|
The LIST
|
|
| lena111 |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Название: The LIST Автор: lena111 Рейтинг: R ... наверное Пейринг: ДБ/БС/ЭК Жанр: Romance Статус: В процессе Дисклеймер:Все имена и внешность героев принадлежат Стефани Майер, но немного моих изменений... ВСЕ ЛЮДИ Саммари: Белла и Джейкоб просто друзья... но однажды эта самая дружба переросла в нечто большее, и вроде все счастливы, но как всегда есть одно НО... она находит список... и Эдварда... P.S. что бы не было вопросов. Белла и Джейк одногодки. С Калленами они еще не знакомы. Белла переехала к отцу так же в 17 лет, после школы они с Джейком уехали учиться, там же начали встречаться. Все начинается с того как они приехали в Форкс. Навигатор: Глава 1. Добро пожаловать домой!
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Сообщение отредактировал lena111 - Среда, 17.06.2009, 07:17 |
| |
| |
| lena111 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
|
Осведомленный
Медали:
vtorall, z ,ele njkmrj hflf? tckb ns rj vyt jrjyxfntkmyj //// омммм, сохраняем спокойствие... фуух, ну ты и так уже чувствую не отделаешься... прилипла намертво...) ну ничего щас создам темку и выложу с чистого листа может успокоишься... на время...
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз... |
| |
| |
| vtorall |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:13 | Сообщение # 17 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
АААААААААААААААааааааааааааааааАаааааааааааааааааааааааааааа аааАААААААААААААааааааааа!!!!!!!!
Я блондинка и горжусь этим! Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?  |
| |
| |
| lena111 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:31 | Сообщение # 18 |
|
Осведомленный
Медали:
ты мне так в каждой темке отписываться будешь???
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз... |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:38 | Сообщение # 19 |
|
I'm batman
Медали:
оооо,новый фик)) я как всегда в читателях)) а прода танцев будет?
|
| |
| |
| vtorall |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lena111) ты мне так в каждой темке отписываться будешь??? ДААААааааа аааааАААА ааааААААА
Я блондинка и горжусь этим! Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?  |
| |
| |
| lena111 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:44 | Сообщение # 21 |
|
Осведомленный
Медали:
М@русКа, тсссс, все уже практически про них забыли...(ну а если честно то у меня как-то мыслей нет по этому поводу!)
| |
| |
| footbal |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 22 |
|
I don't think - I feel you
Медали:
Quote (lena111) тсссс, все уже практически про них забыли...( ахахахаха)))а я-то тут как тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня J'ai voulu ce matin te rapporter des roses Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...© |
| |
| |
| lena111 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:53 | Сообщение # 23 |
|
Осведомленный
Медали:
footbal, ты видела что там тебе Аленка написала??? почитай почитай полезно очень))) Добавлено (17.06.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Сообщение отредактировал lena111 - Среда, 17.06.2009, 11:54 |
| |
| |
| Ciel |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:06 | Сообщение # 24 |
|
Приближенный
Медали:
Дамн, прочитала первую главу, но... она такая маленькая! Так что ждем проду, и я в ПЧ. Судить по ней трудно, однако Джейк здесь тааааакой хорошенький Все таки он наверное вел с Чарли тайную переписку Насколько серьезны отношения Блэка и Беллы, раз уж они вдвоем в одном доме жить будут А обложка суперская! З.Ы. Тэйлор джентельмен ака качок на стероидах XD
|
| |
| |
| lena111 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:14 | Сообщение # 25 |
|
Осведомленный
Медали:
Ciel, спасибо, знаю что глава маленькая, следущую обещаю поболее))))) Quote (Ciel) Насколько серьезны отношения Блэка и Беллы, раз уж они вдвоем в одном доме жить будут ооочень))) ооочень серьезные!
| |
| |
| Dark5840 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:25 | Сообщение # 26 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
интересненько ,, почитаем
|
| |
| |
| Ciel |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:35 | Сообщение # 27 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Dark5840) ооочень))) ооочень серьезные! Так что они собираются делать оставшись вдвоем? Представляю их в постели
|
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:36 | Сообщение # 28 |
|
I'm batman
Медали:
lena111, мы с Ленкой оч любим Джейка)хех))по-моему мы единственные такие ))
|
| |
| |
| Ciel |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:46 | Сообщение # 29 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (М@русКа) lena111, мы с Ленкой оч любим Джейка)хех))по-моему мы единственные такие )) Похоже не единственные, я его тоже очень люблю XD
|
| |
| |
| lena111 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:51 | Сообщение # 30 |
|
Осведомленный
Медали:
ооо как это прекрасно))) я тут нашла еще один фик про Джейка и Беллу мне понравился: Горячий шоколад)))
| |
| |