Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:45 | Сообщение # 212
Angel_In_The_Night
Медали:
Статус: Offline
Я не знаю что сказать, переодчику конечно громадное спасибо. Но блин это нереальный фик, автор гений. Все так офигенно написано, продуманно...Я прям болдею от прочтения.
Но все таки мне подсказывает мое 6 чувство, что вечер закончиться феерично. Я бы на месте Беллы не устояла...
Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:06 | Сообщение # 214
Новообращенный
Медали:
Quote (Lilu22)
- Я твой, Белла. – закрыв глаза прошептал я. – Для нас нет ничего неправильного или запретного. Все что ты хочешь… твое. Никогда не бойся меня. Я никогда и ни в чем тебе не откажу.
Я таю, вот это слова!
Quote (Lilu22)
Она просто поразила меня, и я даже не мог вспомнить время, когда я был изнежен, так как ею сегодня.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lilu22)
Она поцеловала место укуса, отметина от которого все еще красовалась там. Что-то внутри меня напряглось, и я фактически почувствовал, как на мои глаза навернулись слезы.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:23 | Сообщение # 220
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Lilu22)
Я освобожу тебя Белла, не бойся.
Quote (Lilu22)
- Я твой, Белла. – закрыв глаза прошептал я. – Для нас нет ничего неправильного или запретного. Все что ты хочешь… твое. Никогда не бойся меня. Я никогда и ни в чем тебе не откажу.
Он....Он....он..... Он такой клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааа! Просто слов нет! Девчонки переводчики огромнейшее вам спасибо! Фанф нереальный!!!!!
Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
помоему к завершающей 3 части главы нам придеться запастись никтиновой дозой по больше обычного...помоему будет жарко
"пошла запасаться" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:01 | Сообщение # 222
Наблюдатель
Медали:
перевод отличный)))))))))уххх....а что ж будет дальше....очень возбуждающе... Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:27 | Сообщение # 223
Mindfuckery...
Медали:
ВОООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоспади, я бросила курить 2 года назад... млин... и че мне делать ????? прдставляю - какой будет ночь !!! Боже, да в этом фанфе все 24 часа в сутки такоооое электричество - ох...... переводчику - респект и уважуха !!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 224
Бывалый супер
Медали:
Quote (ilmatari)
хоспади, я бросила курить 2 года назад... млин... и че мне делать ?????
ilmatari, я три и задаюсь тем же самым вопросом!!! Что делать?????!!!!!!!!!!!!!! заложить все свое имущество и купить билет в Штаты, найти товарища и выкрасть из страны просто нет слов. это не Эдвард. это блин, идеальный идеал, которого не существует Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:39 | Сообщение # 225
Ученик
Медали:
Quote (Lilu22)
Народ, где такого безотказного найти???
Всё, пошла запасаться сигаретами)))
Респект переводчикам и автору. Переводчикам двойной респект. Молодцы, девчонки!!! Таоке перевести... Жду проду!!!