|
Мальчик с ледяным сердцем
|
|
| cherry-93 |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари: я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
Обложка.
Навигатор: Глава 1. Моя территория Глава 2. Его цели Глава 3. Мой дом - его правила Глава 4. Мои черничные деньки Глава 5. Занавес правды Глава 6. К вопросу о жертвах Глава 7.1; 7.2. Порыв Глава 8.1; 8.2. Письма о прошлом Глава 9. Его история Глава 10. Элис Глава 11. Краски Глава 12. Доброта Глава 13. Привычки
Сообщение отредактировал cherry-93 - Воскресенье, 28.06.2009, 17:25 |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:58 | Сообщение # 196 |
|
Ученик
Медали:
Quote (_Lightness_) Эдвард не выдержал. - Подумай о чем-нибудь, - тихо и властно. Quote (_Lightness_) - Я его понимаю. Ты довольно привлекательна. Меня будто ударили по голове тяжелым металлическим бруском. От неожиданности, я по привычке сделала глоток воздуха. - Привлекательна? - эхом повторила я. - Очень даже. Я широко распахнула глаза, тупо уставившись на него. Он считает меня привлекательной. Меня. Что во мне может быть привлекательного для него? Ни сладкой крови, текущей по венам, ни теплоты человеческого тела, ни естественной красоты… - Твои мысли, Белла. Ураа!!! Я так рада! Ну наконец-то лед тронулся, госпидяя! Я уж переживать начала из-за того, что их отношения никак не наладятся!!! уряяя _Lightness_, офигенно-клевая глава! мне оч оч оч понравилось! жду продолженья с нетерпеньем!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:17 | Сообщение # 197 |
|
Новообращенный
Медали:
Обалденная глава!!!!!!!!!!!!!!! просто потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то Белла догадалаась,Что Эд читатет мысли.....Когда она охотилась, я так и знала,Что Он придет и..о да! она сможет ему помочь!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| nika |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:25 | Сообщение # 198 |
|
Осведомленный
Медали:
Не тошлько помочь, но и ммм...идти с ним по жизни вместе! Белла, не бросай его! Он же без тебя погибнет!!! Ты же не хочешь погубить душу нашего мальчиша-плохиша?!  Добавлено (17.08.2009, 10:25) --------------------------------------------- Блин, говорили же:"Русский учить надо было в школе...."
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance |
| |
| |
|
|
| _Lightness_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 200 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Serenity-FM) Ураа!!! Я так рада! Ну наконец-то лед тронулся, госпидяя! Я уж переживать начала из-за того, что их отношения никак не наладятся!!! уряяя _Lightness_, офигенно-клевая глава! мне оч оч оч понравилось! жду продолженья с нетерпеньем! спасибо))) лед не мог не тронуться))) Саш, спасибоо)))) Quote (nika) Не тошлько помочь, но и ммм...идти с ним по жизни вместе! спорный вопрос... Quote (nika) Белла, не бросай его! Он же без тебя погибнет!!! Ты же не хочешь погубить душу нашего мальчиша-плохиша?! Белла тебя услышала Quote (nika) Блин, говорили же:"Русский учить надо было в школе...." ты о чем? TaMari, верно подмечено))))
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:14 | Сообщение # 201 |
|
Новообращенный
Медали:
Прооодуууууу!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:40 | Сообщение # 202 |
|
Новообращенный
Медали:
Саш, неутомимая ты наша))) пишется)))
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
| |
| |
| Forget-Me-Note |
Дата: Среда, 19.08.2009, 03:01 | Сообщение # 203 |
|
Человек
Медали:
Quote (_Lightness_) спорный вопрос... ну пожалуйста!!! пусть он не будет спорным а будет замечательным!!))) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 19.08.2009, 07:33 | Сообщение # 204 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (_Lightness_) Саш, неутомимая ты наша))) пишется))) Неугомонная...*смущается* ждуууу!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| NIA |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 205 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
_Lightness_, извеняюсь,что долго не комментила! но я читаю!!! и я в восторге! особенно последняя глава...классно... Эдвард вроде как оттаял немного.он становится все милее и милее. Беллка в него явно влюбилась,а вот он? это вопрос... Quote (_Lightness_) Хочется. Но не с Ричардом. Quote (_Lightness_) - Привлекательна? - эхом повторила я. - Очень даже. хыыы...клево!! блин, мне так нравится!!!!!!!!=)))))))) _Lightness_, спасибо что пишешь!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| nika |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 206 |
|
Осведомленный
Медали:
Проду!
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance |
| |
| |
| _Lightness_ |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:52 | Сообщение # 207 |
|
Новообращенный
Медали:
Forget-Me-Note, поживем-увидим))) NIA, спасибо, что подала голос))) и спасибо, что читаешь!!!!!! nika, она в процессе...пока не очень быстрым, так как я уезжаю на 4 дня. вот. но как приеду, обязательно выложу) спасибо, что ждете))))
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:26 | Сообщение # 208 |
|
Новообращенный
Медали:
Ждём ждём... |
| |
| |
| Ришка |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:39 | Сообщение # 209 |
|
Человек
Медали:
Привет оч здорово я в неописуемом восторге прям куча эмоций.... сгораю от любопытства! |
| |
| |
| Фея_Хлорка |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:39 | Сообщение # 210 |
|
Меланхолия
Медали:
Quote (_Lightness_) но как приеду, обязательно выложу) спасибо, что ждете)))) мы таааак ждем!!) очень ждем)... |
| |
| |