Осень в Нью-Йорке - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осень в Нью-Йорке
Саш Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:48 | Сообщение # 166
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (7Summer77)
Саш, ну, скажем так, наверное, были причины...

не отрицаю. Однако говорить, что мы забыли жестоко, потому что мы кричали и плакали здесь оч долго

Anima Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:40 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!

Медали:
7Summer77, я чесли честно уже и не надеяласьчто ты появишься здесь. Но блина,постоянно посматривала этот фанф. И действительно тебя здесь все ждали( можно ведт на"ты?"). Эта глава уже стала не только твоей любимой,но и моей. Как будто гвоздем по сердцу проехали. Каждая строчка,да что там, каждое слово, просто царапало. Это потрясающее ощущение, когда отголоски твоей забытой любви возвщаются и все благодаря твоей главке.
Спасибо тебе огромное, и помни, что тебя здесь ждут всегда с нетерпенем. Во всяком случае я wink
И лови плюсик

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Maleficent☾ Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:23 | Сообщение # 168
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Аррррр.... 7Summer77, ты вернулась к нам!!!*))
yahoo yahoo
Глава потрясная... но Пола жалко... sad
А Стефан засранец!! angry
Пасиба за главу, еще и такую большую) wink

Саш Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:33 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (7Summer77)
Саш, зай, ну про тебя не говорю =)

ну лана хоть так )))))
Давай продку, я знаю, что у тебя она есть!!!!!! wink wink wink

7Summer77 Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 170
Приближенный

Медали:
Quote (Саш)
Давай продку, я знаю, что у тебя она есть!!!!!! wink wink wink

хех, она сырая =) мне еще пару дней нужно =)

Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…

sunny_witch Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:53 | Сообщение # 171
Человек

Медали:
Каааатяяяя!!! Как ты можешь говорить, что тебя забыли?? Вот тебя пока не было, я стала ненормальной фанаткой Сумерок. Как же я рада, что ты выложила продолжение своего фика, я уже и не надеялась!!!

----------------------------------------------------
RobSten is

sunny_witch Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:33 | Сообщение # 172
Человек

Медали:
7Summer77, я буду очень ждать, можешь даже не сомневаться))

RobSten is

Саш Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 173
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (7Summer77)
хех, она сырая =) мне еще пару дней нужно =)

ждемс! happy

Саш Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:02 | Сообщение # 174
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (7Summer77)
sunny_witch, Саш, люблю вас =)

love cool

sunny_witch Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:20 | Сообщение # 175
Человек

Медали:
Кать, ты же знаешь, что это взаимно))

RobSten is

Anima Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:40 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
7Summer77, а как насчет проды? biggrin Я уже заждалась и соскучилась...сейчас вот перечитываю заново первые главки.

Любовь не завидует.
(спеши любить)

7Summer77 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:28 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
7я будет через пару дней =)))

7Summer77 Дата: Среда, 14.10.2009, 20:08 | Сообщение # 178
Приближенный

Медали:
ГЛАВА 7
«ПО ГОРЯЩИМ УГЛЯМ БОСИКОМ»

«В отпуске мы все становимся кобелями и шлюхами»
Ирвин Уэлш, «На игле»

ОСТ
C.O. Club Oriented - California (тема Калифорнии)
слушать

Kings of Leon – Closer (тема Сида и Ренесми)
слушать

Metallica - Nothing else matters (тема Стефана и Ренесми)
слушать

ПРОМО-ФОТО
1
2

1 – Вампиры
2 – Коллеги Ренесми, поехавшие в Калифорнию

ЗАМЕТКИ АВТОРА
Эта глава, пожалуй, охватывает почти все и всех.
Надеюсь, вам понравится, потому что дело движется к развязке.
Оч жду комментариев…

