Светик, я тя обажаю!!! Целую в обе щёки!!!! Продочка просто потрясная))) Наконец-то до неё что-то допирать начило! Мой фик "Догоняя убегать" - http://twilightrus.ru/forum/13-2035-1
За комменты спасибо)) я еще продку притащила. ТОка она маленькая вышла. Но это так и должно быть.
Глава 9. Libraries & others difficulties Очередное утро. Небо, плотно затянутое серыми облаками, висит низко над городом, а я шагаю по улице, и глупо улыбаюсь. Завтра – День Благодарения, а значит, я отправлюсь в гости к Эдварду Каллену. Хотя мы только друзья. Главное, об этом помнить. Я заправила за ухо прядь темных волос, и порадовалась, что одиночество больше не является моей прерогативой. - Привет, Белла! – я привычно остановилась у газетного киоска, и протянула руку за «Чикаго Трибьюн», глядя в доброжелательное лицо продавца. - Здравствуй, Билл! – улыбка сползла с моего лица, стоило только увидеть очередной заголовок о зверском убийстве, совершенном в одном из парков, коих в городе великое множество. – Спасибо, - я уже отошла от киоска, и двинулась в сторону колледжа, по дороге разворачивая газету, и вчитываясь в страшный смысл таких обычных человеческих слов. Первая часть дня пролетела незаметно, за улаживанием различных проблем, связанных с моей болезнью и двухнедельным отсутствием. Времени ни на что не хватало, и я успела истоптать весь кампус. Выяснилось, что мне стоит написать пару-тройку рефератов. Ну, и ладно. Сегодня, уже ничего не может испортить мне настроение. Иногда, собственная веселость меня даже пугает. Крайне нездоровая веселость, думается. Чувствую, что все гораздо серьезнее, чем мне кажется. Я вышла из здания университета, и немного подумав, решила заглянуть в Публичную библиотеку Чикаго. Спустя некоторое время, я уже приближалась к новому зданию библиотеки со стеклянной крышей. Интересно, что это за статуи? Крылья? Я попыталась рассмотреть фигуры, украшавшие конек крыши, но так и не поняла, что это. Вздохнув, я толкнула тяжелую дверь, и вошла в здание. Еще какое-то время ушло на улаживание различных формальностей, и вот я отправилась в свободное плавание по книжным просторам. Я где-то слышала, что здесь более 14 миллионов книг. Конечно, не именно в этом здании, а вообще во всех отделениях библиотеки. Я брела вдоль стеллажа, рассматривая корешки книг по экономике. Однако, не самое интересное занятие. Я шла все дальше и дальше, а потом свернула в боковой проход, а потом еще куда-то, и от нужного мне раздела удалилась довольно далеко. Вокруг стали появились книги по мистицизму. Мда, меня занесло куда-то не туда. Я остановилась, пытаясь сообразить, как отсюда выйти. Взгляд сам собой зацепился за книгу, стоящую на верхней полке, на самом краю. Машинально протянула руку, и сняла ее. «Вампиры. Все, что вы хотели знать о них, но боялись спросить». Я открыла первую страницу, и прочитала первое предложение: «Мраморная бледность, нечеловеческая красота, меняющие цвет глаза – основные внешние проявления вампиризма». Одной фразы было достаточно, чтобы мне все стало понятно. Я опустилась прямо на пол, и принялась лихорадочно читать дальше. Не знаю, сколько прошло времени, но я успела прочитать около двухсот страниц, как в проход заглянула сотрудница библиотеки, и прогнала меня. Библиотека закрывалась. Я добиралась домой, совершенно не разбирая дороги, словно на автопилоте. В мозгу пульсировала одна предательски ужасающая мысль, страшное подозрение, заставляя сердце, бешено стучать, и гнать по жилам леденящий страх вместе с бурлящей кровью, которая, я очень надеюсь, останется при мне. Я влетела в квартиру, и пристально посмотрела на себя в зеркало. Я спятила. Этого просто не может быть. Страшные сказочки – для детей. В них не стоит верить. Я вглядывалась в свое лицо, силясь найти в нем признаки сумасшествия, которые доказали бы мне, что такого просто не может быть. Никаких признаков, кроме лихорадочно горящих глаз, видно не было. Громкий звонок стационарного телефона заставил вернуться в действительность. Я вздрогнула, и взяла трубку, дрожащим голосом промямлив: - Да? - Беллз? Что случилось? - Ничего, папа, - поспешно сказала я, стараясь, чтобы голос звучал уверенно. Я не могу никому об этом рассказать, меня сочтут сумасшедшей. Просто ненормальной. Хотя, может они и правы. Неужели, Эдвард и правда… Ох, нет, я не могу даже подумать это слово. - Ты точно не приедешь? Мне стало стыдно за то, что я бросила папу в праздник одного. Секунду подумав, я все же ответила: - Точно. Мы еще немного поговорили, и я положила трубку. Надеюсь, обедать завтра будут не мной. Я вспомнила жуткие глаза Ричарда, и мне стало еще страшнее. Почему-то Эдвард так не пугал. Мне все равно не верилось, что он может причинить мне какой-то вред. Окончательно запутавшись, я решила лечь спать. Но заснуть мне не удавалось. В голову лезли страшилки, и, в конце концов, я уселась на кухне с книгой Джейн Остин, надеясь, что любимое произведение поможет мне отвлечься. Часы медленно проходили, книжка лежала позабытая на подоконнике, а я ждала встречи с Эдвардом Каленом. Даже, если она станет последним, что меня ждет в жизни.
ну, она пока не совсем догадалась... она ж тоже думает, что Эдя кушает людей. Терь ей еще надо решить хочет ли она с убийцей быть... Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Свет, честна? ЖЕСТЬ!!!:shok: Ссори, за выражение! Я просто не могу подобрать слов! Твой слог меня покоряет! Я готова целовать пол под твоими ногами!!! Я тя лю, милая!!! Ты меня как всегда радуешь! Мой фик "Догоняя убегать" - http://twilightrus.ru/forum/13-2035-1
Так, прода классная (как всегда))) Белла догадалась - уже прогресс)) Думаю, что её любовь ещё больше окрепнет, когда она узнает, что Эдя пиполов не ест))