Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 136
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline
7Summer77, когда я прочла, что Джейк умер... я очень хочу узнать что же там за вирус *пласчет* ещё Стефан - гавнюк! Пол клёвый, Пол теперь счастлив... а вот Несси.. господи у меня все мысли перемешались каааааать, а когда прода? :'( Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:26 | Сообщение # 137
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (7Summer77)
Я о вчерашней ночи. Очередная паранойя или... Или кто-то и вправду за мной следил. Не знаю… Да, звучит глупо, но вчера мне это глупым не казалось. Не казалось глупым, когда я летела через весь лес от невидимого преследователя, когда спотыкалась и падала, когда не заметила то чертово дерево под ногами…
Почему то мне кажется что в этом Стефан замешан...
Quote (7Summer77)
- Прощай, - донеслось до меня. Он произнес это так хладнокровно… Без тени сожаления. Как ледяная глыба. Он сам был ледяной глыбой.
Он..он... да у меня слов нет чтоб его описать.. Я только начала приглядывать к Стефану , может он и хороший , может у них что нибудь получится..а он тут такие номера выкидывает
Quote (7Summer77)
- Несси, постой, я знаю, что ты сейчас скажешь, но мне правда жаль… Я знаю, что поступил подло. Я все это знаю и осознаю, даю тебе честное слово. Я не отрицаю ничего. И я не могу простить самому себе всю ту дрянь, в которую я тебя втянул. Мне правда жаль… Но я не хочу тебя терять.
Ему надо было раньше думать...
Quote (7Summer77)
Я не хотела его видеть. Я повторила это уже миллион раз, но он не понимал: я что говорила по-испански? Он пытался успокоить меня, обнять. Я лишь с криками вырывалась. Но такое уже бывало. И Пол точно знал, что скоро я устану. Так и произошло. Через несколько минут я, лишившись последней капли сил, обмякла в его руках. Нечестно. Все так нечестно…
Пол..обожаю его... я бы от такого друга не отказалась..где таких найти можно?!?
7Summer77, глава классная, как и подобранная музыка)))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:48 | Сообщение # 138
Приближенный
Медали:
Апполинария, там целая запара с джейком)) эт еще не конец.... ты бы знала, как он умер.... счастье пола пройдет мимолетом, а в 6й главе будет-таки у него мааааааааааленький звездный часик)))) следующая глава будет полтора месяца спустя))) стефан... эх, стефан....
Quote (ZoluSHka)
Почему то мне кажется что в этом Стефан замешан...
тут трудно однозначно ответить.... в общем, увидите))
ZoluSHka, и все-таки человеческий разум не постижим... когда писала... мечтала, чтобы пол хоть кому-то понравился, потому что в него закладывала черты, самой важные... и вообще... а тут у него целый фан-клуб... стефан начинает ревновать)))) ой, я все равно люблю и стефана, и пола, и сида)))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:41 | Сообщение # 141
Là sous mes yeux
Медали:
7Summer77, бредятину! пупс.... я тока ща заметила:
Quote (7Summer77)
когда писала... мечтала, чтобы пол хоть кому-то понравился, потому что в него закладывала черты, самой важные... и вообще... а тут у него целый фан-клуб... стефан начинает ревновать))))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:48 | Сообщение # 142
Человек
Медали:
Хмммм.....Почему Стефан её отталкиваеь????? Почему он Ледяная глыба.... Как жалко Джейка....А Пол...Он был когда - нибудь не только другом?! Оч грустная глава..За что она не может простить Эдварда?? Ааааааааааааааааааааааааа......Кусаю локти! Хочу знать всёёёёёёёоооооо!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:55 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!
Медали:
Ничего не поняла после прочтения твоей главки. Единственное,что я почувствовала это огромное чувство жалости к Ренесми. Сколько же она перенесла!!! А еще этот Стефан!! Убить его захотела,когда он сазал ей прощай. Ты просто невероятно пишешь,не возможно оторваться!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:17 | Сообщение # 146
Наблюдатель
Медали:
Quote (7Summer77)
как тебе в целом??
Восторг....Не знаю. Я погружаюсь в мысли, переживания, мысли, воспоминания. Как в водоворот. Иногда мне кажется, что я чувствую тоже, что и Несс )))))))) А иногда - что я её совсем не понимаю.....Иногда мне кажется, что пишешь в стиле Реквием по мечте = смотрела такой фильм? ) Не спрашивай почему, не смогу ответить, просто ощущение такое ))) Мурашки по коже! Стефан - ммммммммммммм....Наверно я из тех, кому нравится, када его отталкивают Это возбуждает большой интерес! Вопросы! Честно, хочу, чтоб он был Вампиром, ниче с собой поделать не могу Ммммм... Я бы хотела,Чтобы меня укусил меня такой ммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (13.07.2009, 08:17) --------------------------------------------- Блин! А разговоры Стефана про ошибку напоминают Кой Кого
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:27 | Сообщение # 147
Приближенный
Медали:
Quote (Темная)
Блин! А разговоры Стефана про ошибку напоминают Кой Кого
ни кого под этим не подразумевала))
Quote (Темная)
Иногда мне кажется, что пишешь в стиле Реквием по мечте = смотрела такой фильм? )
фонтан и реквием - любимые фильмы Аронофски)) но писать в их стиле не старалась))) ну главное вам дождаться 7й главы, уж там то несс погуляет на всю катушку в калифорнии)))
Quote (Темная)
Стефан - ммммммммммммм....Наверно я из тех, кому нравится, када его отталкивают Это возбуждает большой интерес! Вопросы! Честно, хочу, чтоб он был Вампиром, ниче с собой поделать не могу
Я молчу...... а меня распирает))) ладно молчу... надеюсь, понравится... хочется сделать что-то такое чего не видела еще в фиках.... Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:35 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Temnaya)
Ммммм! ну всё! Теперь и меня распирает!!!!!!!!!От любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже завтра среда, я думаю, может мы все не лопнем?) Зато приятен сам процесс ожидания:)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)