|
Who iS Who?
|
|
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:12 | Сообщение # 406 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TellMeWhy) Зай, а ты думаешь, что это Блэк?О_о Да. Но чтобы там был Эдвард? В этом я дико сомневаюсь! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:16 | Сообщение # 407 |
|
big CITY girl
Медали:
Місюсь, КарлайЛ))) Мнения разделились))) Кто даст больше?
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:16 | Сообщение # 408 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Да. Но чтобы там был Эдвард? В этом я дико сомневаюсь! А почему?
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:22 | Сообщение # 409 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TellMeWhy) А почему? Если думать логично, то такого просто быть не может. Если Эдя не дурак, то он не пошёл бы к Чарли. Во-вторых, если он дурак, то это уже сложнее. В-третьих, Чарли было бы легче уломать Блека, чем Эдварда. Подойдёт такое обяснение??? А про Карлайла - так это вообще на грани фантастики!!! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26 | Сообщение # 410 |
|
big CITY girl
Медали:
LizaKaktuZZZ, ахха))) Я поняла)) Мне понравилось второе))))) Ахха)) Лю тя, зайк)) Ты как всегда всё точно подмечаешь)) Посмотрим, что будет дальше)))Quote (LizaKaktuZZZ) Если Эдя не дурак, то он не пошёл бы к Чарли. Впринцепе да))) Я думаю, что он скорее что-то среднее XDD
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:28 | Сообщение # 411 |
|
.lollipop.
Медали:
упс, как всегда всё пропустила, продка великолепна!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:28 | Сообщение # 412 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TellMeWhy) Лю тя, зайк)) Я тя тож)) Quote (TellMeWhy) Ты как всегда всё точно подмечаешь)) Что есть то есть... *скромно смотрит в пол и краснеет* Quote (TellMeWhy) Впринцепе да))) Я думаю, что он скорее что-то среднее XDD Нееееет Значит он попрёт к Чарли, но в офисе не он, правильно??? |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:29 | Сообщение # 413 |
|
big CITY girl
Медали:
Sweety_Kitty, ой, пасиб, красотуль))) Есть предположения, кто там?*))Quote (LizaKaktuZZZ) Нееееет Значит он попрёт к Чарли, но в офисе не он, правильно??? Я такого не говорила))
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:32 | Сообщение # 414 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TellMeWhy) Я такого не говорила)) Шо ты мне подмигиваешь? Я просто предположила. Я же не знаю, куда уйдёт твоя фантазия))) Может она пойдёт пешком до Аргентины  |
| |
| |
| REAN |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:18 | Сообщение # 415 |
|
|
Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 416 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Может она пойдёт пешком до Аргентины Всё может быть*)))) Quote (REAN) Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, спасибо большое)))
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:04 | Сообщение # 417 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Вот вам и новая главка)))) Подарочек, так сказать))) Зайк подарочек что надо!!!! Quote (TellMeWhy) - Добрый вечер. Вы узнаёте меня? - послышался приятный бархатный баритон его собеседника. - Разумеется, что-то идёт не так? - Именно, мои усилия пошли прахом. Разговор с ним ничего не дал. - Вы знаете, проблема та же. Она чуть не разнесла пол кабинета и в гневе вылетела отсюда. Похоже, наша затея не удалась. - Видимо так. Что ж, будем приступать к плану «Б»? - Да, я знаю её, это точно подействует. Вам нужна какая-либо помощь с моей стороны? - Единственное, что мне надо, так это равнодушие с обеих сторон. Они должны подумать, что всё спокойно. Тогда уж через пару дней мы и нагрянем со своими предложениями. - Великолепно. Надеюсь на удачный финал. - И я. До свидания. - Нет уж, избавьте. Прощайте. Так ну во первых мне это НЕНРАВИТСЯ!!!! НЕ К ДОБРУ ВСЕ!!! а во вторых если я правильно понимаю, то это Хейл и Каллен старшие? Quote (TellMeWhy) Пожелайте мне удачи! Глубоко вздохнув, я толкнула дверь. Какого же было моё удивление, когда вместо Чарли я увидела…нет…этого просто не может быть…Если бы у меня спросили, кого я ожидаю увидеть здесь кроме Чарли, то я бы перебрала все возможные варианты…Если бы никто не подошёл, то я даже поверила бы в то, что к нам приехал Обама, но никак не этот человек…Что здесь происходит? У меня был лёгкий шок…Поверьте, с вами случилось бы тоже самое! Что-то мне не верится что там сидит Карлайл...мм..я все-таки за Блэка)))В принципе как-то нелогично Карлайлу сначало назначать встречу самому где то в кафе..а потом в этот же день ехать и встречаться в Бэллой в офисе ее отца!!! А Чарли с Карлайлом просто бяки!!!!Детей своих счастья лишать (((
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:14 | Сообщение # 418 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) Зайк подарочек что надо!!!! Я безумно рада, что ты рада!!*) Quote (ZoluSHka) Так ну во первых мне это НЕНРАВИТСЯ!!!! НЕ К ДОБРУ ВСЕ!!! а во вторых если я правильно понимаю, то это Хейл и Каллен старшие? Ты думаешь?*))) А я вот сама не знаю Quote (ZoluSHka) я все-таки за Блэка))) Так-с)) Вариант под названием "БЛЭК" учтён Quote (ZoluSHka) В принципе как-то нелогично Карлайлу сначало назначать встречу самому где то в кафе..а потом в этот же день ехать и встречаться в Бэллой в офисе ее отца!!! А Чарли с Карлайлом просто бяки!!!!Детей своих счастья лишать ((( Согласна с тобой целиком и полностью, дорогая)) Quote (ZoluSHka) А Чарли с Карлайлом просто бяки!!!!Детей своих счастья лишать ((( Нуууу, они у меня ещё не самые гада, на самом-то деле*) Спасибо за комментик, зайк))
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:17 | Сообщение # 419 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Ты думаешь?*))) А я вот сама не знаю Нууу ......намекни хоть..до твоего уровня я ж не доросла еще!!! а так в шаманстве попрактикуюсь! Quote (TellMeWhy) Так-с)) Вариант под названием "БЛЭК" учтён Так-с...по твоей реакции либо это не Блэк ..либо ы хорошо консперируешься!!А хотя..я все равно в меньшинстве..все тут за Карлайла) Quote (TellMeWhy) Нуууу, они у меня ещё не самые гада, на самом-то деле*) Да да...хуже Блэка еще никого не находилось!
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 02.09.2009, 19:40 | Сообщение # 420 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) .намекни хоть..до твоего уровня я ж не доросла еще!!! Ой, не надо ....Ты у меня одна из самых догадливых читательниц, зайка*) Quote (ZoluSHka) Так-с...по твоей реакции либо это не Блэк ..либо ы хорошо консперируешься!! Я просто уже столько различных вариантов наслушалась, что голова кругом идёт))) Кто-то говорил, на другом сайте, что это Рене, чудом выжившая после махинаций Чарли*)) Кто-то про Эда думал))) Так что я со спокойствием принимаю все ваши предположения!*)))Хотя Губка Боб и Бред Питт вызвали у меня смех Quote (ZoluSHka) Да да...хуже Блэка еще никого не находилось! XDDD, может быть))) Всё в этом мире не просто так, да и в моём фике тоже*)
| |
| |