Воспоминание о натоящем
|
|
Ziaba |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:56 | Сообщение # 16 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
М@русКа, Quote девчонки мой соавтор уезжает на всё лето(( не наю когда будет прода... Как же так, ты подумала, что будет с читателями? Эх, ну ладно, за такие классные фанфы можно простить и подождать! Ты только не забывай про нас!
|
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
I'm batman
Медали:
Quote (Ziaba) Как же так, ты подумала, что будет с читателями? Эх, ну ладно, за такие классные фанфы можно простить и подождать! Ты только не забывай про нас! седня поговорю с соавтором может и напишем еще главку на последок или же я одна буду продолжать фан)
|
|
| |
Ziaba |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
Бывалый супер
Медали:
М@русКа, фууууух, успокоила немного!
|
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
I'm batman
Медали:
Ziaba, мы совещались и решили на недели будет глава от меня(т.е. от Алисы) и потом я заморожу фан до середины июля,пока Марго не вернется)
|
|
| |
fgfgfg |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:05 | Сообщение # 20 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Жаль оч жаль что придется ждать до середины июля)))))))) Хоть кто нибудь мне может подсказать про фанф который называется Список желаний, а то его начала читать на твайлайтраша, а сайт закрыли.а дочитать то хочется)))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
|
| |
Lisma |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:49 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
Медали:
Жалко Твайлайт рашу закрыли...правда там было вирусов как грязи, даже больше
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
I'm batman
Медали:
Quote (fgfgfg) Жаль оч жаль что придется ждать до середины июля)))))))) Хоть кто нибудь мне может подсказать про фанф который называется Список желаний, а то его начала читать на твайлайтраша, а сайт закрыли.а дочитать то хочется))))))))) я по-моему видела его в официальнной группе сайта в контакте))глянь там)) Quote (Lisma) Жалко Твайлайт рашу закрыли...правда там было вирусов как грязи, даже больше да они бы его подольше подержали бы закрытым сделали бы всё норм и открыли бы,тогда юкоз бы ничаго не сделал бы...сами виноваты.
|
|
| |
fgfgfg |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
Сделайте меня супером!
Медали:
жаль .........но меня окончательно и безповоротно взломали поэтому я в контакт пока не ногой)))))))))))))))))))))))))))))) но если где увидите этот фанф пишите в личку буду благодарна))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:39 | Сообщение # 24 |
I'm batman
Медали:
Quote (fgfgfg) жаль ...но меня окончательно и безповоротно взломали поэтому я в контакт пока не ногой)))))))))))))))))))))))))))))) но если где увидите этот фанф пишите в личку буду благодарна)))))))))) ти бы поспрашивала может у кого он на руках есть))Добавлено (23.06.2009, 14:39) --------------------------------------------- выложида клип про фан кому интересна посмотрите))
|
|
| |
ilmatari |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:04 | Сообщение # 25 |
Mindfuckery...
Медали:
клип афигенный, фан афигенный, конец июля это жОпА, но надюсь, что по возвращении Марго все вернется в свои афигенные рамки ))))))) Девочки, вы просто м о л о д ц ы !!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем, запасясь терпением )))))) Добавлено (24.06.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (fgfgfg) но если где увидите этот фанф пишите в личку буду благодарна я!!!!!!!!!!!.... спросите у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!..... есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!... у меня !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
I'm batman
Медали:
Quote (ilmatari) клип афигенный, фан афигенный, конец июля это жОпА, но надюсь, что по возвращении Марго все вернется в свои афигенные рамки ))))))) Девочки, вы просто м о л о д ц ы !!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем, запасясь терпением )))))) спс,спс)) я постараюсь на днях главку написать...но она будет толька от лица Алисы...без Эда...за Эда пишет соавтор...
|
|
| |
ilmatari |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
Mindfuckery...
Медали:
Quote (М@русКа) я постараюсь на днях главку написать уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:45 | Сообщение # 28 |
I'm batman
Медали:
Quote (ilmatari) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!! хех))
|
|
| |
Эlиs |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:27 | Сообщение # 29 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (М@русКа) спс,спс)) я постараюсь на днях главку написать...
Эlиs на twilightrussia))) |
|
| |
ilmatari |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:30 | Сообщение # 30 |
Mindfuckery...
Медали:
М@русКа, а давай ты будешь все лето за Алису писать, а потом подключится Эд ))))))) мы и так можем почитать, правда, девочки ??? !!! А то совсем без никого это ужаааааасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |