|
Осень в Нью-Йорке
|
|
| Anima |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:57 | Сообщение # 196 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (7Summer77) заечки мои... Я прост хочу постараться - а эт последняя глава (ну, кроме эпилога)... А у меня сейчас промежуточные зачеты в инсте - 6 штук надо сдать... Я буду оч стараться =)) ок,солнц, я подожду и удачи тебе в институте!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| sunny_witch |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:18 | Сообщение # 197 |
|
Человек
Медали:
ни пуха тебе в институте, Катюх))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:59 | Сообщение # 198 |
|
Приближенный
Медали:
Сдала три зачета... Готовлюсь к истории великобритании... Ппц
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
|
|
| Ferique |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:17 | Сообщение # 200 |
|
|
Да, где же продолжение(((( Так уже хочется узнать что будет дальше.... |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:10 | Сообщение # 201 |
|
Приближенный
Медали:
Скоро, я до сих просто над ним работаю... Никак не могу разорваться.:)
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 202 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
7Summer77, солнце, я уже соскучилась по твоему фанфу. Каждый день захожу и проверяю проду.. Ты скоро нас порадуешь?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:13 | Сообщение # 203 |
|
Приближенный
Медали:
Ну, хоть кто-то помнит, да скоро.:)
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:36 | Сообщение # 204 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
7Summer77, эм...ты куда пропала-то? Как обстоят дела с продой?
| |
| |
| S@mmy |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:58 | Сообщение # 205 |
|
Человек
Медали:
Выложи проду? Ааааааааа? Умру от нетерпения. Ты оч классный писатель продолжай в том же духе!!! |
| |
| |
| Anima |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:05 | Сообщение # 206 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
7Summer77, ты совсем о нас забыла?
| |
| |
| Влася |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:22 | Сообщение # 207 |
|
Приближенный
Медали:
ммм, прочитала все имеющиеся главы, очень понравилось. Несси забавная, правда я ее представляла несколько более "вампиризированной", но автор Вы и такая Несс мне тоже нравится. В общем то понятно что "не все так просто как кажется", так что теперь только жду когда же все разъяснится в продолжении. угу, ждем-ждем! оч-оч!
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:34 | Сообщение # 208 |
|
Приближенный
Медали:
Всем пасиб, я вспомнила о фике, глава почти готова, в ближайшие дни ждите =) Quote (Влася) Несси забавная, правда я ее представляла несколько более "вампиризированной", скажем так, это не самый "вампиризированный" период из жизни Несс =)
| |
| |
| Влася |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:38 | Сообщение # 209 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (7Summer77) я вспомнила о фике, глава почти готова, в ближайшие дни ждите =) хорошая новость! буду ждать!
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова |
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:09 | Сообщение # 210 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (7Summer77) Всем пасиб, я вспомнила о фике, глава почти готова, в ближайшие дни ждите =) Наконец-то)) Я думала, что ты уже давно забросила фанф... и я буду жать
| |
| |