|
Осень в Нью-Йорке
|
|
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:52 | Сообщение # 106 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
7Summer77, это просто потрясающе.. Не умею писать развернутые коменты,наверное скажу бональность, фик потрясающий..читается на одном дыхании..очень интересно что же будет дальше.. Молодец Жду продолжения с нетерпением))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 29.06.2009, 18:53 |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:00 | Сообщение # 107 |
|
Приближенный
Медали:
ZoluSHka, ООООООООООУУУ!!!! пасиб, 9й читатель)))) надеюсь, юбилейный 10й не заставит себя ждать))) пасиб, правда....
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
| StripMe |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:50 | Сообщение # 108 |
|
|
7Summer77, супер!! Стефан просто красавец! Как я расстроилась, когда он сбежал, а тут бац - и снова вместе. Вообще, сцены поцелуев - прекрасны. И мне понравилось абсолютно все!! юмор - потрясающий - так смеялась над Шоном!! я тебя обожаю!! уже мечтаю о продолжении. целую!!!!!!!!! |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:04 | Сообщение # 109 |
|
Приближенный
Медали:
StripMe, пасиб))
| |
| |
| Темная |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:42 | Сообщение # 110 |
|
Наблюдатель
Медали:
я вот плакала...особенно когда читала про то, как Несси сидела дамской комнате.....слышала Damien Rice - 9 Crimes..... 7Summer77! Это как то слишком пронзительно! Столько грусти...не знаю...грустной тишины....Добавлено (29.06.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (7Summer77) Нет. Джейкоб, только не сейчас. Только не сейчас. Я больше не могу и не хочу жить прошлым. Я знаю, что человек не может двигаться вперед, если его душу разъедает боль воспоминаний… Поэтому именно здесь и сейчас я хочу поставить точку. И сказать… «Прощай». что же это???????? Боль, Боль воспоминаний. ЧТо это за воспоминания, почему она от них сбежала и бежит до сих пор????!!!Добавлено (29.06.2009, 20:42) --------------------------------------------- Единственное, над чем улыбнулось - это над реакцией Стефана на кровь Нессии..Хммм )))) Становится всё интереснее.... *Оч грустно улыбаюсь* |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:29 | Сообщение # 111 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Темная) что же это???????? Боль, Боль воспоминаний. ЧТо это за воспоминания, почему она от них сбежала и бежит до сих пор????!!! в пятой главе часть секретов раскроется... ???!! Не уж-то не понравилось???? Для меня наоборот это одна из самых позитивных главок... А вообще, я в принципе одни сопли пишу... Но здесь они вроде счастливые... Все моя плакать пошел... А можт веревку с мылом найду....
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:50 | Сообщение # 112 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
ааааааааааааааа..... мне Пола жалко..но мне стал нравится Стефан...аааааааааааа я аж того.....не дышала)))уух....
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:54 | Сообщение # 113 |
|
Приближенный
Медали:
Апполинария, боюсь, твоя любовь к нему не долго продлится))))) пасиб))
| |
| |
|
|
| dAbrinya |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:05 | Сообщение # 115 |
|
Человек
Медали:
ооооооооойййййййййййййййййййййй, яка красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюблена в стефана!
|
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:08 | Сообщение # 116 |
|
Приближенный
Медали:
Темная, да я шучу!! конеш важны!!! бож упаси!!! люблю тя и чмафкаю!!!! Так приятно..... dAbrinya, пасиб, золото!
| |
| |
| Темная |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:56 | Сообщение # 117 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ждёмс проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Када нас баловать будешь? |
| |
| |
| INFI |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:22 | Сообщение # 118 |
|
the shadow of the wind
Медали:
Quote (7Summer77) Вот она… Она приходит и уходит, она оставит след в душе. Она может ранить сердце или сгубить тебя вообще. Она подарит нам улыбку. Она растопит грусть в душе. Она отдаст нам свои крылья и жестоко отберет. Она научит нас летать, но забудет научить приземляться. И каждый раз, спускаясь вниз, мы будем разбиваться... Вот она… Любовь. вау! у меня нет слов... Quote (7Summer77) А еще… Еще я чувствовала жар, исходящий от нее. Причем, не от всего тела. Но я не могла понять, откуда именно… - Я не привыкла делить Стефана, - неожиданно продолжила она. Черт, что вообще творится? О чем она? - Я не понимаю, о чем ты. Она улыбнулась где-то на долю секунды, и тут же ее лицо вновь лишилось каких-либо эмоций. - Прекрасно понимаешь. Quote (7Summer77) Родители погибли 7 лет назад. Ничего, я уже привык. Я чувствовала его боль… Черт. Если бы ни капелька благоразумия… Так хотелось обнять его. - Я давно смирился, но Сабрине тяжелее… Я почти не слушала его, но когда смысл начал доходить до моего сознания… Стоп. Сабрина. Сабрина не… - Сабрина твоя… Я замерла с открытым ртом. Стефан явно не понял моего удивления. - Сестра. ухх ты .. не ожидала) внешность Сабрины мне очень нра) знаю что забегаю вперед но мне почему то кажется что Стефан и Сабрина не люди.. сцена в квартире у Несси очень красиво описана) все так близко... страсть, безумная тяга к друг другу) класс! Quote (7Summer77) Располагайся, я сейчас, - выкрикнула я Стефану. Боже, боже, боже! Мои щеки стали пунцовыми, дыхание неровным. Я волновалась как никогда прежде… Быстро причесавшись и постаравшись стереть черные следы от туши под глазами, я взглянула на низ. Я была в пижаме. Ужас. как мне это знакомо) закон подлости ...они приходят именно тогда когда их не ждут) Катя мне понравилась эта глава) насчет Пола вот блин он словно чувствует .... звонит когда Несс со Стефаном) Стефан в этой главе мне понравился и значительно вырос в моих глазах НО я все равно за Пола *держит кулачки за Пола* насчет сплетницы ... приятно удивила) эхххх если есть сплетница и Нью Йорк ... может есть и Чак Басс?))))))))))) *мечтает* Вообщем все супер) нравиться очень) умничка) насчет замечаний ... очень много употребляется слово "черт"... немного мешает при чтении но в целом впечатления не портит) 
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:06 | Сообщение # 119 |
|
Приближенный
Медали:
INFI, ну черт у нее - от меня)))) хорошо, что не "пипец", как у аллочки))) Quote (INFI) ухх ты .. не ожидала) внешность Сабрины мне очень нра) рада, что понравилось))) а девочку эту я оч люблю - она снималась в сериале "Молокососы"... Красоточка))) Quote (INFI) что Стефан и Сабрина не люди.. могу сказать только одно - они не совсем простые... Quote (INFI) насчет Пола вот блин он словно чувствует .... звонит когда Несс со Стефаном) Стефан в этой главе мне понравился и значительно вырос в моих глазах НО я все равно за Пола *держит кулачки за Пола* у Пола будут еще моменты... и думаю, твоя любовь к стефану испариться скоро))) Quote (Темная) Ждёмс проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Када нас баловать будешь? как всегда - на выходных или чуть после)))
| |
| |
| Темная |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:56 | Сообщение # 120 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (7Summer77) как всегда - на выходных или чуть после))) Спасибо, Солнцееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, когда ты в окошке!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |