Название: The LIST Автор: lena111 Рейтинг: R ... наверное Пейринг: ДБ/БС/ЭК Жанр: Romance Статус: В процессе Дисклеймер:Все имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, но немного моих изменений... ВСЕ ЛЮДИ Саммари: Белла и Джейкоб просто друзья... но однажды эта самая дружба переросла в нечто большее, и вроде все счастливы, но как всегда есть одно НО... она находит список... и Эдварда... P.S. что бы не было вопросов. Белла и Джейк одногодки. С Калленами они еще не знакомы. Белла переехала к отцу так же в 17 лет, после школы они с Джейком уехали учиться, там же начали встречаться. Все начинается с того как они приехали в Форкс.
Глава 1. Добро пожаловать домой! - Привет ребята! – Чарли стоял возле своей патрульной машины. Наше с ним приветствие как всегда прошло сдержанно, без лишних эмоций. – Очень рад, что вы вернулись. Как дела Джейк? - Не плохо, совсем не плохо! – сказал он пожимая руку моему отцу. Я наблюдала за Чарли, теперь он аккуратно держал руку, которая судя по всему, она еще помнила крепкое рукопожатие. Джейк самодовольно усмехался. За это мне хотелось его ударить, но я прекрасно понимала, что скорее сломаю руку, нежели сделаю ему больно. Просто Джейк был настоящий громила! А за последние несколько лет он так вырос, и обзавелся таким мускулистым телом, что любой парень ему просто завидовал, а девушки с ума сходили. Но Джейк был моим, моим и делить я его не собиралась! - А ты кажется еще вырос, а я думал, что люди перестают расти в 22 года! – Он продолжал рассматривать Джейка, будто это он его дочь, а меня и рядом нет! - Не беспокойся Чарли, но люди растут до 25, так что у меня еще целых три года! - А ты Белла все такая же маленькая! - Не все же сидят на стероидах! – Я ехидно улыбалась, а Джейк угрожающе на меня поглядывал. Отец до сих пор продолжал оценивающе смотреть на нас, переводя взгляд то на меня, то на моего парня. Видимо все не мог понять, пошутила ли я про стероиды. Форкс по-прежнему был таким, каким я его помнила. Те же вечно зеленые густые леса, и как обычно он встретил меня холодным проливным дождем. Я пыталась вспомнить хоть один мой приезд в этот город в ясный день. Но увы! Ничего не изменилось, люди с зонтами не спеша разгуливали под дождем, школа до сих пор стоит, внезапно я вспомнила свой первый день в этом городе, моих друзей, мистера Баннера и его золотую луковицу, Анжелу, Бена, Джессику, Майкла, Тайлера и даже эту Лорен. Прошло уже четыре года, а я и не видела никого из них, несколько писем по мейлу, о том что нам обязательно надо встретиться всем вместе… Джейк о чем-то болтал с Чарли, видимо Форкс не взывал у него такие чувства как у меня, вот когда мы поедем в Ла Пуш все будет совсем наоборот. - Вот мы и приехали! - Мы подъехали к нашему дому, только что-то изменилось…. Он стал каким-то пустым, словно в нем никто не живет… - Пап, мне почему-то кажется что ты здесь не живешь! Ты что ночуешь на работе? - Чарли отводил взгляд в сторону. - Ну на самом деле нет. Просто я думал, что хмм… тебе ведь уже 22 и ты наверно захочешь жить самостоятельно… - Ты что из-за меня переехал? Пап, не надо было… я бы и с тобой ужилась, жили же как-то раньше, правда может это тебе неудобно. Ну, я бы могла квартиру снимать…- Джейк наблюдал за нами и опять улыбался своей ослепительной улыбкой. Он явно что-то знал. – Что? Я видимо одна ничего не знаю? - Просто я переехал в Ла Пуш… Мы живем вместе, я и Сью Клируотер. - Что? Сью? Да почему же ты мне раньше не сказал? Это же просто замечательно! – Чарли облегченно выдохнул, Джейк по-прежнему стоял рядом и улыбался.- Ты знал? Улыбка в тот же миг исчезла с его лица. - Меня Чарли просил тебе ничего не говорить! – сразу перевел стрелки Блэк. После долгих споров, кто же в этом виноват, мы наконец зашли в дом. Как я и предполагала, здесь все абсолютно также, даже вещи лежат там где и раньше… - Ну ребят вы тут устраивайтесь, ждем вас завтра на ужин! - Разве ты не останешься? – спокойно спросил Джейк. Лично я и понятия не имела, как много Чарли знает о наших отношениях, я ведь всегда говорила что с Джейком мы просто друзья. Если конечно Джейк не вел тайную переписку с моим отцом… - Нет, мне домой надо.- он направился к выходу - Кстати Белз, пикап в гараже! Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
ArgentumN, спасибо, рада что понравилось... сейчас обложку сделаю и буду писать! как и просила ПОБОЛЬШЕ!!! Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
ты в дисклеймере сказала,что все люди,и Джейк тоже?тоесть он так вырос сам по себе?
да он и есть такой)))
Quote (Deep_Breath))
вау.....!!!!!мне очень нравится,оч позитивно!!!!!)
спасибо буду стараться Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Дааа...твою любовь к Джейку я знаю!!!!!мне остается лишь ждать Эдика...)))))))))))))))
ну тут вам на радость... Белла и Эдвард видимо это судьба))) Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...