Мальчик с ледяным сердцем - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мальчик с ледяным сердцем
cherry-93 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.

Название: Мальчик с ледяным сердцем.
Автор: Lightness, cherry-93
Жанр: драма, ангст
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: знаете, наверное, даже R)
Саммари: я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал».
Предупреждения:
1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви.
2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви.
3) Возможны нецензурные выражения.
4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев.
5) Спасибо Стефани Майер за имена.
6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.)))
P.S. достал идеальный Эдвард!

Обложка.

Навигатор:
Глава 1. Моя территория
Глава 2. Его цели
Глава 3. Мой дом - его правила
Глава 4. Мои черничные деньки
Глава 5. Занавес правды
Глава 6. К вопросу о жертвах
Глава 7.1; 7.2. Порыв
Глава 8.1; 8.2. Письма о прошлом
Глава 9. Его история
Глава 10. Элис
Глава 11. Краски
Глава 12. Доброта
Глава 13. Привычки

Сообщение отредактировал cherry-93 - Воскресенье, 28.06.2009, 17:25

Саш Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:08 | Сообщение # 241
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Слушайте....так получилось, что прода уже готова.....вот smile wink

ааааааааааааааааааааа! бягу читать! Солнце! я первая!

Саш Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:20 | Сообщение # 242
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Эта комната дышала, в буквальном смысле дышала. – морским бризом, сладкой свободой или уютом родного уголка, направление ветра менялось вместе с поворотом головы.
Ммм! как Красиво!!!!
Quote (_Lightness_)
Для того, чтобы искупить свою вину перед Эдвардом, мне нужно лишь помочь ему принять себя, свою сущность и научить жить его не как на бурлящем вулкане в ожидании неминуемого конца, а счастливо и беззаботно.

а что же это за вина???? в чем она винит себя!
читая письма от Элис, я не уставал поражаться её оптимизму! какая же она молодец! и... она нуждается .. в нем...оо...сплошные вопросы.... sad

cherry-93 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:20 | Сообщение # 243
Человек

Медали:
Извините, лишний комент.

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

Сообщение отредактировал cherry-93 - Понедельник, 14.09.2009, 18:23

Саш Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:26 | Сообщение # 244
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cherry-93)
Извините, лишний комент.

эээ...я что - то не то сказаль ,да?!

cherry-93 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:44 | Сообщение # 245
Человек

Медали:
Саш, нене все нормально) просто мы с Катей (_Lightness_) в добавлении глав ошиблись))
У Кати сейчас проблемы с сайтом, она не может отправлять сообщения. Ни кто не знает как это исправить?)

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

Саш Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:15 | Сообщение # 246
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cherry-93)
Саш, нене все нормально) просто мы с Катей (_Lightness_) в добавлении глав ошиблись))
У Кати сейчас проблемы с сайтом, она не может отправлять сообщения. Ни кто не знает как это исправить?)

уфф.ну лана! эээ...Это наверно тока к администрации! там есть тема - вопросы...

NIA Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:54 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
господи, что же ты хочешь, чтобы он еще сделал?

ну я немного не то имела в виду! хочется его потрясти чтоб он уже рассказал что его так мучает, чтобы раскрылся...
Quote (_Lightness_)
а мне кажется, что со стороны выглядит, будто он ее просто хочет

так я это и имела в виду! biggrin
ааааа....новая прода!!!! такая.... как же Эдвард так может? cry
я его вообще не понимаю! ну еще можно понять что он ненавидет Карлайла,но Элис и Эсме....???
Элис просто чудо! она даже в самое тяжелое время не сдается и еще и остальных поддерживает!
ну чего он не отвечает ей? они же волнуются о нем...любят его...эх..Эдвард.... будем надеяться что Беллка поменяет его мнение на эту ситуацию....
Девчонки, спасибо большое за проду (такую скорую!!!) вы супер!!! и письма от Элис...это нечто!!!!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

_Lightness_ Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:24 | Сообщение # 248
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)
Ммм! как Красиво!!!!

спасибо большое, что подчеркнула эту фразу)))) мне она тоже очень нравится)

Quote (Саш)
а что же это за вина???? в чем она винит себя!
читая письма от Элис, я не уставал поражаться её оптимизму! какая же она молодец! и... она нуждается .. в нем...оо...сплошные вопросы....

Она винит себя в том, что из-за ее резкости он вновь закрылся в себе. Думает, ей нужно было быть более сдержанной тогда.

Элис для меня останется солнечным лучиком happy

Quote (NIA)
ну я немного не то имела в виду! хочется его потрясти чтоб он уже рассказал что его так мучает, чтобы раскрылся...

думаю, он сам не осознает, что его что-то мучает. Вот Белла скоро ему и расскажет, изучив письма, что его так помучило)

Quote (NIA)
ааааа....новая прода!!!! такая.... как же Эдвард так может?
я его вообще не понимаю! ну еще можно понять что он ненавидет Карлайла,но Элис и Эсме....???
Элис просто чудо! она даже в самое тяжелое время не сдается и еще и остальных поддерживает!
ну чего он не отвечает ей? они же волнуются о нем...любят его...эх..Эдвард.... будем надеяться что Беллка поменяет его мнение на эту ситуацию....
Девчонки, спасибо большое за проду (такую скорую!!!) вы супер!!! и письма от Элис...это нечто!!!!

Он не ненавидит Элис и Эсме. Он просто....потом расскажу)))))
Спасибо за отзыв =*

Люди! Ну где же вы? Или я такая плохая, что вы проверяете эту темку по заведенному порядку - раз в месяц?.... sad

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

iceblink Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Эта комната дышала, в буквальном смысле дышала. – морским бризом, сладкой свободой или уютом родного уголка, направление ветра менялось вместе с поворотом головы.

Как красиво... happy
Quote (_Lightness_)
P.S. Эммет развлекается вовсю. Передает тебе привет и приглашает на охоту с горными гризли, на которую он снова уезжает послезавтра. Как будто бы еще не убедился, что в сто крат сильнее этих несчастных медведей.

В этом весь Эммет)))
Quote (_Lightness_)
P.S. Элис заглянула через мое плечо и, пробежав глазами по написанным мною строчкам, усмехнулась и сказала, что сегодня 6 ноября 1923 года. Как быстро и незаметно летит время…

Забавно и в то же время грустно...
Quote (_Lightness_)
Сейчас ты точно приподнял бровь в удивлении, изящно и безукоризненно, что сводит с ума бедных молоденьких девушек.

biggrin cool
Какая Белла любопытная!!!)))
Жалко Семью Эдварда, но они стараются бороться за нормальное существование..
А белла мне иногда напоминает Гермиону из Гарри Поттера почему-тоо..%) biggrin
Классная глава.. такая трогательная))
Спасибо вам за главу=)))) wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Фея_Хлорка Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:39 | Сообщение # 250
Меланхолия

Медали:
Quote (_Lightness_)
Люди! Ну где же вы? Или я такая плохая, что вы проверяете эту темку по заведенному порядку - раз в месяц?....

нет, нет, нет..исправляемся..)

гл.7

Quote (_Lightness_)
-Чертовы добродетели! Да это невозможно, слышишь, дрянь?! Это ненормально! Твоя жизнь за несколько минут превратилась в прах, а ты спокойно думаешь, как жить дальше, будучи ненасытным чудовищем?! – яростно проорал он на всю стоянку.

как то Эдвард относится странно к своему существу. Понимаю если такие мысли у него были вначале. но теперь он прожил жизнь, он должен понимать что можно стараться быть человеком. Вся семья показывала ему такой пример..я считаю он сам превратил себя в это чудовище.не физически, а морально. и он даже не пытается каким либо способом стать больше похожим на человека.. Хотя, может это обида, злость на Карлайла..

гл.8

Quote (_Lightness_)
Эдвард, я верю, мы можем оставаться людьми!

я тоже верю.но Эдвард не старается быть хоть каплю похожим на человека..почему?..
Quote (_Lightness_)
Где сейчас эта Элис? Мне бы очень хотелось поговорить с ней. Было в этой девочке что-то волшебное, как будто она из сказки.

Элис действительно чудесная. при все том, что случилось с ней и ее семьей она не унывает, а наоборот, старается поддержать свою семью.

_Lightness_, спасибо за продолжение.)

Саш Дата: Среда, 16.09.2009, 06:58 | Сообщение # 251
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
Она винит себя в том, что из-за ее резкости он вновь закрылся в себе. Думает, ей нужно было быть более сдержанной тогда.

ну вооот.....
Вообще, пока для меня он полная загадка....Сколько он всё так и не может принять себя????

VirtuoZa Дата: Среда, 16.09.2009, 16:28 | Сообщение # 252
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Прочитала пока три главы, честно сказать я в шоке... причем в огромном. Пока речи по поводу фика не льются... просто странно, очень необычно, такого еще не было в фиках которые я читала и пока не понятен смысл.
*Пошла читать дальше

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Саш Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:06 | Сообщение # 253
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вся извелась - что же там дальше....

Serenity Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:48 | Сообщение # 254
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец Белла решила таки разобраться в прошлом Эдварда, чтобы помочь ему. Лед движется в нужном направлении))) Мне очень понравились Письма прошлого! Элис, любимый вампиреныш))) может одной из хороших новостей станет скорая ее встреча с Джаспером, а также Эдварда с Беллой wink wink wink вообщем, очень жду продолжения! Все очень нравится, _Lightness_, ты мега-умница!!!!!! kiss love

Я все знаю, но ничего не помню!

S@li Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:54 | Сообщение # 255
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
cry ааааааааа, я такая плохая!!! biggrin
забывала оставлять коментыыыы biggrin biggrin biggrin

но знайте, что я безума от вашего творчества и вас! happy happy

эдвард просто великолепный,беллка его ещё исправит))
он становится теплей))
happy удачи вам,девчёнки))

_Lightness_, П.С. седня видела тя в контакте, красотулечка)) даже комент оставила))) хДД очень понравилась одна твоя фотоссесия))))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх