Just walk on - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just walk on
rossomaha Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:51 | Сообщение # 76
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (DelLa)
Значит, мы скоро узнаем насколько любовь Беллы безусловна

Quote (yasegodnya)
Белла у нас не из робкого десятка, к тому же, влюбленным море по колено)))

конечно, она его примет любого...куда ж деваться
Quote (((=ОвечкО=)))
Твой слог меня покоряет! Я готова целовать пол под твоими но

Слог дело хорошее...но это явно лишнее wacko
Quote (((=ОвечкО=)))
Я тя лю, милая!!!

и я тя
Quote (LizaKaktuZZZ)
) Думаю, что её любовь ещё больше окрепнет, когда она узнает, что Эдя пиполов не ест))

еще сильнее восхищать будет Эдей

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

wintergirl Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:57 | Сообщение # 77
Осведомленный

Медали:
о, наконец добралась до компа!!!
rossomaha, сори, что долго не комментировала - в Карпатах бегала))
все проды классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень понравилось!!Мне нравится твоя добрая и хрупкая Белла и Эдвард, грубый, но заботливый)
жду проду))

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:06 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я уже скучаю за моей любимой разновидностью Беллы)))
Продочку бы sad

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

DelLa Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:23 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Автор, проду! проду!

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
ты где с продой, автор ? cry

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

rossomaha Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:44 | Сообщение # 81
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Простите, что так долго - времени было мало(((((
Но тем не менее - вот вам продолжение))))
Как всегда - жду ваших мнений))))

Глава 10. Afterwards
Утро было таким же хмурым, как и мое отражение в зеркале. Синяки под глазами, кожа и без того бледная, глаза горят – я кажусь себе карикатурной копией Эдварда Каллена. Как ни странно, его безупречную внешность не может испортить ничего, в отличие от моей, крайне заурядной.
За ночь я так и не сомкнула глаз. Раз двадцать я решала, что совершенно спятила и порывалась позвонить в психушку, потом я раздумывала – уверялась, что это правда. Эдвард Каллен – вампир. И кажется… То, о чем я сейчас думаю – это просто страшно. Кажется… Кажется, я все равно буду его любить. Несмотря на то, что он уже перебил кучу народа, и об этом написано во всех газетах. Я совершенно ненормальная, да?
Я точно ненормальная. Без вопросов.
За подобным самобичеванием утро пролетело незаметно, и раздался пресловутый звонок в дверь. Тот, которого я очень ждала, и ужасно боялась.
Кинувшись открывать, я сообразила, что так и не оделась. Старую футболку и обрезанные из джинсов шорты вряд ли можно считать подходящим нарядом.
- Привет, Эдвард! – произнесла я, пытаясь говорить жизнерадостно, и скрыть моментально охватившее меня волнение. Я ждала, что колени задрожат, или еще как-нибудь страх проявится, но, прислушавшись к себе, поняла, что не боюсь.
- Белла, - поприветствовал он меня, вперив в меня внимательный взгляд золотисто-карих глаз, - что-то не так?
- Все в порядке, - фальшиво заверила я, спрятав руки в карманы.
- Я же вижу, - он прикоснулся холодными пальцами к моей щеке и заправил непослушную прядь волос за ухо. Я вздрогнула от охвативших меня ощущений: электрического разряда, прошившего тело насквозь, и скрутившего внизу живота тугого узла. – Извини, - он снова заметил мою реакцию и поспешно убрал руку.
Меня это разозлило. Ну, и смысла ждать чего-то еще не было. И я выдала:
- Эдвард, ты что, вампир?! – и уставилась на него.
На лице Каллена за секунду отразилась целая гамма чувств: удивление сменила растерянность, потом появилась злость, и далее обычное спокойствие.
- Я так понимаю, что «потом» уже наступило. Выходит, зря я старался оттянуть этот момент, - произнес он, после минутного молчания.
В горле пересохло, и, кажется, я потеряла способность говорить, потому просто кивнула.
- А если я скажу «да»? – он вопросительно вздернул брови, и двинулся на меня. – Если окажется, что это правда? Если я признаюсь, что больше всего на свете хочу выпить твоей крови? – он становился ближе и ближе с каждым шагом, а я отступала, пока не уперлась спиной в стену.
- Не знаю, - пролепетала я, попав под гипнотическое влияние необыкновенных глаз, помноженное на бархатистое звучание голоса.
Прекрасное лицо находилось уже всего в нескольких сантиметрах от моего, и я нервно сглотнула, глядя на бескровный рот. В голову забрела странная мысль: «Что его больше привлекает? Мои губы или моя шея?»
Казалось, сейчас мое сердце выпрыгнет из груди и свалится к его ногам. Хотя, я подозреваю, что он догадывается, что я не совсем ровно дышу к нему.
- Ты боишься меня? – в тишине прозвучал главный вопрос.
Я помедлила секунду, облизала пересохшие губы, и выдохнула:
- Нет.
Я действительно не боялась. Почему-то очень остро почувствовала, что не хочу возвращаться к жизни без него. Может так будет лучше? Я сомкнула веки, и задрала подбородок вверх, чтобы… чтобы ему было удобнее.
Секунды проходили, одна за другой, я мысленно отсчитывала мгновения в голове, и ничего не происходило. Я осторожно приоткрыла один глаз и глянула на Каллена. Лицо его было очень серьезным, и все еще находилось рядом с моим.
- Ты очень странная девушка, - произнес он, и осторожно потянул носом воздух. – И потрясающе пахнешь, - он чуть помолчал и добавил. – Я бы даже сказал, что твой запах сводит меня с ума.
Он сделал еще один шаг, маленький шажок, и я почувствовала, как тяжесть его тела, придавила меня к стене.
- Когда ты так близко, - жарко зашептал он, - я почти теряю над собой контроль. Но я должен выдержать. Ты разрушила мою жизнь в Форксе… Я не могу позволить тебе сделать это еще раз, - похожие слова от него я уже слышала. Но на этот раз в них нет ни капли злости, или ненависти. Он говорит так, словно ему физически больно произносить эти фразы. – Я сильный и я выдержу.
Я задрожала от его прикосновений, инстинктивно потянувшись к нему всем телом еще ближе, если такое возможно, и в ту же секунду наваждение спало, и он отошел в сторону.
- Напугал? – спросил он, повернувшись спиной и рассматривая обои.
- Нет, - хрипло проговорила я, пытаясь выгнать из многострадальной головы рой мыслей, появившихся там, после контакта с холодным телом вампира. Теперь я это точно знала. – Ты меня ненавидишь? – догадалась я, когда немного пришла в себя.
- Уже нет, - он пожал плечами, все еще не глядя на меня. – Ты ни в чем не виновата.
Мне захотелось обнять его, и прижаться к нему как можно ближе. Мне хотелось защитить его от той муки, что он испытывал.
- Расскажи мне, - просто попросила я.
- Нечего рассказывать, - он осторожно поводил пальцем по стене. – Ты права. Я вампир. Безжалостный убийца. Рядом с тобой я сдерживаюсь, только благодаря усилиям силы воли. Пить человеческую кровь противоречит моим принципам, - последнее слово он произнес с сарказмом. – Принципам Карлайла. Я не оправдал его надежд. Я трусливо сбежал из Форкса, чтобы не видеть тебя. Я боялся, что не сдержусь. Я разочаровал свою семью.
- Эдвард, - теперь настала моя очередь подойти к нему, - я уверена, что Карлайл не разочарован, - я положила руку ему на плечо. – Я уверена, он все поймет, - доктор Каллен не раз лечил меня, девушку, безусловно, везучую, и я всегда считала его удивительно добрым человеком.
Он дернул плечом, сбрасывая мою руку.
- Теперь я могу контролировать себя, - сказал он, но слова звучали как-то неуверенно, словно давались с большим трудом. – Но я столько времени не давал о себе знать. Отказывался общаться с ними. Хотя, они пытались.
- Все еще можно исправить, - продолжала уверять я.
- Не думаю. Прости, Белла, что ворвался в твою жизнь. Я лишь хотел доказать себе, что смогу сдержаться.
- Не стоит просить прощения. Ты стал смыслом моей жизни, - произнесла я, запинаясь и умоляюще глядя на него.
- Я не должен был, - повторил он, и я заметила, что его руки сжались в кулаки, а под тонкой бледной кожей проступили вены. - Это противоестественно. Мы не можем быть вместе.
- Но мы можем просто дружить, - робко предложила я.
- Мы уже попробовали, - тон Каллена не предвещал для меня ничего хорошего. – Ты разве не видишь, что у нас не вышло?
- Почему? – глупый вопрос, но рот сам открылся.
- Разве ты не видишь, что я люблю тебя?
Интересно, как он отреагирует если я скажу, что не вижу?

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Нэлл Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:53 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Quote (rossomaha)
Разве ты не видишь, что я люблю тебя?

Эх... cry

Добавлено (21.07.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Лямур...

DelLa Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:58 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
rossomaha, мне очень нравится ваш стиль изложения.. Белла у вас такая живая,чувствуется, что она сильная, как и описывала ее Мейер, но Эдвард как-то слишком суховат... или может я просто не так оцениваю...

Сообщение отредактировал DelLa - Вторник, 21.07.2009, 21:59

rossomaha Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:23 | Сообщение # 84
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (DelLa)
но Эдвард как-то слишком суховат... или может я просто не так оцениваю...

ну, просто я же пишу от лица Беллы... По идее она не может знать о чем он думает

RUDIK1577 Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:31 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
все.я умерла.................................................

Добавлено (21.07.2009, 22:30)
а последний вопрос убил второй раз

Добавлено (21.07.2009, 22:31)
спасибо тебе автор за это wink cry

wintergirl Дата: Среда, 22.07.2009, 00:40 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
мда...
Белла к Эдварду со всей душой, а он...хочется, чтоб он проявлял больше чувств ( наверное это и имелла ввиду DelLa, когда писала, что Эдвард "слишком суховат")
в любом случае, глава мне очень понравилась, особенно концовка smile smile
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rossomaha Дата: Среда, 22.07.2009, 00:47 | Сообщение # 87
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RUDIK1577)
все.я умерла.................................................

не надо!! О_о мне нужны живые читатели
Quote (wintergirl)
( наверное это и имелла ввиду DelLa, когда писала, что Эдвард "слишком суховат")

ну он пока бодрится еще. силу воли демонстрирует wink

RUDIK1577 Дата: Среда, 22.07.2009, 00:50 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
хочешь живых? тогда не томи с продолжением! wink

Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Среда, 22.07.2009, 00:51

DelLa Дата: Среда, 22.07.2009, 01:02 | Сообщение # 89
Человек

Медали:
Quote (wintergirl)
Белла к Эдварду со всей душой, а он...хочется, чтоб он проявлял больше чувств ( наверное это и имелла ввиду DelLa, когда писала, что Эдвард "слишком суховат")

Да,и это в том числе...Просто еще бы хотелось меньше односложных предложений со стороны Эдварда...rossomaha, только не обижайтесь и не уходите далеко! это ваш авторский стиль... и мне правда очень нравится!

ИдеяФикс Дата: Среда, 22.07.2009, 02:33 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
- Эдвард, ты что, вампир?! – и уставилась на него.
Я сомкнула веки, и задрала подбородок вверх, чтобы… чтобы ему было удобнее.
Интересно, как он отреагирует если я скажу, что не вижу?

Ну конечно, как такое чудо не любить!? tongue
rossomaha, прода обалденная! Это каждый раз такое удовольствие читать новую главку!
kiss
Интересно, когда Эд успел влюбиться? Пока она болела?

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Среда, 22.07.2009, 02:34

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх