Barfly - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Barfly
mazl Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:05 | Сообщение # 46
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ты, долбанный кобан, откуда ты вообще взялся?!

сладкие кобанчики beta

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:16 | Сообщение # 47
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и новая главка: начало глазами Витлока

Глава 7.
(POV Jasper)

Скоро начнется вечеринка, а я до сих пор у Трэйси, черт бы её побрал. Эта шлюха из Стоквела мне определенно поднадоела. Подумаешь, её громила-папочка, любящий инцесты, а также все, тесно связанное с этим дерьмом, может доставать ей самые отменные гиперстимуляторы типа экстази, ЛСД или мескалина на завтрак, крэк и спидбол на обед, ну а какую-нибудь высокосортную травку на ужин. Подумаешь, у этой девчонки я мог бы жить ни о чем не заботясь до конца своих дней, ввиду её вечной безответной любви ко мне, как она предпочла выразиться одним тяжелым утром после очередного рейва. Но что поделать, такая уж я скотина и мразь. И все же я молодец, хорошо устроился.
Итак, как я уже говорил, скоро начнется вечеринка, а я до сих пор в одних лишь леопардовых стрингах, одетых за восемьдесят фунтов. Глупость, но как можно было отказаться от восьмидесяти фунтов за одно лишь хождение по дому во время очередной тусовки тупоголовых и на удивление богатеньких яппи? К тому же в моих планах пока не числилось триумфальное возвращение к Мамочке с вот уже семнадцатым за три года Папочкой, столь невыносимо жаждущих встречи со мной.
Отыскав свои туфли, брюки, рубашку и жилет, я, наконец, был готов к выходу. Еще бы вот поймать автобус, успеть на остановку раньше и не дать водиле шанса улизнуть, ухмыляясь – и через двадцать минут я в Сохо. Прохожу по бульвару, стучу Крису, встречаю на углу Дэйва, что так же как и я прячется от мамаши. У Изи сегодня большие планы, так что сначала мы с парнями по пинте, а потом туда, к Madam Jo Jo, где и встретимся с один на один с одним из чемпионов по заглатыванию стопок с джином на скорость. Вот за что я люблю Беллу – самая классная девчонка с самыми изысканными предпочтениями, ну а еще вокруг неё всегда крутится куча смазливых и до ужаса наивных сучек, так и вижу их, выстроившихся в ряд в ожидании нашего появления. На всякий случай суну в карман парочку резиновых дружком, чтобы не влететь, как Рой.
Вот мы трое проходим вдоль по улице. Впереди столпотворение, обыденное дело. Но тем не менее мы, такие крутые и такие неприступные, идем вперед обходя толпу уже заведенной британской молодежи сбоку, как обычно сопровождаемые нескончаемым потоком приветствующих окликов со всех сторон, и уже находимся у самого входа, где нас и поджидала моя крошка.
- Вот ты где, ублюдок!- завидев меня, кричит Белла и, не обращая абсолютно никакого внимания на рой малолетних идиоток, так привычно вьющихся вокруг её особы, бежит ко мне навстречу. Еще через пару мгновений я уже удерживаю её над землей, запрокинув стройные ножки на свои бедра с обеих сторон. Мои руки тут же обвили её тонкую талию, тем самым помогая не сорваться на землю. Её изящные ручки уже так по-свойски копались в моих уже всклокоченных волосах. Многим это зрелище могло бы показаться крайне эротичным, но увы, несмотря ни на какое внешнее впечатление, так старательно создаваемое нами на публике, мы были совершенно асексуальны и непритягательны друг для друга. Лишь искренняя дружеская, даже в какой-то мере, по-семейски родственная любовь связывала нас. - А я уже думала, что ты не придешь!- счастливо продолжает она своим приятным звонким голоском, одаривая мою макушку легким, подчеркиваю крайне дружеским, поцелуем, после чего я опускаю её на ноги.
- Детка прости, правда не думал, что сегодня все будет так долго.
- Опять с этой потаскушкой Билмарк?- на этот вопрос я лишь даю молчаливое согласие, сопровождаемое одним лишь кивком головы, во время которого я прикуривал вынутую из кармана жилетки сигарету. – Боже, Джас, она же та еще сука. Как ты вообще можешь находиться в её обществе?! И как долго ты намереваешься продолжать свои визиты к ней? - продолжает Изи, синхронно повторяя мою процедуру с сигаретой.
- Наверное, до тех пор, пока не закончится её нескончаемый запас транквилизаторов, - затем, дабы сбавить её пыл, я решил перевести тему в более приятное русло. Подойдя ближе и вальяжно забросив руку на её талию, предварительно небрежно кинув охраннику Стиву «Салют!», мы направились внутрь, все еще продолжая разговор.
- Кто сегодня за пультом? – с подлинным интересом спрашиваю я у Изи.
- Смайлз, - кричит она в мою сторону сквозь оглушающее громыхание музыки. – И, кажется, этот сукин сын сегодня достигнет таких высот, какие ему не были постижимы раньше.
Скептически изогнув бровь, я вставляю свое: - С чего это вдруг?
- Ну во-первых, сегодня здесь собралось просто чрезвычайно много народу. Ну а во-вторых, этот ублюдок достал “Spirit Of The Boogie”!
- Врешь?! Этот молокосос не мог достать его так легко! – Черт, этот винил мало кому удавалось заполучить так легко и это, мягко говоря, ну очень удручает.
- Не знаю, сколько бычьих членов он сожрал, чтобы заполучить её, черт возьми, но она, мать её, того стоила!
- Что ж, теперь нам не остается ничего, кроме как залить горе старым добрым ямайским ромом! - к концу нашего разговора, мы, что очень кстати, уже достигли невыносимо продолговатой барной стойки, растянувшейся чуть ли не по всей траектории западной стены клуба.
- Окей, давай, бери, а я сейчас вернусь, нужно потолковать немного со Смайлзом.
Положительно кивнув в ответ и проследив за тем, как стройная фигурка Изи удаляется к диджейскому устройству, я наконец перевел все свое внимание на уже крутящегося передо мной то взад, то вперед двадцати пятилетнего старика Джефферсона.
- Привет Джас, как обычно?
- Неет, сегодня мы, пожалуй, начнем с рома, - указывая взглядом на темно-коричневую бутылку, ответил я, совершая очередную попытку пересилить, будто нарастающую с каждой минутой громкость ритмичной музыки. На эту просьбу Джон лишь покорно удалился в другой конец стойки.
Только я приготовился к тому, чтобы погрузиться во всепоглощающую пучину разврата, алкоголя, ритма и танцев, как мою только возникшую идиллию разорвал пронзительная брань откуда-то слева. Молниеносно повернув голову в сторону источника звуков, я вдруг на автомате поднялся с места и стремительно направился вперед. Туда, где занюханная жирная мразь более чем нагло запихивала своих засаленные ручонки под юбку чертовски привлекательной девчонке, изо всех сил пытавшуюся освободиться от этой отвратной хватки уже нажравшегося подонка. Я бы и вовсе не обратил внимание на такую вроде обычную картину, если бы та девчонка не была так непривычно красива. Итак, с легкостью преодолев разделяющее нас расстояние, я с силой оттолкнул этого потного жирдяя от той невинно-хрупкой девушки, чуть ли не ставшей жертвой насильника, за что получил невероятно благодарный взгляд самых глубоких, больших и красивых глаз во всем мире.
- У тебя все в порядке? – как-то непривычно обеспокоенный, поинтересовался я, бережно обхватывая все еще ошеломленную брюнетку за плечи.
- Я…я…боже, спасибо!- после недолгой заминки, наконец, оживившись, залепетала она. – Черт, если бы не ты, я бы точно стала его первой на сегодня жертвой! Пфф…кажется, я до сих пор чувствую на себе эти омерзительные следы от жирных ручишь этого ублюдка! Надо срочно забыть о случившемся, как насчет выпить?
- С превеликим удовольствием! – продолжая вглядываться в её просто невыносимо очаровательные глаза, на каком-то автомате ответил я.
- Кстати я Элис.
- Джаспер.
- Очень рада знакомству, мой прекрасный спаситель!
- А я то как рад!
Парень, неужели это тот момент, когда ты влюбляешься? Понятия не имею. Странно, но почему-то вдруг именно это мысль сейчас так часто крутится в голове.

Саундтрек

Добавлено (22.06.2009, 02:16)
---------------------------------------------
mazl, КОБАААААААННН!!!! dwarf

Сообщение отредактировал komino - Понедельник, 22.06.2009, 02:27

RealRed Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:38 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Любовь)))С первого взгляда!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

komino Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:41 | Сообщение # 49
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, как ни банально, но да happy
Да и к тому же эти двое так подходят друг другу что и вовсе не нужны какие-либо другие загвоздки или чтото в этом духе, чтобы свести их

mazl Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:19 | Сообщение # 50
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8.
(Эдвард, Начало, часть 1)

Меня зовут Эдвард Каллен. Мне 23. Каждый день я начинаю с апельсинового сока перемешенного с виски. Я люблю женщин, много женщин, секс, алкоголь, алкоголь, музыка, всё по кругу, никого цикла, много денег и все на ветер – в трубу, в пустую яму, на алкоголь… Всё начинается, как обычно: Большой брат - мой кузен Эммет, алкоголь, бар, алкоголь, девочки, музыка, танцы, алкоголь, девочки, секс, алкоголь, утро, девочки, похмелье, апельсиновый сок с виски.
Я не из хороших парней и я не горжусь этой жизнью, но всё это чертовски заводит. Ты ощущаешь себя аккумулятором, даже не батарейкой, а аккумулятору периодически нужна подзарядка. Я люблю ночь, в ней столько притягательно, особенно если на небе тысячи звёзд, кажется, что можешь протянуть руку и съесть каждую, как рождественское печенье.
Иногда мне кажется, что я болен. Просто сошёл с ума или только схожу, я не знаю, у Эммета всегда на всё найдётся ответ, а я маятник, меня штормит от берега обратно в океан и цикл повторяется, я не знаю, где буду завтра, с кем буду ночью. Может быть я шлюха, которая платит сама за себя?
Не таким меня создали родители, но им пришлось смириться, они думают, что это от безысходности, а Элис… она не такая. Она бабочка, которая порхает с цветка на цветок, моя сестричка. Такая нежная и добрая ко всем, она желает мне добра, она вся за меня, а я будто против всех и себя самого.
Сейчас опрокину еще одну рюмку водки для бодрости, достану телефон и позвоню Большому брату, он уж знает, где провести этот вечер и как сделать его особенным… да, Эммет это знает. А я,… кажется, я устал, мне хочется чего-то нового.
Телефон… какого чёрта? Ах, телефон звонит! – мои заунылые мысли, жалеющие сами себя, прервались в тот момент, когда на мобильном заиграла мелодия, означающая звонок лишь от одного человека. Ещё бы! Я бы не стал ставить на звонок Джастина Тимберлейка только чтобы поласкать свой слух. Ну, уж нет. Зато после одной славной ночи проведённой с Эмметом на стриптизе, который проходил на барже или на пароме, я уже не помню мелочей, эта мелодия ассоциируется у меня только с ним. Помню, как он, напялил бикини стриптизёрши и тёрся своей задницей вокруг шеста под Sexy back.
Я открыл раскладушку и голосом на столько сладеньким, чтоб у девушки-барменши успели вспотеть трусики, отзываясь на привычное – Привет, красавчик! – ответил – Привет, Большой Брат!
Эммет истерично смеялся в мою трубку и ппродолжал своим вальяжно-пафосным тоном:
- Мои источники довели, что сегодня будет отпадая ночка в Сохо, меня очень интересует. – Кузен продолжал посмеиваться, а я тем временем запрокидывал ещё одну рюмку водки, которую барменша продекламировала за своё счёт, достал пачку Кэмала, закурил и на показ пустил несколько колечек дыма девице в лицо.
– О чём речь, брат? Я буду! – всё тем же сладким голоском ответил я и начал разглядывать барменшу раздевающим взглядом.
– Тогда, через полчаса в местечке Madam Jo Jo, сестричка тоже едет. – Как-то волнующе ответил Эммет и повесил трубку.
Ну, вот и очередная ночь на подходе. Я скинул на стойку полтинник и последний раз «раздел» девицу, которая меня обслуживала. С сигаретой зажатой между зубов я вышел из бара и приступил к следующему этапу – поимки такси до Сохо. В это время слишком много народу и слишком мало такси, но когда ловишь тачку не большим пальцем, а солидной купюрой, они обычно быстро останавливаются.
