The LIST - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
The LIST
lena111 Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:04 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: The LIST
Автор: lena111
Рейтинг: R ... наверное
Пейринг: ДБ/БС/ЭК
Жанр: Romance
Статус: В процессе
Дисклеймер:Все имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, но немного моих изменений... ВСЕ ЛЮДИ
Саммари: Белла и Джейкоб просто друзья... но однажды эта самая дружба переросла в нечто большее, и вроде все счастливы, но как всегда есть одно НО... она находит список... и Эдварда...
P.S. что бы не было вопросов. Белла и Джейк одногодки. С Калленами они еще не знакомы. Белла переехала к отцу так же в 17 лет, после школы они с Джейком уехали учиться, там же начали встречаться. Все начинается с того как они приехали в Форкс.

Навигатор:
Глава 1. Добро пожаловать домой!

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Сообщение отредактировал lena111 - Среда, 17.06.2009, 07:17

vi4ka Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:08 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
lena111, мне понравилось самари жду первую главу

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

carli Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
lena111, О_о...Боже, сколькоже я всего пропустила!ужаас!!!!!!ты уже новый фик пишешь????а как там дела с танцами?????????????

Deep_Breath) Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:07 | Сообщение # 4
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
lena111, жду с нетерпение))))))))))))))

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

jull7665 Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
ну так и где первая часть?ждем,ждем!!!

footbal Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:16 | Сообщение # 6
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
хих)))А эт снова я, но теперь с привычным ником))))))ГЛАВУ!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 05:45 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Глава 1. Добро пожаловать домой!
- Привет ребята! – Чарли стоял возле своей патрульной машины. Наше с ним приветствие как всегда прошло сдержанно, без лишних эмоций. – Очень рад, что вы вернулись. Как дела Джейк?
- Не плохо, совсем не плохо! – сказал он пожимая руку моему отцу. Я наблюдала за Чарли, теперь он аккуратно держал руку, которая судя по всему, она еще помнила крепкое рукопожатие. Джейк самодовольно усмехался. За это мне хотелось его ударить, но я прекрасно понимала, что скорее сломаю руку, нежели сделаю ему больно. Просто Джейк был настоящий громила! А за последние несколько лет он так вырос, и обзавелся таким мускулистым телом, что любой парень ему просто завидовал, а девушки с ума сходили. Но Джейк был моим, моим и делить я его не собиралась!
- А ты кажется еще вырос, а я думал, что люди перестают расти в 22 года! – Он продолжал рассматривать Джейка, будто это он его дочь, а меня и рядом нет!
- Не беспокойся Чарли, но люди растут до 25, так что у меня еще целых три года!
- А ты Белла все такая же маленькая!
- Не все же сидят на стероидах! – Я ехидно улыбалась, а Джейк угрожающе на меня поглядывал. Отец до сих пор продолжал оценивающе смотреть на нас, переводя взгляд то на меня, то на моего парня. Видимо все не мог понять, пошутила ли я про стероиды.
Форкс по-прежнему был таким, каким я его помнила. Те же вечно зеленые густые леса, и как обычно он встретил меня холодным проливным дождем. Я пыталась вспомнить хоть один мой приезд в этот город в ясный день. Но увы! Ничего не изменилось, люди с зонтами не спеша разгуливали под дождем, школа до сих пор стоит, внезапно я вспомнила свой первый день в этом городе, моих друзей, мистера Баннера и его золотую луковицу, Анжелу, Бена, Джессику, Майкла, Тайлера и даже эту Лорен. Прошло уже четыре года, а я и не видела никого из них, несколько писем по мейлу, о том что нам обязательно надо встретиться всем вместе…
Джейк о чем-то болтал с Чарли, видимо Форкс не взывал у него такие чувства как у меня, вот когда мы поедем в Ла Пуш все будет совсем наоборот.
- Вот мы и приехали! - Мы подъехали к нашему дому, только что-то изменилось…. Он стал каким-то пустым, словно в нем никто не живет…
- Пап, мне почему-то кажется что ты здесь не живешь! Ты что ночуешь на работе? - Чарли отводил взгляд в сторону.
- Ну на самом деле нет. Просто я думал, что хмм… тебе ведь уже 22 и ты наверно захочешь жить самостоятельно…
- Ты что из-за меня переехал? Пап, не надо было… я бы и с тобой ужилась, жили же как-то раньше, правда может это тебе неудобно. Ну, я бы могла квартиру снимать…- Джейк наблюдал за нами и опять улыбался своей ослепительной улыбкой. Он явно что-то знал. – Что? Я видимо одна ничего не знаю?
- Просто я переехал в Ла Пуш… Мы живем вместе, я и Сью Клируотер.
- Что? Сью? Да почему же ты мне раньше не сказал? Это же просто замечательно! – Чарли облегченно выдохнул, Джейк по-прежнему стоял рядом и улыбался.- Ты знал?
Улыбка в тот же миг исчезла с его лица.
- Меня Чарли просил тебе ничего не говорить! – сразу перевел стрелки Блэк. После долгих споров, кто же в этом виноват, мы наконец зашли в дом. Как я и предполагала, здесь все абсолютно также, даже вещи лежат там где и раньше…
- Ну ребят вы тут устраивайтесь, ждем вас завтра на ужин!
- Разве ты не останешься? – спокойно спросил Джейк. Лично я и понятия не имела, как много Чарли знает о наших отношениях, я ведь всегда говорила что с Джейком мы просто друзья. Если конечно Джейк не вел тайную переписку с моим отцом…
- Нет, мне домой надо.- он направился к выходу - Кстати Белз, пикап в гараже!

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 06:35 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А побольше? sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad Нельзя же так дразниться cry cry cry cry cry cry
Мне нравится, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 06:41 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
ArgentumN, спасибо, рада что понравилось... сейчас обложку сделаю и буду писать! как и просила ПОБОЛЬШЕ!!!

Deep_Breath) Дата: Среда, 17.06.2009, 09:10 | Сообщение # 10
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
lena111, вау.....!!!!!мне очень нравится,оч позитивно!!!!!)
эмм...)ты в дисклеймере сказала,что все люди,и Джейк тоже?тоесть он так вырос сам по себе?

короче мне всё оч понрав!!!!!!!!!!Жду пруду)))))))) clap clap clap clap clap

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 09:31 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Quote (Deep_Breath))
ты в дисклеймере сказала,что все люди,и Джейк тоже?тоесть он так вырос сам по себе?

да он и есть такой)))
Quote (Deep_Breath))
вау.....!!!!!мне очень нравится,оч позитивно!!!!!)

спасибо буду стараться biggrin biggrin

footbal Дата: Среда, 17.06.2009, 10:17 | Сообщение # 12

Медали:
За 500 Сообщений
вах-вах!!обложка мне оч нравитца!!!))))))))))))))))))) tongue
Дааа...твою любовь к Джейку я знаю!!!!!мне остается лишь ждать Эдика...)))))))))))))))
А так, вобщем все супер, ты всегда классно пишешь!!!)))))))))))

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 10:54 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
footbal, пасибо)))

Добавлено (17.06.2009, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (footbal)
Дааа...твою любовь к Джейку я знаю!!!!!мне остается лишь ждать Эдика...)))))))))))))))

ну тут вам на радость... Белла и Эдвард видимо это судьба)))

footbal Дата: Среда, 17.06.2009, 11:00 | Сообщение # 14

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lena111)
Белла и Эдвард видимо это судьба)))

ага!!!!! wink

vtorall Дата: Среда, 17.06.2009, 11:02 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой а что это за прелесть! Ой а кто это написал!!! Ой кк=ажется кто-то от меня не отделается)))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх