Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:20 | Сообщение # 242
Новообращенный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Эта комната дышала, в буквальном смысле дышала. – морским бризом, сладкой свободой или уютом родного уголка, направление ветра менялось вместе с поворотом головы.
Ммм! как Красиво!!!!
Quote (_Lightness_)
Для того, чтобы искупить свою вину перед Эдвардом, мне нужно лишь помочь ему принять себя, свою сущность и научить жить его не как на бурлящем вулкане в ожидании неминуемого конца, а счастливо и беззаботно.
а что же это за вина???? в чем она винит себя! читая письма от Элис, я не уставал поражаться её оптимизму! какая же она молодец! и... она нуждается .. в нем...оо...сплошные вопросы....
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:44 | Сообщение # 245
Человек
Медали:
Саш, нене все нормально) просто мы с Катей (_Lightness_) в добавлении глав ошиблись)) У Кати сейчас проблемы с сайтом, она не может отправлять сообщения. Ни кто не знает как это исправить?) Мой первый фанф, совместно с Lightness:Мальчик с ледяным сердцем
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:15 | Сообщение # 246
Новообращенный
Медали:
Quote (cherry-93)
Саш, нене все нормально) просто мы с Катей (_Lightness_) в добавлении глав ошиблись)) У Кати сейчас проблемы с сайтом, она не может отправлять сообщения. Ни кто не знает как это исправить?)
уфф.ну лана! эээ...Это наверно тока к администрации! там есть тема - вопросы...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:54 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
господи, что же ты хочешь, чтобы он еще сделал?
ну я немного не то имела в виду! хочется его потрясти чтоб он уже рассказал что его так мучает, чтобы раскрылся...
Quote (_Lightness_)
а мне кажется, что со стороны выглядит, будто он ее просто хочет
так я это и имела в виду! ааааа....новая прода!!!! такая.... как же Эдвард так может? я его вообще не понимаю! ну еще можно понять что он ненавидет Карлайла,но Элис и Эсме....??? Элис просто чудо! она даже в самое тяжелое время не сдается и еще и остальных поддерживает! ну чего он не отвечает ей? они же волнуются о нем...любят его...эх..Эдвард.... будем надеяться что Беллка поменяет его мнение на эту ситуацию.... Девчонки, спасибо большое за проду (такую скорую!!!) вы супер!!! и письма от Элис...это нечто!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:24 | Сообщение # 248
Новообращенный
Медали:
Quote (Саш)
Ммм! как Красиво!!!!
спасибо большое, что подчеркнула эту фразу)))) мне она тоже очень нравится)
Quote (Саш)
а что же это за вина???? в чем она винит себя! читая письма от Элис, я не уставал поражаться её оптимизму! какая же она молодец! и... она нуждается .. в нем...оо...сплошные вопросы....
Она винит себя в том, что из-за ее резкости он вновь закрылся в себе. Думает, ей нужно было быть более сдержанной тогда.
Элис для меня останется солнечным лучиком
Quote (NIA)
ну я немного не то имела в виду! хочется его потрясти чтоб он уже рассказал что его так мучает, чтобы раскрылся...
думаю, он сам не осознает, что его что-то мучает. Вот Белла скоро ему и расскажет, изучив письма, что его так помучило)
Quote (NIA)
ааааа....новая прода!!!! такая.... как же Эдвард так может? я его вообще не понимаю! ну еще можно понять что он ненавидет Карлайла,но Элис и Эсме....??? Элис просто чудо! она даже в самое тяжелое время не сдается и еще и остальных поддерживает! ну чего он не отвечает ей? они же волнуются о нем...любят его...эх..Эдвард.... будем надеяться что Беллка поменяет его мнение на эту ситуацию.... Девчонки, спасибо большое за проду (такую скорую!!!) вы супер!!! и письма от Элис...это нечто!!!!
