|
Лестница
|
|
| rina |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:07 | Сообщение # 526 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Оооо, ееееееееееееееееее!!!!! Это веееееееееещь!!!!!! ....эх такая прода....столько всего... Quote (karina2210) А потом она опять пропала во второй раз. Я вот тогда до меня дошло : я люблю ее. Ничего милее не читала)))) Добавлено (08.08.2009, 21:02) --------------------------------------------- Как ты пишешь такие огроменные проды? Мне они очень нра)))  Добавлено (08.08.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (karina2210) Слишком противно было осознавать, что, скорее всего, на том самом полу, на котором сидел ты, растекалась твоя кровь, валялись маленькие кусочки твоей содранной кожи, некоторое время назад был другой человек, а перед ним другой, а перед ним другой, и ты видел на все том же полу багровые пятна оставшиеся от них и еще толком не высохшие даже, и ты не знал: Ты таааааак пишешь описания бандитских разборок, быдто сама знаешь что это такое.Классно написано... и когда её изнасиловали, тоже описано просто аффигенно...так переданы чувства и эмоции...это нечто...тебе можно писать в любом жанре, очень хороший, легко и приятно читаемый язык письма))) |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:35 | Сообщение # 527 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (Лавэ) Эдвард влюблённ и хочет помочь, Джейкоб тоже любит как сетрсу и его чувства тоже великалепны, я читала раньше от лица Джека и мне не нраилось, а тут он мне очень импанирует они действительно команда, они дейстительно друзья и помогают друг другу и Белле и они действительно любят и беспокоятся и это главное.. вот он тот эффект, которого мы хотели добиться)))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:41 | Сообщение # 528 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Лавэ) погодите мне кажется или уБеллы один грам остался порошка? да! у беллки остался примерно киллограмчик кокса) она ж два отдала Чарли - чтоб тот заплатил за ее "свободу". Но могу сказать сразу - они не найдут его и не вспомнят о нем. Quote (rina) Как ты пишешь такие огроменные проды? хах) эту писала месяц! просто то ленилась, то не могла описать... теперь меня понесло опять) видимо это как то зависит от учебы) стоит мне только понять, что нужно что-то учить, то появлется желание писать! Quote (rina) Ты таааааак пишешь описания бандитских разборок, быдто сама знаешь что это такое. знаешь, я с детства живу в одном из самых "бандитских"№ или же ГОПОВСКИХ районов своего города и многое слышала, видела, так что какое-то представление имею. но самую большую роль тут играет мое воображение))) оно обертывает в цвета, запахи и фразы все о чем я думаю)Добавлено (08.08.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Masha2408) вот он тот эффект, которого мы хотели добиться)))) !да! я тож подумала об этом))) получилось! ура!
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 529 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
У меня нет слов. O my Gad,это просто потрясающе!!! Я прочитала на одном дыхании. Столько эмоций,Джейк и Эдвард по очереди все описывают. Это так ошеломительно!!! karina2210, у тебя талант!!! Ты сама просто талантище!!!! Спасиб огромное за такую проду,теперь я жду оставшейся главки...все....где сигареты?!!!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:03 | Сообщение # 530 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) я с детства живу в одном из самых "бандитских"№ или же ГОПОВСКИХ районов своего города все же скорее гоповских))) но как говорится в песне "Пакра или убивает или на ноги поднимает"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Quote (Anima) Джейк и Эдвард по очереди все описывают да, действительно, Карина))) Это ведь потрясающая идея))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:17 | Сообщение # 531 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Masha2408) да, действительно, Карина))) Это ведь потрясающая идея))) хм... почему-то мне чувствуется саркзам в твоей фразе... Quote (Masha2408) но как говорится в песне "Пакра или убивает или на ноги поднимает"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 мне больше нравится про то как это юнное дарование уложило мало того что в рифму так еще в одном и том же тексте слова навроде "финансы" "облигации" или что-то типа того со словами" курнем" "пыхнем" и тому подобным.... как то я всю жизнь считала что чтобы использовать в одном смысловом отрезке текста такие слова нужно быть либо идиотом либо гением... дай-ка подумать маша, к кому-же причислить того цыганского юношу-самородка-кладезь тупических рифм- МС?...
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 532 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) маша, к кому-же причислить того цыганского юношу-самородка-кладезь тупических рифм- МС? ЦЮСКТР МС)))))) ессно к гениям)))) все выпускники 58 школы, кроме нас, гении)))) Quote (karina2210) хм... почему-то мне чувствуется саркзам в твоей фразе... я и сарказм несовместимые вещи. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:45 | Сообщение # 533 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Masha2408) я и сарказм несовместимые вещи. свинья ты Барбо. хватит издеваться)
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:51 | Сообщение # 534 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) знаешь, я с детства живу в одном из самых "бандитских"№ или же ГОПОВСКИХ районов своего города и многое слышала, видела, так что какое-то представление имею. но самую большую роль тут играет мое воображение))) оно обертывает в цвета, запахи и фразы все о чем я думаю) Понятно Пишешь потрясающе....я тут прочитала 2-ой твой фик...и понила, что мне ну оооооочень нравится твой стиль письма, походу дела ты просто хорошо пишешь)))) Так что раз "Лестница" уже идёт к развязке, то моё тело медленно перетечёт в "Новое Новолунье".... И там доооооооооолго булу....от меня не отвяжешься))))  Добавлено (09.08.2009, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (karina2210) Да. - Белл? – спросил знакомый голос. - Ли? - Ага. - Черт! – не удержавшись, выругалась я в трубку. - Где ты? - В аду… Я умерла. - А-а-а… Ну, значит, вы с Сидом уже встретились… - Что?! Почему? – спросила я. - Как? У него же вчера похороны были. - Где? – Боже, я и правда убила человека! Он мертв! - На Центральном кладбище, восьмой сектор. - Пока. - Почему? - Сатана зовет. - А-а-а… Ну давай. Отключив телефон, я достала sim карту и, согнув пополам, сломала ее. Все! Больше никаких звонков с того света! Это шедевр дружеского диалога))) |
| |
| |
| Zireael |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:58 | Сообщение # 535 |
|
Приближенный
Медали:
Ох, ни фига себе первая часть!! Уже бегу читать!!!!!!
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:48 | Сообщение # 536 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rina) Это шедевр дружеского диалога))) )спасибо)Quote (rina) Так что раз "Лестница" уже идёт к развязке, то моё тело медленно перетечёт в "Новое Новолунье".... отлично) я как раз все собираюсь дописать его после лестницы) Quote (rina) И там доооооооооолго буду....от меня не отвяжешься)))) это смотря еще кто от кого не отвяжется))) Quote (Zireael) Ох, ни фига себе первая часть!! Уже бегу читать!!!!!! жду твою реакцию.
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:50 | Сообщение # 537 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а суколько еще глав в ЛЕСТНИЦЕ, если не секрет?
|
| |
| |
| Zireael |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:53 | Сообщение # 538 |
|
Приближенный
Медали:
УУУУУУУ! и оборвала на самом интересном месте!! Прода класс! Держала в напряжении!!! Ждем-с окончания!! Умничка, спасибо))
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:55 | Сообщение # 539 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote ((_ЛЭР_)) а суколько еще глав в ЛЕСТНИЦЕ, в десятой главе будет еще одна часть. и я решила что неправильно писать эпилогом развязку, поэтому 11 глава будет главой, а не эпилогом. вот.Добавлено (09.08.2009, 08:55) --------------------------------------------- Zireael, вам спасибо)
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:01 | Сообщение # 540 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибки за инфу
|
| |