Воспоминание о натоящем
|
|
Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:43 | Сообщение # 31 |
I'm batman
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ilmatari) М@русКа, а давай ты будешь все лето за Алису писать, а потом подключится Эд ))))))) мы и так можем почитать, правда, девочки ??? !!! А то совсем без никого это ужаааааасно !!!!!!!!!!!!!!!!!! я попробую...просто я щас на работу устроюсь...сомневаюсь,что главки буду часто,тем более я щас больше поглощенна "тишина между 2 мирами" этот фик по моим любимым книжкам)) седн может даже главку выложу=))
|
|
| |
|
Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:44 | Сообщение # 33 |
I'm batman
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Да, да, да!!! Лишь бы прода была!!!! Я в восторге!!! Просто слов нет!!! Фик просто класс!!! Проду хочу! Хочу! Хочу! Хочу! А-а-а-а-а-а!!! М@русКа, не мучай меня!!! Прошу, проду напиши!!! главу от лица Алисы я написала,соавтор вернется на дня и выложим главку)
|
|
| |
NoirFemme |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:06 | Сообщение # 34 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Котенок_Гав) главу от лица Алисы я написала,соавтор вернется на дня и выложим главку) ура!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:17 | Сообщение # 35 |
I'm batman
Медали:
Quote (Romina) ура!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ох,я даже не наю...
|
|
| |
|
Котенок_Гав |
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:25 | Сообщение # 37 |
I'm batman
Медали:
Quote (Romina) =((( ты больше не хочешь писать дальше???!!! или не можешь??!!! я жду бету...а она появиться толька в начале октября,да и соавтор пока занят своими фиками...я часть главы от лица Алисы уже написала,а от Эда еще не готова...
|
|
| |
|
Котенок_Гав |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:26 | Сообщение # 39 |
I'm batman
Медали:
Quote (Romina) Эх,надеюсь Бета скоро появится!!!!и желаю тебе успехов в написании продолжения!!!надеюсь на скорейшее дописание!!!потому что очень нравится твой фик.и так бы хотелось знать что будет дальше!!! спс))) оч приятно))
|
|
| |
miss92 |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:29 | Сообщение # 40 |
Осведомленный
Медали:
надеюсь на продолжение
просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно |
|
| |