Воспоминание о натоящем - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Воспоминание о натоящем
Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Воспоминание о натоящем
Автор: Маруська
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры изменены,и есть парочка новых героев.
Саммари
"А что важнее семья или любимая девушка?"- этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда вижу её...
Размещение на других сайтах только с рарещения автора!

Обложка № 2

Совсем забыла,что к моему фику мы сделали клип=)
Жми и смотри

Пролог
Есть воспоминания как сны, есть сны как воспоминания.
И когда ты думаешь о прошлом "так недавно и так бесконечно давно"...
Что иногда ты даже не понимаешь, где начинается воспоминания, а где сны...
Ты путаешься и уже, не понимаешь ,то ли ты это уже видела во сне, то ли это уже было с тобой в реальной жизни.
И тогда ты начинаешь жить в своем мире, в мире воспоминаний о настоящем...

Фото героев:
Алиса
Дэмиен
Эдвард
Элис
Джаспер
Эдриен
Дженни
Саманта(Сэм)
Кайлеб

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:43

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:52 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Я тя внимательно слухаю!!! biggrin

Эlиs Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:53 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
интересно...посмотрим, что дальше будет happy

Эlиs на twilightrussia)))

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:58 | Сообщение # 4
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ну держите главку))

Глава 1 « Порознь»

(Эдвард)

- Эдвард, ты меня слышишь? – Элис стояла рядом и орала мне на ухо. Кажется, я снова погрузился в свой мир и забыл о настоящем. Мир под названием Белла. Забыть о ее потере я не смогу никогда. Вырви мое израненное сердце и замени на новое, я все равно буду любить ее. Помнить запах ее тела, нежное прикосновение рук и губ. Ни одна женщина в мире не сможет занять ее место…
Кажется, я снова отключился, так как Элис со всей силы отвесила мне подзатыльник.

- Черт возьми, я, что со стеной разговариваю? – она положила руки на талию и испепеляла меня глазами.

- Прости, задумался! – ворчливо ответил я. После смерти Беллы, меня стало раздражать все вокруг. Видя целующиеся парочки, я выворачивался наизнанку. То ли от зависти, то ли от отвращения.

Я стал раздражителен, резок. Но лишь моя семья понимала мое состояние. Они терпели мои колкие словечки в свой адрес, и предпочитали молчать, дабы не злить меня еще больше. Но со временем я успокоился, стал сдержаннее. Проявил уважение к близким.

Главным моим отвлечением стали два сына Элис и Джаспера. Эдриен и Дейн покорили всю нашу семью. Моим любимчиком был Дейн. Я частенько учил его всяким забавным вещам, которые Элис считала неуместными. Он делился со мной секретами, которые скрывал даже от собственных родителей. Благодаря им, хотя бы на некоторое время, но я меньше думал о Белле.

- Эдвард, мне нужна твоя помощь! – Элис обессилено села в кресло напротив.

- Что-то с мальчиками? – взволнованно спросил я.

- Нет, но это касается Дейна!

- Тогда все, что угодно!

- Я хочу попросить тебя, присмотреть за ним. Он как-то отдалился в последнее время. И лишь ты всегда мог найти с ним общий язык – умоляла Элис.

- Конечно, я обязательно узнаю, в чем дело – ответил я и Элис сразу повеселела.

- Прости за это! – она нежно погладила меня по голове и вышла из комнаты.
Единственная проблема всех мужчин – это женщины. Уверен, у моего племянника очередная неудачная интрижка. И я просто обязан ему помочь…

(Алиса)

Сегодня уже год как я переехала в Лос-Анджелес к Дейну.

Ребята решили отметить это событие сегодня в нашем клубе - это заведение принадлежит дяде Дейна. Самого дядю я ни разу не видела, да и Дэмиен не спешит меня знакомить со своей семьей. Они вроде живут в Форксе, штат Вашингтон.

Да, кстати я забыла представиться, меня зовут Алиса Бланшетт, мне девятнадцать лет. Мои родители Эндрю Аптон известный режиссер и Кейт Бланшетт не менее известная актриса. Также мой отец занимается исследованиями в сфере биохимии, так как он является эспером*.

Я не знаю, как он стал им, но по каким-то причинам я тоже являюсь эспером, то есть могу выделять психоэнергию в 78 Дж*. Этого будет достаточно, чтобы переместиться на другой конец света или убить около ста тысяч людей. Ну, убивать я никого не собираюсь, а вот путешествовать я люблю... Именно поэтому с четырнадцати лет я начала заниматься бейсом и побывала практически на всех высотках мира.

Прыжки с многоэтажных зданий дарят мне незабываемое ощущение полета, ощущение свободы от предрассудков и правил. Когда адреналин наполняет кровь, чувствуешь себя всемогущим, эмоции просто переполняют тебя. Только я пока не нашла того человечка с которым мне хотелось бы поделиться своими ощущениями и тайными фантазиями…

Хоть, уже год, как я встречаюсь с Дэмиеном Калленом, и мне кажется, что это любовь. Все равно не могу отделаться от мысли, что что-то не так, не могу объяснить это словами, это просто надо почувствовать. Мы не раз вместе прыгали, но никогда не испытывали одинаковых эмоции от прыжка. Просто не могли прочувствовать друг друга в воздухе, словно мы разговаривали на разных языках.

Я совсем забыла сказать, что моя мама - оборотень, так что я - полукровка. Только с этого года я решила стать бессмертной, и стала пить кровь животных.

В целом моя жизнь меня устраивает: я занимаюсь любимым делом, которое спонсируют мои родители, у меня есть молодой человек, верные друзья и этого достаточно для моей счастливой вечности. Это моя формула счастья…

Единственное, что стало меня беспокоить - эти мои сны. Иногда они настолько реалистичны, что, порой я не могу отличить, когда сплю, а когда бодрствую.

Зачастую мне так хорошо, что совсем не хочется просыпаться. Порой мне кажется, что это и не сны вовсе, а мои воспоминания. Только о чем? О моей прошлой жизни? Нет, это глупо. В этих снах у меня есть истинная любовь и зовут его Эдвард Каллен.

Когда я услышала фамилию Дейна, я упала в обморок, у меня было очень странное видение: парень с очень бледной кожей и золотистыми глазами держал на руках темноволосую девушку, которая была очень похожа на меня.

- Эдвард, не мог бы ты меня опустить на землю, со мной всё хорошо, - сказала хриплым голосом девушка.

- Эмм, разве я говорил тебе, как меня зовут? Мы уже были знакомы? Нет, я бы запомнил эти серые с бирюзой глаза, - ответил ей парень, опуская её на землю.

Тут видение кончилось, но у меня перед глазами всё еще стоял образ парня с бронзовыми волосами.

Самое странное: у меня точно такой цвет глаз, как у той девушки.

- Алекс, тащи свою милую попку на второй этаж, Дженни хочет устроить показ мод,- прокричала Саманта на весь дом.

- Опять?! сколько можно Джен?

- Просто сегодня год как ты вместе с Дейном, я просто обязана убедиться, что ты будешь выглядеть сногсшибательно,- ну, сколько можно использовать меня как манекен?!

- Ты говоришь мне это перед каждым походом в клуб!

- Не ворчи, как старая бабка, а поднимайся?! - Сколько бы я не ворчала на них, они всё равно самые дорогие мне люди.

С Дженни я познакомилась около 5 лет назад, когда открыла в себе способности эспера. Тогда я первый раз переместилась, и так получилось, что Джен оказалась в том же месте. Так мы и познакомились и тех пор дружим - водой не разольешь. С Сэм же мы знакомы всего год, с тех пор как переехали в ЛА.

В тот вечер после тренировки мы отправились в клуб. Дейн взял в команду новичка, и это стоило отметить. Кайлеб пришел со своей девушкой, но это не помешало Дженни мило пофлиртовать с ним. Саманта тогда ей чуть всё волосы не повыдергала. Вообще-то Сэм самая спокойная из нас троих, но зато она безумно ревнива. Дженни же свободная личность, она давно для себя решила, что парни - это лишь развлечение на один вечер. Хотя она до сих пор наивно полагает, что может встретить своего единственного и неповторимого.

- Ну, ты что, через Китай идешь?!- не унималась Джен.

- Да, иду, я иду!!- я налила стакан сока и прошла на второй этаж нашего дома.

* Эсперы - это люди с паранормальными физическими и умственными способностями, т.е. чтение мыслей, телекинез, левитация и т.д.
* Психокинез - это способность эсперов силой разума воздействовать на окружающих (Удар силой в 3 Дж может остановить сердце человека).
*Бейсджампинг (англ. BASE jumping) — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Спортсменов называют бейсджамперами или просто бейсерами. Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт. Прыжок бейсера занимает по времени меньше минуты, и у бейсера не остаётся времени на раскрытие второго парашюта в случае отказа первого.

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:02 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
ну чтож, как я поняла продолжения теперь будут реже??? буду ждать, о ч е н ь , biggrin

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:09 | Сообщение # 6
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
ну чтож, как я поняла продолжения теперь будут реже??? буду ждать, о ч е н ь ,

я даже не наю,когда будет прода...эхх,мну нужен мой соавтор...а я не где не могу её поймать....

Эlиs Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:15 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
вот это да... *шок* surprised

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:17 | Сообщение # 8
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
lenok_, что-то не так????

Эlиs Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:19 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
М@русКа, все так, не волнуйся)

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:19 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
хорошо, smile мы будем преданными, терпеливыми и постораемся не слишком капризничать happy

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:52 | Сообщение # 11
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
хорошо, мы будем преданными, терпеливыми и постораемся не слишком капризничать

хех)) я постараюсь по быстрее написать и выложить))

Quote (lenok_)
М@русКа, все так, не волнуйся)

прям напугала))хех))

Сообщение отредактировал М@русКа - Суббота, 20.06.2009, 14:52

fgfgfg Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:01 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
ООООООО я надеюсь Эдвард и Белла( ссори Алиса)
будут вместе в этой жизни)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Ziaba Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, жду проду! Ты молодец - пишешь быстро, интересно! Не томи - выкладывай проду! flowers flowers

Lisma Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:48 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Даешь Эдварду Беллу! о0

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:11 | Сообщение # 15
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
ООООООО я надеюсь Эдвард и Белла( ссори Алиса) будут вместе в этой жизни))))))))))

ну я тоже на это надеюсь))

Quote (Ziaba)
М@русКа, жду проду! Ты молодец - пишешь быстро, интересно! Не томи - выкладывай проду!

девчонки мой соавтор уезжает на всё лето(( не наю когда будет прода...

Quote (Lisma)
Даешь Эдварду Беллу! о0

ехех)) надо будет записать))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх