Just walk on - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just walk on
ИдеяФикс Дата: Среда, 15.07.2009, 23:19 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
Упс... мне стыдно, что я всех ждать заставила, да на коленях... упс! *краснеет до корней волос*

это мы старались - фанатели. Заклинали музу, танцевали ритуальные танцы, приносили в жертву самодельную куклу вуду.Вобщем время коротали до следующей проды)))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

RUDIK1577 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:20 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Это замечательно!Никуда не денется защищая влюбится*надеется*

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

DelLa Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:42 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Интересно, что у Эдварда будет на обед)))

RUDIK1577 Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:48 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Интересно, что у Эдварда будет на обед))) biggrin наверняка уже кулинарные каналы смотрел

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

((=ОвечкО=)) Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:39 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
Светик, я тя обажаю!!! biggrin biggrin biggrin Целую в обе щёки!!!!
Продочка просто потрясная))) Наконец-то до неё что-то допирать начило! cool

Мой фик "Догоняя убегать" - http://twilightrus.ru/forum/13-2035-1

DelLa Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:52 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Quote (RUDIK1577)
наверняка уже кулинарные каналы смотрел
Ну, может он решил Беллой пообедать biggrin

rossomaha Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:48 | Сообщение # 67
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
За комменты спасибо)) я еще продку притащила. ТОка она маленькая вышла. Но это так и должно быть.

Глава 9. Libraries & others difficulties
Очередное утро. Небо, плотно затянутое серыми облаками, висит низко над городом, а я шагаю по улице, и глупо улыбаюсь. Завтра – День Благодарения, а значит, я отправлюсь в гости к Эдварду Каллену. Хотя мы только друзья. Главное, об этом помнить. Я заправила за ухо прядь темных волос, и порадовалась, что одиночество больше не является моей прерогативой.
- Привет, Белла! – я привычно остановилась у газетного киоска, и протянула руку за «Чикаго Трибьюн», глядя в доброжелательное лицо продавца.
- Здравствуй, Билл! – улыбка сползла с моего лица, стоило только увидеть очередной заголовок о зверском убийстве, совершенном в одном из парков, коих в городе великое множество. – Спасибо, - я уже отошла от киоска, и двинулась в сторону колледжа, по дороге разворачивая газету, и вчитываясь в страшный смысл таких обычных человеческих слов.
Первая часть дня пролетела незаметно, за улаживанием различных проблем, связанных с моей болезнью и двухнедельным отсутствием. Времени ни на что не хватало, и я успела истоптать весь кампус. Выяснилось, что мне стоит написать пару-тройку рефератов. Ну, и ладно. Сегодня, уже ничего не может испортить мне настроение. Иногда, собственная веселость меня даже пугает. Крайне нездоровая веселость, думается. Чувствую, что все гораздо серьезнее, чем мне кажется.
Я вышла из здания университета, и немного подумав, решила заглянуть в Публичную библиотеку Чикаго.
Спустя некоторое время, я уже приближалась к новому зданию библиотеки со стеклянной крышей. Интересно, что это за статуи? Крылья? Я попыталась рассмотреть фигуры, украшавшие конек крыши, но так и не поняла, что это. Вздохнув, я толкнула тяжелую дверь, и вошла в здание.
Еще какое-то время ушло на улаживание различных формальностей, и вот я отправилась в свободное плавание по книжным просторам. Я где-то слышала, что здесь более 14 миллионов книг. Конечно, не именно в этом здании, а вообще во всех отделениях библиотеки.
Я брела вдоль стеллажа, рассматривая корешки книг по экономике. Однако, не самое интересное занятие. Я шла все дальше и дальше, а потом свернула в боковой проход, а потом еще куда-то, и от нужного мне раздела удалилась довольно далеко. Вокруг стали появились книги по мистицизму. Мда, меня занесло куда-то не туда.
Я остановилась, пытаясь сообразить, как отсюда выйти. Взгляд сам собой зацепился за книгу, стоящую на верхней полке, на самом краю. Машинально протянула руку, и сняла ее. «Вампиры. Все, что вы хотели знать о них, но боялись спросить».
Я открыла первую страницу, и прочитала первое предложение: «Мраморная бледность, нечеловеческая красота, меняющие цвет глаза – основные внешние проявления вампиризма».
Одной фразы было достаточно, чтобы мне все стало понятно. Я опустилась прямо на пол, и принялась лихорадочно читать дальше. Не знаю, сколько прошло времени, но я успела прочитать около двухсот страниц, как в проход заглянула сотрудница библиотеки, и прогнала меня. Библиотека закрывалась.
Я добиралась домой, совершенно не разбирая дороги, словно на автопилоте. В мозгу пульсировала одна предательски ужасающая мысль, страшное подозрение, заставляя сердце, бешено стучать, и гнать по жилам леденящий страх вместе с бурлящей кровью, которая, я очень надеюсь, останется при мне.
Я влетела в квартиру, и пристально посмотрела на себя в зеркало. Я спятила. Этого просто не может быть. Страшные сказочки – для детей. В них не стоит верить. Я вглядывалась в свое лицо, силясь найти в нем признаки сумасшествия, которые доказали бы мне, что такого просто не может быть.
Никаких признаков, кроме лихорадочно горящих глаз, видно не было.
Громкий звонок стационарного телефона заставил вернуться в действительность. Я вздрогнула, и взяла трубку, дрожащим голосом промямлив:
- Да?
- Беллз? Что случилось?
- Ничего, папа, - поспешно сказала я, стараясь, чтобы голос звучал уверенно. Я не могу никому об этом рассказать, меня сочтут сумасшедшей. Просто ненормальной. Хотя, может они и правы. Неужели, Эдвард и правда… Ох, нет, я не могу даже подумать это слово.
- Ты точно не приедешь?
Мне стало стыдно за то, что я бросила папу в праздник одного. Секунду подумав, я все же ответила:
- Точно.
Мы еще немного поговорили, и я положила трубку. Надеюсь, обедать завтра будут не мной.
Я вспомнила жуткие глаза Ричарда, и мне стало еще страшнее. Почему-то Эдвард так не пугал. Мне все равно не верилось, что он может причинить мне какой-то вред.
Окончательно запутавшись, я решила лечь спать. Но заснуть мне не удавалось.
В голову лезли страшилки, и, в конце концов, я уселась на кухне с книгой Джейн Остин, надеясь, что любимое произведение поможет мне отвлечься.
Часы медленно проходили, книжка лежала позабытая на подоконнике, а я ждала встречи с Эдвардом Каленом. Даже, если она станет последним, что меня ждет в жизни.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Нэлл Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:52 | Сообщение # 68
Наблюдатель

Медали:
ох...
Беллка догадалась smile

rossomaha Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:58 | Сообщение # 69
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нэлл)
Беллка догадалась

ну, она пока не совсем догадалась... она ж тоже думает, что Эдя кушает людей. Терь ей еще надо решить хочет ли она с убийцей быть...

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Нэлл Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:02 | Сообщение # 70
Наблюдатель

Медали:
happy
Ганнибал Лектор в юности...

Lisma Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:15 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Quote (Нэлл)
Ганнибал Лектор в юности...

Обояшшшка ^,....,^

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

DelLa Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:35 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
Терь ей еще надо решить хочет ли она с убийцей быть...

Значит, мы скоро узнаем насколько любовь Беллы безусловна cool

ИдеяФикс Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:01 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Нэлл)
я ждала встречи с Эдвардом Каленом. Даже, если она станет последним, что меня ждет в жизни.

наша девочка уже все решила. Тем более Эдвард ей все объяснит... Белла у нас не из робкого десятка, к тому же, влюбленным море по колено)))Урряяя! Лаф, лаф, лаф))) tongue

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

((=ОвечкО=)) Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:15 | Сообщение # 74
Человек

Медали:
Свет, честна? ЖЕСТЬ!!!:shok: shok shok yahoo yahoo yahoo Ссори, за выражение!
Я просто не могу подобрать слов!
Твой слог меня покоряет!
Я готова целовать пол под твоими ногами!!!
Я тя лю, милая!!!
Ты меня как всегда радуешь!
yahoo

Мой фик "Догоняя убегать" - http://twilightrus.ru/forum/13-2035-1

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:46 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Так, прода классная (как всегда))) Белла догадалась - уже прогресс)) Думаю, что её любовь ещё больше окрепнет, когда она узнает, что Эдя пиполов не ест))

Ждём-с)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх