Светка! Приветик! Я вернулась и сразу читать))) Ты как всегда меня поражаешь! Продочки просто суперские!!! Блин, меня прёт... как он с ней носится))) Каждый день вспоминала бухую Беллу... С истерическим смехом))) Проду срочно!!! Мой фик "Догоняя убегать" - http://twilightrus.ru/forum/13-2035-1
добавки) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Да так, ничего особенного, влезла в его жизнь (снова), терзаешь его своим запахом (снова), а теперь он ещё и оставить тебя не может... А так совершенно ничего не сделала))
Quote (dobbyk)
Я тоже хочу такую же сиделку как у беллы)
Все хотят, но везет Белке... *сидит и тихо ругается*
Света! мне нравится, и если ты прервешь написание, то я умру от любопытства. ВОоот!! Не убивай меня!! Я продку хоооооооочуууууууууууу *ползает на коленях*
Еще один "ползающий" в полку поклонников! Сюжет бесподобный, весьма непредсказуемый! Очень хочу продолжения! Даже "боюсь" предполагать что будет дальше. ПРОДУ!!!!! ДА ПОСКОРЕЕ!!!!!
хахаххахахаха! даааааааа! не предятавляю как я ужасно выгляжу когда болею!!! на ее месте я бы все равно пошла в ванную, даже если бы не смогла дойти, то поползла бы!
Quote (rossomaha)
- Зачем ты встала? – прекрасные глаза метали молнии.
еще бы! на кухне присутствует чужой человек (по голосу слышно) а он ее еще спрашивают зачем она встала!
О, ребята, что вы тут устроили? Сидячую забастовку?! Простите, что долго, но тем не менее, я пришла, к тому ж с продолжением.
Глава 8. Crazy Он вернулся, как и обещал. Потому что, такие люди, как он всегда выполняют свои обещания. Какие именно? Верные, преданные, заботливые, добрые, умные, обаятельные, храбрые, самодостаточные, справедливые… Я могу еще долго перечислять список неоспоримых достоинств идеального человека - Эдварда Каллена, но не буду. Достаточно того, что я скажу вот что: я его люблю. Абсолютно серьезно. Потому, возможно, я не могу относиться к нему объективно. А я и не хочу! Я проболела почти две недели, и все это время Каллен изображал из себя преданную сиделку. Так трогательно ухаживал за мной, кормил, лечил, и был просто отменной медсестрой. Обещанное им «потом», так и не наступило, хотя подозрений в голове у меня было все больше. Одно мне стало понятно, человек Эдвард не простой. Даже может, и не совсем человек. На разговор вызвать его пока не удалось, но я надежды не теряла. В любом случае, ему придется все мне рассказать. Я так просто не отстану. Я заметила, что с каждым днем его глаза становились все темнее, а тени под глазами залегали все глубже. С каждым днем он становился все более и более раздражительным. Но почему-то больше не исчезал. У меня в голове роилось множество бредовых теорий, но высказывать их мне было стыдно. Мне же не пять лет. Я боялась выздороветь, сильнее, чем чего-либо в своей жизни. Я боялась, что если поправлюсь, то больше не увижу его, а видеть его мне хотелось больше всего на свете. Но этот ужасный день, когда я больше не могла притворяться ослабевшей после болезни, настал. Я недавно проснулась, и с тоской рассматривала пустой холодильник, как в дверь позвонили. - Привет! – я открыла, и увидела Эдварда. На этот раз его кожа казалась немного розоватой, а синяков под глазами практически не было видно. С влажных волос стекали капли, на улице был снегопад. В руках был пластиковый стаканчик с кофе, судя по всему, и пакет. - Я принес завтрак! Кофе без кофеина! – жизнерадостно объявил Каллен, и в глазах зажглись золотистые искорки. - Спасибо, - я посторонилась и пропустила его в квартиру. Он прошествовал на кухню, и без приглашения уселся на стул. – Как себя чувствует моя подопечная? – осведомился он. - Плохо, - я капризно надула губы, и неумело похлопала ресницами. А потом еще и покашляла для убедительности. Улыбка на губах Каллена стала саркастической. Да, кокетничать, это не мое! Он сразу догадался, что я симулирую. - Ты совсем не умеешь врать! Я немного смутилась, и залезла в пакет, в котором, как оказалось, лежали круассаны. - О, с шоколадом! Мои любимые! – я тут же начала уплетать выпечку. Эдвард, не отрываясь, смотрел на меня. Даже неловко стало. Зачем так пристально разглядывать человека, когда он ест? - Я знаю, - от его улыбки у меня перехватило дух. Но я никак не могу понять, с чего такие перемены в его отношении ко мне? Мне казалось, он меня просто ненавидит… А он вдруг стал таким заботливым, и нежным. Я смотрела в безупречное лицо, и чувствовала, как внутри у меня все трепещет, и я теряю над собой контроль. Я шагнула к нему ближе, ощущая острое желание прижаться к нему всем телом. - Белла, ты что? – он посмотрел на меня, вопросительно изогнув правую бровь. - Ничего, - хрипло прошептала я, стараясь не думать о том, что делаю. Куда же меня несет-то? Он встал со стула, все еще не понимая, что происходит. Я сделала еще один шаг, и оказалась от него на расстоянии меньше одного сантиметра. Пока он не успел опомниться, я уже обвила руки вокруг его шеи, и потянулась к его губам. Мне показалось, что время застыло, и секунда растянулась на целую вечность. - Белла, - мягко проговорил он, осторожно сжимая мои запястья, и снимая руки со своей шеи. – Не стоит этого делать. - Но почему? – я чувствовала, как стыд захлестывает меня, заставляя краснеть, и чувство неловкости растет внутри, словно надувающийся воздушный шар. Додумалась! Разве не понятно, что у нас ничего быть не может? Разве он, может обратить внимание на такую как я? Я уже сожалела о своем необдуманном поступке, и никак не могла понять, что на меня нашло. А лицо Эдварда все мрачнело и мрачнело. - Кажется, я допустил ошибку, - объявил он, цедя слова сквозь зубы. – Мне не следовало так сближаться с тобой. Ясно одно, я настолько противна ему, что он уже жалеет о том, что помогал мне. - Прости, - мне стало страшно, что он обидится и уйдет. Уйдет навсегда. А не видеть его – страшно. Я уже не могу понять, как жила без него столько лет. Я не хочу, чтобы он уходил из моей жизни, пожалуйста, пусть он останется. Пожалуйста. Я смотрела в глаза, которые метали молнии, и внутренне сжавшись, мысленно молила, чтобы он не бросал меня прямо сейчас. - Белла, - он устало вздохнул. – Тебе не за что извиняться. Ты просто не понимаешь. Я не сержусь. Хм, мне так не кажется. - Нам лучше оставаться просто друзьями, - добавил он виновато. Я сочла за благо промолчать, а потом решила перевести разговор на другую тему: - Ты едешь в Форкс на День Благодарения? Я собиралась навестить Чарли, и надеялась, что мы поедем вместе. У меня даже созрел тайный план. Кажется, мой вопрос причинил ему неожиданную боль. Лицо исказила гримаса, и, отвернувшись, он произнес: - Не думаю, что они будут рады меня видеть. Не в бровь, а в глаз. Я чертовски неуклюжая. Вечно говорю не то, что следует. Опять промахнулась. - Я тоже планировала остаться здесь, - соврала я, лихорадочно соображая, как объяснить Чарли причину своей неявки. – Хочешь, отпразднуем вместе? – сердце предательски забилось, и в горле резко пересохло. – Мы же друзья, - напомнила я. Он откажется, он точно откажется… - Хорошо, - он улыбнулся. – С меня обед. Приглашаю тебя в гости.
хотя подозрений в голове у меня было все больше. Одно мне стало понятно, человек Эдвард не простой. Даже может, и не совсем человек.
Белла умничка, сама до всего додумается. А после этого ее от Каллена уже ничем не отвадишь. Вампиры это ее фетиш)))
Quote (rossomaha)
Разве он, может обратить внимание на такую как я?
Подумаешь, парень еле в себя пришел после последней встречи в Форксе)) Хорошо писать проды это уже твоя традиция))Белла, как всегда, прелесть, даже с неудачной попыткой поцелуя)) это все свежая выпечка)) толкает бедных влюбленных девочек на опрометчивые поступки))) А Каллен пусть не ломается, знаем мы... Пасиба! Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=