M@lyshk@, стихи пишешь шикарные)) такие образы, ммм..)) когда первое читала, прямо видела все перед глазами: и надменное пугающее лицо, и трещащий стол...))) описано классно))) но про Розали понравилось больше))) не знаю почему))) и образ Снежной Королевы так точно вписался)) прям ахх)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
прочитала, прям аж Джейка жалко стало... никогда его не любила-_____- хорошо написано))) мне нравятся твои стихи))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Классный стих. Очень грустный правда, но здоровский! И вообще у тебя суперски писать получается!)) (маленькое примечание сделаю, что я его помню, просто, чтоб ты не подумала, что я тебя по рефлексу хвалю и не вчитываюсь)))
Сообщение отредактировал GreyFairy - Пятница, 26.06.2009, 20:56
прочитала, прям аж Джейка жалко стало... никогда его не любила-_____-
И такое тоже бывает)))
Quote (Rayne)
хорошо написано))) мне нравятся твои стихи)))
Quote (Angel_In_The_Night)
У тебя потрясающие стихи, мне жутко понравились все!!!ты молодчинка!!!
Quote (GreyFairy)
Классный стих. Очень грустный правда, но здоровский! И вообще у тебя суперски писать получается!))
Спасибо вам за тёплые слова))))
Quote (GreyFairy)
маленькое примечание сделаю, что я его помню, просто, чтоб ты не подумала, что я тебя по рефлексу хвалю и не вчитываюсь
)))) _________________________________________________________________________________ Сон. Мне снова приснился тот мальчик, Зеленоглазый, красоты неземной. Но тебе я о нём не сказала - Не хочу разрушать твой покой.
Ты безмятежно мне улыбнулся, Не видел моих ты снов. В которых, помимо страха, Теперь обитает любовь…
Ты нежно меня целуешь Боясь причинить мне боль, А я снова и снова вижу Его ясный взгляд пред собой.
Он как будто просит о помощи, Зовёт меня за собой, Но не слышу его я голоса, Не чувствую дикую боль…
Стоит он в кольце оцепления И слёзы из детских глаз, Кричу я от страха отчаянно, Но знаю, проснусь сейчас…
PoMarKa, Спасибо солнце)))))Мне очень приятно))) besttwilightfan, Melani_a, TellMeWhy, Очень рада что вам нравится))))Выкладываю ещё один, на ваш суд))))
Запечетление Кровь на белом одеяле, яркий свет мне бьет в глаза, Сердце, что остановилось, не забьется никогда. Сердце, той что дорога мне, той к которой так влечёт, Только вот теперь не к трупу эта магия зовёт. Вниз, по лестнице, быстрее, я убийце отомщу, И не важно, что за это позже жизнью заплачу, И никто не остановит, приготовился к прыжку… Вдруг два шоколадных глаза озарили пустоту, То что было мне знакомо изменилось навсегда, В сердце яркой вспышкой света поселилась теплота! Сотни нитей притянули мою душу к тем глазам, Больше не смогу без них я, не положено рабам. Наверху раздался тихо гулкий стук, Своим звуком растопил он всё вокруг, На далёком небосклоне, за границей серых туч Вновь рассвет, стирая тени выпускает солнца луч…