Он не ненавидит Элис и Эсме. Он просто....потом расскажу))))) Спасибо за отзыв =*
Люди! Ну где же вы? Или я такая плохая, что вы проверяете эту темку по заведенному порядку - раз в месяц?....
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:14 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (_Lightness_)
Эта комната дышала, в буквальном смысле дышала. – морским бризом, сладкой свободой или уютом родного уголка, направление ветра менялось вместе с поворотом головы.
Как красиво...
Quote (_Lightness_)
P.S. Эммет развлекается вовсю. Передает тебе привет и приглашает на охоту с горными гризли, на которую он снова уезжает послезавтра. Как будто бы еще не убедился, что в сто крат сильнее этих несчастных медведей.
В этом весь Эммет)))
Quote (_Lightness_)
P.S. Элис заглянула через мое плечо и, пробежав глазами по написанным мною строчкам, усмехнулась и сказала, что сегодня 6 ноября 1923 года. Как быстро и незаметно летит время…
Забавно и в то же время грустно...
Quote (_Lightness_)
Сейчас ты точно приподнял бровь в удивлении, изящно и безукоризненно, что сводит с ума бедных молоденьких девушек.
Какая Белла любопытная!!!))) Жалко Семью Эдварда, но они стараются бороться за нормальное существование.. А белла мне иногда напоминает Гермиону из Гарри Поттера почему-тоо..%) Классная глава.. такая трогательная)) Спасибо вам за главу=)))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:39 | Сообщение # 250
Меланхолия
Медали:
Quote (_Lightness_)
Люди! Ну где же вы? Или я такая плохая, что вы проверяете эту темку по заведенному порядку - раз в месяц?....
нет, нет, нет..исправляемся..)
гл.7
Quote (_Lightness_)
-Чертовы добродетели! Да это невозможно, слышишь, дрянь?! Это ненормально! Твоя жизнь за несколько минут превратилась в прах, а ты спокойно думаешь, как жить дальше, будучи ненасытным чудовищем?! – яростно проорал он на всю стоянку.
как то Эдвард относится странно к своему существу. Понимаю если такие мысли у него были вначале. но теперь он прожил жизнь, он должен понимать что можно стараться быть человеком. Вся семья показывала ему такой пример..я считаю он сам превратил себя в это чудовище.не физически, а морально. и он даже не пытается каким либо способом стать больше похожим на человека.. Хотя, может это обида, злость на Карлайла..
гл.8
Quote (_Lightness_)
Эдвард, я верю, мы можем оставаться людьми!
я тоже верю.но Эдвард не старается быть хоть каплю похожим на человека..почему?..
Quote (_Lightness_)
Где сейчас эта Элис? Мне бы очень хотелось поговорить с ней. Было в этой девочке что-то волшебное, как будто она из сказки.
Элис действительно чудесная. при все том, что случилось с ней и ее семьей она не унывает, а наоборот, старается поддержать свою семью.
Прочитала пока три главы, честно сказать я в шоке... причем в огромном. Пока речи по поводу фика не льются... просто странно, очень необычно, такого еще не было в фиках которые я читала и пока не понятен смысл. *Пошла читать дальше Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:48 | Сообщение # 254
Ученик
Медали:
Наконец Белла решила таки разобраться в прошлом Эдварда, чтобы помочь ему. Лед движется в нужном направлении))) Мне очень понравились Письма прошлого! Элис, любимый вампиреныш))) может одной из хороших новостей станет скорая ее встреча с Джаспером, а также Эдварда с Беллой вообщем, очень жду продолжения! Все очень нравится, _Lightness_, ты мега-умница!!!!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:54 | Сообщение # 255
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ааааааааа, я такая плохая!!! забывала оставлять коментыыыы
но знайте, что я безума от вашего творчества и вас!
эдвард просто великолепный,беллка его ещё исправит)) он становится теплей)) удачи вам,девчёнки))
_Lightness_, П.С. седня видела тя в контакте, красотулечка)) даже комент оставила))) хДД очень понравилась одна твоя фотоссесия))))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