Сохо – это не для всех, это понятно с первого взгляда, но это место почему-то оказалось мне ближе всего по духу, оно всё пропахло ромовым безумием и наряжено в винно-винтажный костюм. Я же при своих потёртых джинсах, конверсах и кожане как-то слился с толпой, но вон виднеется табличка с надписью, которая предвещает мою победу над пунктом назначения, такие таблички обычные зеваки лишь наблюдают в кино про рок-н-ролл шестидесятых, но это моя жизнь. Вся моя жизнь умещается в какой-то табличке. А вон и Эммет с Элис у входа. Эллис, как всегда блистает, Эммет хлопает меня по плечу, и мы зашли внутрь. Я влюбился в это место с первого взгляда, а оно в меня и мы слились в ромовом перегаре.
Прошло около часа, а мы с Эмметам всё у стойки повторяли один и то же тост «за здоровье Королевы», Элис где-то бродила, я упустил её из вида после третьего бокала.
- Знаешь, красавчик, у меня новость, надеюсь, ты поймёшь и поддержишь меня. – Тут внезапно выпархивают радостно-взволнованные слова из уст кузена. Мои глаза словно разъезжаются в стороны от такого поворота и, кажется, что слюна вот-вот упадёт в бокал, но я вытер губы и достал сигарету.
- Валяй! Ты мой брат! Можешь быть уверен! – Я втягивал никотин, и он заполнял приятным теплом мои лёгкие.
- Помнишь ту цыпочку, Розалии? – Он явно не в себе.
- Ну, помню, ту сучку. – С я дерзостью выдыхал дым из уголков губ.
- Эй, полегче, это всё-таки моя тёлочка. – Неужели он закипает?
- Ага, два месяца. Ну, понял, прости, брат. Валяй… - я сделал затяжку и потянулся за бокалом, чтоб смягчить горло.
- Ну, короче. Я без ума от неё, мы хотим пожениться…
Знаете это ощущение, когда жидкость течёт из носа? Да, примерно так и было. Эммет всегда был больше бабником, даже большим, чем я, хотя это невозможно. Но, встретив на одной вечеринке эту мразь, которая постепенно превращает его в подкаблучника, парень реально потерял крышу. А она словно дикарка, дерзкая и страстная, это, конечно, заводит, но не тогда, когда из твоего кузена делают послушного щеночка.
- Ты что, сбрендил? – Я заталкивал в нос салфетки, а Эммет надо мной потешался.
- Блин, видел бы ты себя, Ниагарский водопад! – смеялся Большой Брат. – Ни чуть, братишка, я люблю эту тёлочку, она чума. И будь добор, родителям не говори.
Чёрт, он точно с ума сошел, пьёт свой ром, как ни в чём не бывало. С другой стороны, почему бы не порадоваться за счастье родного человека?
Порадоваться – да, это было слишком громко сказано, только если не окажешься в слюни – тебе повезло. Мне нравится быть пьяным, это предаёт смелости, и будто видишь, всё яснее и ярче, чем обычно. А ещё та бестия в майке The Who? казалось, съела моё сердце на завтрак.
- Смотри, Эд, какая отменная задница! А ты вроде уже заметил…
Неужели мне уже хватит пить? Но я не могу остановиться, меня тянет к этой цыпочке, как магнитом.
- Смотри, Эд, она смотрит на тебя! Она идёт!
И она подошла ко мне, она много улыбалась, казалось, что каждое её движение было в ритм музыке, я улыбался. Она была сногсшибательно красива и во всём этом пьяном угаре она была самой сексуальной крошкой, ей шло быть пьяной и мне так хотелось её получить, мне хотелось, чтоб она была моей. Она улыбалась, её звали Белла, она называла меня красавчиком и ей нравились мои волосы, она трогала их, и я улетал на небо, будто был под коксом. Она не сдерживала своих чувств и эмоций и мы целовались, мы пили джин – её любимый напиток и целовались снова. Это были самые потрясные губы на свете, я хотел их, я хотел, чтоб она принадлежала мне. Помню, как её руки вплетались в мой беспорядок на голове, и она шептала мне на ухо «Зови меня Изи». Это самые бешенные, самые яркие эмоции, возможно за всю мою жизнь, я понимаю, о чём мне пытался донести Эммет. Хотя, может, я был под впечатлением и алкоголем? Она целовала меня, и я трезвел и пил снова, она целовала меня,… нет, я определенно пьянел снова и снова от её поцелуев. Я хотел её, как сотни девушек до этого, но боялся спугнуть, как ни одну. Она шептала мне, и я утопал в её голосе и тёплом алкогольном дыхании, я тонул…

Саундтрек

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Сообщение отредактировал mazl - Понедельник, 22.06.2009, 04:56

komino Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:27 | Сообщение # 51
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
ооооооооо это просто нечто!!!!!
моя обожаемая кобано-бета lips lips lips

mazl Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:35 | Сообщение # 52
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, и ты моя любимая кобано-альфа, мне понравилось работать с тобой cool скоро будет продолжение)

В ролевой Джо
<3><гипноз>

NotToday Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:19 | Сообщение # 53
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Гыы)))
Жжете, дорогие))
Ва-ха-ха)) Супер) Жду обещанную проду!!

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Pianistochka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:10 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
mazl, ты умница!!! Эдик- плохишь!!! happy а Белка похотливая сучка... дак что они друг друга достойны!! biggrin ЖДу проду!!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

mazl Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:11 | Сообщение # 55
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9
(Эдвард, Начало, часть 2)

Это был не фарс, не очередная игра, всё было вполне реально, реальные люди, реальные ощущения. Всё вокруг казалось пьяным, но только не я, я видел всё отчётливо, но подчинялся её голосу, пьянящему в полумраке. Столько я совершил безумных поступков в ту ночь, сколько, наверное, за всю жизнь не совершал, но всё это оказалось самым приятным и самым лучшим, что я, когда-либо сделал.
Мы неслись по безлюдью Сохо на непонятно чьей машине, боюсь подумать о том, что Эммет мог её угнать, ведь он был за рулём. Сейчас этот райончик казался просто дырой, в которую засасывало людей, и раскидывала по барам. Мы ездили по кругу. Белла целовала мне шею, мы сидели сзади и наши тела бились друг об друга в очередном вираже покорённом Эмметом. Эта девушка была не такая, как все. Она грязно ругалась, много пила, набрасывалась на меня в буквальном смысле, она была не в себе, точно так же, как и я. С каждой новой новостью я поражался, на сколько мы похожи. Она была будто частью меня, той частью, которая внезапно пропала, но вернулась обратно. Мне казалось, что я втюрился по уши, а Эммет не мог этого не замечать, ведь наблюдал за ними в зеркало заднего вида и совсем не следил за дорогой – так мы и разбили эту тачку. Смывшись с места преступления, мы закатились в очередной бар и решили залиться порцией джина – клянусь, теперь это мой любимый напиток. Белла отправилась в туалет, а мы в кой-то веки остались с Эмметом наедине. Произнеся наш любимый тост, мы чокнулись и залпом опустошили стаканы.
- Похоже, эта цыпочка тебя круто задела, прям на крючок подвесила. – Эммет ухмылялся, распластавшись на барной стойке. Он был в стельку уже часа два и никак не мог остановиться, он просто не мог протрезветь, просто пил и пил, будто было невозможно остановиться.
- Да, эта сумасшедшая крошка. – Улыбался я собственным мыслям, я с нетерпением ждал возвращения Изи, в тайне надеясь, что она не заснула на толчке. Ночь ещё продолжалась, это был совсем не конец и я уже не знал, что нас ожидает, да и вы не догадаетесь.
Когда Белла вернулась, мы выпили снова, мне казалось, что внутри меня образовалась всепоглощающая чёрная дыра, прочем, как и у Эммета. Нам всем хотелось ещё чего-то сумасшедшего и безумного, а Эммет возможно размечтавшийся о собственной свадьбе, выплеснул мысль, пропитанную парами алкоголя:
- Знаете, ребят, что было бы чума, как весело? Если бы вы поженились! – Он резво рассмеялся, эта мысль, словно гром прокатилась по моему мозгу, я поймал на себе пьяный взгляд Беллы, она потянулась к мои губам и я вновь ощутил её резвый язычок.
- А что? Было бы отпадно. Женишься на мне, Эдвард Каллен? – Её проспиртованная улыбка отражалась в моих глазах, а я в онемении смотрел в её прекрасные цвета шоколадного масла. Чёрт, я был готов выскочить за неё прямо сейчас! Я ловил себя на этой безумной мысли снова и снова. Я смотрел на неё, и всё было словно в замедленной съёмке, её ресницы медленно двигались вверх и вниз следом за веками, я считал, как посекундно её рука тянется в направлении бутылки с джином. Я был абсолютно пьян, хоть и мог стоять на ногах, хоть и понимал, что делаю, но я был готов свернуть за неё горы, и эта маленькая шутка казалась мне вовсе не шуткой. Кажется, дальше всё было немного смазанным и более ускоренным.
Нужно было кольцо. Кажется, это была уже вторая машина, угнанная Эмметом за ночь. Не помню точно, как мы оказались на ночном аукционе, где за миллионы продавались вещи королевской семьи. Конечно, всё было нелегально. Помню кучу стариков и бешеных баб. Одна из них побила меня сумкой за то, что я вылил ей за шиворот немного джина. И как нас только не выгнали? Помню торги. Эммет торговался за нас, я был на торгах впервые и вообще ничего не понимал. Помню кольцо времён чуть ли не Королевы Виктории, принадлежащее какой-то герцогине. Оно нам досталось удивительно дёшево, потому что большинство народу ушло с аукциона после нашего прихода. Помню, как была рада Белла, а от её радости мне хотелось прыгать до небес. Я ощущал себя каким-то сентиментальным придурком, я готов был петь гимны, но не стал.
Следующим местом локации стал очередной бар. Без баров в ту ночь мы не могли, джин был для нас, как берзин для машины. Я выпил пару стопок коньяка с барменом на брудершафт, пока Изи наслаждалось The Cream, которые играли в старом проигрывателе.
Помню, как Белла утащила фиолетовую скатерть со столика, за которым успел подремать Эммет. Помню, как она разбила нос какой-то тёлке на выходе за то, что так косо на меня посмотрела. Мы ехали дальше.
Потом у меня случилось прояснение, когда мы оказались в церкви на окраине Сохо. Это была небольшая еле заметная часовенка и, похоже, мы были не первые пьяные посетители, возможно даже за сегодня, так как священник смотрел на нас с пониманием. При входе сидела какая-то баба, похожая на жабу, кажется, он регистрировала браки. Всё это напоминало Лос-Вегас. Были только жених, невеста и один свидетель – Эммет, которого шатало из стороны в сторону. Помню, как надевал кольцо на её палец, помню её глаза в тот момент, помню фиолетовую скатерть в качестве фаты. Всё это казалось таким настоящим, для меня таким и было. Эта девица, которую я знал от силы часов пять, стала для меня всем за одну ночь, я и представить себе не мог такого поворота. Мне казалось, что я люблю её, но мне не хотелось верить в это, мне казалось, что пока рано думать о таком, но очень хотелось. Нас зарегистрировали, мы поцеловались, а потом нас выгнали из церкви за то, что Эммета стошнило на рясу священника. После этого мы много смеялись и решили вернуться туда, откуда приехали, туда, где познакомились, чтобы отпраздновать наш союз.
Эммет вёл машину криво и еле-еле, кажется, его снова стошнило, но там было безразлично, мы были заняты друг другом. Мы вернулись в бар, и в тот момент я вспомнил про Эллис, но не мог её нигде распознать и поручил это Эммету, потому что моя новоиспеченная жена уже пришла со спиртным. И это стало последней каплей, я выпил столько, сколько сумел вместить, а потом наступил большой чёрный провал, помню лишь, что Изи хотела исполнить наш супружеский долг на какой-то лавке. А потом всё – ровно ноль, ничего.
Я вспомнил это всё в мгновение ока, лишь в какие-то три секунды, пока смотрел на её прекрасное, хоть и слегка опухшее, но всё ещё неприлично красивое лицо с утра, сидя на той самой злополучной лавочке, я смотрел на неё до тех пор, пока она не пришла в себя…

Саундтрек

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:30 | Сообщение # 56
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
ууух, волшебно!!! hands hands hands
а я сегодня так и не доползла до второй части начала Джаспера shy
да и завтра вряд ли будет( выпускной и все дела)
так что дамочки, от меня прода будет только послезавтра

mazl Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:41 | Сообщение # 57
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, пиши, гнида! angry laugh

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:50 | Сообщение # 58
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
mazl, КОБАААААААААН dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf

mazl Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:54 | Сообщение # 59
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
komino, аххахха, резвые кобанчики бегают по улице, они не оглядываются на взрывы, они любят Чарли и Кэнди Маунтин. wiggle zorro

В ролевой Джо
<3><гипноз>

komino Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:05 | Сообщение # 60
Wingardium Leviosa

Медали:
За 500 Сообщений
mazl, резвые кобанчики не смотрят на взрывы, они ходят в блестящих ботинках и обтягивающих трико со стразиками, они бегут и бегут, ведь им еще столько надо взорвать robot

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх