Красная линия (The Red Line) - Страница 46 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Obliviate Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:11 | Сообщение # 676
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Сатана правит, а я иду прямо к черту, - спасибо за заботу – до свидания, – хлам.

действительно..фраза прикольная))
только у меня мааааленький вопросик к переводчику:
Чарли такой орешек, очень привлекательный орешек.

вот здесь - может вместо "орешек" имеется в виду "сумашедший" (чудаковатый) - просто по крайней мере по произношению эти слова звучат практически идентично...а как с написанием уж не знаю, т.к. не видела фразы в оригинале (т.е. на английском языке)...
по контексту слово "сумасшедший" (имеется в виду не псих, или фрик, а слегка не такой как все) лучше подходит - но если я не в тему и не к месту - извиняюсь happy

До весны не будить...

Сообщение отредактировал sms88 - Понедельник, 05.10.2009, 11:15

Felle4ka Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:08 | Сообщение # 677
Осведомленный

Медали:
sms88, мне кажется тут больше орешек подходит... в смысле крепкий орешек, упрямый.... дальше ведь идет фраза о том, что хоть она и просила его звонить ей в любое время, он не поддался этому и продолжает писать ей письма... просто если учесть что Нью-Йорк и Форкс как северный и южный полюс, как Москва и Владивосток *в смысле по расстоянию они на разных концах всего США*, фиг знает сколько оно идет))) поэтому он и орешек, что из-за того, что ему еще и проще это написать, он не звонит а пользуется таким способом "общения" с дочерью)

Melissa_Lion Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:40 | Сообщение # 678
Человек

Медали:
Felle4ka, спасибо за перевод. Отличная глава. Особенно понравился мысленный диалог Беллы с самой собой, столько чувств, в нем столько самокритики, мне кажется, только этот маленький абзац столько о ней говорит, как о личности, сколько не было сказано на протяжении всего произведения. Ну и Эдвард естественно бесподобен, как впрочем, и всегда. В общем спасибо огромное, с нетерпением жду проду.

Мои фанфы: Never Think|В спальне

Obliviate Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:19 | Сообщение # 679
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Felle4ka, вопросов нет..я так - просто поинтересовалась)))
ПыСы: перевод классный - давно читаю, но шифровалась до недавнего времени cool

До весны не будить...

Грешница87 Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:32 | Сообщение # 680
Сделайте меня супером!

Медали:
Felle4ka,
О, правда? – его голос был таким сладким, что я даже позавидовала том, с кем он говорит, скорее всего, по телефону.
Когда я взобралась на последнюю ступеньку, за дверью вновь послышался смех Эдварда, что я чуть спустилась по стеночке рядом с входной дверью.
-О, ну, ладно, - сказала он с сожалением. – Ох... подожди секунду!
Небольшая пауза.
-Я люблю тебя, - чувственно произнес он все с той же грустью.
Я замерла, чувствуя, как сердце сжалось в груди. Я, конечно, рада, что у Эдварда есть кто-то… что Эдвард кого-то любит. Это значит, что он не хронический одиночка, и есть кто-то, ради кого Эдвард живет, дышит, чувствует. Это просто замечательно, потому что он может помочь ему преодолеть его боль.
Но тогда почему моей первой реакцией было разочарование… и боль… и ревность?
я тож страдаю cry кому ж он звонит!!!!!????так Бэллку жалко wink
Иди на хрен, сучка! В мусорку!
biggrin biggrin biggrin
Церковь Святого Томаса – распечатанная открытка гласила «Мы скучаем по вас – Где же вы были?»
Больше походит на то, что они скучают по моим пожертвованиям. Нафиг церковь, я сплю с парнем-шлюхой и еще люблю его, Сатана правит, а я иду прямо к черту, - спасибо за заботу – до свидания, – хлам.
ключевая фраза фраза devil
Я хочу, чтобы он наслаждался мной по-настоящему, не руководствуясь его добросердечностью. Поэтому, сейчас я постараюсь сыграть.

Felle4ka, прода сногшибательная!!!!!!!!!!!!!!перевод как всега суперский!!!!!!!!!!!!!!я в необъятном восторге yahoo yahoo и конечно же нужно уже дозууууу cool

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Саш Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:38 | Сообщение # 681
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Грешница87)
и конечно же нужно уже дозууууу

о дааа!!!!!!!!!!!!!!

Sanik Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:49 | Сообщение # 682
Приближенный

Медали:
Quote (Грешница87)
кому ж он звонит!!!!!????

Той, чьего имени он не произносил пока даже в мыслях
Quote (Грешница87)
и конечно же нужно уже дозууууу

Quote (Саш)
о дааа!!!!!!!!!!!!!!

Этого нам всем надо и не терпиться))

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Egiha Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:11 | Сообщение # 683
Осведомленный

Медали:
продааачкууууууууу +__+
это мега фик.
давно читаю.
старюсь отписываться.
эмоции безграничны.

- ты что?не видишь? я занята!
- ???
- я гнию в позоре!

«Мнительность» -моё произведение

Саш Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:27 | Сообщение # 684
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
проооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Yuli@ Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:51 | Сообщение # 685
Наблюдатель

Медали:
Проооооду!!! Прооооду!!! biggrin biggrin biggrin cry cry cry Плиииииз!!!

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Лёлик13 Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:16 | Сообщение # 686
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Граждане!!!!!!!!!! А где и когда прода?????????
очень ждем.

Tinker_Bell Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 687
Angel_In_The_Night

Медали:
Давно сюда не забегала. Вроде бы! Сама уже точно не помню( но блин, эта учеба изматывает конкретно, но спасибо огромное что своим переводом отвлекаете меня немножко от реальности и погружаете в этот мир) Красной линии.

Эдварда мне с каждой продой становиться все больше жаль...Интересно узнать его прошлое. Но как известно все быстро не получиться, да? и нам придеться помучиться)

С нетерепением жду продолжение. Спасибо вам девчонки!

данька Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:14 | Сообщение # 688
Сделайте меня супером!

Медали:
хахахахахахахахха biggrin biggrin tongue эта игра обещает быть интересной tongue love спасибоза классную главу и я жду следующую kiss

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

бэ11а Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 689
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а меня следующая часть оч разочаровала...
у эда реально крыша съехала от жизни такой, раз ему это забавным кажется dry

Грешница87 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:28 | Сообщение # 690
Сделайте меня супером!

Медали:
Где же продааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!???????

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх