Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:19 | Сообщение # 306
Человек
Медали:
Статус: Offline
PoMarKa, всех выгнала из комнаты и прочитала "Дождь" полностью и в одиночестве... это фанфик с первых строк создает настроение, заключенное в названии... сначала становится холодно и зябко, грусть эмоций и безысходности Беллы и Эдварда пронизывают душу насквозь, словно ты (читатель) - призрак, тебя нет, есть только чувства героев, наполняющие призрачную оболочку... живешь их болью, чувствуешь кожей их обреченность быть друг без друга... но дождь набирает силу, порывы ветра усиливаются.... что может остановить поток слез Беллы? муку от принятого решения Эдварда? есть ведь еще и Джейкоб... он попал в этот "дождь" и он вынужден испытать всю силу "гнева" водной стихии... а есть ли у него выбор? а был ли? дождь есть дождь, он просто есть, как и любовь Беллы и Эдварда... и призрак вмещает в себя и переживания Джейкоба... возможно ли чувствовать и сострадать противоборствующим сторонам? Машуль, тебе удалось это, твой слог, образы, фразы... но все когда-то заканчивается, кончился и дождь, утих стук капель, и тихо, и все хорошо и умиротворенно... закончился "дождь" и для Беллы с Эдвардом... они вместе и все хорошо... тихая светлая грусть царит в душе на последних строках.... боль и переживания остаются позади, Белла и Эд счастливы, но есть и "сломанное дерево" - это Джейкоб... для него ничего не закончилось, для него дождь продолжается, его личный персональный дождь, т.к. Белла, его Белла, никогда не будет с ним... вот и закончилась последняя глава, призрак отпускает своих временных гостей, и снова становится самим собой и пишет тебе эти комментарии... [color=blue]спасибо за полученное удовольствие от написанного тобой произведения!!! ты молодец!!![color=blue]
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 307
Человек
Медали:
Eli-Eli, вот это отзыв... я аж зачиталась... так красиво и нежно... и это о моем творчестве... я польщена и поражена до глубины души, правда правда! приятно когда читатели так глубоко погружаются в произведение и так все близко воспринимают спасибо тебе))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:18 | Сообщение # 309
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa)
Тяжело. Больно. Невыносимо. И страшно. Очень страшно. От того, что эта боль не пройдет никогда.
Я просто оцепенела, а мурашки вверх-вниз..нереальное ощущение. Столько боли в каждом слове, в каждой букве...
Quote (PoMarKa)
Что солнце моего счастья, сверкающее бриллиантовыми лучами, закатилось навсегда.
Нет слов, как красиво сказано...
Quote (PoMarKa)
Интересно, а ты сам осознаешь, насколько ты силен? Нет.
Да Эд вообще умеет на себя наговорить...то души в нем нет, то еще что-то. А то, что он сильный,это определенно. Человек, порой, не может бороться со своими страстями, а тут отличный пример, как бывает.
Quote (PoMarKa)
Я давно уже свыклась с мыслью, что схожу с ума. Может быть стать умалишенной без него будет проще, чем осознавать всю эту боль?
Плачу(((((((Как же Белла страдала-то((((Ели уже так говорить, лишь бы сойти с ума, но не ощущать всю эту боль
Quote (PoMarKa)
Я чувствую, что моя одежда становится насквозь мокрой. Но мне все равно, потому что это самые долгожданные объятья в моей жизни.
да какой там холод, дождь, и так далее, когда она в руках любимого человека, в объятиях того, о ком так страдала...
Quote (PoMarKa)
И нежный бархатный голос произносит слова, важнее которых сейчас нет ничего: -Я вернулся.
Ну все, ревууу
Quote (PoMarKa)
Мертвое сердце больно сжимается. И я задыхаюсь. Впервые за последние сто лет. Как будто вечность ее не видел.
Так вечность и прошла,для вас обоих((((
Quote (PoMarKa)
Да, я не умею читать ее мысли. Но я могу читать ее душу в этих глазах цвета молочного шоколада.
Душу читать гораздо важнее...
Quote (PoMarKa)
Мир взрывается... и только она в моих руках... Эдвард! Эдвард! Как слеп, глуп и наивен ты был, думая, что сможешь прожить без этого!!! Ее маленькое, хрупкое и такое любимое тело. Глаза закрыты. Нежное доброе лицо. Мне больше не страшно. Потому что я знаю, что эта девушка не способна на ненависть.
Очень красиво описано!!! Обалденный финал!!
Quote (PoMarKa)
И это навсегда. Потому что мы вместе.
Как же все-таки это важно, самое главное...
Эх, я вот сижу в слезах и соплях и не могу собраться с мыслями...Эмоций просто миллион...Неописуемо все, думаю, что меня пойму все, кто читал- те же испытали ощущения. Потрясающий фик, очень здорово демонстрирующий зачем мы живем,для чего...Любовь - самая прекрасная вещь в мире, которая может тебя, как на небеса отнести, так и убить...Смотря что мы делаем. И два любящих сердца не могут друг без друга, это две половинки, и, если их разлучить, то что получится? Вот мы и увидели. Одному хреново, уж простите, второму не лучше. Но, как бы они разделены не были, как бы далеко друг от друга не находились, они чувствуют друг друга, потому что одно целое! И это бесподобно... Очень эмоциональный фик, я думала, что выплакала все, ан нет, еще осталось, сейчас точно все вылила))))))Я под впечатлением. Машулечка, спасибо тебе за такой труд, я знаю, что ты вложила сюда всю душу, как обычно. =** Спасибо, что ты всегда так тонко все чувствуешь,за твое умение добраться до самого сердца и поковыряться там. На меня это всегда действует безотказно!))))))) Обалденный фик, я получила массу удовольствия, поплакать люблю)))) Целую крепко, ты умничка!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:34 | Сообщение # 310
Человек
Медали:
Quote (Melani_a)
Я просто оцепенела, а мурашки вверх-вниз..нереальное ощущение. Столько боли в каждом слове, в каждой букве...
Оо...спасиб зайка
Quote (Melani_a)
Нет слов, как красиво сказано...
и еще раз спасибо
Quote (Melani_a)
Да Эд вообще умеет на себя наговорить...то души в нем нет, то еще что-то. А то, что он сильный,это определенно. Человек, порой, не может бороться со своими страстями, а тут отличный пример, как бывает.
самобичивание - отличительная черта Эдварда
Quote (Melani_a)
да какой там холод, дождь, и так далее, когда она в руках любимого человека, в объятиях того, о ком так страдала..
как красиво сказала
Quote (Melani_a)
Ну все, ревууу
и я тоже
Quote (Melani_a)
Так вечность и прошла,для вас обоих((
вечность с тобой как краткий миг мгновенье безе тебя как вечность
Quote (Melani_a)
Очень красиво описано!!! Обалденный финал!!
спасибо
Quote (Melani_a)
Эх, я вот сижу в слезах и соплях и не могу собраться с мыслями...Эмоций просто миллион...Неописуемо все, думаю, что меня пойму все, кто читал- те же испытали ощущения. Потрясающий фик, очень здорово демонстрирующий зачем мы живем,для чего...Любовь - самая прекрасная вещь в мире, которая может тебя, как на небеса отнести, так и убить...Смотря что мы делаем. И два любящих сердца не могут друг без друга, это две половинки, и, если их разлучить, то что получится? Вот мы и увидели. Одному хреново, уж простите, второму не лучше. Но, как бы они разделены не были, как бы далеко друг от друга не находились, они чувствуют друг друга, потому что одно целое! И это бесподобно... Очень эмоциональный фик, я думала, что выплакала все, ан нет, еще осталось, сейчас точно все вылила))))))Я под впечатлением. Машулечка, спасибо тебе за такой труд, я знаю, что ты вложила сюда всю душу, как обычно. =** Спасибо, что ты всегда так тонко все чувствуешь,за твое умение добраться до самого сердца и поковыряться там. На меня это всегда действует безотказно!))))))) Обалденный фик, я получила массу удовольствия, поплакать люблю)))) Целую крепко, ты умничка!!!
Мел, а ты когда сама писать будешь? вон как красиво говоришь... аж мурашки по коже. спасибо тебе, любимка моя! лафф ю only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:10 | Сообщение # 314
Осведомленный
Медали:
можно я оставлю вот такой странный комент? просто мне кажется.что здесь не нужны слова...и последнее.этот комент положительный Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...