Ты - моя жизнь
|
|
paper♥love |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:47 | Сообщение # 151 |
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Зачарованная, cолнце, последние главы мне безумно понравились!!! Я так рада за Беллу и Джейка! А Эдик пусть теперь живет вечность и вечность сокрушается, что оставил Беллу, а потом вернулся. Зачарованная, а предвидится что-нибудь еще? В смысле новые фанфы на тему Джейка? А еще Джейк рулит))))
by кален |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:39 | Сообщение # 152 |
Taysten forever
Медали:
ИдеяФикс, спасибо за теплые слова и за понимание фика. cutie_girl, приветики.. Quote (cutie_girl) Зачарованная, а предвидится что-нибудь еще? В смысле новые фанфы на тему Джейка? А еще Джейк рулит)))) cutie_girl, уже начала новый фанф.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:34 | Сообщение # 153 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Зачарованная) cutie_girl, уже начала новый фанф. Ура!!!! *кидает шапку вверх* Ждем-с, ждем-с...
by кален |
|
| |
Jellybell |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:35 | Сообщение # 154 |
|
Надеюсь что ты и дальше будешь писать фики о Джейке и Белле...все просто потрясно) Эмоционально,необычно...и так ак должно по моему быть) Повторюсь,жду твоих творений) |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:22 | Сообщение # 155 |
Taysten forever
Медали:
Quote (cutie_girl) Ура!!!! *кидает шапку вверх* Ждем-с, ждем-с... Ждите завтра будут три главы. Jellybell, буду обязательно.
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:13 | Сообщение # 156 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Зачарованная, о, спасибо тебе за этот фик прочитала сейчас на одном дыхании!!столько эмоций!!!!Умничка!!!!!!!!!!у меня прям слов нет!!!Чесно ком в горле!!!! очень очень очень понравилось!!!!!!!!!!!Такого я еще не читала!!!!!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:18 | Сообщение # 157 |
Taysten forever
Медали:
Quote (smalyk-111) Зачарованная, о, спасибо тебе за этот фик прочитала сейчас на одном дыхании!!столько эмоций!!!!Умничка!!!!!!!!!!у меня прям слов нет!!!Чесно ком в горле!!!! очень очень очень понравилось!!!!!!!!!!!Такого я еще не читала!!!!!!! smalyk-111, спасибо мне очень приятно, что у меня такие восторженные читатели.
|
| |