- О, мой Бог! – донеслось до моих ушей.
Я издалека заметила маленькую, хрупкую фигурку, метровыми шагами приближающуюся ко мне. Уже через пару секунд Синди крепко сжала меня в своих объятиях.
- Боже, боже… Как я волновалась… - без умолку тараторила мне на ухо блондинка, продолжая прижимать к себе. – Ужас… Какой ужас…
Я чувствовала, как немеют мои конечности. Нужно будет сказать Синди, чтобы занялась армрестлингом.
- Эс, отпусти Ренесми! Ее губы уже посинели, - услышала я знакомый голос. Взглянув на парня, я заметила, что он выглядит устало.
- Синди, Шон, - еле шевеля языком, обратилась я к парочке. – Почему вы не на работе? Я в порядке…
- Несс, какая работа! – возмутилась блондинка. – Да о тебе во всех новостях трезвонят, такое пережить…
Шон лишь театрально закатил глаза.
- Она в порядке, я же говорил… - указывая на меня, проворчал он.
Я закивала, соглашаясь с ним.
- Ты бледная… - осматривая меня, сообщила Синди.
- Я не накрашенная и не выспавшаяся, - попыталась я успокоить подругу. – Как и он.
Шон неожиданно встрепенулся.
- Ты про ту часть, что не накрашенный? Потому что я сегодня с утра слегка глазки подвел и…
Уголки моих губ расползлись в разные стороны, демонстрируя искреннюю улыбку в тридцать два зуба.
- Нет, Шон, - обратилась я к парню. – Выглядишь хреново.
- Ну это, наверное, потому что мы полночи провели в участке…
Я непонимающе уставилась на них.
- Да, Несс… После того, как тебя увезли, нас и еще некоторых вызвали на допрос. Просто все эти убийства и…
Я ничего не понимала.
- Но зачем вас?
- Ну, мы же твои друзья! И они спрашивали… - Синди увидела выражение моего лица. – Несс, они просто ищут урода, который мог сделать такое! И… Раз вы со Стефаном обнаружили Дебби, к вам будет масса вопросов. Сюда еще никто из полиции не приходил?
- Нет… - выдохнула я. Все это по-прежнему мне не нравилось.
- Расслабься, Несс, - бросил Шон. – Стандартная процедура – зададут пару вопросов и все. Да и что тебе волноваться? Если уж на то пошло, то париться нужно Стефану. Он-то первым обнаружил Дебби, а свидетелей, что эт не он ее чуть не кокнул, нет…
Я так устала, что мышцы ног уже не сокращались. Кажется, я скоро упаду…
Я слушала Шона, когда увидела…
Стоп. Он сказал, что…
- Стефан первым обнаружил Дебби? – с вытаращенными от удивления глазами переспросила я.
Шон переглянулся с Синди и странно посмотрел на меня.
- Ну, да… Его тоже допрашивали, и он сказал, что нашел Дебби, а потом ты…
Мое внимание отвлек тот силуэт, что я заметила мгновение назад. Размеренным шагом ко мне приближался человек в форме.
- Извините, Ренесми Каллен? – прервав наш разговор, спросил он. Я лишь испуганно кивнула. – Бюро расследований. Мне нужно задать вам несколько вопросов…
И он жестом приказал мне следовать за ним.
Даже несмотря на ободряющие улыбки моих друзей, я затряслась от страха. Что все это значит? Зачем Стефан солгал? Зачем он сказал, что нашел ее?..
Если только… Черт.
Если только он не считает, что это сделала я.

Когда речь заходит о жизни и смерти, то моральные ценности и приоритеты цивилизации тускнеют. Жизнь не вечна, в этом уверены 99% всего человечества. Но это теория. А она теряет свою ценность, разбиваясь о волнорезы сути и настоящего момента. На практике все меняется, все становится иначе.

Сейчас я смертельно устала. Губы пересохли. Я не спала уже больше суток. Отвратительные ощущения. Я была на грани физического истощения. Еще чуть-чуть, еще одна капля и…
Последней каплей стал допрос. С первых же секунд разговора с этим детективом я почувствовала веявшее от него недоверие. Будто он сомневался в каждом моем слове. Что ж… Наверное, это качество отличного детектива. Однако я выходила из себя. Все годы я спокойно манипулировала эмоциями людей. Сейчас манипулировали моими.
Я чувствовала, как воздух все сильнее давит на виски. Я уже лишь отбивалась от вопросов. Жар окутал все мое лицо. Я и не заметила, как подтвердила версию Стефана о произошедшем. Учащенное сердцебиение. Я покачнулась…
Мужчина сразу подхватил меня и усадил в кресло. Он что-то крикнул медсестре. Все кружилось, двоилось…
Детектив наклонился ближе. Почему все думают, что, вторгаясь в мое личное пространство, они мне помогают? Черт.
Он продолжал говорить, что мне не о чем беспокоиться, что это всего лишь его работа… Мне в руку всунули какой-то стакан и заставили выпить. Горько. Гадость.
- Не беспокойтесь, все придет в норму…
Я чувствовала, как постепенно спадает давление, как успокаиваются мои нервы...
- Дождемся, когда мисс Маршалл придет в себя.
Черт. Если придет в себя.

Я вынырнула из-за угла коридора в тот момент, когда Синди уже договаривала с доктором.
Что-то не так. Я чувствовала это издалека.
- Что сказал врач? – подойдя к Синди, спросила я.
- Она без сознания. Но пока стабильна.
Эти слова не внушали доверия.
- Несс, тебе нужно отдохнуть.
Я отрицательно замотала головой.
- Я не оставлю ее. Нужно, чтобы кто-то был с ней.
Синди тяжело вздохнула и пожала плечами.
- Я посижу с ней. Только лишь бы ты поспала.
Боже! За какие такие благие деяния мне достался этот блондинистый ангел?
- Спасибо, Эс, - обнимая ее, тихо прошептала я.
- Шон отвезет тебя, - она указала в конец коридора. Парень устало изучал какие-то стенды.
Я еще раз с благодарностью взглянула на Синди и направилась прямо к выходу.
Слегка толкнув парня, я кивнула головой в сторону лифта.

Когда мы уже шли по промокшему асфальту прямиком к автостоянке, я сообщила:
- Отвези меня в университет.
Парень удивленно посмотрел на меня.
- Но Синди сказала, чтобы я отвез тебя…
- А кто скажет Синди, что не отвез?

Пол очень удивился, увидев меня. И не только он.
Да что уж тут скрывать, у всех глаза на лоб чуть не повылезали, когда я зашла в аудиторию. Я стала местной знаменитостью? Черт, не дай бог Каллены узнают…
Спасибо хотя бы Финчу, который лишь приветствующе мне улыбнулся и позволил занять свое место, несмотря на мое опоздание.
- Итак, сегодня мы поговорим о человеке, чье учение оказало глубокое влияние на цивилизацию Китая и Восточной Азии, став основой философской системы, известной как конфуцианство. Сегодня мы поговорим о Конфуции, - донесся до меня голос профессора.
Я достала из сумки листок бумаги, который сперла в больнице и, кажется, уже не пишущую ручку. Врядли мне это понадобится сегодня.
Подперев голову рукой, я медленно осмотрелась. Все было по-прежнему… Даже Пол по-прежнему на меня злился. И об этом говорил не только мой дар. Невооруженным глазом можно было заметить, как напрягались его мышцы и сжимались кулаки, когда он замечал, что я смотрю на него.
Придурок. Зачем все нужно было портить?
«Ты отталкиваешь тех, кто действительно беспокоится о тебе… Тех, кто тебя действительно любит!» - закружилось у меня в голове.
Черт! Я пришла сюда, чтобы отвлечься, чтобы не думать о произошедшем, а тут… А-а-а!
- До победы легизма школа Конфуция была одним из многих направлений в интеллектуальной жизни Воюющих Царств…
Но он не может меня любить! Не мог и не может… Он же даже не знает, что это такое… И… Это… Это же Пол!
Я искоса разглядывала его, роясь в старых воспоминаниях. Он… Он всегда был так добр ко мне…
- Только после падения Цинь возрожденное конфуцианство достигло статуса государственной идеологии…
Пол… Дурак. Уверена, что его чувства… Черт, он же еще такой ребенок!
- До начала двадцатого века конфуцианство сохраняло главенство, лишь временно уступая место буддизму и даосизму…
Все это… Так глупо.
И внезапно я почувствовала себя разбитой. Разбитой и лишней. Я ведь действительно не приспособлена к этому миру. Это подтвердилось в очередной раз. Я, как душа, обремененная телом. Это не мое время. Не мой мир.
- Все это привело к возвеличиванию фигуры Конфуция и даже ее включению в религиозный пантеон...
Черт, неужели я такая привлекательная, что жизнь меня так имеет?

Я медленно плелась по центральному парку, изредка ловя на себе слетающие с обугленного неба, дождевые капли. Последние дни вымотали меня.
Я ушла с последней лекции. Все-таки университет был и не такой уж удачной идеей, учитывая, что Пол наотрез отказался говорить со мной. Интересно, долго еще он сможет дуться? Ведь раньше он…
Глубокий вдох. А что если я совсем его не знаю? Ведь раньше он и не любил меня… Так я думала. Я совсем не знала его. Возможно, как и многих других…
По округе разнеслась мелодия моего мобильного.
- Синди, как Дебби? – вместо приветствия затараторила я.
- Несс, расслабься… Все по-прежнему. Я по другому поводу, - загадочным тоном заговорила блондинка.
- Э-э-э… - понятия не имея о чем она, только и смогла выдавить из себя я.
- Солнце, пляж, рок-фестиваль, Калифорния…
О, Боже! В голове пронеслась только одна мысль: «Ни-За-Что».
- Нет, Эс. Я не поеду.
Кажется, я только что разбудила вулкан…
- Такой ответ не принимается. Только представь… Лос-Анджелес, куча знаменитостей, магазины и… шопинг, шопинг, шопинг!
Нет. Она меня не заставит.
- Несс, я не оставлю Дебби одну. Да и не хочу я навязываться третьим колесом… - недовольно пробубнила я. Хотя, если честно... Прохладное море, высокие волны…
- Ты что ее мать? О ней позаботятся. Тем более, она все еще не пришла в себя! А нас не будет всего три денечка… Может, мы успеем съездить в Сакраменто(1)… И, каким третьим колесом! Там пол офиса уже едет!
Черт, предательское воображение уже рисовало меня на гребне волны…
- Калифорния находится в сейсмоопасной зоне, - из последних сил сопротивляясь, выдала я.
- Ты хочешь поехать, ты хочешь поехать… - начала дразнить меня Синди. – Несс, ну, в конце концов, четверть миллиардеров из списка «Форбс» живут именно в Калифорнии! Уж кого-нибудь, да подберем тебе…
А она почти меня уговорила…
- Мне никто не нужен, - зашипела я.
- Да брось, Несс, ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Я усмехнулась. Переходя дорогу, я только в последний момент заметила несущуюся мне навстречу машину. Я еле успела отскочить в последний момент, когда урод засигналил мне. Зеленый свет же!
- Ты не дома?? – донеслось из трубки.
О-у. Шон убьет меня.
- Вышла прогуляться, - только бы поверила, только бы поверила… Нужно было ее отвлечь. – Эс, мне никто не нужен…
- Ну, да, - после короткой паузы добавила она. – Никто, кроме темноволосого итальянца с потрясающе сексуальным голосом…
Это она о…
- Иди ты, - огрызнулась я.
- …Который, кстати, тоже едет с нами, - не слушая меня, продолжала Синди. – И правильно он говорил, что ты не согласишься. У тебя же работы много! Всегда.
Слишком много информации для моего полу атрофированного мозга. Так… Стефан едет в Калифорнию. Стефан говорит, что я не поеду. У меня много работы. …Что за??
Я взбесилась. Почему он постоянно все решает за меня? Кто он такой?? Сначала этот допрос, теперь эта поездка…
- Я-я…
- Отлично! – радостно завопила Эс. – Мы летим через час. Твой рейс вечером. Собирайся давай и позвони Шону, чтобы он объяснил тебе все и…
- Подожди, подожди! А что насчет выезда из города?? Вы же свидетели по делу Дебби! А я… Я чуть ли не подозреваемая!
- Стефан обо всем позаботился.
Боже, он повсюду! И… Как можно было позаботиться о таком??
- Дебби же пока без сознания и…
- Стоп! – прервала я Синди. - Мне еще нужно сказать Терезе, что…
- Мы уже обо всем договорились. Стефан все решил.
Интересно, каким это образом…
- Значит, ты с самого начала знала, что я соглашусь?
Синди проугукала в трубку.
- Только по моей задумке ты должна была согласиться еще после слов о солнце и пляже. Благо, были запасные варианты…
Блондинки все-таки забавные существа.
Я улыбнулась, прощаясь с Сидни и на ходу вытягивая руку.
- В Бруклин, пожалуйста, - сев в такси, сообщила я водителю.
Что ж, надеюсь, поездка будет интересной…

Сообщение отредактировал 7Summer77 - Воскресенье, 18.10.2009, 02:13

sunny_witch Дата: Среда, 14.10.2009, 20:22 | Сообщение # 179
Человек

Медали:
Кать, как же я рада)) Просто довольна, как слон)))
Глава получилась классная, очень динамичное развитие сюжета. Сцена с вампирами - просто отпад.
И наконец-то Стефан открылся ей, поделился частью своей души.
Quote (7Summer77)
Вот так кончается сказка. Вот так начинается реальность.

а это, к сожалению,жизнь...
В общем, кусаю локти и с нетерпением жду продолжения.

RobSten is

Anima Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:10 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!

Медали:
мне очень понравилось! прочитала проду еще вчера,но никак не могла откомментить(
очень красивый слог у тебя,все так понятно. Читаю и прям невозможно оторваться. И сюжет ты классный придумал,самое интересное,что он необычен:)
В общем,ты просто умничка и я с нетерпением жду следующей главы wink

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх