M@lyshk@, ждём) ща бум читать) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
M@lyshk@, Мне ОЧЕНЬ понравился стих! честно-честно С удавольствием почитала бы ещё) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
S@li, Если я найду...у мя просто много всего на бумажках разных, в тетрадках... Часто писала на лекциях(только тссс, это секрет), так что возможно что то безвозвратно утеряно... Но я поищу)) Спасибо тебе)))
никому не скажу! я -могила))) ждём ещё)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
*коварно пробираюсь на страничку* Я тебя нашла! Да ты ещё и стихи свои выкладываешь! Так классно написанно! Я люблю, когда пишут о жажде, потому что Майер как-то об этом мельком чирканула... У неё вообще много ошибок (я уже говорила о популярности книги и о моей теории продажи души) Надеюсь твоя муза тебя никогда не покинет!
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 11
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Quote (GreyFairy)
*коварно пробираюсь на страничку*
В тайне от меня)))
Quote (GreyFairy)
Я тебя нашла!
Я плохо спряталась очевидно)))
Quote (GreyFairy)
Надеюсь твоя муза тебя никогда не покинет!
Ой, а я то как надеюсь)))) Но если она пропадёт.............эх........обычно она убегает от меня под кровать, но ведь она может и совсем убежать.....но я надеюсь такого не случится, а если случиться вы сразу об этом узнаете)))
Добавлено (22.06.2009, 19:42) --------------------------------------------- Снежная королева. Белокурая королева С золотистыми лунами глаз. Немного надменная стерва, ты, Но это не важно сейчас!
В душе затаился осколочек, Что ранит больнее ножа: Холодный, как кожа создателя, Острый, как шпага врага.
Во взгляде застыло отчаяние - Лишь он выдаёт твою боль, Улыбка на зло неприятелю Презрительна, это лишь роль.
И в зеркале озера горного Ты видишь принцессу из снов, С серебристою бледною кожей, С красотою небесной – чужой.
Казалось, мечтать больше не о чём! Деньги, власть, красота - всё с тобой! Но мечты возвращают небрежно, В прошлое, где была ты другой…
Слышишь стон, и несёшься на встречу, Не известно, что там впереди, Но дыхание стало вдруг резче, Изменяются жизни пути.
На поляне чудовище бурое Разрывает на части мужчину, И спасая его от судьбы, Ты находишь для жизни причину!
Сердце, когда-то остывшее, Потеплело и будто забилось. Снежная королева повергнута Нежность в душе поселилась…