как кто-то обнимал меня? ПОЦЕЛУЙ. И хотел поговорить со мной? ПОЦЕЛУЙ. Мне очень жаль, что я только усложняю это для тебя.
Я прислонился своим лбом к ее, закрыл глаза и, улыбнувшись, произнес. – Ты заставляешь меня чувствовать себя настоящим, Белла. Мне это нравится.
Она выдохнула и поднялась, привлекая меня ближе, в то время как я запечатлел еще один маленький поцелуй на ее сладких губах, которые словно пробовал на вкус.
- Иди, одевайся на занятия, Белла. – сказал я, прежде чем решил взять ее прямо тут на кухонной столешнице.

Irinka304 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 808
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lilu22)
Да, это так. – я приблизился к стойке, взял ее лицо в свои ладони и поцеловал ее. – Ты знаешь, как много времени прошло с тех пор, как кто-то обнимал меня? ПОЦЕЛУЙ. И хотел поговорить со мной? ПОЦЕЛУЙ. Мне очень жаль, что я только усложняю это для тебя.
Я прислонился своим лбом к ее, закрыл глаза и, улыбнувшись, произнес. – Ты заставляешь меня чувствовать себя настоящим, Белла. Мне это нравится.

И он мило говорит про нее!!! happy
Моя благодарность за так быстро предоставленное продолжение!!!!
Чем дальше, тем все сложнее! Мне даже трудно представить во что это все выльется!!!!
surprised surprised surprised

Marina-bella Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:11 | Сообщение # 809
♥Robsten♥

Медали:
ya,ya.........

eto ne opisat...kak je Ed stradaet...mne aj tak ploxo shyas ot prochitannogo...kak je emu bolno...kak mnogo on sterpel...kak smog...

Etot vzriv v ego dome, etot koshmar...Gospodi eto tak utamitelno i interesno stanivitsa...spasibo 100000 raz za takoy mmm...volshebniy i chustvitelniy perevod...ya prosto vosxishayus etim fikom, ego avtorom i konechno je perevodchikom.
Spasibo eshyo raz!

bzikadzee Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:08 | Сообщение # 810
личный сорт героина-Robsten

Медали:
О Боже! ничего связного не получается написать...мысли просто испарились ... как я теперь на работу пойду ?но терпеть до вечера сил у меня не нашлось smile
но прода просто ВЕЛИКОЛЕПНА!Спасибо! спасибо и еще раз спасибо!!!столько эмоций! biggrin
biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх