|
Who iS Who?
|
|
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:49 | Сообщение # 511 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TellMeWhy) как там тебя назвать-то? ну зачем же сразу ВЕЛИКИЙ???? Я просто скромненький шаман)я ж ток учусь)xD
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:53 | Сообщение # 512 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) ну зачем же сразу ВЕЛИКИЙ???? Я просто скромненький шаман)я ж ток учусь)xD Ну, ну*)) Я читала твои комменты не только к моему фику...хД Могу сказать, что ты часто палишь фики хД Очень часто*)
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 513 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Ну, ну*)) Я читала твои комменты не только к моему фику...хД Могу сказать, что ты часто палишь фики хД Очень часто*) Я ПАЛЮ ФИКИ?? а это плохо?
|
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:02 | Сообщение # 514 |
|
Juli1587
Медали:
Прочитала последнюю главку... блин так их жалко(((((
Go RobSten!!! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:03 | Сообщение # 515 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) Я ПАЛЮ ФИКИ?? а это плохо Палишь, палишь!*)) хД Плохо ли это? Зависит от автора)) хДQuote (Juli1587) Прочитала последнюю главку... блин так их жалко Да, как ни странно, но мне тоже..
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:08 | Сообщение # 516 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Плохо ли это? Зависит от автора)) хД Уже полкомнаты залила пока ответа ожидала!!! Я не палю в принципе просто я очень сообразительная(это что то из ряда САМА НЕ ПОХВАЛИШЬ-НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ!)Xd а вот насчет твоего фика у меня есть несколько перположений..но не хочу чтобы они оправдались..например не хочу чтобы Белла уехала к япошкам..потом через год или годы приехала встретила Эда..а потом они жили долго и счастливо... Я б вообще на их месте открыла собсвенную компанию..и еще бы стариков их обогнала!!! Так что я в принципе не знаю что здесь и предположить!)) =** _____________________ Ахх..да и вообще просто на будущtе меня надо вовремя останавливать))в лс)xD
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Пятница, 18.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:11 | Сообщение # 517 |
|
Juli1587
Медали:
TellMeWhy а в фике хотя бы будет happy end?
Go RobSten!!! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:15 | Сообщение # 518 |
|
big CITY girl
Медали:
ZoluSHka, зай, на самом деле, я люблю ТАКИЕ комменты, где люди не просто пишут "Спасибо, круто", но и высказывают своё мнение по поводу событий.... Поэтому, когда пишу комменты, особенно на том сайте, меня тоже надо останавливать...хД Есть некоторые, которые ровняются половине моей главы хД Ну вот....меня понесло.... А предпологаешь ты всегда верно...*) Но там немного по-другому будет*))Quote (Juli1587) TellMeWhy а в фике хотя бы будет happy end? Juli1587, осталось 4 главы и эпилог, прочитай, узнаешь*) хД
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:18 | Сообщение # 519 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Ну вот....меня понесло.... А предпологаешь ты всегда верно...*) Но там немного по-другому будет*)) Так я чувствую щас меня уже тоже разнесет)xD так что я пока замолкаю))) Буду партизаном!) Quote (TellMeWhy) меня тоже надо останавливать...хД Аххаа..ну теперь то у тебя есть я) уж ты не волнуйся тут за тобой буду следить я)xD
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:20 | Сообщение # 520 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) Так я чувствую щас меня уже тоже разнесет)xD так что я пока замолкаю))) Буду партизаном!) Ахха, ты - партизан? Мну нравится это словосочетание хДQuote (ZoluSHka) Аххаа..ну теперь то у тебя есть я) уж ты не волнуйся тут за тобой буду следить я)xD Всё...теперь яв надёжных руках хД Кста, я ж так и не знаю, как тебя зовут-то*))
| |
| |
| essential |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:22 | Сообщение # 521 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
у мну нет слов!!!!! Блииинннн!!!!!! Это ж что такое???? TellMeWhy ты меня убила((( Токо я начала вроде радоваться за них и тут ТаКоЕ!!!! *убилась* Он ее не простит наверно, *вскинула руки к небу* Почему??????? Зая я расстроена Надеюсь что дальше случится что нить хорошее))) Солнце глава шикарная!!! просто в ней такая потеря что я нахожусь под впечатлением((( Ты умничка оооочень жду проду)))) *села ждать*
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:22 | Сообщение # 522 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Ахха, ты - партизан? Quote (TellMeWhy) Мну нравится это словосочетание хД Я попыталась совместить несовместимое)xD Quote (TellMeWhy) Кста, я ж так и не знаю, как тебя зовут-то*)) Консперация друг мой великая вещь!!)Екатерина!)
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 523 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (MagiciaN) у мну нет слов!!!!! Блииинннн!!!!!! Это ж что такое???? TellMeWhy ты меня убила((( Токо я начала вроде радоваться за них и тут ТаКоЕ!!!! *убилась* Он ее не простит наверно, *вскинула руки к небу* Почему??????? Зая я расстроена Не надо плакать...не надо....Просто вы все ожидали "розовые сопли со вкусом клубники"...А я не собиралась об этом писать..*) Quote (MagiciaN) Надеюсь что дальше случится что нить хорошее))) Эм...это вряд ли...<_< Quote (MagiciaN) Ты умничка оооочень жду проду)))) *села ждать* Аналогично *селаждать продку к "Только ты"* Quote (ZoluSHka) Я попыталась совместить несовместимое)xD Масло масленное хД Quote (ZoluSHka) Консперация друг мой великая вещь!!)Екатерина!) О_О...Какое имя Усё...пошла писать стихи... *думает* "Катерина, Катерина, Ты зачем ушла, девчина?" *комкает...выбрасывает...*
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:31 | Сообщение # 524 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) *комкает...выбрасывает...* Да да..правильно что выкинула..давай уж если сочинять то что-нибудь пазитивненькое))
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:36 | Сообщение # 525 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) Да да..правильно что выкинула..давай уж если сочинять то что-нибудь пазитивненькое)) А позитивненькое есть*) хД Я фик-стёб с девчонками писать начала хД
| |
| |