Who iS Who? - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Who iS Who?
TellMeWhy Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:34 | Сообщение # 466
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ZoluSHka, спасибо тебе огромное за коммент, при чём такой большой и эмоциональный love
Quote (ZoluSHka)
Зайк от меня никакой критики..по краней мере сегодня и по поводу этой главы ты точно не дождешься!!!!

Эх...А жаль, жаль... rolleyes
Quote (ZoluSHka)
Рене.. хоть я и думаю что она хороший челове..

Да, Рене чем-то похожа на Розалии, но не мою героиню, а именно на Майеровскую...Хотя есть и кое-что, что сильно характеризует её как личность сильную, волевую...Но чувственную, эмоциональную...Я думаю, что её возвращение к Чарли как раз это доказало...
Quote (ZoluSHka)
Во всей этой ситуации с Рене и ее смертью мне очень жаль Карлушу...честно говоря я сейчас начала его понимать и вот думаю даже что поменялось отношение к нему))

Хмм...я рада, что эта глава разъяснила их отношения...На мой взгляд, она открыла обоих мужчиной с новой строны, которая была в моей голове до этого, но не было в вашей, к сожалению...
Quote (ZoluSHka)
Когда Карлайл видит Беллу она ему не напоминает кажый раз Рене?

Она как раз её ему и напоминает...Та строчка, последня... "через которую пару минут назад вышла та самая девушка, которая стала причиной его неожиданных видений из прошлого." Она очень сильно похожа на мать по характеру...Но внешне, она является её полной противоположностью - блондинка/брюнетка, зелёные/шоколадные глаза...
Она напоминает ему не только Рене, которую он так сильно любил, но и Чарли, который, по его мнению, являлся причиной его расставания с любимой женщиной.
Quote (ZoluSHka)
Аххх..глава получилась просто афигительная..я под конец даже прослезилась..так все красочно описано ...умничка!!!!Чмок тя))

Я действительно очень рада, что у меня получилось вызвать у тебя такие эмоции, потому что эта глава писалась с таким эмоциональным подъёмом, но в то же время я находилась в лёгкой депрессии...
Quote (Fish_Nemo)
было пару корявых слов, но они никак не помешли и не затруднили прочтение,

Хмм....перечитаю...Спасибо*)))
Quote (Fish_Nemo)
мне очень понравилась глава, как и весь фик, всё очень интересно и увлекательно, спасибо тебе за твоё творчество, умничка:)

Огромное тебе спасибо, Вик! Мне очень интересно и приятно узнавать твоё мнение)) Я его ценю*)
Quote (хоуп)
Вот он, камень раздора.

Да, зай...Ты точно подметила dry
Quote (хоуп)
Отличная глава, теперь понятна их вражда, ничего сверхестественного,все банально,(ни в коем случае не хочу тебя обидеть солнце, наоборот, как в реальной жизни), молодец.

Да, всё просто, но в то же время очень сложно...(на мой взгляд)
Мне жалко в этой ситуации, на самом деле, только лишь Чарли...
Я до сих пор не люблю Карлайла...(хотя как можно не любить собственных героев?, просто потому, что он тогда помешал счастью Рене и Чарли, рассказав ей о споре..Ведь это было сделано ради собственной выгоды, а не ради счастья друга((
Quote (хоуп)
Глава действительно получилось не такой как обычно, но она не в коем случае не проиграла от этого.

Я очень рада, что ты так оцениваешь эту главу))) Мне действительно интересно знать твои впечатления...*)
Quote (хоуп)
Чмок тя, жду продку!

love kiss Прода будет скорее всего на выходных...
Quote (Місюсь)
знаю что я рева...как ето чуствительно(((((

Да?)) Я рада, что моя глава не оказалась просто главой...А именно несла в себе какие-то эмоции и переживания..
Quote (Місюсь)
Но веть они не имеют права так поступать со своими детьми не имеют...

Не имеют...Но ведь у каждого своя правда...Если думать как Карлайл, то и его можно понять...Тоже самое и с Чарли...
Місюсь, спасибо большое за коммент*) Мне он очень понравился)) Целую love

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:37 | Сообщение # 467
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава вне всяких похвал.
Меня взбесил Карлайл. Это уже было фиг знает когда, так зачем мешать детям??? Тут та же самая фигня как в "Грозовом перевале". Зачем отыгрываться на детях? Если ты ненавидишь их или какого-то определённого родителя, то "уничтожай" родителей, а не детей!!! Я возмущена такими позициями!!! Вот!
А прода, скажу ещё раз, классная!!! Спасибки!!!)))

essential Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:49 | Сообщение # 468
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy такая глава!!!! она вся пропитана чувствами и эмоциями, но такими что от них на душе остается видимый след!!!!!
она просто великолепна!!!! я сижу в восторге от главы и даже начинаю жалеть Каллена))) но соглашусь с Місюсь, они не имеют никакого права так поступать с Эдвардом и Беллой((((
Зайка очень жду проду)))
Спасибо тебе за такую главу)))

1 год 7 месяцев

Maleficent☾ Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:00 | Сообщение # 469
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
TellMeWhy, Слушай ..я правильно поняла..
...Карлайл хочет разлучить Беллу и Эдварда больше даже изза того, что он оберегает своего сына от боли..нежели вся эта затея изза ненавитси к Чарли...
Читаю твою главу уже не в первый раз,да еще и под депресивный плейлист,..и это даже не напрягает..так и хочется прочесть ее сново..и каждый раз напрашиваются слезы...эх...жаль мне карлушку все таки!!!))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Вторник, 15.09.2009, 17:01

TellMeWhy Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:15 | Сообщение # 470
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, зайка, спасибо огромное за твой коммент*)) Мне очень приятно*) biggrin
Quote (LizaKaktuZZZ)
Глава вне всяких похвал.

Это для меня, как автора высшая похвала, спасибо happy
Quote (LizaKaktuZZZ)
Если ты ненавидишь их или какого-то определённого родителя, то "уничтожай" родителей, а не детей!!! Я возмущена такими позициями!!! Вот!

Ты знаешь, я тоже не очень довольна таким поведением, но они же не простили друг другу прошлое...И не прощают только потому, что боятся опять в него погружаться...Поэтому им НАМНОГО легче отыграться на детях.. dry
MagiciaN, солнц, огромное тебе спасибо за такой приятный коммент*))
Quote (MagiciaN)
акая глава!!!! она вся пропитана чувствами и эмоциями, но такими что от них на душе остается видимый след!!!!!

Да ты что!! О_о...Я не ожидала этого, честно...Но для меня это очень важно и прятно...Так что ещё раз спасибо*)
Quote (MagiciaN)
я сижу в восторге от главы и даже начинаю жалеть Каллена)))

Хммм...почему-то все его начинают жалеть...А мне его ни капельки не жалко...Ведь ОН, а не Чарли предал их дружбу... angry
Quote (MagiciaN)
Зайка очень жду проду))) Спасибо тебе за такую главу)))

Тебе огромное спасибо love
Quote (ZoluSHka)
..Карлайл хочет разлучить Беллу и Эдварда больше даже изза того, что он оберегает своего сына от боли..нежели вся эта затея изза ненавитси к Чарли... Читаю твою главу уже не в первый раз,д

Зайк, да...именно так...Конечно, в этом мужчине всё-таки остался какой-то родительский инстинкт, но он настолько мал, что его затмевают такие чувства как ненависть, злопамятность...прошлое... closedeyes
Quote (ZoluSHka)
Читаю твою главу уже не в первый раз,да еще и под депресивный плейлист,..и это даже не напрягает..так и хочется прочесть ее сново..и каждый раз напрашиваются слезы...эх...жаль мне карлушку все таки!!!))

Боже мой, дорогая...После таких слов...Я просто даже не знаю, что на это ответить, честно..."Спасибо" звучит как-то банально... huh
friends flirt kiss love

fgfgfg Дата: Среда, 16.09.2009, 14:46 | Сообщение # 471
Сделайте меня супером!

Медали:
вот теперь понятна эта ситуация Монтекки и Капулетти)))))))))
спс за продку)))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

TellMeWhy Дата: Среда, 16.09.2009, 14:48 | Сообщение # 472
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
вот теперь понятна эта ситуация Монтекки и Капулетти))))))))) спс за продку)))))))))

Да не за что, зай*)))
Да...похожи..очень =Ъ

shape-shifters Дата: Среда, 16.09.2009, 21:59 | Сообщение # 473
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, Не бей меня сильно. Из-за этой школы, я еле как прочла твой бонус.
Теперь я поняла почему все так происходит.
Quote (TellMeWhy)
он навсегда пообещал себе никогда в жизни не позволить своему сыну страдать так, как в своё время страдал он сам.

Он не выполняет своей клятвы!
Мне очень понравилась! Жду проду!

Мой первый фик -Суицид

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 16.09.2009, 22:19 | Сообщение # 474
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
напиши еще такой же бонус от Чарли!!!! мне оч нрава! так трогательно описано!!!!!!!! проду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Sяdow Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:08 | Сообщение # 475
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy фик просто супер!))) Прочитала на одном дыхании от начала до последней главы, точнее бонуса))))) Спасибо за отличный фик)))))
А когда продка будет?

Go RobSten!!!

TellMeWhy Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:29 | Сообщение # 476
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Из-за этой школы, я еле как прочла твой бонус.

Зайк, я такая же...Вон даже главку тебе с опозданием кинула...И читаю тоже, с опозданием все любимые фики.. dry
Quote (shape-shifters)
Он не выполняет своей клятвы!

Выполняет, но как-то по-своему... sad
Quote (shape-shifters)
Мне очень понравилась! Жду проду!

Спасибо, солнышко.. wink
Quote (ЭсмеКаллен)
напиши еще такой же бонус от Чарли!!!! мне оч нрава! так трогательно описано!!!!!!!! проду!

Хмм...спасибо большое*)) Но вот я вряд ли буду писать от Чарли...Получится примерно тоже самое...а я не люблю повторятся..
Juli1587, мм..огромное спасибо*)) Мне действительно приятно)))
Продка в скором времени...скорее всего на выходных*)) biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:34 | Сообщение # 477
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
жаль! но все равно спасибо! хачу продку!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Maleficent☾ Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:19 | Сообщение # 478
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Продка в скором времени...скорее всего на выходных*)

Аххх..ну чтож терпим до выходных)))

так сколько еще главок осталось?)) wink

TellMeWhy Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:19 | Сообщение # 479
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
жаль! но все равно спасибо! хачу продку!!!!!

Постараюсь устроить всё как можно скорее*))
Просто у меня выпускной класс...
Времени очень мало... dry

TellMeWhy Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:20 | Сообщение # 480
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Аххх..ну чтож терпим до выходных))) так сколько еще главок осталось?))

Эм....ну, ты знаешь, я что-то немного подрастерялась, может их будет немного меньше, может немного больше *)) dry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх